Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Lika@ 25.01.2012 19:41

[QUOTE=Колокольчик;4551539]Я отошла пообедать, а тут такие новости. [B]Омичка[/B], солнышко, я так рада за тебя! мы с дочей за вас с малышом зажали все наши 4 кулачка крепко-крепко, пусть масюнечка хорошо закрепляется на все 9 месяцев :)))

Девочки, спасибо большое! :girl_in_love: [B]Каравашка[/B], нет, комод не пеленальный. Сколько я не смотрела, мне не нравятся детские комоды, они все какие-то маленькие, низкие, ящики не вместительные :-/ единственный комод, который мне понравился стоит 14 тыс., но это уже слишком дорого. Поэтому решили купить обычный вместительный комод. Его зато можно потом в нашу новую квартиру хоть куда поставить, не только в детскую. А пеленатор мы отдельно купим и на комод сверху положим, они вроде недорогие от 700 руб. разных размеров и расцветок, так что вопрос с местом пеленания решен

[B]Карамелька[/B], у меня -8 на обоих глазах %-0

[B]Вероника[/B], хорошо, что все обошлось :) с маленькими детками такое случается, у меня у подруги муж сел на диван, не заметив дочу, сел прям на ручку, боялись вывиха, но тоже все обошлось

[B]Лика[/B], видела фоточки твои в контакте из спортзала, фигурка у тебя и без того очень даже хорошая :)[/QUOTE]

Lika@ 25.01.2012 19:42

[B]Карамелечка[/B],я тут,ужин готовила,потом кушала:girl_haha:
[B]Настюшка[/B],привет:girl_in_love: как дела то????давно тебя не видела:girl_pinkglassesf:

caramellka 25.01.2012 19:44

Настя, привееееет!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Lika@;4552189][B]Карамелечка[/B],я тут,ужин готовила,потом кушала:girl_haha:
[B]Настюшка[/B],привет:girl_in_love: как дела то????давно тебя не видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[B]Ликусь[/B], восстанавливаешь пораченные на тренировках калории?;)

Uhh 25.01.2012 19:45

Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка!
Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать.

Uhh 25.01.2012 19:46

Карамелька, привет!))) как твои дела? что нового?

caramellka 25.01.2012 19:48

[QUOTE=Uhh;4552222]Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка!
Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать.[/QUOTE]

[B]Настен[/B], в Еврооопу круто:))) а где именно была?

А почему ЭКО или стимуляция? своей О давно нет:( ( прости, я может, забыла)%-0

caramellka 25.01.2012 19:50

[QUOTE=Uhh;4552233]Карамелька, привет!))) как твои дела? что нового?[/QUOTE]

Привет, солнце, ещё раз! Я одержима:-D считаю дни до начала планирования. Закончила пить 1 пачку ОК, жду М, на 5ДЦ на прием к Г, потмо ещё 2 пачки пью и планировать будем:)))

Lika@ 25.01.2012 19:53

[QUOTE=Карамелька99;4552216]Настя, привееееет!:girl_pinkglassesf:

[B]Ликусь[/B], восстанавливаешь пораченные на тренировках калории?;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ага:girl_haha: че теперь голодать чтоль,срать на все! не такая я и толстая чтоб не есть:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Uhh;4552222]Лика, видела твои фотки из спортзала - ну крутышка!!! красоточка!
Я дааааа...давно не заходила, с мамой мотались в европу по горящему туру. Только отвлеклась, по мужу соскучилась, домой приехала и снова мысли всякие ... Записалась к Г аж только на след неделю. Буду смотреть уж после О была она или нет и какой эндик. Буду еще узнавать к чему готовиться - к эко или к стимуляции. Если к Эко - то решили пробовать квоту получать, чтоб 2 раза бесплатно сделать.[/QUOTE]

спасибо,милая:girl_in_love:
круто,в европпуууу......
а может там все ОК,пусть будет и эндик и О своя,Омичка тоже к Эко готовится хотела,а оно вон как вышло,дай Бог и ты заб!:girl_in_love:

Uhh 25.01.2012 19:53

В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))

Да у меня эндика считай и нет... не растет падла, да и с О проблемы... поэтому надо конкретные меры предпринимать, просто дюф или всякие травки не помогают((((

Карамелька, так ты 1 пачку пропила, а еще 2 зачем? может без них?)
какие пьешь? ярину?

Lika@ 25.01.2012 19:56

[QUOTE=Uhh;4552268]В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))

Да у меня эндика считай и нет... не растет падла, да и с О проблемы... поэтому надо конкретные меры предпринимать, просто дюф или всякие травки не помогают((((

какие пьешь? ярину?[/QUOTE]

все равно,круто:)))
а пиявки что совсем не помогли?сколько у тебя последний раз эндик был?

Lika@ 25.01.2012 19:59

кто то тут общаться хотел,а сама пропадает:bcool: :connie_1:

*Pupsik* 25.01.2012 19:59

Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках;) :girl_haha: :girl_in_love:
Омичка, поздравляю тебя от всей души, пока тихо, но надеюсь скоро можно будет громко громко!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карамелька99 и Uhh, я сначала подумала что меня глючит, а у вас авки одинаковые:-D :-D :-D

Uhh, с хорошим отдыхом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 25.01.2012 20:02

[QUOTE=Pups86;4552295]Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках;) :girl_haha: :girl_in_love:
Омичка, поздравляю тебя от всей души, пока тихо, но надеюсь скоро можно будет громко громко!;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Карамелька99 и Uhh, я сначала подумала что меня глючит, а у вас авки одинаковые:-D :-D :-D

Uhh, с хорошим отдыхом тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет:) с днем ангела тебя!!!!!:girl_in_love:

Uhh 25.01.2012 20:03

Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?)

Да, и правда у нас с Карамелькой одинаковые авы)))))))

Да, хочется чтоб и у меня произошло чудо! эндик в последний раз был около 5 мм...
Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать?

*Pupsik* 25.01.2012 20:18

[QUOTE=Lika@;4552310]привет:) с днем ангела тебя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Uhh;4552318]Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?)

Да, хочется чтоб и у меня произошло чудо! эндик в последний раз был около 5 мм...
Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать?[/QUOTE]

Мы хорошо растем, усиленно!:girl_haha: :girl_in_love: Прибавляем хорошо!;) :girl_in_love:
Я актовегин пила только будучи уже Б, поэтому не знаю:-/

Lika@ 25.01.2012 20:19

[QUOTE=Uhh;4552318]Пупсик, привет!!! и Ромочке привет большой-пребольшой! как вы растете?)

Вот думаю еще курс актовегина пропить - 10 дней. Как думаете, есть смысл его сейчас начать пить - во второй половине Ц, или лучше с 1 дц начать?[/QUOTE]

ну 5 мм это еще не совсем плохо,у Омички 6 мм:) так тчо не надо себя настраивать так:girl_in_love:
а для чего ты пьешь актовегин?для эндика?а курантил что хуже?думаю совершенно безразницы,можно пить сейчас:girl_in_love:

Uhh 25.01.2012 20:29

Ликусь, для сосудов пью актовегин. Начну пить тогда сегодня)

Lika@ 25.01.2012 20:31

[QUOTE=Uhh;4552454]Ликусь, для сосудов пью актовегин. Начну пить тогда сегодня)[/QUOTE]

конечно начинай:girl_in_love: а на время М прекращать тебе их?

Яринка 25.01.2012 20:38

Всем привет!

Я начала лечение. Физио процедуры.

Яринка 25.01.2012 20:52

[QUOTE=Омичка;4551252]девочки, всем привет!!!
все, больше не могу терпеть, и так неделю терпела:-D
тихонечко - мы беременны:)))
нам уже по узи 5 недель и 2 дня, мы 7 мм:preg: !
Я ТАК РАД!!!!
несмотря на эндометрий 6 мм, овуляцию слева (где нет трубы) и кучу циклов до этого впустую! мне так хочется сказать: "мы ждем малыша", но пока я боюсь...надеюсь эта фраза будет правдой, что у меня вырастет пузико с самым-самым здоровым впузенышем, который родится легко и в срок. я верю в это!!![/QUOTE]

О! Какие новости. Ура! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 25.01.2012 20:56

[QUOTE=Яринка;4552505]Всем привет!

Я начала лечение. Физио процедуры.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Яринка 25.01.2012 20:57

[QUOTE=Карамелька99;4548438]Спасибо, мои хорошие:))) я так им довольна. Вроде просто вещь, а так настроение поднимает.:)))

[B]Надюшенька[/B], поздравляю!!!:))) В то место, в к-рое хотела?

[B]Яринка[/B], пусть всё будет как можно быстрее и эффективнее:)[/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=Nadya I;4548646]Пусть все будет очень мудрым!:))) И ты вылечишься быстро быстро!

Приветик сладенькая:girl_in_love: Нет место совсем другое. Оно близко с домом там самая большая зп которую мне предлагали за весь период поиска работы. И глав бух очень понравилась, общительная, сердце у нее горит за коллектив:) И унее двое детей у самой;) если что вдруг:girl_haha: %-0 Вот как то так.
Всем доброго утра![/QUOTE]
Спасибо, Надюш!!!
[QUOTE=фея;4548773]С добрым утром девульки!:girl_in_love:

Надь поздравляю:)))

Пусть лечение быстро и результативно пройдет![/QUOTE]
Спасибо!!!
[QUOTE=фея;4548799]Вот мы, пару фоток:)
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1201/b5/66e461df3585.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1201/b5/66e461df3585t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1201/17/12eda2de0093.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/17/12eda2de0093t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1201/b0/75881c42013f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/b0/75881c42013ft.jpg[/IMG][/URL]
Так мы с сестрой разговариваем:)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1201/fd/1c9614810006.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1201/fd/1c9614810006t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие вы сладенькие! Прям не могу:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=катринчик;4549168]Девочки собираем чемоданы!!!!![/QUOTE]

Я за! Муж подал на загран! Так что может и правда скоро будем собирать чемоданы;)

caramellka 25.01.2012 21:27

[QUOTE=Uhh;4552268]В европу - в любимый Париж и ездили еще в Брюссель ив Брюгге. Ну мы всего недельку провели - как один день проездка прошла))) как будто и не ездили)))

какие пьешь? ярину?[/QUOTE]

ПАррижжж мммм суперскаа, сама недавно оттуда)):francais:

А мне Г сказала ваще полгода пить ОК,а ещё лучше год:-!
Я сопротивлялась,как могла, в итоге на 3 месяцах сошлись.
ЗБ то только 2 месяца назад была:(

[QUOTE=Lika@;4552292]кто то тут общаться хотел,а сама пропадает:bcool: :connie_1:[/QUOTE]

Я тут тут. Мужчина мой с работы пришёл, кормила его. Ревнует он меня к интернету:-D так что ненадолго я тут сегодня.

[QUOTE=Pups86;4552295]
[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4552318]
[/QUOTE]

Дааа и впрямь:girl_in_love: очень мне понравилась эта ава из предложенных на сайте. я хотела всё что-нить своё поискать, но не до этого вечно. Пусть будет эта. Она хорошенькая

[QUOTE=Яринка;4552505]Всем привет!

Я начала лечение. Физио процедуры.[/QUOTE]

[B]Яриночка[/B], привет! С первыми увренными шагами на встречу счастью тебя!!!:girl_in_love:

Nadya I 25.01.2012 22:27

Всем доброго вечера я умаянная. Чуток вас почитала.
Илюшенька пусть больше не падает.
Каравашка супер мамка и хозяйка. а за сколько можно купить машинку так побаловаться?;)
Феечка фотки твоих конфеток супер! просим фотки дочки в твоих великолепных шедевров!
Омичка рада за узи! наконцто рассекретилась)
Колокольчик с 33 неделькой!
Лика как мышцы? И хорошо что муж не ленится у тебя;)
Настька тебя вспоминала на днях так и подумала что ты где то опять шастаешь) поздравляю! как ваш долг мужниного начальника?
Карамелька курсы все? Покажи какой нибудь свой шедевр!
Яринка физо это очень хорошо! оно очень помогает. Что назначили?
Да и за Звездочку безумно рада!

caramellka 25.01.2012 22:33

[B]Надюш[/B], привет, трудяга!
Как стажировка?

Курсы не всё ещё, сегодня выходной был))

Lika@ 25.01.2012 22:39

[QUOTE=Nadya I;4553023]Всем доброго вечера я умаянная. Чуток вас почитала.
Илюшенька пусть больше не падает.
Каравашка супер мамка и хозяйка. а за сколько можно купить машинку так побаловаться?;)
Феечка фотки твоих конфеток супер! просим фотки дочки в твоих великолепных шедевров!
Омичка рада за узи! наконцто рассекретилась)
Лика как мышцы? И хорошо что муж не ленится у тебя;)
Настька тебя вспоминала на днях так и подумала что ты где то опять шастаешь) поздравляю! как ваш долг мужниного начальника?
Карамелька курсы все? Покажи какой нибудь свой шедевр!
Яринка физо это очень хорошо! оно очень помогает. Что назначили?
Да и за Звездочку безумно рада![/QUOTE]

ну как?????понравилось:girl_pinkglassesf:
мыщцы не болят как позанималось,ощущение очень хорошее:))) :))) :)))
а ты знала про Омичку;)

Lika@ 25.01.2012 22:39

[B]Карамелька[/B],А мой меня наоборот посидеть спроваживает в него,чтоб телек ему не мешала смотреть:girl_haha:
Все мои слдакие,пойду я спать,Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 25.01.2012 22:51

[QUOTE=Lika@;4553125][B]Карамелька[/B],А мой меня наоборот посидеть спроваживает в него,чтоб телек ему не мешала смотреть:girl_haha:
Все мои слдакие,пойду я спать,Спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спок ночи, [B]Ликусь[/B], я тоже спать пошла.
А мой даже когда кин смотрит, всё равно стонет : Аааань, ну иди ко мнее, я тебя обнимуууу. мне тааак одинокоооо:-D

Uhh 25.01.2012 23:23

[B]Надюша, [/B]приветик милая!!!
Ага, шастаю))) долг начальника никак - все молчат и мы молчим) надеюсь что вообще все об этом забудут!
Надь, твои -то дела как??? вас с машинкой поздравляю с новенькой!!! ты водишь ее?
[B]Яринка,[/B] приветик! молодец - основательно подошла к здоровью - лечением занялась. Молодец!
[B]Карамелька[/B], я пропустила - ты на какие курсы ходишь-то?

ЗОЛОТКО 25.01.2012 23:35

Девулечки приветик!!!
[COLOR="Red"][B]Омичка[/B][/COLOR], очень очень рада за тебя!!!ттт!!!)))
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик,[/B][/COLOR] с неделькой!!!)))
Как делишки девули?

Колокольчик 25.01.2012 23:42

[QUOTE=Pups86;4552295]Колокольчик, все такое клевое! А штанцы у нас такие же как у вас розовые, только у нас желтенькие, малыш в них такой смешной, как в шароварчиках;) :girl_haha: :girl_in_love:
[/QUOTE]
спасибо! А штанцы и правда хорошенькие, такие мягкие, жаль, что такой же кофточки нет. А вообще я как посмотрела на все, что накупила, смешно стало, много розового. Маме так и сказала, больше ничего розового :girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4553023]Всем доброго вечера я умаянная. Чуток вас почитала.

Да и за Звездочку безумно рада![/QUOTE]
Надя, спасибо! Как первый рабочий день прошел? Да, я тоже очень рада за Звездочку, сегодня у нас день счастливый, сразу два пузика :))) и оба такие долгожданные :puz:

Колокольчик 25.01.2012 23:45

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4553595]Девулечки приветик!!!
[COLOR="Red"][B]Омичка[/B][/COLOR], очень очень рада за тебя!!!ттт!!!)))
[COLOR="Blue"][B]Колокольчик,[/B][/COLOR] с неделькой!!!)))
Как делишки девули?[/QUOTE]

[B]Золотко[/B], привет! спасибо! как сама, что нового?

[B]Яринка[/B], пусть физио будет продуктивным! А сколько курс длится?
[B]Uhh[/B], с возвращением из Парижа!

ЗОЛОТКО 25.01.2012 23:49

[QUOTE=Колокольчик;4553639][B]Золотко[/B], привет! спасибо! как сама, что нового?

[/QUOTE]

Завтра иду на УЗИ смотреть фолики! врач прописала лечение и разрешила делать лялю.но и параллельно сдавать анализы мне и мужу. как вы с дочей?:)

Uhh 25.01.2012 23:59

[B]Колокольчик![/B] поздравляю тебя с неделькой - уже целых 33!!!! ох как летит время! и скоро уже встреча с дочей у тебя будет))) так мило!
[B]Золотко,[/B] привет дорогая - поздравляю с планированием!

ЗОЛОТКО 26.01.2012 00:07

[QUOTE=Uhh;4553728][B]Колокольчик![/B] поздравляю тебя с неделькой - уже целых 33!!!! ох как летит время! и скоро уже встреча с дочей у тебя будет))) так мило!
[B]Золотко,[/B] привет дорогая - поздравляю с планированием![/QUOTE]

Настасья привет! :girl_in_love: спасибо!!! как у тебя дела? ты совсем пропала.:)

Колокольчик 26.01.2012 00:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4553665]Завтра иду на УЗИ смотреть фолики! врач прописала лечение и разрешила делать лялю.но и параллельно сдавать анализы мне и мужу. как вы с дочей?:)[/QUOTE]
[B]Катя[/B], удачи завтра на узи! Ждем тебя с хорошими результатами! Мы с дочей нормально. Как спать идти так у нас по традиции икота начинается, причем малышка так долго может икать, я ее и поглажу, и положение поменяю, но ничего не помогает :girl_haha:
[QUOTE=Uhh;4553728][B]Колокольчик![/B] поздравляю тебя с неделькой - уже целых 33!!!! ох как летит время! и скоро уже встреча с дочей у тебя будет))) так мило!
[/QUOTE]

[B]Настя[/B], спасибо! уже жду-не -дождусь, когда свое сокровище на руки возьму :girl_pinkglassesf: и с токсикозом распрощаюсь, мне почему-то страшно, кажется, что он и после родов не пройдет

ЗОЛОТКО 26.01.2012 00:18

[QUOTE=Колокольчик;4553811][B]Катя[/B], удачи завтра на узи! Ждем тебя с хорошими результатами! Мы с дочей нормально. Как спать идти так у нас по традиции икота начинается, причем малышка так долго может икать, я ее и поглажу, и положение поменяю, но ничего не помогает :girl_haha:

[B]Настя[/B], спасибо! уже жду-не -дождусь, когда свое сокровище на руки возьму :girl_pinkglassesf: и с токсикозом распрощаюсь, мне почему-то страшно, кажется, что он и после родов не пройдет[/QUOTE]

Юлечка, спасибо!!!:girl_in_love: Ложитесь, отдыхайте с дочей. и я спать буду. устала чёто.:zzz:

Колокольчик 26.01.2012 00:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4553830]Юлечка, спасибо!!!:girl_in_love: Ложитесь, отдыхайте с дочей. и я спать буду. устала чёто.:zzz:[/QUOTE]

Спокойной ночи :girl_in_love:

Ната79 26.01.2012 09:22

Девулечки, доброе утро!!!
[B]Колокольчик-Юлечка[/B], поздравляю вас с неделькой!!! Совсем чуть-чуть осталось!!!
[B]Омичка[/B], тихонько поздравляю!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@ Ну вот и пузики посыпались!!!УРА!
[B]Анютка и Катринчик[/B], привет, красавицы! Вы должны уже быть тут )))

AmaranthA 26.01.2012 09:30

С добрым утром, девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого, сколько я вчера пропустила:( стока прекрасных новостей :))) :))) :)))

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.