Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Байкалочка 17.10.2012 09:28

привет! а у нас такая холодина на улице,сходили на получасовую прогулку и промерзли..

Полиша 17.10.2012 09:59

доброе утро.

Ален питомец у вас шикарный.

У нас лифтов и автобусов нема, зато есть передвижной домик. Катя заставляет меня встать на четвереньки, залазиет под меня и так мы ползаем по залу.

Сегодня кот пошел на контакт со мной, вылез из под стола что бы его погладили и поиграли с ним.

Кать я поняла что ты не про Катену написала, эт я просто о том что котэ ни кто не мучает.

Slim 17.10.2012 10:06

Доброе утро!!!!!!!:girl_in_love:
У меня еще -300 гр!!! Медлено, но верно я худею:girl_in_love: даже ножки мои стали стройнеть:)))
Я начинаю генеральную завтра, а сегодня вымою новый шкаф свой и буду гладить и складывать туда все:)))
Ну, детки отжигают с ролевыми играми:-D :-D :-D мама Ира - паук:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=МАМАЛЁНА;5383473]Доброе! Люб:)
А у меня свобода до 12:30:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: так не привычно) сижу сейчас завтракаю и думаю заодно как бы правильно распорядиться этим временем, чего бы полезного сделать)[/QUOTE]
Я бы сходила куда-нибудь или села вышивать, когда вокруг тишина. А ты на что это время тратишь?

МАМАЛЁНА 17.10.2012 10:19

[QUOTE=Slim;5383650]Доброе утро!!!!!!!:girl_in_love:
У меня еще -300 гр!!! Медлено, но верно я худею:girl_in_love: даже ножки мои стали стройнеть:)))
Я начинаю генеральную завтра, а сегодня вымою новый шкаф свой и буду гладить и складывать туда все:)))
Ну, детки отжигают с ролевыми играми:-D :-D :-D мама Ира - паук:-D :-D :-D :-D

Я бы сходила куда-нибудь или села вышивать, когда вокруг тишина. А ты на что это время тратишь?[/QUOTE]

Сняла сухое бельё, запустила новую стирку, убралась в Варином камоде, помыла посуду после завтрака, глажу сейчас, надо ещё успеть в душ сгонять и накраситься.

Поздравляю ещё с лишними 300 гр:))) А я вот думаю сегодня вечерком на стадион сгонять. Вчера с подружкой своей болтала, с которой мы вместе занимались,она рыдает белугой, говорит что жиром заплывает))) ненавидит себя за это) Так вот надо её на жиросжигательные процедуры вытащить, и мне не помешает тоже)

Гульнара Н. 17.10.2012 10:19

Всем доброе утро!!

МАМАЛЁНА 17.10.2012 10:30

[QUOTE=Гульнара Н.;5383695]Всем доброе утро!![/QUOTE]

Доброе:) Гуль!

Девы! А скажите мне, пожалуйста, пароли что ли изменились в детские дневнички? Я зайти не могу по старым?!?!

Ванильный Сахар 17.10.2012 10:39

Еле перечитала! Вот вы даете)))

Наташ, с сумочкой тебя! На фото увидела 2 открытки лежат, ты посткроссингом не увлекаешься случайно?))))

мы пластилином лепили, но меня он как и всех бесит, я поэтому люблю сама тесто Толику готовить, и экологически чистый продукт и яркий, т.к. красители пищевые добавляю)

Ириш, ты про шкаф писала, что фото надо его сделать, а я все жду когда ты квартирку нам вашу покажешь? я только вашу чудесную зеленую кухню помню, может я чего пропустила?

мы в садике ходим в бриджах-шортах, такой материал как у "гавайских" шорт, в носочках, сандалях и в футболке.
у нас в группе половину детей точно кашляют, сопливят, мы вот тоже с соплями зелеными-зелеными ходим.
Когда забираю Толю из садика в 11, они там такие чумазые все, сопли по лицу размажут ужас... надеюсь их воспитательница умывает периодически..
в садик вторую неделю ходим, толику вроде нравится, но ужасно встаем и идем в садик, то он вставать не хочет, то ножки у него не идут, то еще что-нить. Благо садик через квартал.

Девочки, вы такие молодцы что худеете! Мне тоже надо, т.к. мне кажется, сидя на работе, я просто жиром заплываю((((( хочу вот на сайкл пойти, говорят хорошо жир сжигается.

Байкалочка 17.10.2012 10:53

[B]Олечка[/B],с отвесиком!!а я забыла взвесится с утра,но чувствую,что там все так же)) как-то в этот раз у меня система медленно результат выдает)
У нас игра в больницу,купила Поле наборчик,сама в качестве пациента,она меня слушает,шприцем нос промывает))кремом мажет "больные места" и массаж делает,а на спину кладет книжку и закрывает пеленку-это электрофорез у нас))сама на него ведь ходила она и запомнила))
Я помню,когда Полину на сон час оставила в саду,дома генералку устроила,все шкафы перемыла,холодильник,ванную комнату,окна,полы,постирала))вещи разобрала))отдохнула короче)))
[B]Саша[/B],спасибо!!Да я увлеклась пост кроссингом, как раз получила в тот день 2 открытки) а ты?

Ванильный Сахар 17.10.2012 11:04

я тоже)) правда я еще не получала открытки) только отправляла) ты на русском и международном сайте? я и там и там решила)
ты давно им увлекаешься? много уже открыточек получила?)

Байкалочка 17.10.2012 11:14

[QUOTE=Ванильный Сахар;5383834]я тоже)) правда я еще не получала открытки) только отправляла) ты на русском и международном сайте? я и там и там решила)
ты давно им увлекаешься? много уже открыточек получила?)[/QUOTE]
Я тоже недавно,с августа,я и там и там тоже))) первую с международного получила в Свой день рождения!!!:))) из Малайзии,а сегодня вторую из Чехии. а на русском получила уже 9 открыток 7 из российских городов,одну с Белоруссии и одну с Украины)

Slim 17.10.2012 11:24

О, новое хобби! Расскажите, девочки))

Байкалочка 17.10.2012 11:53

[QUOTE=Slim;5383891]О, новое хобби! Расскажите, девочки))[/QUOTE]

Оля,это обмен открытками по всему миру,есть спец сайты,надо там зарегистрироваться,нужны открытки на которые клеются марки) через систему автоматическую тебе выпадает адрес,он может быть хоть из какой страны) ты подписываешь открытку клеишь марочки и отправляешь,когда твоя открытка дойдет,ее зарегистрируют и твой адрес тоже кому-то выпадет)
[url]www.postcrossing.com[/url] подробнее тут)там надо с переводчиком))

Гульнара Н. 17.10.2012 11:59

[url]http://www.youtube.com/watch?v=vBOFzuS-Djo[/url] я в шоке))русалочка)

Байкалочка 17.10.2012 12:06

я видела это видео,вообще класс!!!

МАМАЛЁНА 17.10.2012 13:40

Ну всё, мы дома) Варя уже дрыхнет. Уходить не хотела, говорила, что спать там хочет) может завтра оставят нас на сон уже?!
Воспитательница сказала, что она всех детей избила:hysteric: не знаю откуда в ней это:-! Мы вроде не дерёмся) дурной пример не показываем)
А так всё хорошо, про меня не вспоминала, в туалет просилась, сама всё кушала:)

МАМАЛЁНА 17.10.2012 13:41

[QUOTE=Гульнара Н.;5383993][url]http://www.youtube.com/watch?v=vBOFzuS-Djo[/url] я в шоке))русалочка)[/QUOTE]

когда она первый раз нырнула, мне стало не по себе)

Байкалочка 17.10.2012 13:45

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5384390]Ну всё, мы дома) Варя уже дрыхнет. Уходить не хотела, говорила, что спать там хочет) может завтра оставят нас на сон уже?!
Воспитательница сказала, что она всех детей избила:hysteric: не знаю откуда в ней это:-! Мы вроде не дерёмся) дурной пример не показываем)
А так всё хорошо, про меня не вспоминала, в туалет просилась, сама всё кушала:)[/QUOTE]

:girl_haha: бандитка!

Гульнара Н. 17.10.2012 16:05

так,у кого уже ходят в сад,этих врачей всех проходили? записывались к врачу? или кто мед.комиссию на сад проходит без очереди?
Хирург,Невропатолог,Ортопед,Окулист,Отоларинголог,Стоматолог,Дерматолог,Логопед,Психолог,Педиатр - так?

Байкалочка 17.10.2012 16:25

логопед у нас после 3 лет только,все остальное в обычном режиме,по расписанию,невропатолог и лор у нас по записи.

Гульнара Н. 17.10.2012 16:39

[QUOTE=Байкалочка;5384975]логопед у нас после 3 лет только,все остальное в обычном режиме,по расписанию,невропатолог и лор у нас по записи.[/QUOTE]

у нас так то все по записи,мало ли может для комиссии без очереди думала.
звонила сегодня в сад,они принимают детей на группу кратковременного прибывания, с 2 до 6 вечера, ездить конечн не близко,но будем,а что делать,нужна коллективизация))))
я не знала что психолога дети проходят перед садом)

MamaPomidorki 17.10.2012 18:41

Гуль, в идеале перед определением в сад психолог должен смотреть готовность ре к саду(примерно в мае-июне), потом в августе психолог должен определять, кто начнет ходить первым, а кто в завершение, чтобы группа была продуктивной и не травмирующей. Но у нас все делается через...

Slim 17.10.2012 22:02

Ку-ку где все? Спите чтоли???

МАМАЛЁНА 17.10.2012 22:04

Я резюме пишу;)

Slim 17.10.2012 22:12

куда собралась?
А я блинов напекла...

MamaPomidorki 17.10.2012 22:40

Я гречку перебирала, муж купил грязную...
Сейчас буду разукрашивать мандалы для семейки и спать пойду,только не знаю во сколько это будет

Slim 17.10.2012 23:05

[QUOTE=MamaPomidorki;5386139]Я гречку перебирала, муж купил грязную...
Сейчас буду разукрашивать [B]мандалы для семейки[/B] и спать пойду,только не знаю во сколько это будет[/QUOTE]

а что это??????:-[ ]

MamaPomidorki 17.10.2012 23:14

Это такие рисунки в кругах. Предлагаются на выбор несколько рисунков что-то означающих (у меня сейчас семьяи семейные отношения), ты разукрашиваешь их, как нравится, а потом по этому рисунку что-то говориться

Kat-Yakovleva 18.10.2012 00:14

Люб, я так понимаю это для учебы?

Гуль, у нас все врачи по записи, кроме стоматолога и педиатра. Логопеда мы проходили. И еще экг делали, тоже позаписи. А вот психолога и дерматолога нам не надо было. Для диспансеризации для сада льгот нет - все в общем порядке.

Оль, ну ты тут со своими блинами!!! Душу травишь...

Kat-Yakovleva 18.10.2012 00:19

[QUOTE=МАМАЛЁНА;5385980]Я резюме пишу;)[/QUOTE]

На работу пойдешь???

Kat-Yakovleva 18.10.2012 00:23

А я наверное больная мать - у меня Варька вроде сейчас намного лучше себя чувствует, но кашель остается. И я ее дома держу, в сад не вожу. Думаю что мне около виска покрутят, что я "больного" ребенка привела. Хотя у нее уже и соплей то практически нет, только кашель и тот очень редко и либо когда она спит либо если побегает.
Может уже и не стоит ее дома держать? Пора отвести?
Завтра воспитательнице буду звонить что в понедельник придем. Что бы нас на питание поставили.

Байкалочка 18.10.2012 05:16

Девочки привет!
я уже не знаю что делать и думать..Полинка ОПЯТь засопливила,сегодня ночью плохо спала,нос заложило ей,я називин капнула. ну откуда что берется,ведь дома сидим после трохеобранхита,ходим гулять,по магазинам большим не водила ее,думаю,может в поликлинике подцепила при выписке..руки опускаются,я видимо никогда на работу не выйду,а она в садик хочет,просится..

Байкалочка 18.10.2012 05:17

[B][I][COLOR="Magenta"]Олечка,я поздравляю тебя с первым местом в конкурсе рисунков!!твой барс бесподобен!!![/COLOR][/I][/B]

MamaPomidorki 18.10.2012 08:06

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386374]Люб, я так понимаю это для учебы?

Гуль, у нас все врачи по записи, кроме стоматолога и педиатра. Логопеда мы проходили. И еще экг делали, тоже позаписи. А вот психолога и дерматолога нам не надо было. Для диспансеризации для сада льгот нет - все в общем порядке.

Оль, ну ты тут со своими блинами!!! Душу травишь...[/QUOTE]
Ну да, уеба. Мы все методики сначала на себе отрабатываем, прежде. чтем на людях проводить
[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386390]А я наверное больная мать - у меня Варька вроде сейчас намного лучше себя чувствует, но кашель остается. И я ее дома держу, в сад не вожу. Думаю что мне около виска покрутят, что я "больного" ребенка привела. Хотя у нее уже и соплей то практически нет, только кашель и тот очень редко и либо когда она спит либо если побегает.
Завтра воспитательнице буду звонить что в понедельник придем. Что бы нас на питание поставили.[/QUOTE]
Ты не больная мать, а заботливая.
На счет держать или нет- решать тебе, ты лучше всех знаешь!
По такой погоде не знаешь, как лучше
[QUOTE=Байкалочка;5386500]Девочки привет!
я уже не знаю что делать и думать..Полинка ОПЯТь засопливила,сегодня ночью плохо спала,нос заложило ей,я називин капнула. ну откуда что берется,ведь дома сидим после трохеобранхита,ходим гулять,по магазинам большим не водила ее,думаю,может в поликлинике подцепила при выписке..руки опускаются,я видимо никогда на работу не выйду,а она в садик хочет,просится..[/QUOTE]
Да что ж это такое?! Давайте лечите сопли, чтобы дальше не пошли.
А подхватить можно где угодно, может и в поликлинике, я в нашу с ужасом не хожу...всегда вернешься с соплями, даже в день здорового ребенка...

Всем доброе утро! Мы с 7 на ногах...выспались

MamaPomidorki 18.10.2012 08:06

Ольчик, с победой в конкурсе!!!

Гульнара Н. 18.10.2012 08:57

[QUOTE=MamaPomidorki;5386552]Ну да, [B]уеба[/B]. Мы все методики сначала на себе отрабатываем, прежде. чтем на людях проводить
[/QUOTE]

:girl_haha:

Всем доброе утро!!
Оль,принимай поздравления!!! Ручки у тебя золотые) я за твоего барса голосовала))

МАМАЛЁНА 18.10.2012 09:04

Доброе утро[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL] у нас дождь(

[QUOTE=Slim;5386012]куда собралась?
А я блинов напекла...[/QUOTE]

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386381]На работу пойдешь???[/QUOTE]

Пока ничего конкретного, но отослать надо.

[QUOTE=Kat-Yakovleva;5386390]А я наверное больная мать - у меня Варька вроде сейчас намного лучше себя чувствует, но кашель остается. И я ее дома держу, в сад не вожу. Думаю что мне около виска покрутят, что я "больного" ребенка привела. Хотя у нее уже и соплей то практически нет, только кашель и тот очень редко и либо когда она спит либо если побегает.
Завтра воспитательнице буду звонить что в понедельник придем. Что бы нас на питание поставили.[/QUOTE]

Кать! Я держала Варьку до полного выздоровления, пока от кашля и следа не осталось! А сейчас вот в саду сидим переодеваемся, рядом мальчик с мамой сидит, как чихнёт! и говорит, мама у меня сопли вылезли, я смотрю, а у него всё в соплях:hysteric: ну вот и как дети не будут болеть в детском саду????!!!!! если вот таких детей запросто приводят:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне уже страшно за Варьку, хотя мы сейчас и анаферон пьём, и оксолинкой перед садом мажемся.... но это наверное не панацея(((

[QUOTE=Байкалочка;5386500]Девочки привет!
я уже не знаю что делать и думать..Полинка ОПЯТь засопливила,сегодня ночью плохо спала,нос заложило ей,я називин капнула. ну откуда что берется,ведь дома сидим после трохеобранхита,ходим гулять,по магазинам большим не водила ее,думаю,может в поликлинике подцепила при выписке..руки опускаются,я видимо никогда на работу не выйду,а она в садик хочет,просится..[/QUOTE]

ПипеЦ! даже и не знаю что сказать( Сочувствую Наташ!

[QUOTE=Байкалочка;5386501][B][I][COLOR="Magenta"]Олечка,я поздравляю тебя с первым местом в конкурсе рисунков!!твой барс бесподобен!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Да! Олечка принимай и мои поздравления[URL=http://smayliki.ru/smilie-1018969575.html][IMG]http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba7.gif[/IMG][/URL] Я за тебя голосовала:) ;)

Гульнара Н. 18.10.2012 09:18

помнила и забыла отметить...Наташ, может на улице набегалась что заболела?(

Slim 18.10.2012 09:23

Спасибки, мои дорогие!!!!! Мне так приятно!!! Все ваши голоса я конечно же видела и для меня они были как бальзам на душу!!))) Спасибо!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натусь, а может надышалась холодного воздуха, вы же выходите на улицу, пусть минут на 30, но выходите. А ты сама говорила, что ветер у вас сильный и холодный...

МАМАЛЁНА 18.10.2012 09:34

Мне Варя вчера на ковёр на кухне разлила треть бутылки растительного масла:hysteric: сейчас буду чистить ковёр:-E

И мы сегодня опять до 12:30, т.к. чужая воспитательница, она сказала, что не оставит спать!

Байкалочка 18.10.2012 09:34

нет,я не верю,что она переохладилась,гуляем максимум по 45 минут,тепло одета,причем гуляем спокойно,без беготни и криков,чтоб наглотаться воздуха холодного..вот как было у меня эта тревога,так она и подтвердилась..

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3.