Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26078)

Айгуль29 11.03.2012 17:14

[QUOTE=pro100mariya;4741511] Темпы сегодня нет, да и высыпаний первый день нет... Вчера на ночь калгелем десны намазала... Ночью совсем нмножко лучше спал....
[/QUOTE]
Машуль, мы Камистад мажем, это так, для инфы)) мало ли что...
[QUOTE=Елена-челяб;4741529]Всем привеет!!!!!!!!!!!!
Девы как праздник отметили??????????
Мы несколько дней с мужем в контрах были так что не было настроения вообще, но сейчас вроде нормально все устаканилось.
Машуля сынульке скорейшего выздоравления:girl_in_love:
У меня вчера подруга родила........я такая счастливая......как хорошо когда детки рождаются:girl_in_love:
А еще я вчера с девочками ходила в кафешку напилась пива наелась суши, нахохоталась...........жаль только не потанцевала а таааак хотелось.........ну ничего через месяцок другой схожу на танцульки;)
А еще я уже 1,5 недели днем Милашке титю не даю только на ночь.......вроде терпимо, приходится еее укачивать она конечно немного капризулит, но все равно засыпает, недели через 2 буду пытаться на ночь без тити но чет не представляю как она ведь ногчью постоянно просыпается и ищет грудь я ей попыталась бутылочку подсунуть так эта козявочка даже в рот ее не взяла........такой вой подняла[/QUOTE]
Привет!
Праздники супер))) Давно такого 8 марта у меня не было))):)
С мужем что за нелады???????????? Коньки преподнес??!!));)
Хорошо, что в кафешку вырвалась, мне это еще не грозит((
Лен, а днем как усыпляешь? просто качаешь и грудь не даешь???
Успехов тебе!
А я вся в сомнениях и в растернности, как и что делать ума не приложу... да и надо ли сейчас бросать....:-[ ]
[QUOTE=Елена-челяб;4741550]Девы а у меня какое то странное желание..........хочу чтобы следующие мои роды сняли на камеру от начало до конца ну я имею в виду как в РД приеду........я наверное не нормальная какая то надо еще мужа уговорить рожать со мной пойти:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена-челяб 11.03.2012 17:44

Айгуль да я просто ее на мяче укачиваю, пою ей песенки и она отрубается:)
От коньков я отказалась.......чет подумала весна на дворе когда кататься то решили коньки следующей зимой купить, а у мужа наверное авитаминоз по полной прогрессирует поэтому и не лады у нас:hysteric:

Тоська86 11.03.2012 19:46

Мы несколько дней с мужем в контрах были так что не было настроения вообще, но сейчас вроде нормально все устаканилось.
У меня вчера подруга родила........я такая счастливая......как хорошо когда детки рождаются:girl_in_love:
А еще я вчера с девочками ходила в кафешку напилась пива наелась суши, нахохоталась...........жаль только не потанцевала а таааак хотелось.........ну ничего через месяцок другой схожу на танцульки;)
А еще я уже 1,5 недели днем Милашке титю не даю только на ночь.......вроде терпимо, приходится еее укачивать она конечно немного капризулит, но все равно засыпает, недели через 2 буду пытаться на ночь без тити но чет не представляю как она ведь ногчью постоянно просыпается и ищет грудь я ей попыталась бутылочку подсунуть так эта козявочка даже в рот ее не взяла........такой вой подняла[/QUOTE]

Ленусь, у меня раньше тоже ночью постоянно просыпался, чтобы сисю дали, а сейчас вообще не просыпается спит до утра как сурок. ты сначала попробуй на ночь давать бутылочку с йогуртом или со смесью (я агушу кисломолочную даю или йогурт) и на ночь тоже приготовь, у меня после отучения сначала просыпался, я ему бутылочку давала, а потом вообще перестал просыпаться.

Тоська86 11.03.2012 19:48

привет девулечки!

Дмитриева Ольга 11.03.2012 20:15

привет мои красотулечки!!!
наотмечались все 8 марта и потихоньку возвращаемся))))
у меня прошло так себе...можно сказать никак%-0 днем муж пошел с малым гулять, я прибиралась (завтрак как обычно я делала)))) потом он поехал родных поздравить, там племяшка болеет поэтому мы остались дома с Тёмкой, ну и вечером прогулялись до торг.центра, где купили мне крассовки для фитнеса адидасоваские:))) а уже потом бахнули шампусика да спать легли...
зато вчера день отрыва за неделю был:))) :))) :))) :))) сначала на фитнес пошла, потом сразу девченки с работы с подарочками зашли, и вечеом в сауну с подружками, бахнули винца напарились, караоке напелись...вобщем отвела душу:))) муж не очень довольный на работу уехал сегодня:girl_haha:

о клёсс!!!!! отдых нужное дело!!!!:))) :))) :)))
а у меня дух никак не поднимется чтоб от тити оттучить.... таже история с ночной титей, хотя бывает что вообше не просыпается ночью, и наоборот также...так что я вся в сомнениях%-0
[QUOTE=Елена-челяб;4741550]Девы а у меня какое то странное желание..........хочу чтобы следующие мои роды сняли на камеру от начало до конца ну я имею в виду как в РД приеду........я наверное не нормальная какая то надо еще мужа уговорить рожать со мной пойти:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну давай попробуй:)))
[QUOTE=Тоська86;4742407]Ленусь, у меня раньше тоже ночью постоянно просыпался, чтобы сисю дали, а сейчас вообще не просыпается спит до утра как сурок. ты сначала попробуй на ночь давать бутылочку с йогуртом или со смесью (я агушу кисломолочную даю или йогурт) и на ночь тоже приготовь, у меня после отучения сначала просыпался, я ему бутылочку давала, а потом вообще перестал просыпаться.[/QUOTE]
Тось, а молочко у тебя еще есть? у меня просто ну не так конечно сильно, но груди наливаются%-0

Елена-челяб 11.03.2012 20:41

Оль у меня тоже грудь наливается но только одна.........во второй вообще молока нет..........так и хожу одна 1 размера вторая 2,5-3 ваще жесть во вторую в лифчик хоть вату подкладывай :-E

Дмитриева Ольга 11.03.2012 20:48

[QUOTE=Елена-челяб;4742683]Оль у меня тоже грудь наливается но только одна.........во второй вообще молока нет..........так и хожу одна 1 размера вторая 2,5-3 ваще жесть во вторую в лифчик хоть вату подкладывай :-E[/QUOTE]
у меня у подружки также))) и так сразу после родов, и у нее ну оочень заметно

Елена-челяб 11.03.2012 21:00

Оля поверь у меня тже оооооочень заметно:girl_haha: :girl_haha:
Девы а вы деткам зубы чистите?????????

Natabdul 11.03.2012 21:07

Привет, девулечки!
Всех с праздничком прошедшим!
Ромочке выздоровления скорейшего! Бедненький как мучался :(

Мы праздники отмечали, некогда было даже комп открыть :)
8 марта сгоняли с подружкой в Тольятти по магазинам. Накупили всякого барахла себе, детям. А вечером в гости ходили. Мы с Софкой пораньше ушли спать, а муж домой пришел аж в 4 утра!!! Во как гульнул :) Ладно, что нам далеко ходить не надо, в соседнем доме в гостях были :)
Зато 9-го с Софишкой и погулял, и поиграл, и в баню меня отпустил!
Нормально отдохнули, в общем!
Я кстати тоже недавно обнаружила у Софки два зубика сверху - четверочки. А снизу уже клыки лезут. Скоро к нас 14 зубов будет!
Сегодня звонила медсестра наша, потеряли нас :) Мы ж в год так и не сходили к врачу, у нас то дни рождения, то морозы, то снегопады, то 8 марта вот :) Так что во вторник поедем, нечего уже тянуть.

Дмитриева Ольга 11.03.2012 21:08

[QUOTE=Елена-челяб;4742784]Оля поверь у меня тже оооооочень заметно:girl_haha: :girl_haha:
Девы а вы деткам зубы чистите?????????[/QUOTE]
такс, чувствуется я твой единственный собеседник:girl_haha:
мы чистим, ток без зубной пасты, просто с щеточкой. Артем каждое утро как только я захожу в ванну бежит за мной целенаправленно пожевать щеточку:girl_haha:

Дмитриева Ольга 11.03.2012 21:10

[QUOTE=Natabdul;4742837]Привет, девулечки!
Всех с праздничком прошедшим!
Ромочке выздоровления скорейшего! Бедненький как мучался :(

Мы праздники отмечали, некогда было даже комп открыть :)
8 марта сгоняли с подружкой в Тольятти по магазинам. Накупили всякого барахла себе, детям. А вечером в гости ходили. Мы с Софкой пораньше ушли спать, а муж домой пришел аж в 4 утра!!! Во как гульнул :) Ладно, что нам далеко ходить не надо, в соседнем доме в гостях были :)
Зато 9-го с Софишкой и погулял, и поиграл, и в баню меня отпустил!
Нормально отдохнули, в общем!
Я кстати тоже недавно обнаружила у Софки два зубика сверху - четверочки. А снизу уже клыки лезут. [B]Скоро к нас 14 зубов будет![/B]
Сегодня звонила медсестра наша, потеряли нас :) Мы ж в год так и не сходили к врачу, у нас то дни рождения, то морозы, то снегопады, то 8 марта вот :) Так что во вторник поедем, нечего уже тянуть.[/QUOTE]

у нас до сих пор 6......%-0 и отсутствие каких либо признаков на скорое появление остальных%-0

Natabdul 11.03.2012 21:17

[QUOTE=Елена-челяб;4742784]Оля поверь у меня тже оооооочень заметно:girl_haha: :girl_haha:

У нас есть щеточка, иногда я сую ее Софке в рот :) Но чтоб регулярно - не чистим.
Про кормежку вот тоже все думаю - бросать не бросать. По ночам сплю отдельно, но все равно просыпаемся еще. В бутылочку ей готовлю жидкую кашку или просто молочко, но не каждый раз ест. Иногда немножко пососет бутылку и грудь просит, а иногда целую бутылку (120 г) выпивает и сразу спит. Не угадаешь.
А днем тоже по разному бывает. Когда на улице уснет, то не кормимся, а если дома спим, то лезет прям под одежду, просит грудь. Надо может ей и днем бутылку с компотиком подсовывать.

Natabdul 11.03.2012 21:20

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4742844]такс, чувствуется я твой единственный собеседник:girl_haha:
мы чистим, ток без зубной пасты, просто с щеточкой. Артем каждое утро как только я захожу в ванну бежит за мной целенаправленно пожевать щеточку:girl_haha:[/QUOTE]
Еще я к вам присоединилась :girl_haha:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4742859]у нас до сих пор 6......%-0 и отсутствие каких либо признаков на скорое появление остальных%-0[/QUOTE]
Оль, у нас первый зуб в 3,5 месяца появился. Поэтому их так много :)

Natabdul 11.03.2012 21:25

Ой, девочки! Софке подарили на день рождения лего дупло, и я ей еще на 8 марта наборчик прикупила. Ребенка теперь не слыхать! Играет очень хорошо, складывает эти кубики, разбирает. Цвета мы с ней стали учить с этими детальками. Они же яркие такие все.
А еще нам подарили набор "Школа семи гномов" от 0 до 1 года. Супер книжки! Садимся теперь заниматься регулярно :)
У меня же пунктик по поводу раннего развития ребенка :) Старшего мучила, теперь вот к Софке пристаю.:)

Дмитриева Ольга 11.03.2012 21:31

[QUOTE=Natabdul;4742979]Ой, девочки! Софке подарили на день рождения лего дупло, и я ей еще на 8 марта наборчик прикупила. Ребенка теперь не слыхать! Играет очень хорошо, складывает эти кубики, разбирает. Цвета мы с ней стали учить с этими детальками. Они же яркие такие все.
А еще нам подарили набор "Школа семи гномов" от 0 до 1 года. Супер книжки! Садимся теперь заниматься регулярно :)
У меня же пунктик по поводу раннего развития ребенка :) Старшего мучила, теперь вот к Софке пристаю.:)[/QUOTE]

такс...уже ищу по просторам инета информацию по чудо конструктору и набору этому:-D :-D :-D

Елена-челяб 11.03.2012 21:35

А я своей ни разу не чистила еще:girl_haha: :girl_haha: а как вы чистите мне она фиг даст ей в рот залезть я как то попыталась ей марлечкой зубки протереть так она зубы сжала и не в какую:-[ ] :-[ ]
[B]Natabdul[/B] нам тоже набор кубиков подарили разных цветов из мягкого пластика так она к ним равнодушна она обращает на них внимание только если я ей посторю башни из кубиков она подползает разрушает мои постройки и уползает на этом все.............и вообще она ко всем игрухам равнодушна только с музыкальными играет нажимает на кнопочки музыка играет а она танцует:girl_haha:

Елена-челяб 11.03.2012 21:35

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4743010]такс...уже ищу по просторам инета информацию по чудо конструктору и набору этому:-D :-D :-D[/QUOTE]

а скиньте мне ссылочку тоже хочу посмотреть:)

Дмитриева Ольга 11.03.2012 21:58

[QUOTE=Елена-челяб;4743029]а скиньте мне ссылочку тоже хочу посмотреть:)[/QUOTE]

Ленусь, я в поисковике задала лего дупло и школа семи гномов, на лего знала что цены дорошие, но чтоб такие:-[ ] ну вот к примеру [url]http://www.cube-online.ru/Articles/lego-9214-education-duplo-dikie-jivotnie-catalog-2007.aspx[/url]

Дмитриева Ольга 11.03.2012 21:59

малышки мои! я баиньки! всем крепких и сладких снов!!!

pro100mariya 11.03.2012 21:59

так, у меня тот же вопрос... Мы не чичтим, но у нас появился запашок изо рта...

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4742859]у нас до сих пор 6......%-0 и отсутствие каких либо признаков на скорое появление остальных%-0[/QUOTE]
У нас тока 5 и еще вроде как 3 лезут...

[QUOTE=Natabdul;4742979]Ой, девочки! Софке подарили на день рождения лего дупло, и я ей еще на 8 марта наборчик прикупила. Ребенка теперь не слыхать! Играет очень хорошо, складывает эти кубики, разбирает. Цвета мы с ней стали учить с этими детальками. Они же яркие такие все.
У меня же пунктик по поводу раннего развития ребенка :) Старшего мучила, теперь вот к Софке пристаю.:)[/QUOTE]
Наташ, расскажи про эту школу семи гномов... Что за книжки?

Девочки, у вас дети сортеры собирают? У меня Ромка ни в какую не хочет....

Айгуль29 11.03.2012 22:02

[QUOTE=Елена-челяб;4741884] а у мужа наверное авитаминоз по полной прогрессирует поэтому и не лады у нас:hysteric:[/QUOTE]
мааааарт на дворе)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4742557]
зато вчера день отрыва за неделю был:))) :))) :))) :))) сначала на фитнес пошла, потом сразу девченки с работы с подарочками зашли, и вечеом в сауну с подружками, бахнули винца напарились, караоке напелись...вобщем отвела душу:))) муж не очень довольный на работу уехал сегодня:girl_haha:
[/QUOTE]
ЗДорово!!!!!! Вот ты гульнула, за нас всех))):))) :))) :)))
[QUOTE=Елена-челяб;4742683]Оль у меня тоже грудь наливается но только одна.........во второй вообще молока нет..........так и хожу одна 1 размера вторая 2,5-3 ваще жесть во вторую в лифчик хоть вату подкладывай :-E[/QUOTE]
у меня та же ситуевина, с ужасом жду лета... что же будет.....
правая с фигушку, а левая огого.......
[QUOTE=Елена-челяб;4742784]
Мы чистим 2 раза в день с зубной пастой от нуля и силиконовой насадкой на пальчик, прикупила ей детские щеточки, пока играет с ними, стоит мне в ванную пойти - сразу за мной и выпрашивает мою щетку, так и иду вначале с ее малютками, чтобы ей сунуть)))
[QUOTE=Natabdul;4742837]
Скоро к нас 14 зубов будет!
[/QUOTE]
Ох вы зубастики!!!!!!!!!!!!!
У нас 8.....
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4742844]такс, чувствуется я твой единственный собеседник:girl_haha:
[/QUOTE]
та нееее, я тоже уже здесь))))
что за лего дупло?????
7 гномов нравится, да?
Я сейчас на сайте их инфу читала, заказать что ли??
[QUOTE=Елена-челяб;4743026]и вообще она ко всем игрухам равнодушна только с музыкальными играет нажимает на кнопочки музыка играет а она танцует:girl_haha:[/QUOTE]
Ленусь, у каждого свои приоритеты!!!!
У нас сейчас 3 больших набора конструкторов, мегаблоксы, полкомнаты ими завалено, любит в них повозиться.....
А музыкальные игрушки недолго интересуют....

Natabdul 11.03.2012 22:03

[url]http://duplo.lego.com/ru-ru/default.aspx[/url]

Айгуль29 11.03.2012 22:04

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4743139]Ленусь, я в поисковике задала лего дупло и школа семи гномов, на лего знала что цены дорошие, но чтоб такие:-[ ] ну вот к примеру [url]http://www.cube-online.ru/Articles/lego-9214-education-duplo-dikie-jivotnie-catalog-2007.aspx[/url][/QUOTE]
ох, е-мае.....(((
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4743145]малышки мои! я баиньки! всем крепких и сладких снов!!![/QUOTE]
сладких!!!!!
[QUOTE=pro100mariya;4743146]так, у меня тот же вопрос... Мы не чичтим, но у нас появился запашок изо рта...
Наташ, расскажи про эту школу семи гномов... Что за книжки?
Девочки, у вас дети сортеры собирают? У меня Ромка ни в какую не хочет....[/QUOTE]
Машуль, обрати внимание педиатра на запах, если действительно есть... Не запускайте!!!
Ссылку сейчас найду, закрыла блин!
Сортеры - неа, пытается засунуть, но естественно не туда, психует и выбрасывает(((

Айгуль29 11.03.2012 22:05

[url]http://shkola7gnomov.ru/[/url]
вот сайт, еще в контакте есть много ссылок, где можно просто скачать эти пособия, на сайте не пробовала.
Очень многие москвичи заказывали, отзывы только хорошие.

pro100mariya 11.03.2012 22:06

[QUOTE=Айгуль29;4743175]ох, е-мае.....(((

сладких!!!!!

Машуль, обрати внимание педиатра на запах, если действительно есть... Не запускайте!!!
Ссылку сейчас найду, закрыла блин!
Сортеры - неа, пытается засунуть, но естественно не туда, психует и выбрасывает((([/QUOTE]

Думаешь, стоит внимание врача обращать? Мне кажется, что посто подрос и надо начинать зубки чистить... Как бы запах не гнилой, ни какой–то еще.... Просто такой «утренний»...

Natabdul 11.03.2012 22:08

Школа 7 гномов
shkola7gnomov.ru
Это развивающая программа. В первом наборе 12 книжек. Там и цвет, и форма, и просто потешки, и картинки с маленькими стишками.
Все очень красочное и картинки хорошо все прорисованы.
Есть такие книжки в которых нарисовано кто что делает (умывается, чистит зубки, прыгает и пр.), а есть кто что говорит.
Инетресно :)

Natabdul 11.03.2012 22:14

А лего да, дорогое удовольствие! Но она навека! У нас от старшего сына ведро осталось. Но нам пока еще рано такое, там детальки мелкие. а вот Дупло - как раз! Поэтому будем собирать новуб коллекцию. Пригодится внукам :)

Айгуль29 11.03.2012 22:16

[QUOTE=pro100mariya;4743183]Думаешь, стоит внимание врача обращать? Мне кажется, что посто подрос и надо начинать зубки чистить... Как бы запах не гнилой, ни какой–то еще.... Просто такой «утренний»...[/QUOTE]
ну если не настораживает, то думаю ничего страшного, все-таки детки уже взрослеют....

Айгуль29 11.03.2012 22:17

[QUOTE=Natabdul;4743202]Школа 7 гномов
shkola7gnomov.ru
Это развивающая программа. В первом наборе 12 книжек. Там и цвет, и форма, и просто потешки, и картинки с маленькими стишками.
Все очень красочное и картинки хорошо все прорисованы.
Есть такие книжки в которых нарисовано кто что делает (умывается, чистит зубки, прыгает и пр.), а есть кто что говорит.
Инетресно :)[/QUOTE]
Здорово!!!!

Айгуль29 11.03.2012 22:19

Девочки, сегодня готовила вот это и дала ляльке попробовать, заценила))) может кому пригодится
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/310/[/url]
Ах да, вот еще Люция со мной делилась, Софье вообще нравится!
Творожок [url]http://forum.say7.info/topic13174.html[/url]

И давайте почаще обмениваться, если кто что интересное найдет!!!!
Одна голова хорошо, а уж наше-то количество))))

Тоська86 11.03.2012 22:29

[QUOTE=Дмитриева Ольга;4742557]привет мои красотулечки!!!
наотмечались все 8 марта и потихоньку возвращаемся))))
у меня прошло так себе...можно сказать никак%-0 днем муж пошел с малым гулять, я прибиралась (завтрак как обычно я делала)))) потом он поехал родных поздравить, там племяшка болеет поэтому мы остались дома с Тёмкой, ну и вечером прогулялись до торг.центра, где купили мне крассовки для фитнеса адидасоваские:))) а уже потом бахнули шампусика да спать легли...

о клёсс!!!!! отдых нужное дело!!!!:))) :))) :)))
а у меня дух никак не поднимется чтоб от тити оттучить.... таже история с ночной титей, хотя бывает что вообше не просыпается ночью, и наоборот также...так что я вся в сомнениях%-0
:-D :-D :-D :-D ну давай попробуй:)))

Тось, а молочко у тебя еще есть? у меня просто ну не так конечно сильно, но груди наливаются%-0[/QUOTE]
у меня еще есть немного молока, если надавить, но грудь не наливается, я же уже месяц не кормлю его.

Natabdul 11.03.2012 22:33

[QUOTE=Айгуль29;4743253]Девочки, сегодня готовила вот это и дала ляльке попробовать, заценила))) может кому пригодится
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/310/[/url]
Ах да, вот еще Люция со мной делилась, Софье вообще нравится!
Творожок [url]http://forum.say7.info/topic13174.html[/url]

И давайте почаще обмениваться, если кто что интересное найдет!!!!
Одна голова хорошо, а уж наше-то количество))))[/QUOTE]

Мне такие вареники мама в детстве делала :) Я тоже Софке делаю средка. Но чаще сырники в духовке Так заодно и муж поест.
А вот про творожок - супер идея! Надо попробовать!

Тоська86 11.03.2012 22:33

мы зубки чистим каждое утро, но не долго, ему быстро надоедает. мой сортер собирает, ему нравится, правда не всегда попадает куда нужно и психует тогда. а вот школа семи гномов Степе не очень понравилась, не хочет он смотреть, ему больше приглянулись дидактические карточки, их смотрит с удовольствием. а на счет еды мы любим очень омлет, сырники, картошку с катлетками, макароны с мясом, ну и супчики с лапшой ваще тащится.

Айгуль29 11.03.2012 22:37

[QUOTE=Natabdul;4743326]
А вот про творожок - супер идея! Надо попробовать![/QUOTE]
Да-да, мне очень понравился!!! нежный, вкусный и без комочков)):)

Natabdul 11.03.2012 22:42

У нас с едой новая тема началась. Я теперь Софку кормлю, а она в руках свою ложечку держит и тычет в тарелку. Еще просит посадить рядом куклу и начинает ее кормить или мишек, которые на стульчике нарисованы :)
Я еще освоила лестницу! Забирается в миг на второй этаж и топает там, как слоненок :) Конец моей спокойной жизни :)

Lytik 11.03.2012 22:47

Ночер добрый))Муж меня припахал сегодня-пленкой какой то панели автомобильные обклеивает)Красиво конечно но пипец муторно...
Мы зубки чистим каждое утро,а вечером что то не доходЯт руки)))У нас пока 8.
Сортеры любит ,нам Лена Доминошка отправляла (кстати где она),и сами Логический домик покупали)А музыкальные без ума любит,сразу в пляс)))
Тось а почему именно кисломолочная Агуша ?
Кто-нибудь знает,или может быть дает ряженку ?Можно ли?

Айгуль29 11.03.2012 22:53

[QUOTE=Natabdul;4743370]У нас с едой новая тема началась. Я теперь Софку кормлю, а она в руках свою ложечку держит и тычет в тарелку. Еще просит посадить рядом куклу и начинает ее кормить или мишек, которые на стульчике нарисованы :)
[/QUOTE]
дааа, мы тоже всех вокруг кормим, особенно хорошо помогает, если надо лекарство выпить или в носик капнуть)))
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4743393]Ночер добрый))Муж меня припахал сегодня-пленкой какой то панели автомобильные обклеивает)Красиво конечно но пипец муторно...
Сортеры любит ,нам Лена Доминошка отправляла (кстати где она),и сами Логический домик покупали)А музыкальные без ума любит,сразу в пляс)))
Кто-нибудь знает,или может быть дает ряженку ?Можно ли?[/QUOTE]
Привет! Красота требует жертв)));)
Лена-Доминошка че-то на самом деле пропала немножко, и вообще где все?? Тусуются по чужим болталкам наверное)):girl_haha:
Люция, я тебе писала, что уже давала ряженку, молочко на сметане заквашивала типа йогурта, думаю можно уже, надо же приучать желудок к нормальной пище, а то все титя да титя.....

Lytik 11.03.2012 22:56

Завтра попробуем ряженку значит)))

Тоська86 11.03.2012 22:59

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4743393]Ночер добрый))Муж меня припахал сегодня-пленкой какой то панели автомобильные обклеивает)Красиво конечно но пипец муторно...
Кто-нибудь знает,или может быть дает ряженку ?Можно ли?[/QUOTE]

Люций, у меня просто любит ее очень, а так можно все что угодно и смесь простую и кисломолочную и йогурт или молочко, в общем что душе угодно, главное, чтобы не голодный засыпал, а то до утра не проспит. я ему сейчас на ночь просто водичку наливаю, если просыпается под утро, то даю попить и он дальше спит.

Natabdul 11.03.2012 23:02

Я тоже ряженку давала и еще снежок, он сладенький. Но у меня Софа не больно-то любит всю эту кисломолочку. Я и йогурты делала сама, но надоело выливать все. Никто не пьет.
Мне кажется, что уже все можно понемногу давать. Уж второй год ребенкам! Я даже сосиски давала уже детские (маленькие такие). Слопала за милу душу :)

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.