Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

FRIDI 29.09.2012 21:21

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5329434]
Ой, здорово, Диана! Я тоже так хочу, в 38.
Скоро и ты увидишься с Лисёнком.
Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать :puz: Вот с сыном такого не было почему-то. :-[ ]
Я тоже родила в 40+3 и воды уже зеленые были, что тоже повлияло на состояние ребенка. В этот раз хочу пораньше постараться. Хотя понимаю, что от меня это не зависит :-E
Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков :-E
Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась.
Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем.
Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит...

И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже?

Вот сколько вопросов накопилось :)[/QUOTE]

Светочка сначала на счет молочницы, сама после уколов атнтибиотиков этим мучаюсь сейчас. зуд жуткий, пробовала мазь клиндацин не помогла, сейчас мажу снаружи мазью пимафуцин и вставляю свечи пимафуцин, потому что жуть какой зуд и выделения ужасные, вот сегодня полегче. содой мыла но у меня эффекта было ноль
на счет коляски, я перестирала полностью все внутренности у меня все снимается.я думаю что подкладывать ничего не надо, раз комбинезон теплый.
вот и у меня синдром шмоточницы, и вроде ж тоже уже много всего, но прям покупала бы и покупала))))

[QUOTE=Sveta-kafeta;5329925]Угу, и то не сразу получилось выбрать линеечку, которая и после 40 недель считает:) Все красивые линеечки издевательски писали "СВЕРШИЛОСЬ")))

Вчера на ночь вторую таблетку Миропристона выпила, на сегодня больше не давали. А Гинипрал уже 3 раза вставляла и сегодня на ночь тоже.

Девочки, а если воды зеленые и переношенность, то по КТГ и УЗИ это видно было бы? Что то я переживаю%-0 Мне вчера и УЗИ и КТГ делали, все отлично. Кстати по УЗИ вес сказали 3300.

Света, видимо доча ждет пока в послеродовом места освободятся. Вчера аврал в родзале был и девочки в коридорах потом лежали, ждали пока сегодня лялек повыписывают и будут места.
У нас в РД здесь девочкам тоже нео-пенатрал свечи дают. Давай вылечивайся@@@@@@@[/QUOTE]

на счет вод если честно незнаю можно ли определить по узи или ктг,знаю что по ктг врач может определить есть ли обвитие пуповины.
правильно лучше денек подождать чем потом в корридоре лежать, доча умничка!!!!!!!

[QUOTE=Polino4ka777;5329944][I][B]раз начала другие,то конечно не меняй,главное чтоб помогло:)
про содовый раствор тоже слышала,но сама не делала так,не знаю..
[/B][/I]

[I][B]у меня не увидели,ниче..остановили роды в 36 недель,а он там задыхался бедный еще неделю,не зря ж он хотел уже родиться.видели,что плацента уже оч плохая,но почему-то посчитали что еще похожу....хоть и недоношенность у нас,но воды зеленые и сильная гипоксия в итоге..а КТГ было хорошее:-[ ]
[/B][/I][/QUOTE]

да уж этих врачей не поймешь блин((((
малышу виднее когда он уже готов родится. ну а мы ж полагаемся на врачей. леватся некуда.

[QUOTE=julia3005;5330170]Ой девочки, что то у меня сейчас живот так прохватило, я аж подумала что сегодня рожу)))) может просто находилась много? Посмотрим будет ли продолжение![/QUOTE]

Юль ну как ты???еще тут или может уже за сынулей поехала?

FRIDI 29.09.2012 21:31

мою свекровь кстати наконец то бзики отпустили, все теперь только Алиса, а сегодня такая говрит блин я так волнуюсь как будто это мне рожать:-D :-D и она берет специально отпуск чтобы пока я в роддоме посидеть с Никитуликом.:) и муж должен как меня выпишут взять неделю чтобы побыть дома пока я от родов немного отойду, вообщем я прям сегодня чуть успокоилась.
Полиночка, Катюша и Анюта а вы с кем будете деток оставлять??

julia3005 29.09.2012 21:47

Я легла, подремала немного и все прошло! Пару раз еще прихватывало, но тишина сейчас! Вот мы папу подвели, нас друзья звали в гости, а мы с Ваней вот так вот ложную тревогу устроили))))

Anima 29.09.2012 22:11

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5329434]Всем привет!
Катя, с неделькой!
Зашла, думала Светик наш уже няньчится, а она такая-сякая все никак. Муж-то с другом что отмечают в связи с этим? :-Р

Ой, здорово, Диана! Я тоже так хочу, в 38.
Скоро и ты увидишься с Лисёнком.
Слушай, у тебя нет такого чувства, что ты становишься шмоточницей? Я вот вчера не удержалась и купила еще бодик и ползунки прикольные, так они мне приглянулись, отойти не смогла. Вещей уже много, на полку не помещаются, а я все хочу и хочу понаряжать :puz: Вот с сыном такого не было почему-то. :-[ ]

Я тоже родила в 40+3 и воды уже зеленые были, что тоже повлияло на состояние ребенка. В этот раз хочу пораньше постараться. Хотя понимаю, что от меня это не зависит :-E

Что-то Галя редко забегать стала, не до нас ей теперь :))) Вот классно, Максимка уже большой парень - 11 дней! :)))

Девочки, у кого молочница была? Чем от зуда спасались? Что-то меня накрыло, наверное от антибиотиков :-E
Вычитала про соду, вроде и правда легче. Спринцеваться не решилась, просто помылась.
Вчера ходила к врачу, хотела сказать, а моя на больничном. Я ее уже месяц не видела, до этого она в отпуске была. Так и ушла ни с чем.
Как не хотелось заниматься самолечением, но терпеть уже нет сил. Сгоняла мужа ночью в аптеку за Пимафуцином, хоть свечки повставляю пока врач меня еще посмотрит...

Еще вопросик у меня назрел. Вот от Андрюшки у меня остался матрасик в кроватку кокос+гречка. Как вы думаете, можно им сейчас воспользоваться или лучше купить новый. Сначала хотела его оставить, а сейчас вот думаю - материалы же натуральные, вдруг там какая-нибудь бяка уже внутри завелась? Или не может быть такого?

И еще - стирали ли вы внутренности у коляски? И надо ли что-нибудь подкладывать в люльку для утепления зимой, если у нас зимний комбез на овчине уже?

Вот сколько вопросов накопилось :)[/QUOTE]

Спасибо, Светик!!

Внутренности у коляски я стирать не буду, т к все равно малышка будет в верхней одежде. Если бы летом родились, то стирала бы. Подкладывать наверно тоже ничего не буду...
Матрасик я бы оставила старый. Нам такой достался от знакомых, еще Костик на нем вырос, а теперь сестренке передадим. Ну помою его и всё.

Хе, а я Костика родила ровно в 40 недель, а вод вообще не было :-Р

Anima 29.09.2012 22:13

[QUOTE=FRIDI;5330405]мою свекровь кстати наконец то бзики отпустили, все теперь только Алиса, а сегодня такая говрит блин я так волнуюсь как будто это мне рожать:-D :-D и она берет специально отпуск чтобы пока я в роддоме посидеть с Никитуликом.:) и муж должен как меня выпишут взять неделю чтобы побыть дома пока я от родов немного отойду, вообщем я прям сегодня чуть успокоилась.
[B]Полиночка, Катюша и Анюта а вы с кем будете деток оставлять??[/B][/QUOTE]

я с мужем, у нас точно никто отпуск не возьмет... в идеале я рассчитываю, что Костик будет в сад ходить и вообще не придется отпуск мужу брать. но мы договорились, что со дня выписки возьмет.

FRIDI 29.09.2012 22:14

[QUOTE=julia3005;5330436]Я легла, подремала немного и все прошло! Пару раз еще прихватывало, но тишина сейчас! Вот мы папу подвели, нас друзья звали в гости, а мы с Ваней вот так вот ложную тревогу устроили))))[/QUOTE]

ну ничего, бывает, тем более срок то уже вот вот и родишь!!!

FRIDI 29.09.2012 22:16

[QUOTE=Anima;5330476]я с мужем, у нас точно никто отпуск не возьмет... в идеале я рассчитываю, что Костик будет в сад ходить и вообще не придется отпуск мужу брать. но мы договорились, что со дня выписки возьмет.[/QUOTE]

а я решила пока не водить в сад, он только выздоровел у меня после второй ангины, этот раз вообще тяжело перенес ее. и я че то боюсь что когда Алиса родится он как раз заболеет, так что пока пару недель точно дома посидит. а там посмотрим.

julia3005 29.09.2012 22:17

[QUOTE=FRIDI;5330479]ну ничего, бывает, тем более срок то уже вот вот и родишь!!![/QUOTE]

Мне если чесно уже не верится, что вот вот рожу!!! Ну хоть какие то продвижения уже радуют, а то до этого вообще была тишина!!!

julia3005 29.09.2012 22:20

[QUOTE=FRIDI;5330484]а я решила пока не водить в сад, он только выздоровел у меня после второй ангины, этот раз вообще тяжело перенес ее. и я че то боюсь что когда Алиса родится он как раз заболеет, так что пока пару недель точно дома посидит. а там посмотрим.[/QUOTE]

Правильно, пусть лучше окрепнет, иммунитет восстановится!

Anima 29.09.2012 22:28

[QUOTE=FRIDI;5330484]а я решила пока не водить в сад, он только выздоровел у меня после второй ангины, этот раз вообще тяжело перенес ее. и я че то боюсь что когда Алиса родится он как раз заболеет, так что пока пару недель точно дома посидит. а там посмотрим.[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;5330494]Правильно, пусть лучше окрепнет, иммунитет восстановится![/QUOTE]

ой.. тема больная конечно. так-то так, по-хорошему. но вот как с 2 детьми сразу один на один... я вот не представляю. моя знакомая недавно родила, разница у деток 2,5 года, тоже не планировала в сад водить... а оказалось, что старший младшему покоя вообще не дает! и если старший на месте не сидит, за ручку не идет, одеваться на улицу не хочет....:-[ ] а тут еще и малыш! я вот слабо-слабо представляю...

julia3005 29.09.2012 22:39

[QUOTE=Anima;5330507]ой.. тема больная конечно. так-то так, по-хорошему. но вот как с 2 детьми сразу один на один... я вот не представляю. моя знакомая недавно родила, разница у деток 2,5 года, тоже не планировала в сад водить... а оказалось, что старший младшему покоя вообще не дает! и если старший на месте не сидит, за ручку не идет, одеваться на улицу не хочет....:-[ ] а тут еще и малыш! я вот слабо-слабо представляю...[/QUOTE]

Я вот тоже слабо себе представляю как с двумя маленькими детьми справляться? Ну я в принципе не очень то представляю что с одним то делать? И от куда интересно молодые мамочки узнают как за ребеночком ухаживать, я вроде книжек начиталась, но это все теория!

julia3005 29.09.2012 22:41

[QUOTE=FRIDI;5330405]мою свекровь кстати наконец то бзики отпустили, все теперь только Алиса, а сегодня такая говрит блин я так волнуюсь как будто это мне рожать:-D :-D и она берет специально отпуск чтобы пока я в роддоме посидеть с Никитуликом.:) и муж должен как меня выпишут взять неделю чтобы побыть дома пока я от родов немного отойду, вообщем я прям сегодня чуть успокоилась.
Полиночка, Катюша и Анюта а вы с кем будете деток оставлять??[/QUOTE]

Молодец свекровь, одумалась:))) хорошо что с сыном поможет!
Мой муж тоже должен отпуск на 3 недельки взять, как я рожу!

Anima 29.09.2012 23:00

[QUOTE=julia3005;5330520]Я вот тоже слабо себе представляю как с двумя маленькими детьми справляться? Ну я в принципе не очень то представляю что с одним то делать? И от куда интересно молодые мамочки узнают как за ребеночком ухаживать, я вроде книжек начиталась, но это все теория![/QUOTE]

да, Юлечка, теория будет сильно отличаться от практики :) я тоже в первую Б много чего читала и на курсы ходила, но когда родила - была в шоке!! что оно вот именно так, как есть :girl_pinkglassesf: хотя у меня вроде Костик еще ничего, спокойный... был :)

FRIDI 30.09.2012 09:41

[QUOTE=Anima;5330507]ой.. тема больная конечно. так-то так, по-хорошему. но вот как с 2 детьми сразу один на один... я вот не представляю. моя знакомая недавно родила, разница у деток 2,5 года, тоже не планировала в сад водить... а оказалось, что старший младшему покоя вообще не дает! и если старший на месте не сидит, за ручку не идет, одеваться на улицу не хочет....:-[ ] а тут еще и малыш! я вот слабо-слабо представляю...[/QUOTE]

ну если честно то мне проще с двумя детьми чем вот сейчас беременной с одним, я спать толком не могу, изжога замучила, хождения эти бесконечные в туалет, я нифига не высыпаюсь, еще и тошнит , теперь еще этот зуд, :hysteric: :hysteric: аааа. я как мясо вяленое сегодня проснулась.я уже просто мечтаю поскорее родить.

[QUOTE=julia3005;5330520]Я вот тоже слабо себе представляю как с двумя маленькими детьми справляться? Ну я в принципе не очень то представляю что с одним то делать? И от куда интересно молодые мамочки узнают как за ребеночком ухаживать, я вроде книжек начиталась, но это все теория![/QUOTE]

теория отличается это точно, но потом что то в роддоме расскажут, (мне в роддоме объяснили как у мывать там как ушки и носик чистить, как пупок обрабатывать), дома к нам с дет. поликлиники приходила мед. сестра раз в неделю пока месяц не исполнился, у нее что то поспрашивала, и так постепенно то там подскажут то там , то подружки, и все узнаешь.это только поначалу страшно!

[QUOTE=julia3005;5330524]Молодец свекровь, одумалась:))) хорошо что с сыном поможет!
Мой муж тоже должен отпуск на 3 недельки взять, как я рожу![/QUOTE]

:))) :))) :))) муж молдодец, правильно, первые недельки две оень тяжко, пока втянешься.

Sveta-kafeta 30.09.2012 09:50

Девочки, привет:)

Юль, смотрю и тебя Ванечка уже к встрече подготавливает:)))

У меня всю ночь поясницу тянуло, причем постоянно%-0 С утра в душ сходила, вроде прошло пока.
А у меня у мужа отпуск пропадает, ну зато ко мне в РД есть время приезжать. Да и на потом еще неделька в запасе есть:)

FRIDI 30.09.2012 09:53

[QUOTE=Sveta-kafeta;5330996]Девочки, привет:)

Юль, смотрю и тебя Ванечка уже к встрече подготавливает:)))

У меня всю ночь поясницу тянуло, причем постоянно%-0 С утра в душ сходила, вроде прошло пока.
А у меня у мужа отпуск пропадает, ну зато ко мне в РД есть время приезжать. Да и на потом еще неделька в запасе есть:)[/QUOTE]

приветик!!!
а на выходных тебя смотрят на кресле? у меня так у подруги было, два дня спину тянуло, потом уже не выдержала поехала в роддом , врач говорит, быстро мужа за вещами, а сама на клизму, оказывается уже открытие 5 см было:)

julia3005 30.09.2012 09:56

Доброе утро! Да Свет, подготавливает, только видимо просто тренирует)))
Сегодня чувствую себя как ни в чем не бывало)))

julia3005 30.09.2012 09:59

[QUOTE=FRIDI;5331002]приветик!!!
а на выходных тебя смотрят на кресле? у меня так у подруги было, два дня спину тянуло, потом уже не выдержала поехала в роддом , врач говорит, быстро мужа за вещами, а сама на клизму, оказывается уже открытие 5 см было:)[/QUOTE]

Ого, вот так и не угадаешь, ну у каждой все по разному получается!!!! Я прочитала, у меня аж тоже спину начало тянуть))))

Sveta-kafeta 30.09.2012 10:05

[QUOTE=FRIDI;5331002]приветик!!!
а на выходных тебя смотрят на кресле? у меня так у подруги было, два дня спину тянуло, потом уже не выдержала поехала в роддом , врач говорит, быстро мужа за вещами, а сама на клизму, оказывается уже открытие 5 см было:)[/QUOTE]

Акушерка и дежурный врач есть, они, если что смотрят. Я в течении дня за собой понаблюдаю, и если чего, то попрошу, чтоб посмотрели.

Polino4ka777 30.09.2012 11:39

[B][I]Приветики)
Диан,у нас смотря когда рожать начну...с 8 числа мама моя ложится с Дениской на операцию..если вдруг рожу,муж один с дочей останется..а если уже после операции,то непонятно еще сможет ли мама,но надеюсь,что да...а то муж мой не справится((
Мне с 2 малявками несложно было(доче 1,3 было,когда сынулька родился),а с тремя хз как будет)))зависит от характера малышки)))
[/I][/B]

FRIDI 30.09.2012 12:29

[QUOTE=julia3005;5331023]Ого, вот так и не угадаешь, ну у каждой все по разному получается!!!! Я прочитала, у меня аж тоже спину начало тянуть))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Sveta-kafeta;5331035]Акушерка и дежурный врач есть, они, если что смотрят. Я в течении дня за собой понаблюдаю, и если чего, то попрошу, чтоб посмотрели.[/QUOTE]

а сейчас болит спина??

[QUOTE=Polino4ka777;5331219][B][I]Приветики)
Диан,у нас смотря когда рожать начну...с 8 числа мама моя ложится с Дениской на операцию..если вдруг рожу,муж один с дочей останется..а если уже после операции,то непонятно еще сможет ли мама,но надеюсь,что да...а то муж мой не справится((
Мне с 2 малявками несложно было(доче 1,3 было,когда сынулька родился),а с тремя хз как будет)))зависит от характера малышки)))
[/I][/B][/QUOTE]

а что за операция у сынули??

Polino4ka777 30.09.2012 12:31

[QUOTE=FRIDI;5331308]

а что за операция у сынули??[/QUOTE]

[B][I]у него грыжа пахово-мошоночная.будем убирать:) [/I][/B]

FRIDI 30.09.2012 12:47

[QUOTE=Polino4ka777;5331314][B][I]у него грыжа пахово-мошоночная.будем убирать:) [/I][/B][/QUOTE]

ого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы после операции быстро восстановился.

Polino4ka777 30.09.2012 12:51

[QUOTE=FRIDI;5331365]ого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы после операции быстро восстановился.[/QUOTE]

[I][B]спасибо:) [/B][/I]

FRIDI 30.09.2012 16:32

[QUOTE=Polino4ka777;5331374][I][B]спасибо:) [/B][/I][/QUOTE]

с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:

Г+А 30.09.2012 16:47

Девочки, привет, я вас читаю потихоньку, когда время есть!
[QUOTE=Sveta-kafeta;5330996]У меня всю ночь поясницу тянуло, причем постоянно[/QUOTE]
У меня тоже предвесник такой перед родами был дня 3. Это матка сокращается. После родов тоже весь день тянуло поясницу.
Крокодильчик мой спит. У нас в комнате отопления нет, везде есть, включили неделю назад, а нам не хотят - сидим с обогревателем. Вчера мыли Максика целиком, ребенок в восторге, водичку любит. У него сильно выраженный рефлекс сосания, висим по часу на сисе, потом полчаса с пустышкой, хоть и зарекалась давать ее ребенку, но нас она реально спасает%-0 . Засыпает ре плохо. Муж обещал мне устроить выходной, и будить только на кормление. Надоело сидеть на диете, когда все вокруг едят всякие вкусности, но все ради малыша:)
А вообще, конечно, детишки - это радость, особенно свои и когда спят:zzz:

julia3005 30.09.2012 17:27

Полин, что бы у сынули все хорошо было@@@@@
Галя, как классно с сынулей, с первым купанием вас)))) молодец муж у тебя, помогает хорошо!!! А я наоборот раз пока не рожаю, кушаю всякую фигню в последнее время, расслабилась!
Опять сегодня находились, в гипер маркет за продуктами съездили, погуляли! Спину теперь немного тянет! Ну может это как то поспособствует)))

sofia05 30.09.2012 18:11

Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут :flower:

Polino4ka777 30.09.2012 18:22

[QUOTE=FRIDI;5331949]с неделькой тебя!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=julia3005;5332059]Полин, что бы у сынули все хорошо было@@@@@
[/QUOTE]
[I][B]
Спасибо,девочки:) [/B][/I]

Polino4ka777 30.09.2012 18:26

[QUOTE=sofia05;5332133]Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут :flower:[/QUOTE]

[I][B]приятно познакомиться:) как самочувствие?[/B][/I]

Anima 30.09.2012 18:33

[QUOTE=sofia05;5332133]Всем привет! Пришли мы к вам знакомиться и заселяться в ваш домик. Сыночек мой Федор не захотел быть девой и даже сентябрьскими весами, решили быть октябренком. Меня Дарья зовут :flower:[/QUOTE]

приветик! а я Катя :)
совсем чуть-чуть вам осталось!!!

Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел... :girl_prepare_fish:

sofia05 30.09.2012 18:35

[QUOTE=Polino4ka777;5332161][I][B]приятно познакомиться:) как самочувствие?[/B][/I][/QUOTE]

Прекрасное :) уже недели 2 мучаюсь с тренировочными, конечно не в том смысле что они болезненые очень, а в том, что каждый раз питаю надежду что перерастут во что- то больше, но обламываюсь. Сегодня ночью было уже все серьезно. С 3 до 10 были очень болючие схватки, просыпалась даже от них. В 8 начала засекать промежутки, были каждые 20 мин. Но в 10 я благополучно уснула, а когда проснулась от боли остались только мои стандартные потягушечки низа живота. А вы тут как? Смотрю, некоторые девочки уже даже родили?

julia3005 30.09.2012 18:37

[QUOTE=Anima;5332176]приветик! а я Катя :)

Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну вот у единственной кто совсем не торопится такие продвижения:-D
У меня пробка пока вообще не выходила!

Polino4ka777 30.09.2012 18:39

Девочки, у меня сегодня приличный такой кусок пробки вышел... :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[I][B]ого:) а какого цвета?[/B][/I]
[QUOTE=sofia05;5332182]Прекрасное :) уже недели 2 мучаюсь с тренировочными, конечно не в том смысле что они болезненые очень, а в том, что каждый раз питаю надежду что перерастут во что- то больше, но обламываюсь. Сегодня ночью было уже все серьезно. С 3 до 10 были очень болючие схватки, просыпалась даже от них. В 8 начала засекать промежутки, были каждые 20 мин. Но в 10 я благополучно уснула, а когда проснулась от боли остались только мои стандартные потягушечки низа живота. А вы тут как? Смотрю, некоторые девочки уже даже родили?[/QUOTE]

[I][B]это уже предвестники хорошие,если просыпалась:))) может завтра и родишь:)))
у нас только Галя родила,если я ниче не пропустила)
[/B][/I]

julia3005 30.09.2012 18:42

Еще Катя звезда по имени солнце родила, но у нее плановое кесарево было! Кстати пропала она куда-то!

sofia05 30.09.2012 18:44

Ого! Классно! Ну значит со дня на день весточку ждем :)))

sofia05 30.09.2012 18:45

[QUOTE=Polino4ka777;5332198][I][B]ого:) а какого цвета?[/B][/I]

[I][B]это уже предвестники хорошие,если просыпалась:))) может завтра и родишь:)))
у нас только Галя родила,если я ниче не пропустила)
[/B][/I][/QUOTE]

Да, я думаю не больше 2 дней еще сидеть буду. У Федора, как раз именины 2 октября, вот может он их и ждет :girl_haha:

sofia05 30.09.2012 18:48

[QUOTE=julia3005;5332207]Еще Катя звезда по имени солнце родила, но у нее плановое кесарево было! Кстати пропала она куда-то![/QUOTE]

А она к нам в сентябрята заходила и тоже пропала. Девочки, извините, что отвечаю отдельно на каждое сообщение. Я просто не знаю как копировать и вставлять на этом аппарате :)

Anima 30.09.2012 19:01

[QUOTE=julia3005;5332188]Ну вот у единственной кто совсем не торопится такие продвижения:-D
У меня пробка пока вообще не выходила![/QUOTE]

[QUOTE=Polino4ka777;5332198][I][B]ого:) а какого цвета?[/B][/I]
[/B][/I][/QUOTE]

я бы не сказала, что я сильно рада этому :-D
пока прозрачная, но че-то многовато...
я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь :girl_prepare_fish:
Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку? :girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 30.09.2012 19:09

[QUOTE=sofia05;5332215]Да, я думаю не больше 2 дней еще сидеть буду. У Федора, как раз именины 2 октября, вот может он их и ждет :girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]может быть:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=Anima;5332243]я бы не сказала, что я сильно рада этому :-D
пока прозрачная, но че-то многовато...
я почему в смятении, потому что в первую Б пробка вышла сразу вся, но на след день я родила. а завтра я че-то рожать никак не собираюсь :girl_prepare_fish:
Девочки, как думаете, завтра в РД сказать про пробку? Меня завтра выписывать собираются... если скажу - наверно они захотят взглянуть на шейку? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]ну если прозрачная то не страшно:) у меня уже давно прозрачная отходит и ниче вроде:)
а ты не хочешь,чтоб тя смотрели?[/B][/I]

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3.