![]() |
[QUOTE=Нюта78;4590941]во у меня чую тож самое будет
а чтоб этого не было, нужно время со старшим проводить отдельно от младших, анпример ходить вдвоем в кино и еще куда нить, но где взять такую роскошь:( но вообще конечно и один ребенок может быть не одинок - он создаст свою семью и заведет своих детей,но я согласна - один ребенок - это печально и грустно по всем статьям и для все, имхо[/QUOTE] ага, надо уделять, но всё равно тк младше, там сюси пуси, а со старшим строже, тк уже неположено насчёт семьи..когда выростит вот наша будущая кума одна в семье, ей уже 37, и она не замужем, и шансов мало..., детей тоже нет. [QUOTE=Мирная;4590942]не согласна:-/ гарантий нет и надо ращитывать тока на ся[/QUOTE] я не в материальном смысле, а в моральном... или вот как я - уехала далеко от мамы, а сестра рядом осталась...маме веселее а у мужа брат пропал, если бы не второй сын, она бы сума сошла от одиночества и горя |
[quote=Нюта78;4590976]тебе еще рано о втором задумыватся, я когда вике был год тоже думала что все - харе[/quote]
да я про ся рассуждаю,то я одна и мене гуд пупсу тож гуд |
ну я к тому что именно с каким настроем растишь дитя - такой и получится
это первое а на счет гарантии ну знаете девочки мы все под Богом ходим и что будет и как получится - никто не знает таким макаром можно ваще не рожать никого. если все обречены рассчитывать только на себя.. ну это мое мнение зачем тогда и одного рожать? если нет гарантии что он любить будет тебя потом? вообще для чего мы рожаем детей??? )))) |
[quote=Elenka248;4590987]......я не в материальном смысле, а в моральном...
или вот как я - уехала далеко от мамы, а сестра рядом осталась...маме веселее а у мужа брат пропал, если бы не второй сын, она бы сума сошла от одиночества и горя[/quote] а в маральном тоже тока на ся нет гарантий што тя поймут и выслушают |
[quote=Львекса;4590988]девы...ну вот у мужа моего брат старший родной я вам рассказывала - не общаются они. ну т.е. могут поговорить там по делу, не больше. причем мой ему и его жене на др всегда подарки делает и на нг делает подарок. а те тока смс в лучшем случае и то только жена. сам брат нееее....вдруг мазоль натрет на пальце пока смс наберет. а вот с двоюродным он лучше общается. и ближе они.
ну я конечно если заБ рожать буду наверное. но тогда чтоб девочка была.[/quote] вот и моя мама и тётя особо не общаются |
[QUOTE=Мирная;4590958]мне лично ваще не печально и не грустно:-!
а даже здоровско[/QUOTE] оно понятно, ты же не одинока)))молода))))и привыкла так жить...а я счастлива что у меня куча сестёр(и двоюродных в том числе)мы все общаемся, дружим, помогаем друг другу [QUOTE=Нюта78;4590976]тебе еще рано о втором задумыватся, я когда вике был год тоже думала что все - харе[/QUOTE] :girl_haha: наверное сразу после первых родов все так думают |
[quote=freken;4591002]ну я к тому что именно с каким настроем растишь дитя - такой и получится
это первое а на счет гарантии ну знаете девочки мы все под Богом ходим и что будет и как получится - никто не знает таким макаром можно ваще не рожать никого. если все обречены рассчитывать только на себя.. ну это мое мнение зачем тогда и одного рожать? если нет гарантии что он любить будет тебя потом? вообще для чего мы рожаем детей??? ))))[/quote] ну я не об этом я его родила не для себя я хачу штобы он вырос, женился и жил щастливо я не рассматриваю пупса как опорный столбик |
[QUOTE=Львекса;4590988]девы...ну вот у мужа моего брат старший родной я вам рассказывала - не общаются они. ну т.е. могут поговорить там по делу, не больше. причем мой ему и его жене на др всегда подарки делает и на нг делает подарок. а те тока смс в лучшем случае и то только жена. сам брат нееее....вдруг мазоль натрет на пальце пока смс наберет. а вот с двоюродным он лучше общается. и ближе они.
ну я конечно если заБ рожать буду наверное. [B]но тогда чтоб девочка была[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Окс извини ну тут уж как Бог даст ты ж не будешь избавляться от еще одного пацана если узнаешь????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ты как свекровь моя - надо было говорит. девочку рожать ну дык надо было мужу сказать об этом)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4590998]а в маральном тоже тока на ся
нет гарантий што тя поймут и выслушают[/QUOTE] мне гарантии не нужны.. я живу)))и надеюсь что все мы будем счастливы и дружны)))с оптимизмом смотрю в будущее...может мне и не нужна помощ но мне нужно знать что меня могут поддержать в трудную минуту))) вот например как вы)))ведь нет гарантии что вы меня поймёте)))но я на это надеюсь:girl_pinkglassesf: |
[quote=Elenka248;4591035]мне гарантии не нужны..
я живу)))и надеюсь что все мы будем счастливы и дружны)))с оптимизмом смотрю в будущее...может мне и не нужна помощ но мне нужно знать что меня могут поддержать в трудную минуту))) вот например как вы)))ведь нет гарантии что вы меня поймёте)))но я на это надеюсь:girl_pinkglassesf:[/quote] надежда умирает последней:-! |
[QUOTE=Мирная;4591016]ну я не об этом
я его родила не для себя я хачу штобы он вырос, женился и жил щастливо я не рассматриваю пупса как опорный столбик[/QUOTE] так и я не про это ты написала что (ну я так поняла) что смысла второго рожать нет ведь неизвестно будут ли они общаться и помогать друг другу после смерти родителей даже морально так ведь? ну перечитай свой пост или я неправильно поняла вот я и спрашиваю? зачем тогда вообще рожать даже одного ребенка ну посуди он женится и не будет тебе ни звонить ни писать? тебе будет разве хорошо от этого? мы ж не животные все таки а люди мы тем от животных и отличаемся нам нужно поддерживать наши семейные узы и мы ж не бросаем детей на произвол судьбы как они научились кушать взрослую п ищу ну к примеру зачем тогда люди женяться? ведь неизвестно что будет к старости?))) может они не будут жить вместе ну карочи если так думать, то смыслажить тогда тоже нету:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4591035]мне гарантии не нужны..
я живу)))и надеюсь что все мы будем счастливы и дружны)))с оптимизмом смотрю в будущее...может мне и не нужна помощ но мне нужно знать что меня могут поддержать в трудную минуту))) вот например как вы)))ведь нет гарантии что вы меня поймёте)))но я на это надеюсь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот:girl_in_love: |
[quote=freken;4591042]так и я не про это
ты написала что (ну я так поняла) что смысла второго рожать нет ведь неизвестно будут ли они общаться и помогать друг другу после смерти родителей даже морально так ведь? ну перечитай свой пост или я неправильно поняла вот я и спрашиваю? зачем тогда вообще рожать даже одного ребенка ну посуди он женится и не будет тебе ни звонить ни писать? тебе будет разве хорошо от этого? мы ж не животные все таки а люди мы тем от животных и отличаемся нам нужно поддерживать наши семейные узы и мы ж не бросаем детей на произвол судьбы как они научились кушать взрослую п ищу ну к примеру зачем тогда люди женяться? ведь неизвестно что будет к старости?))) может они не будут жить вместе ну карочи если так думать, то смыслажить тогда тоже нету:girl_haha:[/quote] я ваще даже об этом и не думала о чём ты здесь написала |
Юль ну ясно что я и второго сына буду любить. но надо бы девочку. потому что должна быть у меня доча и у мужа младшенькая доченька, самая маленькая. чтобы вообще ни у кого шансов не было )))) а то он еву всё маленькой считает. а она кобылка уже с мальчиками дружит ...вот такая я коварная ))))
|
[QUOTE=Львекса;4590988]девы...ну вот у мужа моего брат старший родной я вам рассказывала - не общаются они. ну т.е. могут поговорить там по делу, не больше. причем мой ему и его жене на др всегда подарки делает и на нг делает подарок. а те тока смс в лучшем случае и то только жена. сам брат нееее....вдруг мазоль натрет на пальце пока смс наберет. а вот с двоюродным он лучше общается. и ближе они.
ну я конечно если заБ рожать буду наверное. но тогда чтоб девочка была.[/QUOTE] ооо..ну моя сестра на праздники тоже максимум смс, но она просто такая, она меня любит, и поддержит..если что |
[QUOTE=Львекса;4591058]Юль ну ясно что я и второго сына буду любить. но надо бы девочку. потому что должна быть у меня доча и у мужа младшенькая доченька, самая маленькая. чтобы вообще ни у кого шансов не было )))) а то он еву всё маленькой считает. а она кобылка уже с мальчиками дружит ...вот такая я коварная ))))[/QUOTE]
ага, и я мечтала о второй девочке, они ласковее))))и хотела чтобы муж понял женскую сущность, а то всё думал что я капризная ...теперь он всё понял что это наша сущность:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;4591058]Юль ну ясно что я и второго сына буду любить. но надо бы девочку. потому что должна быть у меня доча и у мужа младшенькая доченька, самая маленькая. чтобы вообще ни у кого шансов не было )))) а то он еву всё маленькой считает. а она кобылка уже с мальчиками дружит ...вот такая я коварная ))))[/QUOTE]
да:girl_haha: ну я надеюсь пол не станет основополагающим только из-за того что там есть еще где-то две дочери а то это смахивает на ревность:girl_haha: ты меня извини конечно но а вообще я не знаю канешн у каждого своя правда но все равно надо стремиться к лучшему и стараться чтоб дети наши были лучше нас самих и мы лучше их воспитали, чем наши родители нас.. люди вообще должны лучше быть с каждым поколением мне кажется это наша миссия:girl_haha: добрее быть самосовершенствоваться ну и оптимизм Лена правильно сказала |
[QUOTE=Мирная;4590984]потому что поняла что образовалась некая пустота
и чего то не хватает вроде всё есть а чего то и нет и я поняла что созрела для малыша но не физически, а марально мозгами чуствами душевно так сказать захотелось ребёночка[/QUOTE] ну вот и ко второму так же созреешь:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4590988]девы...ну вот у мужа моего брат старший родной я вам рассказывала - не общаются они. ну т.е. могут поговорить там по делу, не больше. причем мой ему и его жене на др всегда подарки делает и на нг делает подарок. а те тока смс в лучшем случае и то только жена. сам брат нееее....вдруг мазоль натрет на пальце пока смс наберет. а вот с двоюродным он лучше общается. и ближе они. ну я конечно если заБ рожать буду наверное. [B]но тогда чтоб девочка была[/B].[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мирная;4590991]да я про ся рассуждаю,то я одна и мене гуд пупсу тож гуд[/QUOTE] а ты откуда знаешь шо пупсу гуд он ж ниче пока еще не понимает и весь мир для него - это ты [QUOTE=Мирная;4590998]а в маральном тоже тока на ся нет гарантий што тя поймут и выслушают[/QUOTE] в этом мире вообще нет никаких гарантий ни на что:girl_haha: [QUOTE=freken;4591042]так и я не про это ты написала что (ну я так поняла) что смысла второго рожать нет ведь неизвестно будут ли они общаться и помогать друг другу после смерти родителей даже морально так ведь? ну перечитай свой пост или я неправильно поняла вот я и спрашиваю? зачем тогда вообще рожать даже одного ребенка ну посуди он женится и не будет тебе ни звонить ни писать? тебе будет разве хорошо от этого? мы ж не животные все таки а люди мы тем от животных и отличаемся нам нужно поддерживать наши семейные узы и мы ж не бросаем детей на произвол судьбы как они научились кушать взрослую п ищу ну к примеру зачем тогда люди женяться? ведь неизвестно что будет к старости?))) может они не будут жить вместе ну карочи если так думать, то смыслажить тогда тоже нету:girl_haha:[/QUOTE] вот верно все написала и точно прямо:))) [QUOTE=Львекса;4591058]Юль ну ясно что я и второго сына буду любить. но надо бы девочку. потому что должна быть у меня доча и у мужа младшенькая доченька, самая маленькая. [B]чтобы вообще ни у кого шансов не было [/B])))) а то он еву всё маленькой считает. а она кобылка уже с мальчиками дружит ...вот такая я коварная ))))[/QUOTE] Окс.....ну блин....дети просто какие то инструменты для манипуляций получаются...чужие дети тоже дети не известно че еще наши в этом возрасте будут отчебучивать...но мы ж их не будем от этого меньше любить понятно если чужой ребенок что то делает этакое - все , пипец, клиника по нему плачет а если наши - ой, как мило, ты уже взрослый(ая), гормоны у тебя играют нинаю....прошу прощения если обидела кого я сама то сижу тут с бреевном в глазу |
Юль. может и ревность, но это мне кажется нормальное человеческое желание чтобы моих детей любили. я помню мне жены друзей мужа говорили когда я Б была, что это вообще прям супер что мальчик у нас будет, что это прям плюс мне огромный. потому что дочь была бы просто очередная. а так СЫН первый и единственный
|
[QUOTE=freken;4591052]вот:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: конечно у каждого своя правда)))тот кто считает себя счастливым и детям своим хочет того же..а кто чем то обижен, наоборот хочется этого избежать.. все мы разные и это прекрасно)))) кстати и бабушки разные бывают...ктото хочет быть обвешан в старости внуками, а ктото хочет покоя и жить только для себя |
даа
именно поэтому я когда с Мишкой познакомилась они ж еще женаты были с его бывшей я немного напряглась как узнала но я думаю я напряглась бы еще больше :-D если б у них были общие дети и думаю, что я вряд ли продолжила бы отношения так что Оксан ты меня еще раз извини но ты ведь знала за кого замуж выходила да и его дети - всегда будут его детьми.....имхо |
[quote=Нюта78;4591129][B]ну вот и ко второму так же созреешь[/B]:girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D [B]а ты откуда знаешь шо пупсу гуд[/B] он ж ниче пока еще не понимает и весь мир для него - это ты в этом мире вообще нет никаких гарантий ни на что:girl_haha: вот верно все написала и точно прямо:))) .....[/quote] нет, я больше не хачу штоб в меня песарии пихали |
[QUOTE=Elenka248;4591157]:girl_in_love:
конечно у каждого своя правда)))тот кто считает себя счастливым и детям своим хочет того же..а кто чем то обижен, наоборот хочется этого избежать.. все мы разные и это прекрасно)))) кстати и бабушки разные бывают...[B]ктото хочет быть обвешан в старости внуками, а ктото хочет покоя и жить только для себя[/B][/QUOTE] да эт точно а есть как маман моя от сестры внучка - она хотела быть ею обвешана:-D а моими она уже не хочет быть обвешена все меняется типа взгляды тоже я не обижаюсь я ж все понимаю хотя я наверно не обижаюсь - потому что мне так лучше, я просто сама не горю желанием ей своих девок оставлять (ну на время посидеть там...) т.е. замкнутый круг - она не хочет я из-за этого не хочу, и из-за того что я не хочу она еще больше не хочет и т.д. :-D :-D :-D :-D ооооой пипец |
Нют, тут не в манипуляции дело....ну я не могу объяснить. ну у твоего же тоже есть уже деть. ну вот разве не хочется тебе чтобы твой муж твоих детей любил больше чем дочь той.
|
[QUOTE=Мирная;4591166]нет, я больше не хачу штоб в меня песарии пихали[/QUOTE]
:-D |
Оксаночка, не грузись, как там будет никто не знает:-/
|
Юль, ах вон оно чооо Михалыч
ну тогда да конечно бывает много факторов влияет но некоторые так хотят ребенка что все стерпят одна тетка все 9 мес пролежала пластом ибо ей ходить низя было - у нее выкидыш мог сразу случиться но она понимала как важно ей ребенка родить да он был первый у нее но все равно думаю второй-третий не важно женщина она вообще такое существо... что если надо - она по-моему все готова вытерпеть особенно что детей касается и семьи.... ну и не все если.. то мнооогое))) мужикам и не снилось постыдились бы капризными нас называть и врединами :-D |
лан, пошла с ыном в лото играть
|
[quote=freken;4591207]Юль, ах вон оно чооо Михалыч
ну тогда да конечно бывает много факторов влияет но некоторые так хотят ребенка что все стерпят одна тетка все 9 мес пролежала пластом ибо ей ходить низя было - у нее выкидыш мог сразу случиться но она понимала как важно ей ребенка родить да он был первый у нее но все равно думаю второй-третий не важно женщина она вообще такое существо... что если надо - она по-моему все готова вытерпеть особенно что детей касается и семьи.... ну и не все если.. то мнооогое))) мужикам и не снилось постыдились бы капризными нас называть и врединами :-D[/quote] просто мне сказали что рожавшим ещё больший размер ставят то есть запихивают туда, ну а потом вытаскивают соответсвенно%-0 ага мужикам и не снилось:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4591209]лан, пошла с ыном в лото играть[/quote]
:))) о, лото это гуд обожаю лото и в картишки дурака |
у меня вот горэээ
у меня у Ульянки кариес(((((((( пипец реально две черные точки и видно прям под эмаль как червоточинки уходят ((( на жевалке 4-ке сверху пипеееееец записалась на завтра в 18 часов к врачу платному но они сказали - если повехностный, то посеребрят.. если глубокий кариес, то сверлить но если она будет орать то они даже не возьмутся(((( типа тогда в гос идите - там типа держат насильно, а они этим не занимаются((( прикиньте(( я в трансии |
[QUOTE=Львекса;4591189]Нют, тут не в манипуляции дело....ну я не могу объяснить. ну у твоего же тоже есть уже деть. ну вот разве не хочется тебе чтобы твой муж твоих детей любил больше чем дочь той.[/QUOTE]
он их так любит больше, так уж повелось изначально но та девочка не виновата ведь, что я тут нарисовалась и родила ему еще двоих может в глубине души своей он ее больше всех любит, потому что она обделена им.... я не знаю. просто если б у меня были дети, и я бы одного ребенка оставила с бывшим мужем ( ну предположим) смогла бы я его любить меньше - вряд ли - это тоже МОЙ ребенок ну у нас баб конечно все по другому вообще конечно то что ты сына ему родила - это приятный бонус для тебя, но....мужики такие твари... у нас в февралятах девочка была...не знаю корректно ли писать, может вы читали у них была дочь, долгожданная, вымоленная, а тут она сыном забеременела такое чудо просто, ведь 8 лет не могла забеременеть а тут сначала дочь, потом сын....живи и радуйся а он взял и ушел от нее, когда мелкому месяц был или два не важно какого пола дети...главное чтоб он и она любили друг друга |
Девочки привет!!!!
Нюта, а когда Алюсик пошла??? Какая умница |
[quote=freken;4591240]у меня вот горэээ
у меня у Ульянки кариес(((((((( пипец реально две черные точки и видно прям под эмаль как червоточинки уходят ((( на жевалке 4-ке сверху пипеееееец записалась на завтра в 18 часов к врачу платному но они сказали - если повехностный, то посеребрят.. если глубокий кариес, то сверлить но если она будет орать то они даже не возьмутся(((( типа тогда в гос идите - там типа держат насильно, а они этим не занимаются((( прикиньте(( я в трансии[/quote] а анастезия? |
[quote=Нюта78;4591242]он их так любит больше, так уж повелось изначально
но та девочка не виновата ведь, что я тут нарисовалась и родила ему еще двоих может в глубине души своей он ее больше всех любит, потому что она обделена им.... я не знаю. просто если б у меня были дети, и я бы одного ребенка оставила с бывшим мужем ( ну предположим) смогла бы я его любить меньше - вряд ли - это тоже МОЙ ребенок ну у нас баб конечно все по другому вообще конечно то что ты сына ему родила - это приятный бонус для тебя, но....мужики такие твари... у нас в февралятах девочка была...не знаю корректно ли писать, может вы читали у них была дочь, долгожданная, вымоленная, а тут она сыном забеременела такое чудо просто, ведь 8 лет не могла забеременеть а тут сначала дочь, потом сын....живи и радуйся а он взял и ушел от нее, когда мелкому месяц был или два [B]не важно какого пола дети...главное чтоб он и она любили друг друга[/B][/quote] угу |
[QUOTE=freken;4591240]у меня вот горэээ
у меня у Ульянки кариес(((((((( пипец реально две черные точки и видно прям под эмаль как червоточинки уходят ((( на жевалке 4-ке сверху пипеееееец записалась на завтра в 18 часов к врачу платному но они сказали - если повехностный, то посеребрят.. если глубокий кариес, то сверлить но если она будет орать то они даже не возьмутся(((( типа тогда в гос идите - там типа держат насильно, а они этим не занимаются((( прикиньте(( я в трансии[/QUOTE] ой зайка....есть специальные детские врачи - они как то умеют подход к детках подходить....ой зайка....даж страшно представить:( :( :( у моей нету кариеса, все стоматологи миляться на ее рот и удивляются конечно блин ребенок сладкое только на картинках видел:-D |
млять. как меня всегда убивает эта фраза - знала за кого выходила замуж.
и ты Юль не будь так уверена что рассталась бы из-за детей. всё.я пошла |
[quote=Нюта78;4591252]ой зайка....есть специальные детские врачи - они как то умеют подход к детках подходить....ой зайка....даж страшно представить:( :( :(
у моей нету кариеса, все стоматологи миляться на ее рот и удивляются [B]конечно блин ребенок сладкое только на картинках видел[/B]:-D[/quote] :girl_haha: от картинок сладкого и жира не бывает мож и нам картинки в холодильнике держать:-! |
[QUOTE=кукаРАЧА;4591244]Девочки привет!!!!
Нюта, а когда Алюсик пошла??? Какая умница[/QUOTE] приветик! ну пару дней как:girl_in_love: спасибочки! [QUOTE=Мирная;4591245]а анастезия?[/QUOTE] ой а я даж не знаю, мож им там брызгают как то ведь укол еще страшнее сверла |
[quote=Нюта78;4591264]приветик!
ну пару дней как:girl_in_love: спасибочки! ой а я даж не знаю, мож им там брызгают как то [B]ведь укол еще страшнее сверла[/B][/quote] нееееее, по мне сверло это ужжжжжжжжжас я прям трясусь в стоматологии а вот укольчик для мя гуд:) |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |