Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Чихкошка 27.06.2012 21:55

[QUOTE=Сарочка;5091139]А куда и сколько вы летели? Чем пользовались при взлете -посадке? Как она спала или нет?[/QUOTE]

Мы относительно не далеко,в Москву летали, 2 часа в пути. На взлете и посадке давали просто либо воду пить по чуть-чуть,либо сок.Короче пить давали.Когда она никак пить не хотела,давали жевать хотябы печеньку,чтоб глатала хоть ее. В Москву когда летели,Вика там сапла минут 40,обратно не спала совсем,бесилась все, но и не истерила:)

Сама_Такая 27.06.2012 22:56

не, у нас к шкафам доступа нет. а к которым есть, там вещей немного и их специально для него туда положили чтоб занимался))))) иллюзия свободы, ага)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.06.2012 00:28

Девочки привет всем кого не видела...щас помыла волосы глубокоочищающим шампунем,такие ватные стали пока сырые были,будто я их долго держала под краской и сожгла....Щас подсохли.вроде норм.Теперь понятно почему им можно мыть волосы тока раз в месяц.

Сарочка 28.06.2012 00:37

А цвет? Че получилось?

Лисёнок 28.06.2012 10:56

Всем приветики!
Иришка.с возвращением!
А фотки с ваших путешествий можно будет посмотреть?

Анют,да.ужастики,правда.никогда бы не подумала,что такое возможно с игрушками.У меня дочка детским печеньем давилась.оно мягкое и она его откусывала большими кусками.а потом прожевать не могла и пыталась так глотать.Жуть.
Блин,за всем глаз да глаз надо.
Тут вроде уже большая.а чуть заколкой не подавилась.Карманов не было,а ходить с заколкой не захотела и чтобы не потерять положила в самое надежное место- в рот.А потом заигралась и чуть не проглотила.Я думала меня инфаркт тут же хватит.
Так что маленькие хоть неосознанно,а большие,наверно,по глупости все в рот суют .

Наташ,ну что у тебя с волосами?Как рзультат?

Лисёнок 28.06.2012 10:59

Алина,привет!Отпуск догуляла или еще нет?
у меня с 9 июля отпуск,уже жду не дождусь этого волшебного момента.когда не надо идти на работу в рабочий день :)

Olia 28.06.2012 16:21

[QUOTE=доктор Варя;5091119]Анют, ппц. вот и игрушки для детей...слава Богу все обошлось.
Оль, у нас тоже научился залазить на диван и с него на стол компьютерный. это капец. постоянно теперь лезет. бесит уже[/QUOTE]

Варя,беситься нельзя)))он же мир познаёт)и для него это такое достижение и высота,как для нас универ закончить))))))у нас дома погром.я молча это передиваю..скоро пройдет и это)))как твой пузик?)

Olia 28.06.2012 16:22

Наташа,после очищающего всегда маску надо,он де чешуйки раскрывает,вот и кажется,что волосы как жженые..а что с цветом?хоть фото выложи.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.06.2012 16:35

Девочки привет...Насчет цвета,он и есть черный,я же просто шампунь испробовала,смывку буду делать в пятницу,завтра.Вот завтра и буду колдовать.Оля я не знала что после очищающего надо маску.Обязательно маску?Бальзам ополаскиватель не подойдет?
И еще вопрос,подскажите хорошие средства для ухода за волосами...Чтобы росли лучше ,не выпадали и блестели и объемные были.Если маски,то какие?Если бальзамы то какой марки?Вообщем Оля что лучше?

Сама_Такая 28.06.2012 16:39

[QUOTE=Olia;5093533]Варя,беситься нельзя)))он же мир познаёт)и для него это такое достижение и высота,как для нас универ закончить))))))у нас дома погром.я молча это передиваю..скоро пройдет и это)))как твой пузик?)[/QUOTE]

я знаю, Оль) я на него не злюсь, пытаюсь держаться. просто сейчас сложнее из-за Б(((( вчера вечером 40 минут рыдала потому что картошка к сковородке прилипала когда я ее жарила))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.06.2012 16:42

[QUOTE=доктор Варя;5093586]я знаю, Оль) я на него не злюсь, пытаюсь держаться. просто сейчас сложнее из-за Б(((( вчера вечером 40 минут рыдала потому что картошка к сковородке прилипала когда я ее жарила))))[/QUOTE]

:))) :))) :))) ой Варь,скоро ведь увидишь малышку свою,как время быстро летит..
А я все жду,жду,чего жду...Уже по второму кругу идете,а я все сижу:(
что то грусть напала..извините:(

Сама_Такая 28.06.2012 16:48

ничего, Наташ, и ты скоро увидишь) обязательно!

Olia 28.06.2012 17:02

Наташа,уход после любого шампуня быть должен или маска или кондиционер.смывать теплой или прохладной водой,не кипятком!маска это как крем на лицо или на руки)обязательно.марок море.выбираешь или по финансам или что больше понравилось.я беру только проф средства в проф магазинах.меняю иногда часто иногда нет .по желанию.такого понятия как привыкание к шампуню нет.или к маске.я могу 2 года одно и то же использовать,а потом просто запах надоедает)))) ВАРЯ,даже не представляю как это -вторая беременность сразу..держись!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.06.2012 17:17

[QUOTE=доктор Варя;5093618]ничего, Наташ, и ты скоро увидишь) обязательно![/QUOTE]
:(
[QUOTE=Olia;5093664]Наташа,уход после любого шампуня быть должен или маска или кондиционер.смывать теплой или прохладной водой,не кипятком!маска это как крем на лицо или на руки)обязательно.марок море.выбираешь или по финансам или что больше понравилось.я беру только проф средства в проф магазинах.меняю иногда часто иногда нет .по желанию.такого понятия как привыкание к шампуню нет.или к маске.я могу 2 года одно и то же использовать,а потом просто запах надоедает)))) ВАРЯ,даже не представляю как это -вторая беременность сразу..держись!![/QUOTE]
а что лучше?маска или кондишен?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.06.2012 17:24

Оль мне нужно волосы мыть завтра перед смывкой?

***Юлия*** 28.06.2012 20:18

[QUOTE=доктор Варя;5093586]я знаю, Оль) я на него не злюсь, пытаюсь держаться. просто сейчас сложнее из-за Б(((( вчера вечером 40 минут рыдала потому что картошка к сковородке прилипала когда я ее жарила))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всем приветик!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.06.2012 22:48

Привет девочки..
Алина фото давай кажи нам:))) :))) :)))

Olia 29.06.2012 00:16

Наташа,перед смывной мыть не надо. СПОКОЙНОЙ ОЧИ ВСЕМ!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.06.2012 17:26

привет всем..скоро покажусь в новом цвете:girl_in_love:

Olia 29.06.2012 23:43

Наташа,чио с цветом?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.06.2012 23:50

Я уснула....тока щас проснулась и никто не разбудил.
Цвет был карамельный,низ темный,пошла в магазин за вторым набором смывки.Но........там еще в комплекте с эмульсиями смывки есть третий флакон-нейтрализатор.Им нужно по окончании смывки наносить тоже.Так вот,после первой смывки я не стала его наносить,побежала в магазин совеитоваться и подбирать краску исходя из полученного цвета на макушке.Купила снова смывку,чтобы тока на отросшие волосы нанести и краску подобрали 9.7 Эстель Essex
Пришла домой,сделала опять смывку на низ,посветлели,и как по правилам нанесла нейтрализатор на 3 минуты и волосы стали теменеть.Короче получилась шоколад наверху и низ еще темнее почти черный.Даже после окрашивания краской.фото завтра выложу.поздно уже:( опять смывку делать?я бы хотела светлее цвет и низ надо выводить темный

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 00:06

Алин прикольно....Я думала все мдают трогать их...Я бы потрогала:))) :)))

Olia 30.06.2012 00:52

Наташ сделай просто смывку.нейтраоизато не добавляй.смывку чуть водой разбавь или нанеси не разбавляя на мокрые волосы.снизу начни ,где темнее и постепенно на верх.9.7 это же блонд с коричневым отливом если не путаю.а с какой эмульсией посоветовали?

Olia 30.06.2012 00:55

Не надо было краской красить раз они после гейтрализатора потемнели.(((я бы взяла на на тонировку 9.13.может лучше лондасвинг у них купить?он мягче чем естель.на пчелином воске,закроет все чешуйки.

Olia 30.06.2012 00:57

А еще лучше,если низ не осветится как верх,пойти его резануть чуть)))краску когда наносить ,Наташа,будешь ,то на более темное наноси минут за пять до смывания.ту волосы пористые и реакция идет по другому.и может потемнеть.Удачи!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 01:05

оля завтра тогда делаю смывку,без нейтрализации,резать нечего,иначе коротко совсем будет,жалко,а краску значит можно без нейтрализации наносить?если бы я знала,такой классный цвет получился без этой нейтрализации,
а цвет забыла ваниль какой то,но он на тон выше чем был после смывки у меня,его и возьму снова,хотя пол тюбика и пол эмульсии осталось,не хватит наверное
эмульсия 9%

Olia 30.06.2012 14:02

Наташа,эмульсия для тонировки тяжеловата.ты в этот тюбик с 9 добавит воды,чтоб полный был.и взболтай хорошо.полученного процента достаточно,чтобы у краски пошла реакция,и волосам не такая нагрузка.им достаточно нагрузки в смывках)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 16:12

Забила я волосы этими ФАРАМИ и ПАЛЕТАМИ:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: низ волос так и не поддается.Я сегодня мало того что смывку делала,еще и порошок с эмульсией,один фиг:hysteric: все.щас выкрасилась в №10.65 и оставляю волосы в покое.Желтизна сверху убралась,и фиг
низ аж скрасна блин,это видать отголоски ГРАНАТА-ПАЛЕТТА:hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 16:15

Щас Оль от тебя совет нужен как волосики подпитывать помимо бальзама после мытья.Подсушились:( да и на росте скажется такая нагрузка.Чем их подпитывать щас:(

Olia 30.06.2012 16:58

Ты уже за тонировала т 10.65?это какой оттенок?ты сама выбрала? Маску бери любую.хоть фруттис.сейчас важно чтоб постоянно и регулярно.а концы подстриги.краснота не изза граната.в черном цвете красный присутствует.

Olia 30.06.2012 16:59

На рост оскоаска не влияет.ты же не сожгла луковицы.не переживай.ну а фото мы увидим?))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 17:23

спасибо Оль,а фото выложу ,щас фотик зарядится,на телефон фотала,слишком ярко искажает.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 17:43

Оль а маски какие лучше брать?как они подразделяются?Для чего,от чего.....

Olia 30.06.2012 18:17

Наташа,бери для окрашенных и подвергшихся хим завивке.питательную маску.цены от 30р и до 10.000 и выше)))))главное в уходе за волосами постоянство и регулярность нанесения масок.чувствуешь что перегруз и волосы тяжелы-промой очищающим шампунем и снова в бой))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 20:19

[URL=http://photostock.su/big32316][IMG]http://photostock.su/th_32316.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big32317][IMG]http://photostock.su/th_32317.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big32318][IMG]http://photostock.su/th_32318.jpeg[/IMG][/URL]от вспышки ярко смотрится,на самом деле более тусклый цвет,ну вот мои опыты с волосами.4 смывки за два дня подряд,одна с порошком,и две тонировки:-! бедные волосиииии
я теперь трех-цветная)))))))

Olia 30.06.2012 22:31

волосы ,Наташа,отрасли хорошо)длинные..цвет,как и следовало ожидать..повторюсь,оч редко после черного можно ровно выйти в светлый с первой попытки..так обычно и бывает.я в таких случаях продолжаю осветлять низ.ну и режу чуть)клиенты не против..а какого ты натурального цвета?тыхочешь теперь быть как твоя макушка?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.06.2012 22:39

[QUOTE=Olia;5099506]волосы ,Наташа,отрасли хорошо)длинные..цвет,как и следовало ожидать..повторюсь,оч редко после черного можно ровно выйти в светлый с первой попытки..так обычно и бывает.я в таких случаях продолжаю осветлять низ.ну и режу чуть)клиенты не против..а какого ты натурального цвета?тыхочешь теперь быть как твоя макушка?[/QUOTE]

ага Оль,хочу быть как макушка..:))) хотя и так в принципе необычно,переходами.Ну со временем конечно может сравняется.Завтра пойду искать маску.В аптеке хрень какая то,щас просто по пути ходили в магазин и зашли в аптеку,такая ерунда....Волосы немного все таки пострадали,не знаю как объяснить,сзади по длине как перьями,торчат тоненькими загнутыми волосинками,как завитушки маленькие.

Лисёнок 01.07.2012 00:02

ПРиветики!
Алина,классные фотки!

Наташак,прикольный цвет!Мне нравится.И в целом прикольно получилось.

Olia 01.07.2012 13:27

Наташа,ну необычного тут нет.ты уж извини)здесь видно,что человек выводил волосы из темного в светлый;)со временем это не сравняется,к сожалению;(это или продолжать освветлять или срезать концы потихоньку.вот завитушки-это волосы пожженые,посеклись.их ты вынуждена будешь подрезать,тк со временем они будут хуже становиться и мохриться еще больше..маску посмотри в магазине 7дней.есть у вас такой?или в летуале.там тайские маски неплозие и Израиль,и не дорого.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 01.07.2012 17:51

Всем привет..Оля я купила Маску для волос Garnier Авокадо и карите глубокое восстановление в круглой баночке.Но опять же думаю это все косметическое..Мне бы подлечить:( А так у них свойства наверное как у бальзамов,нанес после мытья,смыл и норм волосы до следующего мыться..А мне почему то кажется пока ей пользуешься,волосы нормальные,перестанешь и опять то же самое.

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.