![]() |
[QUOTE=Ahava;5102999]А мячики не покупали? Моя такие виражи выписывала, уххх, особенно ее попытки стартовать по скользкому полу, на пузо падает и гребет лапами с неимоверной скоростью в холостую)))) Потом остановиться так же проблематично, так она по тому же принципу - видит препятствие в виде кровати - расставляет лапы, падает на живот и в таком распластаном положении заезжает под нее :-D :-D :-D[/QUOTE]
вот это точное описание:girl_haha: правда иногда котенок у родителей мог и в стенку ненароком вписаться... [QUOTE=Margo123;5103000]да они все походу такие пока маленьике,потом им лень бегать прыгать,лучше полежать весь день на окошке или на кухне где тепло всегда:girl_haha:[/QUOTE] точно точно:girl_haha: |
[QUOTE=LUCHIK;5103026]вот это точное описание:girl_haha: правда иногда котенок у родителей мог и в стенку ненароком вписаться...
[/QUOTE] ну не без этого)) моя и кувырки через порожки делала:))) |
[QUOTE=Ahava;5103034]ну не без этого)) моя и кувырки через порожки делала:)))[/QUOTE]
ага и такое было:))) всё такие они такие прикольные когда маленькие:girl_in_love: |
а моф позавчера наблюдал за тем как моль летала возле двери маленькая еще ,сидел ооочень догло,потом прыгнул и впоймал
|
а моф позавчера наблюдал за тем как моль летала возле двери маленькая еще ,сидел ооочень долго,потом прыгнул и впоймал:girl_haha:
|
Всем приветик!
Как дела? Мы дома сидим с Кирюшкой, до обеда погулять сходили,сегодня наконец то солнышко выглянуло и потеплело |
[QUOTE=Ahava;5103034]ну не без этого)) моя и кувырки через порожки делала:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Анчик;5103140]Всем приветик! Как дела? Мы дома сидим с Кирюшкой, до обеда погулять сходили,сегодня наконец то солнышко выглянуло и потеплело[/QUOTE] привет!!!! а у нас такая духата стоит ужасть |
приветик всем!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;5103233]приветик всем!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5103260]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки??все работаешь??? |
[QUOTE=Yulia87;5103272]как делишки??все работаешь???[/QUOTE]
угу,еще две смены и снова на два вых:) |
[QUOTE=Margo123;5103276]угу,еще две смены и снова на два вых:)[/QUOTE]
ясненько) а я ягоды привезла теперь вот надо варенье варить.... |
[QUOTE=Yulia87;5103310]ясненько) а я ягоды привезла теперь вот надо варенье варить....[/QUOTE]
здорово:))) :))) :))) :))) |
блин я запуталась с тестиками((( когда ж О??? вот фото может поможете??? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/84/2358fbc085e5.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Yulia87;5103352]блин я запуталась с тестиками((( когда ж О??? вот фото может поможете??? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1207/84/2358fbc085e5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
тот что на 15 ДЦ норм но скорей на 16 ДЦ овулька |
[QUOTE=Margo123;5103366]тот что на 15 ДЦ норм но скорей на 16 ДЦ овулька[/QUOTE]
да уж загуляла моя овуляшка,ладно завтра помотрим что будет... |
[QUOTE=Yulia87;5103379]да уж загуляла моя овуляшка,ладно завтра помотрим что будет...[/QUOTE]
мочкани завтра тестик еще |
[QUOTE=Margo123;5103704]мочкани завтра тестик еще[/QUOTE]
конечно так как непонятно что то...у меня еще 3шт в запасе и один на Б:-D |
[QUOTE=Yulia87;5103709]конечно так как непонятно что то...у меня еще 3шт в запасе и один на Б:-D[/QUOTE]
ну вот как только станет тестовая полосочка ярче контрольноц или такая же то значит овулька:) |
Я тоже постою послушаю про тестики, в этом цикле купила и себе, буду ими тоже ловить О :)
|
ладно зайду позже,а то моя рабочая прога виснет
|
[QUOTE=Margo123;5103716]ну вот как только станет тестовая полосочка ярче контрольноц или такая же то значит овулька:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ahava;5103723]Я тоже постою послушаю про тестики, в этом цикле купила и себе, буду ими тоже ловить О :)[/QUOTE] удачки тебе зайка:girl_in_love: |
Спасибки, я в тестах темный лес, первый раз буду пробовать
|
[QUOTE=Margo123;5103724]ладно зайду позже,а то моя рабочая прога виснет[/QUOTE]
давай я тож побегу делами заняться надо ягоды перебрать |
[QUOTE=Ahava;5103743]Спасибки, я в тестах темный лес, первый раз буду пробовать[/QUOTE]
я тож только 2раз ими пользуюсь |
Ну будем верить что это нам поможет заБ :)
|
девульки привет!:girl_in_love:
а кто нито понимает в СГ:girl_haha: ??? |
[QUOTE=Lika@;5103942]девульки привет!:girl_in_love:
а кто нито понимает в СГ:girl_haha: ???[/QUOTE] я нет пронимают Котенааа Ириссэ а что в заключении написано? |
[QUOTE=Yulia87;5103946]я нет пронимают Котенааа Ириссэ а что в заключении написано?[/QUOTE]
написано нормоспермия,но хотела девочек про показатели спросить%-0 |
[QUOTE=Lika@;5103960]написано нормоспермия,но хотела девочек про показатели спросить%-0[/QUOTE]
результат отличнейший:))) :))) :))) по крайней мере у нас также и врач сказала что отлично |
[QUOTE=Yulia87;5103964]результат отличнейший:))) :))) :))) по крайней мере у нас также и врач сказала что отлично[/QUOTE]
это хорошо:))) :))) :))) я рада:girl_in_love: еще девочки может придут я их спрошу для увереннсоти:-D как здесь тихо стало прям кошмар:( |
всем девочкам привет,как ваши дела?надеюсь меня еще тут помнят))))
|
[QUOTE=Yulia87;5103946]я нет пронимают Котенааа Ириссэ а что в заключении написано?[/QUOTE]
"Понимают" - это громко сказано!) Я не очень-то и понимаю) [QUOTE=Lika@;5103960]написано нормоспермия,но хотела девочек про показатели спросить%-0[/QUOTE] Привет) [U][B]Нормоспермия[/B] свидетельствует о нормальном процессе сперматогенеза и высокой жизнеспособности сперматозоидов[/U] Отличный результат! Мало кто может таким похвастаться) Что там у вас за показатели? |
[QUOTE=Марусевич;5103989]всем девочкам привет,как ваши дела?надеюсь меня еще тут помнят))))[/QUOTE]
приветик:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;5103998]"Понимают" - это громко сказано!) Я не очень-то и понимаю) Привет) [U][B]Нормоспермия[/B] свидетельствует о нормальном процессе сперматогенеза и высокой жизнеспособности сперматозоидов[/U] Отличный результат! Мало кто может таким похвастаться) Что там у вас за показатели?[/QUOTE] Объем эякулята 3,8 (2 мл и более) Вязкость 5 мм (до 20 мм) рН 8,0 (7,2-7,8) Срок разжижения 10 мин (до 60 мин) количество сперматозоидов (концентрация) 80,0 млн в мл (20,0 млн в мл) процент сперматозоидов с поступательной подвижностью 53 % (50 и более) процент сперм-в с нормальной морфологией 36% (30 и более) Концентрация функциональных сперматозоидов (кол-во сперматозоидов,которые двигаются поступательно и имеют нормальную морфологию) 24,5 М,мл (13,0 М,мл) Концентрация подвижных сперматозоидов 42,4 М,мл (26,0 М,мл) Индекс подвижных сперматозоидов 218 ( более 160) Общее кол-во сперматозоидов в пробе 304 млн (больше 40) Общее кол-во функциональных сперм-в в пробе 93,1 (более 26) Общее кол-во подвижных спер-в в пробе 161,1 ( более 52) Колич-во лейкоцитов 0-1 в п,зр Лецитиновые зерна ++ Клетки эпителия ЕД. в п. зр. Антиспермальные антитела 0-60 ЕД Фруктоза 13 ммоль нормоспермия Олечка,я давно видела что ты Б,но никак не состыковывалась с тобой,поздравляю тихонечко тихонечко,и держу кулачки за вас с малышом:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5103960]написано нормоспермия,но хотела девочек про показатели спросить%-0[/QUOTE]
нормоспермия,это отличный результат:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;5104005]приветик:girl_pinkglassesf:
Объем эякулята 3,8 (2 мл и более) Вязкость 5 мм (до 20 мм) рН 8,0 (7,2-7,8) Срок разжижения 10 мин (до 60 мин) (...) нормоспермия Олечка,я давно видела что ты Б,но никак не состыковывалась с тобой,поздравляю тихонечко тихонечко,и держу кулачки за вас с малышом:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное!:girl_in_love: Ну я тебе по поводу ваших показаний только одно могу сказать: всем бы такие!) |
[QUOTE=Margo123;5104014]нормоспермия,это отличный результат:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) как хорошо!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ириссэ;5104025]Спасибо огромное!:girl_in_love: Ну я тебе по поводу ваших показаний только одно могу сказать: всем бы такие!)[/QUOTE] ой,девочки,спасибо что комментируете,а то ведь я вообще не понимаю в этом,а на врача даже денег нет,как я рада,а то мой муж чуть не умирал от страха все выходные,за него переживала я! теперь зазнается:girl_haha: а я теперь парюсь со своим эндиком,вдруг из за него у меня никак:girl_in_love: Оль,а у тебя ведь никак я так опнимаю из за щитавидки Б не наступала?а что у тебя не так было не скажешь? |
[QUOTE=Lika@;5104037]:))) как хорошо!:girl_pinkglassesf:
Оль,а у тебя ведь никак я так опнимаю из за щитавидки Б не наступала?а что у тебя не так было не скажешь?[/QUOTE] У меня ТТГ был повышен. Он был 5.1 при верхней границе в 4. Эндокринолог сказала, что норма для ТТГ 2,5, а при планировании вообще 2. Я на прошлой неделе его сдала, у меня теперь 1,90)) Из-за ТТГ и цикл у меня был с нарушениями, и О. не было. |
[QUOTE=Марусевич;5103989]всем девочкам привет,как ваши дела?надеюсь меня еще тут помнят))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;5103998]"Понимают" - это громко сказано!) Я не очень-то и понимаю) Привет) [U][B]Нормоспермия[/B] свидетельствует о нормальном процессе сперматогенеза и высокой жизнеспособности сперматозоидов[/U] Отличный результат! Мало кто может таким похвастаться) Что там у вас за показатели?[/QUOTE] париветик конечно помним:))) :))) :))) :))) я похвастаюсь:-Р ,но блин Б то нет:( :( :( :( |
[QUOTE=Ириссэ;5104049]У меня ТТГ был повышен. Он был 5.1 при верхней границе в 4. Эндокринолог сказала, что норма для ТТГ 2,5, а при планировании вообще 2. Я на прошлой неделе его сдала, у меня теперь 1,90))
Из-за ТТГ и цикл у меня был с нарушениями, и О. не было.[/QUOTE] Оленька,как хорошо,что причина нашлась,наверное и Зб у тебя была из за этого тогда!!!! А у меня понимаешь вот в ту Б был ТТг 3,7 чтоли и еще что то повышено,но мне все сказали это не стршно нужен просто йодомарин,а денег у меня пока нет эти гормоны проверить,вот я думаю чтоит или нет,цикл у меня ТТТ стабильный и О вроде как есть по узи и хорошая,даже не знаю,я хотела уж если заб то проверю%-0 |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |