![]() |
[QUOTE=Julia Fro;6138687]да уж Вик, тяжело вам конечно, терпения, надо подождать и всё пройдёт.ты на ночь открытой ранку оставляешь?[/QUOTE]
да конечно...сегодня весь день босой ходит...больно ему ходить(( хромает... |
[QUOTE=виста;6138740]да конечно...сегодня весь день босой ходит...больно ему ходить(( хромает...[/QUOTE]
маленький, так тяжко когда деткам больно!%-0 |
[QUOTE=виста;6137947]свет как Рома?
у нас ножка выглядит страшно((( пуыри он все содрал,когда полает и тд,вчера носочек надевала,пантенолом брыгала-надевала...сегодня не буду ничего надевать(((немного а ночь подсушило,теперь на ногу всчтать не может,вот все утро лежим сосем сисю и мультики смотрим...(( сукровица выделяется,мокнет все...мирамистином утром брыгала,ох.быстрее бы все ажило...и погода ка кнащло хорошая началась((а мы дома силидим(бабушка у нас уехала в четверг еще в москву,нам даже мусор не выкинуть и до магаа недойти( одни кукуем...[/QUOTE] Рома хорошо, спал правда в прошлую ночь плохо, да и сегодня плохо(( но в целом днем веселый и активный, значит с головой все в порядке. Вик, держись, себя не вини, такое может с любым случится, не происходят ЧП только у тех, кто не сидит с детьми. Сейчас главное вылечить и следовать рекомендациям врача. Я когда была маленькая засунула руку в горячую духовку, мне тогда было около года, я только училась ходить и вот уперлась о духовку((( Мама говорит раздуло всю ладонь, кожа потом вся сошла, долго лечили, перевязывали постоянно. В итоге сейчас у меня остался только небольшой шрамик не больше 2 см и если не знать, что он есть,то его не видно, а о том, чтобы было больно я уже и не помню. Это я все к тому, что Матвей уже через пару месяцев забудет, как было больно и сейчас главное следовать указаниям врача и залечить ожог. Я понимаю, что жалко, но уже поправить не возможно ситуацию. Скорейшего выздоравления! |
А еще хотела сказать по поводу скорой, Вика мне по-моему сказала, что надо было вызывать сразу. Просто не могла в субботу написать, так как с планшета не удобно.
В общем сама скорая отбила у меня все желание еще раз туда звонить((( я ее вызвала один раз для Насти, ей тогда было год с небольшим, она только училась ходить и часто падала. и вот как-то она приболела у нее начались сопли, но это не самое важное, это чтобы было понятно дальше, я их тогда соплеотсосом отсасывала. И вот мы с ней перед сном почистили нос и она пошла спать, а нос чистили с ужасной истерикой, она заплаканная пошла спать и видимо в слезах дорогу не увидел или еще что-то, в общем она упала и стукнулась носом об угол кровати, у нее пошла кровь, я ее взяла на руки и Настя отрубилась сразу, что я могла подумать в тот момент - ребенок без сознания,я ее тормашу она глаза закатывает и при этом кровь из носа идет, конечно я подумала, что сотрясение мозга, положила ее в кровать и побежала вызывать скорую. Скорая ехала 20 минут, настя все это время лежала в кровати и спала, вся подушка была в крови, остановилась она только минут через 5-10. В общем я тогда очень испугалась и машины не было, чтобы самой отвезти ее в травмпункт. Когда приехала скорая, посмотрели Настю и сказали "мамаша, забудьте номер 03, во мы сейчас к вам приехали, а где-то умирает человек, который реально нуждается в нашей помощи...." в общем наругались, что я их вызвала, именно тогда я узнала о существовании детской неотложки. А у Насти тогда было все нормально, просто говорят я когда сопли чистила поранила нос и кровь так долго текла с соплями, а сопли текли ручьем. С носом у нее все нормально было и с головой тоже, это обычная простуда. А еще они на меня тогда наругались типа как же так я не знаю, как выглядит сломанный нос. В общем тогда они мне отбили все желание к ним обращаться(((( потому что в тот момент я была ужасно напугана и реально считала, что настя потеряла сознание |
[QUOTE=zaj4onok;6139026]А еще хотела сказать по поводу скорой, Вика мне по-моему сказала, что надо было вызывать сразу. Просто не могла в субботу написать, так как с планшета не удобно.
В общем сама скорая отбила у меня все желание еще раз туда звонить((( я ее вызвала один раз для Насти, ей тогда было год с небольшим, она только училась ходить и часто падала. и вот как-то она приболела у нее начались сопли, но это не самое важное, это чтобы было понятно дальше, я их тогда соплеотсосом отсасывала. И вот мы с ней перед сном почистили нос и она пошла спать, а нос чистили с ужасной истерикой, она заплаканная пошла спать и видимо в слезах дорогу не увидел или еще что-то, в общем она упала и стукнулась носом об угол кровати, у нее пошла кровь, я ее взяла на руки и Настя отрубилась сразу, что я могла подумать в тот момент - ребенок без сознания,я ее тормашу она глаза закатывает и при этом кровь из носа идет, конечно я подумала, что сотрясение мозга, положила ее в кровать и побежала вызывать скорую. Скорая ехала 20 минут, настя все это время лежала в кровати и спала, вся подушка была в крови, остановилась она только минут через 5-10. В общем я тогда очень испугалась и машины не было, чтобы самой отвезти ее в травмпункт. Когда приехала скорая, посмотрели Настю и сказали "мамаша, забудьте номер 03, во мы сейчас к вам приехали, а где-то умирает человек, который реально нуждается в нашей помощи...." в общем наругались, что я их вызвала, именно тогда я узнала о существовании детской неотложки. А у Насти тогда было все нормально, просто говорят я когда сопли чистила поранила нос и кровь так долго текла с соплями, а сопли текли ручьем. С носом у нее все нормально было и с головой тоже, это обычная простуда. А еще они на меня тогда наругались типа как же так я не знаю, как выглядит сломанный нос. В общем тогда они мне отбили все желание к ним обращаться(((( потому что в тот момент я была ужасно напугана и реально считала, что настя потеряла сознание[/QUOTE] Свет, хорошо, что все хорошо закончилось, но если бы не дай Бог надо было снова вызвать скорую, я бы наплевала на их слова и вызвала бы снова. Конечно, если бы не было возможности самой приехать. Как это так, забудьте телефон 03? К ребенку вообще должны нестись со скоростью света и в первую очередь! А потом уже разные бабульки. А то , что у них не хватает машин и врачей, то это не наша вина. |
Девочки, я сейчас тему прочитала в разделе "Детские сады", называется "Помогите решить как поступить". Она прямо под "Ровесниками" находится. Не могу, прямо киплю вся! Вот так отдашь ребенка в сад, а там такой гавнюк объявится!
|
[QUOTE=Клеопатра;6139129]Свет, хорошо, что все хорошо закончилось, но если бы не дай Бог надо было снова вызвать скорую, я бы наплевала на их слова и вызвала бы снова. Конечно, если бы не было возможности самой приехать. Как это так, забудьте телефон 03? К ребенку вообще должны нестись со скоростью света и в первую очередь! А потом уже разные бабульки. А то , что у них не хватает машин и врачей, то это не наша вина.[/QUOTE]
абсолютно согласна с тобой Тань! мне дороже своего ребенка никого нет... абудьте 03...совсем оверели...это в мосвке так охеревают! я когда аболела там когда жила,выывала скорую-я в обмороки как будто падала,вообще не понимала что такое.... темпа страшная...дома никого и таблеток никаких..так они мне говоря-идите к районному врачу...вот так падая-аккуранто и не приехали,суки просто!я даже не нала что со мной такое-то... так что Свет наплюй на все и скорую вызывай,тем олее ребенку,который не может объяснить что у него... на счет перевяки ожогов-это зря,самое лучшее приожогах-это воздух..сама по себе наю...ибо любые перевязки только травмируют вновь обраованную кожу,я помню как я бинты с фурацелином в 11 лет орывала с кровью,они вросли в кожу и просто отмочить уже было нереально....кошмар! хирург скаала матвею никаких перевяок-лучше босому ходить и пантенол,я обрабатываю мирамистином еще...боюсь нагноений,и он ходит с трудом,лопается болячки((ох,в ожоге главное-время.... |
Тань,я даже боюсь читать что ты там авычитала... у меня Матвей добрый такой(( у него друг есть,гуляем вместе,так он иногда то а волосы его хватал,то а лицо,то стукнет(( а мой не понимает,морщится и улыбается! уже учу сдачи давать,может это не правильно и вы осудите меня,но добрым лохом в наше время быть нелья,дети лые некоторые,аклюют просто!
|
[QUOTE=виста;6139912]Тань,я даже боюсь читать что ты там авычитала... у меня Матвей добрый такой(( у него друг есть,гуляем вместе,так он иногда то а волосы его хватал,то а лицо,то стукнет(( а мой не понимает,морщится и улыбается! уже учу сдачи давать,может это не правильно и вы осудите меня,но добрым лохом в наше время быть нелья,дети лые некоторые,аклюют просто![/QUOTE]
Соглашусь с тобой, у меня Вика тоже добрая и улыбчивая, у нее отберут игрушку или толкнут, а она губки дует, стараюсь объяснить, что постоять за себя надо. Она теперь если ударится об дверь или шкаф, то потом идет и рукой стучит и при этом "на" говорит, мстит:girl_haha: |
[QUOTE=виста;6139904]абсолютно согласна с тобой Тань! мне дороже своего ребенка никого нет... абудьте 03...совсем оверели...это в мосвке так охеревают! я когда аболела там когда жила,выывала скорую-я в обмороки как будто падала,вообще не понимала что такое.... темпа страшная...дома никого и таблеток никаких..так они мне говоря-идите к районному врачу...вот так падая-аккуранто и не приехали,суки просто!я даже не нала что со мной такое-то... так что Свет наплюй на все и скорую вызывай,тем олее ребенку,который не может объяснить что у него...
на счет перевяки ожогов-это зря,самое лучшее приожогах-это воздух..сама по себе наю...ибо любые перевязки только травмируют вновь обраованную кожу,я помню как я бинты с фурацелином в 11 лет орывала с кровью,они вросли в кожу и просто отмочить уже было нереально....кошмар! хирург скаала матвею никаких перевяок-лучше босому ходить и пантенол,я обрабатываю мирамистином еще...боюсь нагноений,и он ходит с трудом,лопается болячки((ох,в ожоге главное-время....[/QUOTE] я не говорю, что надо перевязывать, я говорю, что надо делать то, что врач советует, так как врач каждый день ожоги лечит и видит в каком случае что необходимо делать [QUOTE=виста;6139912]Тань,я даже боюсь читать что ты там авычитала... у меня Матвей добрый такой(( у него друг есть,гуляем вместе,так он иногда то а волосы его хватал,то а лицо,то стукнет(( а мой не понимает,морщится и улыбается! уже учу сдачи давать,может это не правильно и вы осудите меня,но добрым лохом в наше время быть нелья,дети лые некоторые,аклюют просто![/QUOTE] Не переживай, научится сам давать сдачи. У меня Настя тоже была пай девочкой, ее обижали, а она улыбалась, а мне так было обидно. а сейчас она кому угодно отпор даст и Рому уже сейчас научила драться и сдачу давать |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;6139989]Соглашусь с тобой, у меня Вика тоже добрая и улыбчивая, у нее отберут игрушку или толкнут, а она губки дует, стараюсь объяснить, что постоять за себя надо. Она теперь если ударится об дверь или шкаф, то потом идет и рукой стучит и при этом "на" говорит, мстит:girl_haha:[/QUOTE]
ха ха))мой так же))) так смешно-упадет и пол начинает шлепать))) или игрушку)))) но другу покасдачи не давал,наоборот-тот упадет,мой бежит его поднимать)тянет а грудки) |
[QUOTE=zaj4onok;6139026]А еще хотела сказать по поводу скорой, Вика мне по-моему сказала, что надо было вызывать сразу. Просто не могла в субботу написать, так как с планшета не удобно.
В общем сама скорая отбила у меня все желание еще раз туда звонить((( я ее вызвала один раз для Насти, ей тогда было год с небольшим, она только училась ходить и часто падала. и вот как-то она приболела у нее начались сопли, но это не самое важное, это чтобы было понятно дальше, я их тогда соплеотсосом отсасывала. И вот мы с ней перед сном почистили нос и она пошла спать, а нос чистили с ужасной истерикой, она заплаканная пошла спать и видимо в слезах дорогу не увидел или еще что-то, в общем она упала и стукнулась носом об угол кровати, у нее пошла кровь, я ее взяла на руки и Настя отрубилась сразу, что я могла подумать в тот момент - ребенок без сознания,я ее тормашу она глаза закатывает и при этом кровь из носа идет, конечно я подумала, что сотрясение мозга, положила ее в кровать и побежала вызывать скорую. Скорая ехала 20 минут, настя все это время лежала в кровати и спала, вся подушка была в крови, остановилась она только минут через 5-10. В общем я тогда очень испугалась и машины не было, чтобы самой отвезти ее в травмпункт. Когда приехала скорая, посмотрели Настю и сказали "мамаша, забудьте номер 03, во мы сейчас к вам приехали, а где-то умирает человек, который реально нуждается в нашей помощи...." в общем наругались, что я их вызвала, именно тогда я узнала о существовании детской неотложки. А у Насти тогда было все нормально, просто говорят я когда сопли чистила поранила нос и кровь так долго текла с соплями, а сопли текли ручьем. С носом у нее все нормально было и с головой тоже, это обычная простуда. А еще они на меня тогда наругались типа как же так я не знаю, как выглядит сломанный нос. В общем тогда они мне отбили все желание к ним обращаться(((( потому что в тот момент я была ужасно напугана и реально считала, что настя потеряла сознание[/QUOTE] Да уж. жесть-и это ВРАЧИ!!! Моя мама тоже скорой опясается, рассказывала, что когда мой двоюродный брат тоже маленький был. ему плохо стало и вызвали скорую, та сделала укол и уехала, а ему после этого хуже стало, они вызвали ещё раз скорую . приехала уже другая бригада и еле брата моего откочали, чуть ли не с того света вытащили, оказалось что предыдущая бригада дозу лекарства перепутала которое кололи. не лечат а колечат! и я очень много историй подобных слышала |
А у меня Рома научился до 10 считать:))), после 5 правда иногда путает, но почти всегда правильно считает. Сейчас стоит карандаши перекладывает в коробочку и считает их)))
|
[QUOTE=zaj4onok;6140933]А у меня Рома научился до 10 считать:))), после 5 правда иногда путает, но почти всегда правильно считает. Сейчас стоит карандаши перекладывает в коробочку и считает их)))[/QUOTE]
Класс!!!!!!!!! а мы только цифру семь знаем))))) |
[QUOTE=Julia Fro;6141297]Класс!!!!!!!!! а мы только цифру семь знаем)))))[/QUOTE]
Нас папа научил считать, они каждый день пальцы считают:) |
Всем приветики!;) Девчёнки, я вот часто слышу рассказы о там как детишки в 2 года и несколько месяцев уже знают много песенок и стишков и вот у меня напрашивается вопрос, в смысле знают-прям могут спеть или рассказать? если да то тогда подскажите плиз с какого возраста можно начинать разучивать песенки всякие и какие и собственно как?я конечно понимаю что надо постоянно самой петь и рассказывать стишки-и тогда деть тоже их запомнит, но может можно ещё как-то учить, и какие вообще стишки для этого возраста подходят?
|
[QUOTE=Julia Fro;6143839]Всем приветики!;) Девчёнки, я вот часто слышу рассказы о там как детишки в 2 года и несколько месяцев уже знают много песенок и стишков и вот у меня напрашивается вопрос, в смысле знают-прям могут спеть или рассказать? если да то тогда подскажите плиз с какого возраста можно начинать разучивать песенки всякие и какие и собственно как?я конечно понимаю что надо постоянно самой петь и рассказывать стишки-и тогда деть тоже их запомнит, но может можно ещё как-то учить, и какие вообще стишки для этого возраста подходят?[/QUOTE]
Это все зависит от ребенка. У меня например Настя в 1,5 года разговаривала предложениями и знала всего Чуковского наизусть (длинные сказки типа Телефон, Федорино горе, Мойдодыр), маленьких стишков тоже очень много знала, песни пела. А Рома говорит только по 1му слову, да и читать не любит, поэтому ничего такого не знает. Сейчас хорошо читать стишки Агнии Барто, Чуковский и вообще любые кроткие стихи про игрушки |
Девочки, а витамин Д надо еще давать? А то я его совсем забросила и уже давно.
|
[QUOTE=Julia Fro;6143839]Всем приветики!;) Девчёнки, я вот часто слышу рассказы о там как детишки в 2 года и несколько месяцев уже знают много песенок и стишков и вот у меня напрашивается вопрос, в смысле знают-прям могут спеть или рассказать? если да то тогда подскажите плиз с какого возраста можно начинать разучивать песенки всякие и какие и собственно как?я конечно понимаю что надо постоянно самой петь и рассказывать стишки-и тогда деть тоже их запомнит, но может можно ещё как-то учить, и какие вообще стишки для этого возраста подходят?[/QUOTE]
Я думаю все индивидуально. Читать,считать и повторять одни и те же упражнения надо всегда, регулярно. Главное чтоб не утомлять ребенка а как игрой заниматься. А ребенок сам начнет, когда у него что-то внутри сработает. У моей подруги дочка на 4 мес.старше моих двойняшек. так она уже предложениями в 1,6 говорила. А мои еще и не собираются. Только начали хоть звуки разных животных повторять,а то все "аф-аф" были. А есть знакомые, у которых сын за месяц до 1 сентября заговорил. Его уже думали,куда-то в специальное учебное учреждение отправлять. Думали это серьезное отклонение. А он за месяц подошел к маме и спросил почему ему портфель не купили. С того момента говорит как все. В итоге пошел 1 сентября в обыкновенную школу. А сейчас уже из армии вернулся. |
[QUOTE=Клеопатра;6144079]Девочки, а витамин Д надо еще давать? А то я его совсем забросила и уже давно.[/QUOTE]
я тоже забросила,но с таким летом давать надо было,я куплю,но мне казалось у нас на неого аллергия((( родничок ещё не зарос у нас,невролог сказала это ортопеда проблема,по её части все хорошо,отропед в год и три сказал,что у нас последствия рахита..поэтому и суставы хрустят иногда и родничок не зарос... солнца нет вообще летом,вот и нехватка витамина Д |
Вообще вит Д надо давать до 3х лет, но я не даю и Насте после 1 года не давала
|
Вот мы в Мышгороде у Дурова:)))
Качество фотки плохое, так как фоткала с напечатанной фотографии [URL=http://radikal.ru/fp/8846ebe751324108b99fd5ea0b0cd87c][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1310/8f/974498206219t.jpg[/IMG][/URL] |
Классные малыши,Свет,но мышей ненавижу...бррр..крысы же это огромные((ыыы((
|
[QUOTE=Клеопатра;6144079]Девочки, а витамин Д надо еще давать? А то я его совсем забросила и уже давно.[/QUOTE]
Я всё время забываю и тоже давно не даю. [QUOTE=zaj4onok;6143920]Это все зависит от ребенка. У меня например Настя в 1,5 года разговаривала предложениями и знала всего Чуковского наизусть (длинные сказки типа Телефон, Федорино горе, Мойдодыр), маленьких стишков тоже очень много знала, песни пела. А Рома говорит только по 1му слову, да и читать не любит, поэтому ничего такого не знает. Сейчас хорошо читать стишки Агнии Барто, Чуковский и вообще любые кроткие стихи про игрушки[/QUOTE] [QUOTE=Yuliya-fdk;6144086]Я думаю все индивидуально. Читать,считать и повторять одни и те же упражнения надо всегда, регулярно. Главное чтоб не утомлять ребенка а как игрой заниматься. А ребенок сам начнет, когда у него что-то внутри сработает. У моей подруги дочка на 4 мес.старше моих двойняшек. так она уже предложениями в 1,6 говорила. А мои еще и не собираются. Только начали хоть звуки разных животных повторять,а то все "аф-аф" были. А есть знакомые, у которых сын за месяц до 1 сентября заговорил. Его уже думали,куда-то в специальное учебное учреждение отправлять. Думали это серьезное отклонение. А он за месяц подошел к маме и спросил почему ему портфель не купили. С того момента говорит как все. В итоге пошел 1 сентября в обыкновенную школу. А сейчас уже из армии вернулся.[/QUOTE] спасибо девочки, будем заниматься. Читать правда мне ей тяжело она всегда книжку отбирает и крутит вертит.Блин, так хочется чтоб моя козявочка тоже заговорила)))бужем стараться теперь заниматься побольше- а то я какаята мама лентяйка в этом плане!она кстати с папкой хорошо всему учиться-но он у нас устаёт на работе-по этому я рада что хоть если поигрет то просто с ней! |
А мы ходили в воскресенье и сегодня на дни рождения к малышам родственников, мальчики, одному 3 исполнилось, другому 4. Хорошо повесилились, я правда не фоткала-отдыхала))))Василиса себя хорошо вела, прям порадовала меня, я думала она будет бояться такого количества народа и криков визгов, а нет,всё прошло хорошо, "нянек" было много-я хоть отдыхала)))
|
[QUOTE=виста;6144680]Классные малыши,Свет,но мышей ненавижу...бррр..крысы же это огромные((ыыы(([/QUOTE]
Я сама с детства не переношу крыс, я когда сидела на представлении думала, что сознание потеряю, а когда увидела как они ползают по моим детям я даже смотреть не могла(( Но я не хочу этот страх передавать детям, так как у меня были причины по которым я стала бояться крыс, надеюсь, что сейчас не то время, когда дома стоит их бояться. Я рассказываю, что крысы могут укусить и переносят много микробов, что если укусят, то придется долго лечиться и возможно даже в больницу лечь. Но.. не призываю их бояться, стараюсь себя держать в рука. Для детей это просто актеры, просто представление и они реально были в восторге. Они радовались, когда по ним ползали эти грызуны, так пусть радуются, а я потерплю;) [QUOTE=Julia Fro;6144750] спасибо девочки, будем заниматься. Читать правда мне ей тяжело она всегда книжку отбирает и крутит вертит.Блин, так хочется чтоб моя козявочка тоже заговорила)))бужем стараться теперь заниматься побольше- а то я какаята мама лентяйка в этом плане!она кстати с папкой хорошо всему учиться-но он у нас устаёт на работе-по этому я рада что хоть если поигрет то просто с ней![/QUOTE] Значит рано вам, у меня Рома тоже отказывается читать. А Настя помню могла целый день просидеть с книжкой, я помню спасалась этим, так как во время б иногда реально не могла встать весь день и мы с Настей ложились на кровать и я ей весь день читала)) |
Нас можно поздравить:)))
Сегодня ночью Рома повзрослел:))) Я ведь жаловалась на то, что рома постоянно ночью пьет, да и днем пьет нереально много. Так вот - вчера вечером наши бутылочки " потерялись" при чем все и сразу. Пришлось засыпать без них. В итоге попили их кружки и он уснул буквально за 5-10 мин, потом один раз около часа ночи проснулся, я его уговаривала попить из кружки всего минут 10 и он уснул до утра:))) Утром около 7 часов снова попили из кружки. И все утро пьем только из кружки, а бутылочки спрятаны далеко в шкафу, чтобы нна глаза не попались:). В итоге за ночь вместо 1,5 литров воды он выпил около 100 мл, у нас сухой памперс (обычно ночью приходится переодевать и все равно просыпается весь мокрый):))). Конечно просил сначала бутылочку и отказывался от кружки, но эти просьбы длились не больше 10 минут и он пил из кружки, я считаю, что это нормально. Теперь надо продержаться хотя бы дня 3 и думаю он забудет о бутылочке. Просто чем дальше, тем тяжелее будет отучить(( |
Привет)
Рому с потеряшками!!! Пусть всё получится! Я дома болею и всю неделю занимаюсь Вареником. Мама - ехидна... Что-то онатолько на своём лапочет :( лезут зубы который месяц :( |
[QUOTE=Ёлка;6145146]Привет)
Рому с потеряшками!!! Пусть всё получится! Я дома болею и всю неделю занимаюсь Вареником. Мама - ехидна... Что-то онатолько на своём лапочет :( лезут зубы который месяц :([/QUOTE] Спасибо! Выздоравливай давай! |
всем привет! Рому с взрослением) а у нас новый этам обожания сиси))) уже второй ра так..олько вроде бы не вспоминает про неё,и тут ожог и постоянно на сиси,теперь визжит и её просит постоянно...пока даю,потом сова буду отвлекать,когда пройдет ножка,в августе мы болелели вирусом и он так же вис на сисе))только снова подзабыл как ожог случился...завтра за нами выезжает муж,в выходные едем в нижний,там нас ждет полный развал))привезли вещи,а у нас ни одного шкафа))поедем в икею в воскресенье,хотя с деньгами беда,дувы,в икее раньше вроде цены были нормальные,а вчера на сайте полазила,шкафы стоят космос сколько(((
|
[QUOTE=виста;6145804]всем привет! Рому с взрослением) а у нас новый этам обожания сиси))) уже второй ра так..олько вроде бы не вспоминает про неё,и тут ожог и постоянно на сиси,теперь визжит и её просит постоянно...пока даю,потом сова буду отвлекать,когда пройдет ножка,в августе мы болелели вирусом и он так же вис на сисе))только снова подзабыл как ожог случился...завтра за нами выезжает муж,в выходные едем в нижний,там нас ждет полный развал))привезли вещи,а у нас ни одного шкафа))поедем в икею в воскресенье,хотя с деньгами беда,дувы,в икее раньше вроде цены были нормальные,а вчера на сайте полазила,шкафы стоят космос сколько((([/QUOTE]
Да, там мебель сейчас достаточно дорогая, а выглядит не всегда хорошо((( А через инет с фабрики не пробовали смотреть? Я так заказывала и шкаф и кровати все, получается дешевле намного и не надо заморачиваться по поводу доставки |
Рому с потеряшками,а мои едят ночью .... Пока морально не готова пройти через новое отучение как год назад. Блин вот надо было свекрови опять их начать ночью кормить-теперь ужинают кое как и ночью отрываются.
|
Ромика поздравляю!!!
Маш, выздоравливай! А у нас опять молчок с зубами, всего 5 и затишье, больше не лезут! |
А я своих уже отучила от ночного кушанья. Тоже мучилась по 2-3 раза за ночь к каждой вставала. И они так орали, как будто действительно безумно голодные. На компотики даже смотреть не хотели. Но я взяла себя в руки. Поняла,что это скорей всего моя привычка каждый раз им бутылку совать, только бы ор не поднимали и не будили всех. Опять же мужа жалко было. Ему-то утром на работу. Но решилась. Первая неделя была трудной. Когда просыпались, подходила, укрывала и ложилась в кровать и отворачивалась. Минут 10 воя, и сон все-таки брал свое, засыпали. Потом еще недели две просыпались, хныкали (но не орали как раньше),а я просыпалась,но даже не вставала к ним. А потом стали спать всю ночь крепко. В 20.30 выпивают молоко 250-300 мл и спать. в 7.30-8.00 меня будят. А сейчас старшая в школу ходит, так я раньше их встаю. И даже спокойно кофе выпить получается,перед тяжелым днем)))) Вот так у меня получилось.
|
Свет а на каком сайте? какая фабрика? подскажи!
блин,я не готова к ору по ночам((( я все надеюсь на самоотлучение)) |
[QUOTE=виста;6146755]Свет а на каком сайте? какая фабрика? подскажи!
блин,я не готова к ору по ночам((( я все надеюсь на самоотлучение))[/QUOTE] Я сайт уже не скажу, все в разных местах покупала. В поисковике вбей мебель от производителя или что-то подобное. Просто мы купили хороший шкаф-купе за 20 тыс, кровать подростковую за 3 тыс, в магазине все это стоит в 2 раза больше |
Девочки, я только что совершила для себя подвиг, уложила Василису БЕЗ сиси... боже сколько было ора, не знаю как я не сорвалась. Вообщем сначала дала себе установку не сдаваться, но она так орала и плакала-вся в соплях, рыдала аж до рвотного рефлекса, тут я решила если через пол часа рыдать не перестанет-дам сисю,чувствовала себя садисткой, пришлось таскать её на руках, смотреть в окошко-проезжающие машины её вроде отвлекли-потом она в обнимку с игрухами долго маялась в кровати под мои рассказы и в итоге уснула.фух! вот теперь я понимаю что и днём придётся её укладывать теперь без сиси, а то она не поймёт почему в одно время нельзя а в другое можно.Теперь обратной дороги наверное нет.Только вот не знаю как быть ночью давать или нет, она ведь с нами спит.Мне конечно было легче её с сисей укладывать-но всё таки пора это дело бросать а то чем дольше тем мне кажется больше привыкает! сисю она обожает поэтому самоотлучение не для неё. Придётся теперь нам всем пострадать немного.А на ночь может пока бутылку с водой приготовить?
|
[QUOTE=Julia Fro;6146849]Девочки, я только что совершила для себя подвиг, уложила Василису БЕЗ сиси... боже сколько было ора, не знаю как я не сорвалась. Вообщем сначала дала себе установку не сдаваться, но она так орала и плакала-вся в соплях, рыдала аж до рвотного рефлекса, тут я решила если через пол часа рыдать не перестанет-дам сисю,чувствовала себя садисткой, пришлось таскать её на руках, смотреть в окошко-проезжающие машины её вроде отвлекли-потом она в обнимку с игрухами долго маялась в кровати под мои рассказы и в итоге уснула.фух! вот теперь я понимаю что и днём придётся её укладывать теперь без сиси, а то она не поймёт почему в одно время нельзя а в другое можно.Теперь обратной дороги наверное нет.Только вот не знаю как быть ночью давать или нет, она ведь с нами спит.Мне конечно было легче её с сисей укладывать-но всё таки пора это дело бросать а то чем дольше тем мне кажется больше привыкает! сисю она обожает поэтому самоотлучение не для неё. Придётся теперь нам всем пострадать немного.А на ночь может пока бутылку с водой приготовить?[/QUOTE]
Поздравляю! Желаю, что бы дальше капризов было меньше! У меня Рома на дневной сон хуже засыпает без бутылки, чем на ночной. Вечером хватает уговоров и он засыпает без капризов. А вчера днем было что-то страшное, я его 2 часа укладывала с ужасной истерикой(( В итоге дала ему банан и он с ним во рту уснул. Сегодня спать будем в дороге, думаю полегче так будет, а то если он мне 2 часа дороги будет орать, то я с ума сойду((( Но я настроена решительно, так как бутылка ему уже не нужна, он ночью спит хорошо без нее, да и днем нормально,а перед сном это видимо привычка просто. Юль, на ночь конечно приготовь пару бутылочек в водой, а лучше сразу приучать спать всю ночь. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;6146735]А я своих уже отучила от ночного кушанья. Тоже мучилась по 2-3 раза за ночь к каждой вставала. И они так орали, как будто действительно безумно голодные. На компотики даже смотреть не хотели. Но я взяла себя в руки. Поняла,что это скорей всего моя привычка каждый раз им бутылку совать, только бы ор не поднимали и не будили всех. Опять же мужа жалко было. Ему-то утром на работу. Но решилась. Первая неделя была трудной. Когда просыпались, подходила, укрывала и ложилась в кровать и отворачивалась. Минут 10 воя, и сон все-таки брал свое, засыпали. Потом еще недели две просыпались, хныкали (но не орали как раньше),а я просыпалась,но даже не вставала к ним. А потом стали спать всю ночь крепко. В 20.30 выпивают молоко 250-300 мл и спать. в 7.30-8.00 меня будят. А сейчас старшая в школу ходит, так я раньше их встаю. И даже спокойно кофе выпить получается,перед тяжелым днем)))) Вот так у меня получилось.[/QUOTE]
Юля, я уже однажды через это ними прошла. Пол года не ели. Пока добрая бабушка не начала им бутылку давать ночью с кефиром вместо воды( жара летом была). С той поры снова по два раза встаю. она мне сейчас говорит -мол а че это они ночью едят то уже ведь большие....зла не хватает. надеюсь, что сами перестанут теперь. Потому как сейчас они гораздо настойчевее и не то что могут ночь в ад превратить, но и не выспавшись продолжить днем его |
Ань, как себя чувствуешь? Смотрю уже имя дочке придумали:))) Полина - красивое имя:girl_in_love:
|
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |