![]() |
Девочки, посоветуйте, что делать? Племянница 20 лет два года замужем. Детей нет. Впервые вышла на работу пару месяцев назад. Там сразу нарисовались несколько ухажеров (домой подвозят, комплименты делают, с надеждой на более близкое общение). Ей это понравилось - стала намеренно портить отношения с мужем. Муж у нее - мечта: красивый, ответственный, заботливый - все для семьи. Боюсь наделает ошибок - будет жалеть. Как ей объяснить? Семья может развалиться из-за минутного увлечения. Что бы вы ей сказали, если бы она была вашей знакомой? Мои аргументы она не слышит. Подскажите как ее убедить.
|
[b]рыбачка[/b], Боюсь, что пока племянница на собственном опыте не убедится в правильности ваших советов, не поймет. В 20 лет девчонок сложно в чем-то убедить, им хочется событий, впечатлений, приключений - не каждая может вовремя остановиться. Я сужу по своей сестре (и не только). Она нам так и заявляла - Я буду учиться на своих ошибках.
|
[b]рыбачка[/b], самое правильное решение - не лезть.
|
[QUOTE=Feadin;6174811][b]рыбачка[/b], самое правильное решение - не лезть.[/QUOTE]
Родители не лезут, а я смотреть не могу. Она репутацию себе испортит и семью разрушит. По глупости. |
[QUOTE=рыбачка;6175321]Родители не лезут, а я смотреть не могу. Она репутацию себе испортит и семью разрушит. По глупости.[/QUOTE]
вполне может быть, что так и будет, но в жтом возрасте никто не слушает советов...... советы даже паздражают.... если до 20 лет не научилась рабираться в мужчинах и не ценит мужа своего умницу, значит сейчас как разберетсч разберется, на всю жизнь запомнит. а я вот думаю, что крестнице первоклашке подарить на день рождения, чтоб посылкой отослать можно было. ничего на ум не приходит, чтоб пригодилось. |
[QUOTE=Маруся_;6175380]
а я вот думаю, что крестнице первоклашке подарить на день рождения, чтоб посылкой отослать можно было. ничего на ум не приходит, чтоб пригодилось.[/QUOTE] Крестик с цепочкой или иконку. Подарочную карту в сетевой магазин типа "детский мир" - сама выберет подарок. |
[b]Маруся_[/b], я бы книгу какую-нибудь волшебную энциклопедию подарила. Крестнику как раз дарила в этом году [url]http://www.labirint.ru/books/210867/[/url] пищал от восторга. 2й класс ребенку.
[b]рыбачка[/b], даже если ты сейчас влезешь, пошлют, а потом еще ты же останешься виноватой. |
[QUOTE=Feadin;6175526][b]Маруся_[/b], я бы книгу какую-нибудь волшебную энциклопедию подарила. Крестнику как раз дарила в этом году [url]http://www.labirint.ru/books/210867/[/url] пищал от восторга. 2й класс ребенку.
[b]рыбачка[/b], даже если ты сейчас влезешь, пошлют, а потом еще ты же останешься виноватой.[/QUOTE] Надюш, она правда книга эта с галографическими картинками там? прикольная? просто крестик есть, сережки золотые тоже дарила. в наш век, когда всего щавались, голову слрмать можно с подарками.... по поводу влезать в чужую жизнь согласна, в любом случае виноватой окажешься. |
[QUOTE=рыбачка;6174672]Девочки, посоветуйте, что делать? Племянница 20 лет два года замужем. Детей нет. Впервые вышла на работу пару месяцев назад. Там сразу нарисовались несколько ухажеров (домой подвозят, комплименты делают, с надеждой на более близкое общение). Ей это понравилось - стала намеренно портить отношения с мужем. Муж у нее - мечта: красивый, ответственный, заботливый - все для семьи. Боюсь наделает ошибок - будет жалеть. Как ей объяснить? Семья может развалиться из-за минутного увлечения. Что бы вы ей сказали, если бы она была вашей знакомой? Мои аргументы она не слышит. Подскажите как ее убедить.[/QUOTE]
А есть кто-то в вашем окружении, к кому она прислушается? Кто сможет ей ненавязчиво, но доходчиво объяснить, что в ней видят побл*душку, которую можно чпокнуть без обязательств? Что для свободных мужиков замужняя дама - идеальная "добыча"? А мужу нельзя намекнуть, чтобы он в отношения романтики добавил? Видимо, она дома себя не ощущает привлекательной.. Грустно, что она со стороны не видит :( |
[QUOTE=Родинка;6175870]А есть кто-то в вашем окружении, к кому она прислушается?
Кто сможет ей ненавязчиво, но доходчиво объяснить, что в ней видят побл*душку, которую можно чпокнуть без обязательств? Что для свободных мужиков замужняя дама - идеальная "добыча"? А мужу нельзя намекнуть, чтобы он в отношения романтики добавил? Видимо, она дома себя не ощущает привлекательной.. Грустно, что она со стороны не видит :([/QUOTE] В том-то и дело, что прислушивается только ко мне и моему мужу. И примерно этими словами мы и пытались ей объяснить. Но не очень получилось:(. А муж у нее итак на изнанку выворачивается ради ее удовольствия. Да еще помимо основной работы у него две халтуры - устает. Не знаю как достучаться. Другого такого найти очень трудно будет. |
[QUOTE=рыбачка;6176044]В том-то и дело, что прислушивается только ко мне и моему мужу. И примерно этими словами мы и пытались ей объяснить. Но не очень получилось:(. А муж у нее итак на изнанку выворачивается ради ее удовольствия. Да еще помимо основной работы у него две халтуры - устает. Не знаю как достучаться. Другого такого найти очень трудно будет.[/QUOTE]
Возможно, ей такой прекрасный муж даром не сдался. Если у него ещё и две халтуры, то она просто киснет без внимания. Может, она таким образом внимание привлечь хочет. Ты когда описала эту ситуацию, я вспомнила чем-то похожий случай. Мы были в походе, и в нашей группе были две девицы 16 лет. Такие сформировавшиеся сисястые и слегка безмозглые бабёнки. Одна ещё с мозгами, другая без. Вот которая без, она и жопой крутила, и сиськами трясла,...с её точки зрения (наверное) - просто мило кокетничала. Со стороны - вела себя вызывающе вульгарно и просто-таки нарывалась, когда же её трахнут. Достала она меня тем, что стала кокетничать с моим мужчиной. Не то чтобы я в нём сомневалась. Просто неприятно, что у человека хватило "отваги" посягать на моё. И из-за неё мой и ещё пара мужиков постоянно были в контрах с местными, чтобы объяснять, что просто две ТП слегка перебрали, но это не повод их оттрахать. В какой-то момент мне это надоело и я всё высказала. Всё. Что вот Вася, Петя и Саша готовы тебя вы*бать в любой палатке, пусть у них дома жёны и дети по лавкам, что все её "друзья" ведут себя с ней, как с взрослой, чтобы её тупо на секс развести и прочее. И что в следующий раз ни моё сокровище, ни его приятели не будут оттирать от неё местные дымящиеся х*и, ибо мне это надоело и они не няньки. Примерно таким текстом. Веришь ли, что-то в ней перещёлкнуло и вести она стала себя гораздо тише. Правда, я для неё так и осталась "той стервой". Да это уже не моя печаль. Вот почему-то навеяло воспоминание. Я не сторонница вмешиваться в семьи, если честно.. Но как-нибудь неплохо бы донести до неё, как это выглядит со стороны и что этим коллегам от неё надо. Но если девочка после 2х лет брака так себя ведёт, это печалька. |
[CENTER][SIZE="4"]Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Девочки, в разделе планирования открылась новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34012"]"Ответим на вопросы"[/URL]. [/COLOR] Если возник какой-то вопрос по планированию Б, не можете определится, есть сомнения по лечению, по анализам, не можете быстро найти какую-то информацию в темах и прочие вопросы, то мы с радостью поделимся своим опытом и поможем, чем сможем. Милости прошу.:girl_in_love:[/SIZE][/CENTER] |
[QUOTE=Маруся_;6175744]Надюш, она правда книга эта с галографическими картинками там? прикольная?
просто крестик есть, сережки золотые тоже дарила. в наш век, когда всего щавались, голову слрмать можно с подарками.... по поводу влезать в чужую жизнь согласна, в любом случае виноватой окажешься.[/QUOTE] Марусь, очень хорошая книжка. Но ты посмотри, в этом издательстве есть прямо серия подобных книг, может что-то больше понравится. [QUOTE=Родинка;6176146]Возможно, ей такой прекрасный муж даром не сдался. Если у него ещё и две халтуры, то она просто киснет без внимания. Может, она таким образом внимание привлечь хочет. Ты когда описала эту ситуацию, я вспомнила чем-то похожий случай. Мы были в походе, и в нашей группе были две девицы 16 лет. Такие сформировавшиеся сисястые и слегка безмозглые бабёнки. Одна ещё с мозгами, другая без. Вот которая без, она и жопой крутила, и сиськами трясла,...с её точки зрения (наверное) - просто мило кокетничала. Со стороны - вела себя вызывающе вульгарно и просто-таки нарывалась, когда же её трахнут. Достала она меня тем, что стала кокетничать с моим мужчиной. Не то чтобы я в нём сомневалась. Просто неприятно, что у человека хватило "отваги" посягать на моё. И из-за неё мой и ещё пара мужиков постоянно были в контрах с местными, чтобы объяснять, что просто две ТП слегка перебрали, но это не повод их оттрахать. В какой-то момент мне это надоело и я всё высказала. Всё. Что вот Вася, Петя и Саша готовы тебя вы*бать в любой палатке, пусть у них дома жёны и дети по лавкам, что все её "друзья" ведут себя с ней, как с взрослой, чтобы её тупо на секс развести и прочее. И что в следующий раз ни моё сокровище, ни его приятели не будут оттирать от неё местные дымящиеся х*и, ибо мне это надоело и они не няньки. Примерно таким текстом. Веришь ли, что-то в ней перещёлкнуло и вести она стала себя гораздо тише. Правда, я для неё так и осталась "той стервой". Да это уже не моя печаль. Вот почему-то навеяло воспоминание. Я не сторонница вмешиваться в семьи, если честно.. Но как-нибудь неплохо бы донести до неё, как это выглядит со стороны и что этим коллегам от неё надо. Но если девочка после 2х лет брака так себя ведёт, это печалька.[/QUOTE] Да уж.... |
А мы, ура-ура!!!! сегодня в первый раз в садик сходили!!!! Наконец-то!!!! Сын остался недоволен, что его быстро забрали, выгонял меня. Но надо было смотаться в поликлинику за справкой для садика. Завтра поведу до тихого часа, а если захоет, останется там до вечера.
|
[quote=Feadin;6176710]А мы, ура-ура!!!! сегодня в первый раз в садик сходили!!!! Наконец-то!!!! Сын остался недоволен, что его быстро забрали, выгонял меня. Но надо было смотаться в поликлинику за справкой для садика. Завтра поведу до тихого часа, а если захоет, останется там до вечера.[/quote]
[b]Feadin[/b], это здОрово!!! так редко бывает! у меня тоже,когда маленький был очень садик любил и плакал,если первым забирала))))) |
[QUOTE=Feadin;6176710]А мы, ура-ура!!!! сегодня в первый раз в садик сходили!!!! Наконец-то!!!! Сын остался недоволен, что его быстро забрали, выгонял меня. Но надо было смотаться в поликлинику за справкой для садика. Завтра поведу до тихого часа, а если захоет, останется там до вечера.[/QUOTE]
тьфу тьфу, чтоб с садиком заладилось все. значит воспитываешь правильно с точки зреия психологии, раз ребенок к самостоятельности и людям для общения тянется. |
[quote=Родинка;6176146]Но если девочка после 2х лет брака так себя ведёт, это печалька.[/quote]
вот и я о том же.... как мама моя говорит: мозгов нет, чужие не вставишь. главное, чтоб опомнилась, когда не поздно еще. |
[QUOTE=Родинка;6176146]Возможно, ей такой прекрасный муж даром не сдался.
Если у него ещё и две халтуры, то она просто киснет без внимания. Может, она таким образом внимание привлечь хочет. Ты когда описала эту ситуацию, я вспомнила чем-то похожий случай. Мы были в походе, и в нашей группе были две девицы 16 лет. Такие сформировавшиеся сисястые и слегка безмозглые бабёнки. Одна ещё с мозгами, другая без. Вот которая без, она и жопой крутила, и сиськами трясла,...с её точки зрения (наверное) - просто мило кокетничала. Со стороны - вела себя вызывающе вульгарно и просто-таки нарывалась, когда же её трахнут. Достала она меня тем, что стала кокетничать с моим мужчиной. Не то чтобы я в нём сомневалась. Просто неприятно, что у человека хватило "отваги" посягать на моё. И из-за неё мой и ещё пара мужиков постоянно были в контрах с местными, чтобы объяснять, что просто две ТП слегка перебрали, но это не повод их оттрахать. В какой-то момент мне это надоело и я всё высказала. Всё. Что вот Вася, Петя и Саша готовы тебя вы*бать в любой палатке, пусть у них дома жёны и дети по лавкам, что все её "друзья" ведут себя с ней, как с взрослой, чтобы её тупо на секс развести и прочее. И что в следующий раз ни моё сокровище, ни его приятели не будут оттирать от неё местные дымящиеся х*и, ибо мне это надоело и они не няньки. Примерно таким текстом. Веришь ли, что-то в ней перещёлкнуло и вести она стала себя гораздо тише. Правда, я для неё так и осталась "той стервой". Да это уже не моя печаль. Вот почему-то навеяло воспоминание. Я не сторонница вмешиваться в семьи, если честно.. Но как-нибудь неплохо бы донести до неё, как это выглядит со стороны и что этим коллегам от неё надо. Но если девочка после 2х лет брака так себя ведёт, это печалька.[/QUOTE] Ну, так она себя не ведет. Просто принимает ухаживания, разрешает домой подвезти, посидеть в кафе после работы. Но дорожка - то скользкая. Увлечется и не заметит как разрушила свое счастье. А мужем еще летом была довольна... |
[QUOTE=Feadin;6176710]А мы, ура-ура!!!! сегодня в первый раз в садик сходили!!!! Наконец-то!!!! Сын остался недоволен, что его быстро забрали, выгонял меня. Но надо было смотаться в поликлинику за справкой для садика. Завтра поведу до тихого часа, а если захоет, останется там до вечера.[/QUOTE]
Поздравляю! Дай Бог, чтобы ходил хорошо и с удовольствием.:))) |
Спасибо, девчата! :)))
|
блин!!! нашла у мужа результаты УЗИ двух:-летней давности- у него простатит! Вот и планируй тут детей!!:-E
|
[QUOTE=Элле;6186733]блин!!! нашла у мужа результаты УЗИ двух:-летней давности- у него простатит! Вот и планируй тут детей!!:-E[/QUOTE]
Неприятно:(, но поправимо. Он его лечит? |
привет!
[quote=рыбачка;6187349]Неприятно, но поправимо. Он его лечит?[/quote] сначала отнекивался-ничего нет! а потом сказал,что пролечился.Но я думаю,что это такая штука,что может вернуться... |
привет!
[quote=рыбачка;6187349]Неприятно, но поправимо. Он его лечит?[/quote] сначала вообще отнекивался,что у него нет простатита.А потом сказал,что пролечился.Но я думаю,что это такая штука,что может вернуться... |
[QUOTE=Элле;6188077]привет!
сначала вообще отнекивался,что у него нет простатита.А потом сказал,что пролечился.Но я думаю,что это такая штука,что может вернуться...[/QUOTE] Сделайте спермограмку и все станет понятно. |
[quote=рыбачка;6188298]Сделайте спермограмку и все станет понятно.[/quote]
а как узнать? лейкоциты будут в спермограмме повышены? |
[quote=рыбачка;6188298]Сделайте спермограмку и все станет понятно.[/quote]
а как узнать? лейкоциты будут в спермограмме повышены? |
[QUOTE=Элле;6188833]а как узнать? лейкоциты будут в спермограмме повышены?[/QUOTE]
Доктор прокомментирует. В основном при простатите страдает подвижность и иногда мало какого-то вещества вырабатывается (не помню как называется). Но это лечится. А если процесс не острый и не запущенный, то больших сложностей не будет. Еще хорошо бы знать причину. Простатит бывает на фоне инфекции, которую нужно выявить и пролечить (возможно обоим), а бывает гормональный - соответственно нужна гормональная терапия. Но раз он пролечился, то, возможно, проблемы и нет. Спермограмма покажет, если есть отклонения от нормы. А мужу скажи, что это в первую очередь его мужское здоровье. Надеюсь, он уже удачно пролечился. |
Девочки! Всем привет!
[b]рыбачка[/b], спасибо! Я ходила сегодня на УЗИ малого таза вагинальным датчиком..До М неделя,а гинеколог говорит,что у меня ещё будет О- в ЛЯ фолликул 10мм. Я в шоке-у меня были неделю назад выделения ЯБ. Думала О уже прошла...Но что-то маловат фолик. или цикл ановуляторный и узист ошибся? |
[QUOTE=Элле;6190652]Я ходила сегодня на УЗИ малого таза вагинальным датчиком..До М неделя,а гинеколог говорит,что у меня ещё будет О- в ЛЯ фолликул 10мм. Я в шоке-у меня были неделю назад выделения ЯБ. Думала О уже прошла...Но что-то маловат фолик. или цикл ановуляторный и узист ошибся?[/QUOTE]
Повтори через 2-3 дня УЗИ. |
[b]рыбачка[/b], поди-ко не пойду.Я тут подумала,это наверное не фолик,а ЖТ.а жидкость уже рассосалась,т.к. по моим подсчётам О неделю назад была.Эндометрий 12мм
|
[B]Элле [/B], как дела? Овульку не чувствуешь?
|
[b]рыбачка[/b],привет!!!
Вечером после УЗИ ужасно разболелся низ живота!! но не думаю,что это была О.-фоллик-то всего 10 мм насмотрели. В ближайшие два дня по графику должны быть М. Посмотрим... Как у тебя дела с планированием? |
[b]рыбачка[/b],привет!!!
Вечером после УЗИ ужасно разболелся низ живота!! но не думаю,что это была О.-фоллик-то всего 10 мм насмотрели. В ближайшие два дня по графику должны быть М. Посмотрим... Как у тебя дела с планированием? |
У меня О должна быть 19-20, буду пробовать:).
|
[b]рыбачка[/b], удачи!:sperm:
|
держу кулачки за вас девульки@@@@@@@@@@@
|
Спасибки!
|
[b]Маруся_[/b], :girl_in_love:
сегодня гуляла с 5-месячной родственницей мужа!)))) Какая прелесть! коляску накатала! |
[B]Элле [/B], привет. Пришли М ?
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |