![]() |
Всем привет!
[QUOTE=Тане4ка;5139329]Спасибо!:)
У меня не скачивается:hysteric: , хотя раздающих на торренте более 100человек:-! должно за минуту....еще серии такие большие![/QUOTE] Да там серии как полноценный фильм,мне наоборот это нравится:) [QUOTE=Bohemien;5140471]А где взяла? У меня только 36 на русском, остальные с субтитрами.[/QUOTE] До 36 серии перевел Домашний,потом перевод одноголосый,еще идет перевод перевели до 52 чтоль.....я вобще с 46 субтитры смотрела,так что скоро все в озвучке будут,правда в одноголосой.Смотрю Вконтакте в группе [url]http://vk.com/club35129091[/url] [QUOTE=Тане4ка;5141250][B][I][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: Начала вчера смотреть фильм, ох, и долгие же серии...время прям убивается! Что же там на 60 серий показывать будут:girl_haha: Затягивает, блин... Соня вчера начередила : уронила флакончик с лаком для ногтей в ванной на кафель, он раскололся и пролился на плитку и коврик.:hysteric: Плитку отмыла, а коврик пришлось выкинуть.[/QUOTE] Соня хулиганка:girl_haha: Мой мне на ногу так разлил недавно и на линолеум.:hysteric: Тань,так тебе понравилось? Поверь там станет еще интересней чем вначале,интриги вобще капец плести будут:bcool: [url]http://vk.com/club35129091[/url] я тут смотрю,не скачивая ничего. |
[B]Юля [/B]с покупочками тебя,отдохни там за нас,тоже хочу на шопинг.
|
[QUOTE=Freya;5141610]Да там серии как полноценный фильм,мне наоборот это нравится:)
До 36 серии перевел Домашний,потом перевод одноголосый,еще идет перевод перевели до 52 чтоль.....я вобще с 46 субтитры смотрела,так что скоро все в озвучке будут,правда в одноголосой.Смотрю Вконтакте в группе [url]http://vk.com/club35129091[/url] Соня хулиганка:girl_haha: Мой мне на ногу так разлил недавно и на линолеум.:hysteric: Тань,так тебе понравилось? Поверь там станет еще интересней чем вначале,интриги вобще капец плести будут:bcool: [url]http://vk.com/club35129091[/url] я тут смотрю,не скачивая ничего.[/QUOTE] От ацетона вонища:girl_prepare_fish: , благо оттереть можно с гладких поверхностей. Про сериал: сюжет нравится, люблю исторические фильмы про любовь:girl_in_love: От актрисы, играющую главную героиню не в восторге, симпатизируешь ей, конечно, по сюжету, да и вести она могла себя реально по-умнее сначала....как говорят в Камеди: "Вы переигрываете...":girl_haha: Султан прям такой мужчина:girl_in_love: Обаятельный..Только вот подумаешь...было ли время у него на всякие любови....ну, понятно, фильм! И мне кажется, что мальчик окажется не законным сыном султана%-0 , а Ибрагима...не зря он с ним там возился, да и терзает его бесславность, а тут сын при султане... хотя может я не права.%-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5141958]От ацетона вонища:girl_prepare_fish: , благо оттереть можно с гладких поверхностей.
Про сериал: сюжет нравится, люблю исторические фильмы про любовь:girl_in_love: От актрисы, играющую главную героиню не в восторге, симпатизируешь ей, конечно, по сюжету, да и вести она могла себя реально по-умнее сначала....как говорят в Камеди: "Вы переигрываете...":girl_haha: Султан прям такой мужчина:girl_in_love: Обаятельный..Только вот подумаешь...было ли время у него на всякие любови....ну, понятно, фильм! И мне кажется, что мальчик окажется не законным сыном султана%-0 , а Ибрагима...не зря он с ним там возился, да и терзает его бесславность, а тут сын при султане... хотя может я не права.%-0[/QUOTE] я тоже всё про это (сына) думаю. гл.героиня особо тоже не нравится. слишком она какая-то .... не знаю прямо... |
Вот мы и с УЗИ:-Р
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch: |
[QUOTE=ОльгаНики;5142230]Вот мы и с УЗИ:-Р
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE] Оля, хорошие новости! Так когда Вы едете? |
[QUOTE=Тане4ка;5141958]От ацетона вонища:girl_prepare_fish: , благо оттереть можно с гладких поверхностей.
Про сериал: сюжет нравится, люблю исторические фильмы про любовь:girl_in_love: От актрисы, играющую главную героиню не в восторге, симпатизируешь ей, конечно, по сюжету, да и вести она могла себя реально по-умнее сначала....как говорят в Камеди: "Вы переигрываете...":girl_haha: Султан прям такой мужчина:girl_in_love: Обаятельный..Только вот подумаешь...было ли время у него на всякие любови....ну, понятно, фильм! И мне кажется, что мальчик окажется не законным сыном султана%-0 , а Ибрагима...не зря он с ним там возился, да и терзает его бесславность, а тут сын при султане... хотя может я не права.%-0[/QUOTE] А мне нравится Хюррем:girl_in_love: Султан супер,но там еще один персонаж появится Бали Бей.вот от него у меня ноги подкашиваются:girl_pinkglassesf: Сын его(Мустафа):) А Ибрагим до конца будет их с Махидевран оберегать,ну он типа ей обещание дал.%-0 [QUOTE=Bohemien;5142006]я тоже всё про это (сына) думаю. гл.героиня особо тоже не нравится. слишком она какая-то .... не знаю прямо...[/QUOTE] Сын Сулеймана 100% у него потом от Хюррем родятся еще дети 4 мальчика и 1 девочка:) [QUOTE=ОльгаНики;5142230]Вот мы и с УЗИ:-Р Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE] ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:) |
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE] Клёво, подтвердилось еще раааз!))) а мне про шейку ниче не говорили. Только гинекологичка вчера что она как и была 2,5 см. Но ничего больше она не сказала. Вы снова отдыхать?! Ну даёте!!! Класс!!!! |
[QUOTE=Freya;5142388]А мне нравится Хюррем:girl_in_love: Султан супер,но там еще один персонаж появится Бали Бей.вот от него у меня ноги подкашиваются:girl_pinkglassesf: Сын его(Мустафа):) А Ибрагим до конца будет их с Махидевран оберегать,ну он типа ей обещание дал.%-0
Сын Сулеймана 100% у него потом от Хюррем родятся еще дети 4 мальчика и 1 девочка:) ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)[/QUOTE] Ну, вот нарассказывала:hysteric: Так чей сын Мустафа? Я что- то не поняла:girl_haha: Султана или другого красавчика, который появится? |
[QUOTE=Тане4ка;5142550]Ну, вот нарассказывала:hysteric:
Так чей сын Мустафа? Я что- то не поняла:girl_haha: Султана или другого красавчика, который появится?[/QUOTE] Ну извиняйте:girl_haha: Мустафа сын Махидевран и султана Сулеймана:)До вступления на престол он правиол в Манисе,а после смерти отца стал падишахоми Махидевран его рабыня-жена(султаны не женились вобще в то время,только содержали наложниц) родила ему сына мустафу еще до полного восхождения на престол,вот он и приехал во дворец Топкапы со своим самоваром и влюбился в Хюррем:) А красавчик будет служить султану,ну и дальше только интересней.:bcool: |
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE] Поздравляю с хорошими новостями!!!! |
[QUOTE=Freya;5142388]А мне нравится Хюррем:girl_in_love: Султан супер,но там еще один персонаж появится Бали Бей.вот от него у меня ноги подкашиваются:girl_pinkglassesf: Сын его(Мустафа):) А Ибрагим до конца будет их с Махидевран оберегать,ну он типа ей обещание дал.%-0
Сын Сулеймана 100% у него потом от Хюррем родятся еще дети 4 мальчика и 1 девочка:) [/QUOTE] ))))))))) фильм потрясный. Я прямо влюбилась в Султана:girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;5142824]))))))))) фильм потрясный. [B]Я прямо влюбилась в Султана[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
и я:wub: :lovearrow: :smiley: |
[QUOTE=Bohemien;5142824]))))))))) фильм потрясный. Я прямо влюбилась в Султана:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Freya;5142973]и я:wub: :lovearrow: :smiley:[/QUOTE] Ну, девчонки, вы даете:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5142980]Ну, девчонки, вы даете:girl_haha:[/QUOTE]
Я себя фриком чувствую:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;5142358]Оля, хорошие новости!
Так когда Вы едете?[/QUOTE] ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)[/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5142416]Клёво, подтвердилось еще раааз!))) а мне про шейку ниче не говорили. Только гинекологичка вчера что она как и была 2,5 см. Но ничего больше она не сказала. Вы снова отдыхать?! Ну даёте!!! Класс!!!![/QUOTE] [QUOTE=Bohemien;5142821]Поздравляю с хорошими новостями!!!![/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее всего в этот понедельник, завтра будем брать билеты. Ну а 7 дневный отдых в Турции со свекровью, после 2 мес. одиночества считается просто сменой обстановки;) :-Р |
[QUOTE=ОльгаНики;5143467]ОЛЯЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! отличная новость.:))) :))) :))) Когда планируете лететь:)[/QUOTE]
Спасибо, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее всего в этот понедельник, завтра будем брать билеты. Ну а 7 дневный отдых в Турции со свекровью, после 2 мес. одиночества считается просто сменой обстановки;) :-Р[/QUOTE] отличная смена обстановки))))) хорошего отдыха и побольше положительных эмоций пузику))))) |
Девуленьки привет!
Я вся в заботах-сборах-уборках-готовках....Завтра рано утречком на Кавказ едем. Сначала к его маме в Зеленокумск, потом в пансионат в Кисловодске, затем к моим родственникам по Ставрополью. Меня из и-нета выкидывает постоянно, я не то, чтоб писать не успеваю-прочитать не могу. Юль, удачного шопинга и хорошего настроения! Оля, я не представляю тебя с мальчиком...но все равно-поздравляю! Мальчики тоже хорошо!!! |
Ждем сына:))) , шейка стала длиннее:))) , можно брать билеты и лететь отдыхать:girl_witch:[/QUOTE] :))) :))) :))) здорово как!!поздравляю!!! |
Олю с мальчиком))) папе радость))))))))))
|
Привет девочки!! Мне вчера звонили из суда,сказали,что наконец то могу забрать все документы,вот или завтра или в понедельник поеду забирать:)))
Ездили в гости с Юлей к свекрови,сначало погуляли,потом Юлька там поспала и мы поехали домой. А папа ушел с другом по делам как обычно и даже час не провел с дочкой:-! от силы минуты 3:-E Даже свекровь заметила,что ему как то все равно на нее,он не скучает даже,да что говорить если он приезжает то раз в месяц |
Доброе утро!!!Я уже сходила кровь сдала, 2 раз на удивление, вообще, нет очереди!!!:))) :-!
[QUOTE=Bohemien;5143852]Спасибо, мои хорошие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скорее всего в этот понедельник, завтра будем брать билеты. Ну а 7 дневный отдых в Турции со свекровью, после 2 мес. одиночества считается просто сменой обстановки;) :-Р[/QUOTE] отличная смена обстановки))))) хорошего отдыха и побольше положительных эмоций пузику)))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Да, пузику должно понравиться:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5143906]Девуленьки привет! Я вся в заботах-сборах-уборках-готовках....Завтра рано утречком на Кавказ едем. Сначала к его маме в Зеленокумск, потом в пансионат в Кисловодске, затем к моим родственникам по Ставрополью. Меня из и-нета выкидывает постоянно, я не то, чтоб писать не успеваю-прочитать не могу. Юль, удачного шопинга и хорошего настроения! Оля, я не представляю тебя с мальчиком...но все равно-поздравляю! Мальчики тоже хорошо!!![/QUOTE] Спасибо!!!!Будем учиться быть мамой мальчика, я умею быть строгой, просто так не хочется.... Значит и Вы граждане планирующие отдых:))) Кисловодск очень хорошо, оздоравливайтесь!!! [QUOTE=Фанаточка;5143913]:))) :))) :))) здорово как!!поздравляю!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;5143920]Олю с мальчиком))) папе радость))))))))))[/QUOTE] Спасибо!!!Папе радость=маме радость;) [QUOTE=Фанаточка;5143924]Привет девочки!! Мне вчера звонили из суда,сказали,что наконец то могу забрать все документы,вот или завтра или в понедельник поеду забирать:))) Ездили в гости с Юлей к свекрови,сначало погуляли,потом Юлька там поспала и мы поехали домой. А папа ушел с другом по делам как обычно и даже час не провел с дочкой:-! от силы минуты 3:-E Даже свекровь заметила,что ему как то все равно на нее,он не скучает даже,да что говорить если он приезжает то раз в месяц[/QUOTE] Да...быстро он от Вас отвык:-! :-/ Значит все решено, поздравляю, теперь Надя свободная женщина:girl_in_love: !!!Надеюсь не надолго;) |
[QUOTE=ОльгаНики;5143971]Да...быстро он от Вас отвык:-! :-/
Значит все решено, поздравляю, теперь Надя свободная женщина:girl_in_love: !!!Надеюсь не надолго;)[/QUOTE] Очень быстро я бы сказала,ладно я,но Юлька:-/ Спасибо,Оль,я рада,что наконец то все разрешилось,осталолись формальности,взять документы и поставить штамп)) |
[QUOTE=Фанаточка;5143924]Привет девочки!! Мне вчера звонили из суда,сказали,что наконец то могу забрать все документы,вот или завтра или в понедельник поеду забирать:)))
Ездили в гости с Юлей к свекрови,сначало погуляли,потом Юлька там поспала и мы поехали домой. А папа ушел с другом по делам как обычно и даже час не провел с дочкой:-! от силы минуты 3:-E Даже свекровь заметила,что ему как то все равно на нее,он не скучает даже,да что говорить если он приезжает то раз в месяц[/QUOTE] о, хорошо что не затянули с док-ами. у папаша.... ужас просто(( А зачем в гости к свекрови? общаться с ней думаешь? |
[QUOTE=Фанаточка;5143924]Привет девочки!! Мне вчера звонили из суда,сказали,что наконец то могу забрать все документы,вот или завтра или в понедельник поеду забирать:)))
Ездили в гости с Юлей к свекрови,сначало погуляли,потом Юлька там поспала и мы поехали домой. А папа ушел с другом по делам как обычно и даже час не провел с дочкой:-! от силы минуты 3:-E Даже свекровь заметила,что ему как то все равно на нее,он не скучает даже,да что говорить если он приезжает то раз в месяц[/QUOTE] Поздравляю! Желаю в чтоб в новой жизни был любящий, нежный и надежный мужчина-один и на всю жизнь! Надь, про отношение мужа к дочери промолчу, а вот за то, что бабке даешь с Юлей общаться-хвалю! Какая б ни была, но ты поступаешь правильно! [QUOTE=ОльгаНики;5143971] Спасибо!!!!Будем учиться быть мамой мальчика, я умею быть строгой, просто так не хочется.... Значит и Вы граждане планирующие отдых:))) Кисловодск очень хорошо, оздоравливайтесь![/QUOTE] Спасибо! Решили в этом году не сидеть в селе у свекрови, а поездить по Кавказу, экскурсии, музеи да и просто красивые места посетить. |
Девочки, пока!
Всем хорошего настроения и здоровья деткам! |
[QUOTE=Pretty Vi;5145918]Девочки, пока!
Всем хорошего настроения и здоровья деткам![/QUOTE] пока! хорошо отдохнуть!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5145918]Девочки, пока!
Всем хорошего настроения и здоровья деткам![/QUOTE] давай Вик,хорошо отдохнуть! |
Девочки,у кого-нибудь была реакция на зубы- температура?
у нас лезет 17-й зуб,прям краешек видно на десне,но не прощупывается. пришли с прогулки вечером померила- темпа поднимается. сейчас уже 38,4. обязательно инфенкция есть или нет? |
[QUOTE=Azali;5146169]Девочки,у кого-нибудь была реакция на зубы- температура?
у нас лезет 17-й зуб,прям краешек видно на десне,но не прощупывается. пришли с прогулки вечером померила- темпа поднимается. сейчас уже 38,4. обязательно инфенкция есть или нет?[/QUOTE] Азали ,как сегодня? |
[B]Вике [/B]счастливой поездки, отдыха и новых впечатлений!
|
[B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Вот льет сегодня((( А куда Юлечка пропала? из Аксая еще не вернулась ? |
[QUOTE=Тане4ка;5146912][B][I][COLOR="DarkRed"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Вот льет сегодня((( А куда Юлечка пропала? из Аксая еще не вернулась ?[/QUOTE] ага) у меня дел куча, а из дома выйти страшно) Тань, ты уже прописалась?;) |
[QUOTE=Аномалия;5147882]ага) у меня дел куча, а из дома выйти страшно)
Тань, ты уже прописалась?;)[/QUOTE] Да, конечно, сразу как переехали. |
Как весело у нас здесь сегодня:girl_haha:
|
Что-то все пропали(((( как дела? Как погода?
А я собираюсь на свадьбу к сестре родной мужа. Завтра с утра поеду прическу сделать, сегодня сделала себе маникюр)))) эх, покрасится только не успела( |
Всем привет!!!!
Приехали мы в воскресенье:girl_haha: потом на речку поехали, там шашлычок жарили:puz: и инета у нас не было всю неделю:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было:girl_haha: Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! Бесит вообще вся его родня:( девочки конечно там нагулялись, набесились, там были все сестры и братья двоюродные:) Аделинка везде с девчонками им по 10 лет, с Анфисой больно возится не хотелось им, только дома они ее развлекали:) ну а родственнички.. круглые сутки пили:( меня прям это раздражало уже.. я даже там пить не хотела с ними.. хоть они там все водку пьют.. для меня (я же важная особа..:girl_haha: ) пиво покупали..:-D Приехали мы в 12 часу ночи туда аж.. зашли, я сразу мы спать, ну они конечно в шоке... а мне пофиг.. детям спать надо! Уже поздно. И вот они меня ждали там вздыхали.. А Анфиса никак уснуть не могла на новом месте. Пока ждали водочку пили... Главное.. утром когда проснулись в субботу, время пол 10.. и тут сели завтракать.. они значит водяру уже:-! и мне говорят там магазин с 11 продают пиво:-D :-D я грю вы че.. я не хочу пить:hysteric: ну пипец... и Толику тоже.. ну ты че с нами не пьешь, он им, че с утра чтоли? и ему тоже ну сходи жене за пивом:-D мляяяяяяяяять... короче поели и мы умотали на улицу.. че там с ними сидеть?%-0 пришли, пообедали, они снова выпили, пошли мы спать с Анфисой! я вышла и мне уже.. так пиво будешь чтоли?:-D нет говорю, я буду торт!:girl_haha: короче вот так меня уговаривали они.. ну и вот что за народ??? дочки алкашки две... пьют..пьют... и че мне тоже также пить теперь? а потом вот блин выросли так и пьют с утра до ночи:hysteric: идиотизм какой то... надо пить для наслаждения, вкусно, а не так!!!!! Вечером они дождались что пиво выпила:-D главное еще для меня специально еще и чипсы покупали и никому их не давали:-D потом снова умотали на улицу! Толик там с другом пивко пил. Он сам там не хочет с ними сидеть!!! Короче как туда съездишь так прям себя королевой ощущаешь:-D В воскресенье.. поспали хорошо до 10.. я до 11:girl_haha: тут Толик говорит че домой поедим сейчас или попозже, автобус в 12 будет, я говорю все я уже собираюсь:-D :-D короче быстро собрались и свалили...:))) нафиг-нафиг! |
[QUOTE=Bohemien;5148697]Что-то все пропали(((( как дела? Как погода?
А я собираюсь на свадьбу к сестре родной мужа. Завтра с утра поеду прическу сделать, сегодня сделала себе маникюр)))) эх, покрасится только не успела([/QUOTE] Красотуля будешь!Веселого вам праздника! Иришка с вами? [QUOTE=ulechka;5148845]Всем привет!!!! Приехали мы в воскресенье:girl_haha: потом на речку поехали, там шашлычок жарили:puz: и инета у нас не было всю неделю:hysteric: :hysteric: :hysteric: вот вчера вечером заработал! Уже сидеть не охото было:girl_haha: Съездили мы не очень... вернее я наверное.. меня там все бесило!!! Бесит вообще вся его родня:( девочки конечно там нагулялись, набесились, там были все сестры и братья двоюродные:) Аделинка везде с девчонками им по 10 лет, с Анфисой больно возится не хотелось им, только дома они ее развлекали:) ну а родственнички.. круглые сутки пили:( меня прям это раздражало уже.. я даже там пить не хотела с ними.. хоть они там все водку пьют.. для меня (я же важная особа..:girl_haha: ) пиво покупали..:-D Приехали мы в 12 часу ночи туда аж.. зашли, я сразу мы спать, ну они конечно в шоке... а мне пофиг.. детям спать надо! Уже поздно. И вот они меня ждали там вздыхали.. А Анфиса никак уснуть не могла на новом месте. Пока ждали водочку пили... Главное.. утром когда проснулись в субботу, время пол 10.. и тут сели завтракать.. они значит водяру уже:-! и мне говорят там магазин с 11 продают пиво:-D :-D я грю вы че.. я не хочу пить:hysteric: ну пипец... и Толику тоже.. ну ты че с нами не пьешь, он им, че с утра чтоли? и ему тоже ну сходи жене за пивом:-D мляяяяяяяяять... короче поели и мы умотали на улицу.. че там с ними сидеть?%-0 пришли, пообедали, они снова выпили, пошли мы спать с Анфисой! я вышла и мне уже.. так пиво будешь чтоли?:-D нет говорю, я буду торт!:girl_haha: короче вот так меня уговаривали они.. ну и вот что за народ??? дочки алкашки две... пьют..пьют... и че мне тоже также пить теперь? а потом вот блин выросли так и пьют с утра до ночи:hysteric: идиотизм какой то... надо пить для наслаждения, вкусно, а не так!!!!! Вечером они дождались что пиво выпила:-D главное еще для меня специально еще и чипсы покупали и никому их не давали:-D потом снова умотали на улицу! Толик там с другом пивко пил. Он сам там не хочет с ними сидеть!!! Короче как туда съездишь так прям себя королевой ощущаешь:-D В воскресенье.. поспали хорошо до 10.. я до 11:girl_haha: тут Толик говорит че домой поедим сейчас или попозже, автобус в 12 будет, я говорю все я уже собираюсь:-D :-D короче быстро собрались и свалили...:))) нафиг-нафиг![/QUOTE] :girl_haha: ох,Юля ,после твоего рассказа:girl_drink3: :girl_haha: У них образ жизни такой? или по праздникам расслабляются? |
Девочки привет! Я вас перечитать уж не смогу. Мы вернулись домой раньше чем планировали. :( :( :( Впечатления только отрицательные. Отпуск у нас не получился. :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Slonik;5148953]Девочки привет! Я вас перечитать уж не смогу. Мы вернулись домой раньше чем планировали. :( :( :( Впечатления только отрицательные. Отпуск у нас не получился. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Что у вас случилось? Вы не в наводнение попали?%-0 |
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |