Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 21.02.2013 13:28

[QUOTE=Мама в кубе;5712490]Вот я, сфоталась на днях. Я арбузец :-Р

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1302/ae/f9df3a5ebbb8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1302/ae/f9df3a5ebbb8t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Ого!)) класс)) я если надуюсь будет такой же))) я раз в 2 недельки фоткаюсь чтобы заметнее было, так что в 20 неделек посмотрим какой будет))
[QUOTE=Marishka_P;5712537][b]evgeshka[/b], с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.

Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться)

Знатный арбузец!))) У меня почти такой же. Уже не скроешь его...
Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся![/QUOTE]
Здорово, а мы не будем наверное. Боюсь я...какой-то барьер прям, хоть и хочется мне его мужем на законном основании называть и и что бы он один навсегда и чтоб все знали, что он мой, но не могу(((

по поводу трогать я естественно не даю когда нагло тянуться, и правильно, что вспылила только нервы надо наши беречь...таких козлов еще много думаю будет. Пока я только мужу даю. Подружкам говорю, что будут гладить когда вырастет большой, а пока не надо. Я за собой заметила, что не специально живот закрываю и когда хожу, и когда сижу одна рука на животе обычно.
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5712850]девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..[/QUOTE]
Леночка ни пуха тебе ни пера!!!

Marishka_P 21.02.2013 14:33

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5712850]девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..[/quote]
Ну ты герой!

[quote=Mammo4ka;5713014]Здорово, а мы не будем наверное. Боюсь я...какой-то барьер прям, хоть и хочется мне его мужем на законном основании называть и и что бы он один навсегда и чтоб все знали, что он мой, но не могу((( [/quote]
Если барьер, значит действительно не стоит, тем более дело это не хитрое - как захотите, так и распишитесь))

[quote=Mammo4ka;5713014]по поводу трогать я естественно не даю когда нагло тянуться, и правильно, что вспылила только нервы надо наши беречь...таких козлов еще много думаю будет. [/quote]
Не будет! Я с понедельника на больничном, выду только перед отпуском на пару дней, чтоб манатки собрать и дела сдать))))) Вне работы я только с мужем хожу везде и всегда, либо на крайняк с родителями - охрана пузика будь здоров будет xDDDDD

~Sibiryanka~ 21.02.2013 14:51

[b]Marishka_P[/b], ну я поступила..не знала что заБ..так что жалко бросать учебу..я платно учусь..

Машунька 21.02.2013 15:08

Пузикам привет!
Неделек-Поздравляю!
Мама в Кубе,как тебя зовут?:-!
Животик супер!!!!
У меня тоже большой уже,то скулила что нет теперь очень большой,а ещё ходить больше половины срока!
Я наконец-то с мамоной настойчивостью выбила место в саду для Ярика,пишу вам и слёзы на глаза наворачиваются от того,что не представляю что делать дома без него-скучно наверное будет.А с другой стороны там развитие,общение а со мной ему скучно он сам говорит.Завтра сдадим анализы а в понедельник соскоб и в сад.Растут мои мальчишки,а я всё старею....;)

Marishka_P 21.02.2013 15:29

[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713321]Marishka_P, ну я поступила..не знала что заБ..так что жалко бросать учебу..я платно учусь..[/quote]
Я наоборот говою - молодец! Восхищаюсь)))))

[b]МаШунькa[/b], поздравляю наступающим походом в садик!
Скучно не будет ибо скоро ещё одна лялька появится))))
Про старость не надо! Когда внуки появятся тогда может и поговорим о старости))

Juliasha 21.02.2013 15:31

Приветы! С недельками!
Животики у всех супер! У меня сильно вываливается после еды. А прибавка ок 1 кг.
Грудь как выросла в первую Б, так и не уменьшается, иногда болит.

~Sibiryanka~ 21.02.2013 16:00

[b]Marishka_P[/b], я поняла))))спасибо))))

~Sibiryanka~ 21.02.2013 16:04

девочки посоветуйте какой лучше переводчик???

Uhh 21.02.2013 17:05

[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1302/ae/f9df3a5ebbb8.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1302/ae/f9df3a5ebbb8t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

Классный арбузец! у меня почти такой же:)
раньше плоская была - думала ну когда же? а теперь так растет - что страшно подумать что будет через 20 недель!:puz:

[QUOTE=МаШунькa;5711674]Настюш,с неделькой!!!
Женечка с хорошими результатами скрининга))
Анют,здорово!И у меня сегодня пинается прямо так хорошо чувствую!:)))[/QUOTE]
Спасибо!
прям пиночки чувствуешь???
У меня все копошения нежненькие такие - а пиночков нет...
[QUOTE=Marishka_P;5712537][b]evgeshka[/b], с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.
Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться)

Девочки, вот вы говорите, что вес набираете... У меня такая ситуация - перед беременностью набрала около 10 кг. Не знаю лишние или нет, но внешне не особо заметно было. За беременность я скинула гдет 6 из них сразу, а потом весовая свистопляска началась - после выхов и отдыха чуток набирала, а как на работу выхожу, теряю килограммами. Сначала до середины февраля потеря веса была уже маленькой - грамм на 200-300, а сейчас все стабилизировался. И вот я не пойму набираю я или нет? Врач на вес не ругается. Кароч год назад я весила 60-61 кг, на 4 неделе беременности 69-70, а сейчас 65...

Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся![/QUOTE]

ЗАто какие сейчас приятные хлопоты к свадьбе!

А про вес - думаю главное питаться нормально. А организм сам решит скинуть ии набрать...
Меня сейчас тянет на слааааадкое! вот опять пирожные умяла. И последнюю неделю так...
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5712850]девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..[/QUOTE]
Удачи на сессии! Лови халяву в окно:girl_haha:

~Sibiryanka~ 21.02.2013 17:19

[b]Uhh[/b], спасибо))))

вот нам 18 недель[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1302/46/5042ba39b5a7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1302/46/5042ba39b5a7t.jpg[/IMG][/URL]

Машунька 21.02.2013 18:40

Леночка,удачной сессии!!!
Марина,спасибо надеюсь Сынуля быстро привыкнет)))
Мы сегодня ужинаем роллами-так давно хотелось,а повода не было и вот сегодня свершилось.

Машунька 21.02.2013 18:45

Лена,супер карапузик ты,блин я балдю ты такая молоденькая)))

~Sibiryanka~ 21.02.2013 19:28

[b]МаШунькa[/b], да знаю молодо выгляжу))))весной 21 будет....а муж тоже молодо выглядит,хотя ему 25..

Ксаночка 21.02.2013 23:43

Девочки, приветик!

[QUOTE=evgeshka;5712252]первую я сама рожала на 4 2оокг родилась я тоже слышала что вторые детки крупнее вот и удивилась что она мне такой вес предположила)))))ну посмотрим хотелось бы чтобы на этот раз малышка меньше 4 кг весила))))а то с разрывами потом не охото мучится да со швами....
а в первую Б...не поверите но я набрала мама не горюй перед первой Б...я весила 49 кг...а когда уже рожать начала 83,600....вот так слонопотамом я была))))))к весу своему есессно не вернулась сбросила только до 63 кг но перед этой Б...я уже весила много....боюсь что дальше будет ...буду кинг конгом)))))))хотя канеш веса ща меньше набираю чем в первую Б...))))))[/QUOTE]

Ого ты набрала в первую Б! Да, потом тяжело к своему весу вернуться, я и 15 кг не смогла до конца скинуть, 2-3 все равно оставались.
Кстати, вспомнила пример подруги, у нее второй ребенок по весу был меньше первого - первый сынок крупный, около 4кг-4100, а она сама маленькая и хрупкая, долго не могла родить, головка не проходила. А вторая дочка 3300, родила за три потуги, без проблем вообще.

Знатный пузеня:)))

[QUOTE=Marishka_P;5712537]

[COLOR="Red"]Молодцы!:)))[/COLOR]

Да уж, я вообще в шоке от описанного тобой! Мне таких кадров не попадалось. В первую Б подружки иногда просили потрогать животик. разрешала, а так от малознакомых людей и таких наглых посягательств не было.

[QUOTE=МаШунькa;5713377]Я наконец-то с мамоной настойчивостью выбила место в саду для Ярика,пишу вам и слёзы на глаза наворачиваются от того,что не представляю что делать дома без него-скучно наверное будет.А с другой стороны там развитие,общение а со мной ему скучно он сам говорит.Завтра сдадим анализы а в понедельник соскоб и в сад.Растут мои мальчишки,а я всё старею....;)[/QUOTE]

Не переживай, с новорожденным старой себя точно не почувствуешь)
А я сегодня тоже насчет садика звонила в РОНО, вообще к телефону не подходят, заразы такие! Буду на след. неделе еще звонить.

Ксаночка 21.02.2013 23:50

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5713743][b]Uhh[/b], спасибо))))

вот нам 18 недель[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1302/46/5042ba39b5a7.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1302/46/5042ba39b5a7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Аккуратненький пузик такой:)))

[QUOTE=МаШунькa;5713941]Мы сегодня ужинаем роллами-так давно хотелось,а повода не было и вот сегодня свершилось.[/QUOTE]

А я сегодня неожиданно пообедала роллами, зашли во время прогулки с Димкой за кефиром, и вдруг филадельфии захотелось)

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5714090][b]МаШунькa[/b], да знаю молодо выгляжу))))весной 21 будет....а муж тоже молодо выглядит,хотя ему 25..[/QUOTE]

Прикольно, в 21 уже дважды мамочкой будешь! Детки в школу пойдут, а ты еще молодая:)

~Sibiryanka~ 22.02.2013 06:08

[b]Ксаночка[/b], ага спасибо))

Мама в кубе 22.02.2013 08:22

Я в 25 буду уже четырежды мама:preg:

~Sibiryanka~ 22.02.2013 08:34

[b]Мама в кубе[/b], ничего себе))25 и четвертый ребенок))))

Marishka_P 22.02.2013 08:40

[b]Мама в кубе[/b], Вот это да! Повезло))))

evgeshka 22.02.2013 10:17

а я боюсь как бы через 6 лет бабушкой уже не стала))))))))):-D

Juliasha 22.02.2013 11:51

Привет! Какие мамочки молодые - супер!
Мне в этом году 30.

evgeshka 22.02.2013 13:28

Эхх...а мне в этом году уже 33 будет:)

Marishka_P 22.02.2013 13:45

[quote=Juliasha;5715906]Привет! Какие мамочки молодые - супер!
Мне в этом году 30.[/quote]
Все мы молодые! Хоть 20, хоть 30))) Когда моей доче будет столько же, сколько вашему старшему ребёнку, мне будет почти столько же - 29)

[quote=evgeshka;5716209]Эхх...а мне в этом году уже 33 будет[/quote]
Дык доча старшая невеста уже)))

evgeshka 22.02.2013 15:25

[QUOTE=Marishka_P;5716259]Все мы молодые! Хоть 20, хоть 30))) Когда моей доче будет столько же, сколько вашему старшему ребёнку, мне будет почти столько же - 29)

Дык доча старшая невеста уже)))[/QUOTE]

ну так то да...просто иногда кажется вот только вчера её с роддома принесла)))))и училась пеленать:-D:-D:-Dа уже женихи ходят))))зятья в перспективе))))))))

Marishka_P 22.02.2013 20:35

[quote=evgeshka;5716608]а уже женихи ходят))))зятья в перспективе))))))))[/quote]
Женихи достойные?))))))))))))))))

evgeshka 22.02.2013 22:07

[QUOTE=Marishka_P;5717336]Женихи достойные?))))))))))))))))[/QUOTE]

ну разные бывают...но она сама не достойных отсеивает всетаки воспитание дает о себе знать:connie_1::connie_1::)

Mammo4ka 22.02.2013 22:09

Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))

"Кареглазая" 22.02.2013 22:10

[QUOTE=Mammo4ka;5717580]Привет, девчули! Я сегодня от врача. Моя на больничном, я была у другой. Скрининг пришел отличный. Остальное все делала молча((( единственное что я посмотрела вес при постановке на учет и сейчас всего +3 кг ровно.
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))[/QUOTE]

Ну какая по итогу?))

Mammo4ka 22.02.2013 23:11

[QUOTE="Кареглазая";5717583]Ну какая по итогу?))[/QUOTE]

[url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]

И цвет именно этот))

Леськ@ 22.02.2013 23:19

[QUOTE=Mammo4ka;5717742][url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]

И цвет именно этот))[/QUOTE]

Ань, прикольная коляска! А цвет особенно! ))

"Кареглазая" 22.02.2013 23:25

Ооо, мой любимый цвет))) у меня даже кухня в таких тонах))) и коляска мне нравится, но я еще окончательно не определилась)))

Mammo4ka 22.02.2013 23:49

[QUOTE=Леськ@;5717754]Ань, прикольная коляска! А цвет особенно! ))[/QUOTE]
С неделькой!:girl_in_love: Мне тоже очень цвет нравится))
[QUOTE="Кареглазая";5717766]Ооо, мой любимый цвет))) у меня даже кухня в таких тонах))) и коляска мне нравится, но я еще окончательно не определилась)))[/QUOTE]

Да, мне тоже этот цвет нравится очень) Я просто наконец-то в живую ее сегодня увидела и поняла, что это она!)) у нее кстати есть исполнение в коже молочного цвета...но я подумала, что это извращение...

TIM555 23.02.2013 05:59

Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.

Аля 86@ 23.02.2013 10:41

Всем приветики!!!
[B]Наших мужей и мальчиков с 23)))[/B]
[QUOTE=Mammo4ka;5717742][url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844[/url]

И цвет именно этот))[/QUOTE]

ой прикольная, у меня тоже такого цвета была первая коляска))))) обажаю этот цвет!
Я тоже типо такой буду брать только Верди)))
Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть?????

Аля 86@ 23.02.2013 10:45

[COLOR="Red"]У кого недельки с неделькой))))[/COLOR]
[QUOTE=TIM555;5718106]Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.[/QUOTE]

Знаешь у меня подруга отдала свою дочу в 2 годика через месяц после рождения сыночка и она неболела,может это еще и от ребенка зависит?? я своего неотдам,решили в след году в сентябре как раз будет 2 и 8))))
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!!

Аля 86@ 23.02.2013 10:47

Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?

TIM555 23.02.2013 11:39

[QUOTE=Аля 86@;5718319][COLOR="Red"]У кого недельки с неделькой))))[/COLOR]

Знаешь у меня подруга отдала свою дочу в 2 годика через месяц после рождения сыночка и она неболела,может это еще и от ребенка зависит?? я своего неотдам,решили в след году в сентябре как раз будет 2 и 8))))
Хотела своего в Развивашку болеть а меня все отговаривают говорят ты Б а во вторых там точно будет болеть,вот я и враздумьях,незнаю сама что делать с развивашкой,темболее у нас в большенстве мамы участвуют, а куда я с животом???!!![/QUOTE]

на развивашки у нас папа или бабушки будут водить, и это будет уже когда рожу. Про то, что там точно будут болеть не уверена, т.к туда обычно мамы водят которые еще в декрете и болеющего ребенка не поведут. А вот в садик приводят деток и с сопельками, потому что на работу надо. Просто многие говорят будет сложно с двумя дома, но у всех детки разные.

Anete 23.02.2013 12:38

[QUOTE=TIM555;5718106]Привет всем!!!! Девочки, а у кого детки 2-3 года вы будете в сад отдавать? Или есть такие как и я сомневающиеся. Педиатор говорит болеть будет первый год и малышка тоже, да и психолог говорит в 3г лучше. Для общения я хочу его на развивашки водить 3 раза в неделю и бабушки в помощь погулять сходить. Муж часто в командировках утром не кому будет отводить.[/QUOTE]

Я надеюсь, что нам очередь в садик подойдет осенью. Иначе я даже не представляю, как я с двумя буду. А про болячки.... мы вот сейчас никуда не ходим, а болеем уже 4-ый раз за зиму, поэтому считаю, что не факт, что именно в садике он будет больше болеть.
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь.
[B]Mammo4ka[/B] Мне тоже коляска понравилась. Я ее в живую видела - она отличная:bcool:
[B]Аля 86@[/B] ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет:girl_haha:

Аля 86@ 23.02.2013 12:54

[QUOTE=TIM555;5718408]на развивашки у нас папа или бабушки будут водить, и это будет уже когда рожу. Про то, что там точно будут болеть не уверена, т.к туда обычно мамы водят которые еще в декрете и болеющего ребенка не поведут. А вот в садик приводят деток и с сопельками, потому что на работу надо. Просто многие говорят будет сложно с двумя дома, но у всех детки разные.[/QUOTE]
Да везде можно конечно болячки подцепить но хочеться верить что хоть в развивашке болеть не будет, я пока думаю! А у меня если мужу водить то неудобно так ка кон сутки трое работает а если с подработками то сутки через сутки бывает и боюсь может получиться с занятиями несостыковка!
[QUOTE=Anete;5718534]Я надеюсь, что нам очередь в садик подойдет осенью. Иначе я даже не представляю, как я с двумя буду. А про болячки.... мы вот сейчас никуда не ходим, а болеем уже 4-ый раз за зиму, поэтому считаю, что не факт, что именно в садике он будет больше болеть.
Но ещё от ребенка много зависит. У меня такой шилопоп, что я с двумя просто не справлюсь.
[B]Mammo4ka[/B] Мне тоже коляска понравилась. Я ее в живую видела - она отличная:bcool:
[B]Аля 86@[/B] ну может у тебя мальчик и проблема сама собой отпадет:girl_haha:[/QUOTE]
Да мой тоже везде лезет глаз да глаз,че только не творит, а что делать надо как то успевать)))
Да может и мальчик тогда все просто)))

Mammo4ka 23.02.2013 14:36

Привет всем! С праздником наших мужин!)

[QUOTE=Аля 86@;5718315]Всем приветики!!!
[B]Наших мужей и мальчиков с 23)))[/B]

ой прикольная, у меня тоже такого цвета была первая коляска))))) обажаю этот цвет!
Я тоже типо такой буду брать только Верди)))
Только вопрос как в прогулке в корзину для продуктов подлезть?????[/QUOTE]
хм...)) я не думала об этом)) я увидела, что она назковата, но надеюсь оно снимается все снизу и останется там только сетка, а то стирать буду через день...может попроще будет так.
[QUOTE=Аля 86@;5718322]Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?[/QUOTE]
а схожее имя не предлагала? Первое что в голову пришло это Тоня - Антонина или Тая - Таисия...но тут на вкус и цвет))
[QUOTE=Anete;5718534]
[/QUOTE]
Ну хорошо, что не мне одной она нравится:girl_in_love: я ее вчера увидела и сразу узнала) правда она в кожанном исполнении была))

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.