![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4614531]у меня свекровь работала одно время в садике в яслях. так вот если на улице было ниже -10, то деток до 3 лет гулять не выводили. Даш, ну если вы гуляете и все норм то и гуляйте на здоровье, в хорошем смысле этой фразы)))
еще свекровь седня выдала. у нее кроме сына(моего мужа) еще дочь есть Маша. так вот значит она рассказывает что Димка был вертлявый, худенький. а Даня спокойный и упитанный. не в папу пошел. ну думаю скажет в маму наверно. так нет блин, оказывается в Машу... а мама значит так ни при чем[/QUOTE] моя свекровь то же говорит что варя пошла вся в брата мужа а у него их двоя.а на маму и папу ни чем не похожа.вот так вот.я конечно один раз послушала второй а на третий все высказала. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4614531]
еще свекровь седня выдала. у нее кроме сына(моего мужа) еще дочь есть Маша. так вот значит она рассказывает что Димка был вертлявый, худенький. а Даня спокойный и упитанный. не в папу пошел. ну думаю скажет в маму наверно. так нет блин, оказывается в Машу... а мама значит так ни при чем[/QUOTE] а я бы ответила, что соседи у нас тоже спокойные :-D я вообще на подобные выпаду не отвечаю, сижу и тупо улыбаюсь, а если сильно пристают со сравнениями говорю " похож на троюродного брата внучатого племянника второй мужа бабушки по линии отца" и фффсёёё сразу затыкаются все!!! |
[QUOTE=Дашулька);4614507]Девченки у меня такой опрос.Кто будит покупать ходунки.или кто то уже купил.вообще стоит это того или нет?[/QUOTE]
Нам в наследство остались, для меня спасение, хоть какое то время Егор перемещается сам, сидеть он не хочет, только стоять, а сейчас еще и ходить пытается |
звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4614680]звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей.[/QUOTE]
ну и? это где-то протоколируется? нет. значит пусть агитируют, но в кабинке когда галочку ставят через плечо никто не смотрит, можно свою волю изъявлять как хочется. я как-то агитаторов мимо ушей пропускаю. кстати практика про 10 чел. не первый раз уже, у нас последние трое выборов точно так же было и не только за кандидатов, но и за партию ЕР, так что ну их...! |
[QUOTE=Сафо;4614628]а я бы ответила, что соседи у нас тоже спокойные :-D
я вообще на подобные выпаду не отвечаю, сижу и тупо улыбаюсь, а если сильно пристают со сравнениями говорю " похож на троюродного брата внучатого племянника второй мужа бабушки по линии отца" и фффсёёё сразу затыкаются все!!![/QUOTE] Балин! надо запомнить и выучить без запинки чтоб:-D :-D [QUOTE=ЮJIИЯ;4614680]звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей[/QUOTE] Я конечно прошу прощения, но кто-то еще удивлен? девочки,ну прям как дети... ноу комментс,а не страна у нас. |
Привет!
Олесю и Егора с семерочкой!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Гербера;4610241]а Софья в поильник дует как в дудку. Я смеюсь над ней. В общем я прикрутила соску от бутылки к нему, получилась бутылка с ручками и она с ней играет и пьет сама оттуда. да, Свет. Ложкой кормлю. А ты ?[/QUOTE] да, тоже с ложечки |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4614680]звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей[/QUOTE]
Это во всех гос учреждениях такое!!! |
Мамочки, ни у кого у деток за ушками не сохнет складочка? У моей постоянно(.. скраю даже трескается. Вычитла, что это похоже на диатез. Советуют рацион пересмотреть (мой). Хм! Ну гречку ем, мясо и кефир, овощи. НА них что-ли? На ее пюре врядли, ибо до прикорма были уже. Но опять же может и не диатез. После купания сухо протираю, посл дни стала кремом детским смазывать. Не помогает.
У кого так есть еще? |
[QUOTE=Иркис;4614841]
Я конечно прошу прощения, но кто-то еще удивлен? девочки,ну прям как дети... [B]ноу комментс,а не страна у нас.[/B][/QUOTE] не говори!:-! |
[QUOTE=Вилка;4614901]Мамочки, ни у кого у деток за ушками не сохнет складочка? У моей постоянно(.. скраю даже трескается. Вычитла, что это похоже на диатез. Советуют рацион пересмотреть (мой). Хм! Ну гречку ем, мясо и кефир, овощи. НА них что-ли? На ее пюре врядли, ибо до прикорма были уже. Но опять же может и не диатез. После купания сухо протираю, посл дни стала кремом детским смазывать. Не помогает.
У кого так есть еще?[/QUOTE] у нас такое бывает иногда, бепантен помоает но я точно знаю, что это появляется, когда я сладкого и мучного переедаю. |
[QUOTE=MARGOS;4614933]у нас такое бывает иногда, бепантен помоает
но я точно знаю, что это появляется, когда я сладкого и мучного переедаю.[/QUOTE] а я такое не ем. и не пойму от чего у нее это( около мочки (сзади) аж трескается до крови :-/ детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку |
[QUOTE=Иркис;4614841]
Я конечно прошу прощения, но кто-то еще удивлен? девочки,ну прям как дети... ноу комментс,а не страна у нас.[/QUOTE] ну вот я первый раз так в открытую столкнулась:) |
[QUOTE=Вилка;4614937]а я такое не ем.
и не пойму от чего у нее это( около мочки (сзади) аж трескается до крови :-/ детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку[/QUOTE] да-да, даже до крови может трескаться яблочное пюре не даешь или вообще фруктовые? у дочки моей знакомой (девочка ровесница Ксюши почти) обсыпало на яблочное пюре |
[QUOTE=Lizik777;4614882]Это во всех гос учреждениях такое!!![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE]тоже самое хотела написать. и кто не голосует, за них ставят галочки! :-! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4614680]звоню сегодня маме, она у меня учитель начальных классов. представляете, их всех на работе агитируют голосовать за Путина. а может и заставляют. плюс к тому же каждый из них должеен сагитировать 10 человек, включая своих родственников и друзей. И эти люди должны взять открепительное удостоверение чтобы голосовать не по месту прописки, а у них в школе на избир. участке. чтобы они выполнили план по голосам за Путина. вообще бред! вот и честные выборы... мама просит меня и мужа сделать так. и даже уже внесла нас в свой список сагитированных людей[/QUOTE]
Ну удивлена! Муж записывался в избирком при колледже, т.к. это доп. деньги. но их всех попросили, т.к. там будут сидеть только люди с гор.администрации, просто надо обеспечить голоса. Неудивительно, просто противно! |
Олесю и Егорушку с 7месячием.[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/f0/7681d07690b3.gif[/IMG][/URL]
У нас наконец-то тепло стало сегодня -12 было мы с удовольствием гуляем даже и при-17-25 нормально всё. Я когда первого родила была зима конец декабря.Зима тогда была очень холодная.И мне педиатор сказала в безветренную погоду на 15-20 минут выходить. |
[QUOTE=MARGOS;4614881]Привет!
Олесю и Егора с семерочкой!!!!!!!:girl_in_love: да, тоже с ложечки[/QUOTE] [QUOTE=svetik 23;4615055]Олесю и Егорушку с 7месячием.[URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1202/f0/7681d07690b3.gif[/IMG][/URL] У нас наконец-то тепло стало сегодня -12 было мы с удовольствием гуляем даже и при-17-25 нормально всё. Я когда первого родила была зима конец декабря.Зима тогда была очень холодная.И мне педиатор сказала в безветренную погоду на 15-20 минут выходить.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-550338951.html][IMG]http://s6.rimg.info/cf962606635fcbb3a7e440bc65f1df8e.gif[/IMG][/URL] |
и не пойму от чего у нее это( около мочки (сзади) аж трескается до крови :-/ детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку[/QUOTE] Оль,похоже на нехватку витамина. только я забыла какого. е или а. у меня так было у самой и еще между пальцами на ногах трещинки возникали....и хоть убей не помню какой витамин тогда врач прописала....но шарь в этом направлении. |
Иркис, витамин А. Я все детство этим мучалась, но у нее другое! Ибо я знаю по себе что такое нехватка витамина.
И не на пюре у нее, так как с рождения за ушами сохнет.. Какое там пюре. |
и не пойму от чего у нее это( около мочки (сзади) аж трескается до крови :-/ детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку[/QUOTE] у нас так было, но не до крови. мазала бепантеном. прошло быстро у нас третий зуб прорезался:))) |
Даньку с зубиком.
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;4615231]у нас так было, но не до крови. мазала бепантеном. прошло быстро
у нас третий зуб прорезался:)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE]с зубиком вас! |
завтра попробую бепантеном! спасибо за советы!
|
и не пойму от чего у нее это( около мочки (сзади) аж трескается до крови :-/ детский крем не помогает, завтра куплю бепантенушку[/QUOTE] у нас с рождение такое было витамин А нужно купить и мазать там. |
[QUOTE=Akbara;4614664]Нам в наследство остались, для меня спасение, хоть какое то время Егор перемещается сам, сидеть он не хочет, только стоять, а сейчас еще и ходить пытается[/QUOTE]
Я уже даже уверенна что возьму)моя то же сидеть не хочет а ходить ей надо)так что придется взять)))))) |
Это беспредел! малой доползает до шкафов, все вытаскивает, полки выдвигает и шарит в них....я в панике, потому как не моя квартира и где что опасного лежит и не знаю....!!! теперь я Липисиныча понимаю;)
|
[QUOTE=Дашулька);4615515]у нас с рождение такое было витамин А нужно купить и мазать там.[/QUOTE]
врач порекомендовал? |
[QUOTE=Иркис;4615625]Это беспредел! малой доползает до шкафов, все вытаскивает, полки выдвигает и шарит в них....я в панике, потому как не моя квартира и где что опасного лежит и не знаю....!!! теперь я Липисиныча понимаю;)[/QUOTE]
:-D :))) ну держииитесь))) моя на четвереньках раскачивается))) скоро раскачается чую:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;4615682]:-D :))) ну держииитесь)))
моя на четвереньках раскачивается))) скоро раскачается чую:girl_haha:[/QUOTE] и моя раскачивается дней 5 уже:) |
Мы раскачивается давно уже, недавно начала домиком становится-на ручках и носочках, ползти, не ползет, прыгает, как лягушка, сидеть не хочет, надо стоять и опять же прыгать стоя)))
Отменила пока всё пюре и каши, покраснела попка, где отверстие и писюшка, и опять к вечеру (не пойму почему именно вечером)покраснение на щечках и подбородке, может на пюре, может на сок, на каши такого раньше не было |
[QUOTE=Iris_ka;4615843]Мы раскачивается давно уже, недавно начала домиком становится-на ручках и носочках, ползти, не ползет, прыгает, как лягушка, сидеть не хочет, надо стоять и опять же прыгать стоя)))
Отменила пока всё пюре и каши, покраснела попка, где отверстие и писюшка, и опять к вечеру (не пойму почему именно вечером)покраснение на щечках и подбородке, может на пюре, может на сок, на каши такого раньше не было[/QUOTE] Прям как про наснаписала.тока мы еще на попе любим прыгать и руками фонарики делать))) |
[url]www.babyblog.ru/community/post/01medicina/704076[/url]
Вот искала про покраснения, но там и прочитала про трещины за ушками, Оль, это тебе |
Ириска у нас тоже сначала было пятнышко потом по всему телу
нам выписали мазь гормонал противогрибковую почти все прошло у детей так часто и с едой не связано по-другому грибок не вылечишь я тоже считаю что гулять надо в любую погоду- и сопли не помеха тк сопли у всех детей на зубы если это конечно не простуда с температурой Иркис у нас гемоглобин тоже не проверяют как у вилки и нечего его проверчть если жалоб нет анемий видов 15 и только при железодефицитной выписывают железо а вас досконально не проверили как я поняла вводи мяско потихоньку и не парься мы если без прикорма какулим 1 раз а на прикорме по 3-5 раз и все колбасками я ей после еды ставлю поильник- она сама берет и пьет :) воду мы любим кто-нить гречу сам детям делает? у меня ее блендер не берет :( мож водичкой ее разбавлять? у меня тоже жор и депра проблем навалилось в Москве нас не ждут мы скорее не приедем вот так :( |
[B][COLOR="Magenta"]Доброе утро![/COLOR][/B]
[QUOTE=Иркис;4615625]Это беспредел! малой доползает до шкафов, все вытаскивает, полки выдвигает и шарит в них....я в панике, потому как не моя квартира и где что опасного лежит и не знаю....!!! теперь я Липисиныча понимаю;)[/QUOTE] :-D :-D :-D веселые времена настают! я если дверки рядом, то резинку на ручки одеваю, если дверка однойная, то скотчем заклеиваю, так что изобретайте:girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4616312]
кто-нить гречу сам детям делает? у меня ее блендер не берет :( мож водичкой ее разбавлять? у меня тоже жор и депра проблем навалилось в Москве нас не ждут мы скорее не приедем вот так :([/QUOTE] Привет, Алёнушка! Даньке пока гречку не делала, а вот Софийке готовила. Очень уж она плохо блендером перемалывается, комком делается, я делала двумя способами: 1. варила очень жидкую кашку и потом блендером. 2. сухую крупу молола в кофемолке до состояния муки, при желании можно просеять ещё, разводила холодной водой и варила. Если разводить горячей водой или в кипяток сыпать, то очень много комков получается жестких и невкусных. Жаль что не можете приехать:( , я прямо радуюсь когда кто-то встречается, у меня-то такой возможности нет... А вот возьмут ваши проблемы и разрешатся нежданно-негаданно и вы приедите:) |
[QUOTE=Вилка;4615679]врач порекомендовал?[/QUOTE]
Да, врач.Точнее моя свекровь у врача спросила, а она согласилась с ней. |
[QUOTE=Iris_ka;4615843]Мы раскачивается давно уже, недавно начала домиком становится-на ручках и носочках, ползти, не ползет, прыгает, как лягушка, сидеть не хочет, надо стоять и опять же прыгать стоя)))
Отменила пока всё пюре и каши, покраснела попка, где отверстие и писюшка, и опять к вечеру (не пойму почему именно вечером)покраснение на щечках и подбородке, может на пюре, может на сок, на каши такого раньше не было[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4615883]Прям как про наснаписала.тока мы еще на попе любим прыгать и руками фонарики делать)))[/QUOTE] Мы тоже стоим на руках и прямых ногах, сидеть не хочет, встает, прыгает и заставляет его ходить. Это значит что ползать не будут - сразу пойдут. |
У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся..:( |
[QUOTE=Akbara;4617200]У меня муж на деньги попал..на работе что то произошло, теперь с каждой зп (3мес) будут списывать по 15 тыщ р..это катастрофа. Остается 6 тыщ минус 4 за квартиру и на 2 каким то образом втроем месяц..на грани фантастики..я в шоковом состоянии
и комп крякнулся..:([/QUOTE] ОГО [img]http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0589.gif[/img] а разве имеют право по столько много удерживать? Как же прожить на такой мизер:-/ |
| Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |