![]() |
Даш, ага ) все! Поняла про прогулочный блок! Но фотки пока все в фотике!
У меня Лесенка в прогулочном блоке наоборот лучше тусит чем в люльке! Хотя люлька мне тож оч нравится! И спит она прекрасно в полулежачем (градусов 40 поднята спинка) [QUOTE=poteska;5859167]я тут)) показывай свою крутую коляску) как ребята к сестре относятся?[/QUOTE] Оч нежно относятся! Особенно Славуня!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=poteska;5859317]я уже боюсь расчесываться [URL=http://smayliki.ru/smilie-461893671.html][IMG]http://s4.rimg.info/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-[ ] блиииин! Почитай про перцовую настойку! Я тока ей спасла свою шевелюру после родов малышовских! Но я не знаю как она при ГВ!%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5859544]девочки, какой размер одежды вы деткам покупаете? мы сейчас 68 носим. Настя этот размер к 5- месяцем стала носить... это у меня такой длинный сынуля? или наоборот Настя маленькая была? какой же размер мы в год носить будем?... я в Китайской СП 80 размер заказала для него, думала на август когда поедем отдыхать как раз будет. а сейчас что-то страшновато, что мало будет[/QUOTE] Я уже минимум 74 беру! Но мы пока еще тока 64 см:) |
Дааа! Действительно медаль тем, кто постоянно сцеживается! [URL=http://smayliki.ru/smilie-678065319.html][IMG]http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif[/IMG][/URL]
Я обычно раз в неделю цедюсь разочек.... Но в этот раз чуть не выла....%-0 |
Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней!
[B]Ириш, с возвращением вас!!!:girl_in_love:[/B] Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю.... У меня и для Лесены еще нет автокресла.... [B]Ин[/B], вы втроем хотите поехать отдыхать!!???? Сейчас много вариантов для семейного отдыха!:girl_in_love: Кстати! [B]Даш[/B]! А чего не питательный период то был????:bcool: А Пипка нас читает)) я уже поглядела! [COLOR="Magenta"][B]И Машеньку с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR] |
[QUOTE=ПИришка;5861133]Дааа! Действительно медаль тем, кто постоянно сцеживается! [URL=http://smayliki.ru/smilie-678065319.html][IMG]http://s8.rimg.info/13474ced48b564e4ff1697809949aa46.gif[/IMG][/URL]
Я обычно раз в неделю цедюсь разочек.... Но в этот раз чуть не выла....%-0[/QUOTE] Цедюсь каждый день по несколько раз после кормления и ночью бывает) У меня должен быть запас молока, если сын передумает сисю сосать. :( Устала, но все равно собираюсь кормить сына как можно дольше! Никаких смесей пока свое в сиськах есть:girl_haha: |
Ириш, или втроем, или маму с собой возьмем, чтоб была возможность уединиться с мужем на чуток вечером:girl_in_love:
|
[COLOR="Magenta"]Машулечку с пятерочкой![/COLOR] Ждем отчетик и фоточки!:girl_in_love:
|
О, Ириш, классная идейка про коттедж на майские!:girl_in_love: надо обдумать:-!
|
Что-то Лакримуси не слышно-не видно сегодня:) Прогуливает? Как утром писала и все)))
|
Таксь, что-то у меня монолог получается:girl_haha: Ауууу, где все???:girl_in_love:
|
Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(
Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю) Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят%-0 |
[QUOTE=Инеска;5861202]Что-то Лакримуси не слышно-не видно сегодня:) Прогуливает? Как утром писала и все)))[/QUOTE]
Туточки я) настроения маловато. |
[QUOTE=Инеска;5861066]Ну вы большуны-хорошуны:girl_in_love: Так жалко крошек колоть, лучше себе 10 уколов, чем им один:-/[/QUOTE]
это точно :( [QUOTE=Тюменочка;5861105] Лена, удачи вам прививочной!:girl_in_love: Чтобы Андрюша хорошо перенес все вакцинации!:)[/QUOTE] спасибо, я на это так надеюсь! у нас платные прививки дорого стоят, вместо пентаксим (у нас называется пентаваленте), ставят гексаваленте, там уже есть от гепатита Б, но стоит она 70 долларов, ротавирус вообще 125 баксов, так что буду ставить в центре здоровья бесплатные пентаксим и ротавирус. |
[QUOTE=Лакрима;5861222]Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(
Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю) [B]Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят%-0[/B] [/QUOTE] Таксь ведь в прогулке положение то и не сидячее! В нашем прогулочном блоке я сделала положением как и в стульчике! [B]Ин[/B], сейчас ооч многие с мамами едут отдыхать , чтоб отдохнуть на 5+))) [B]Лакримусь[/B], чего с настроением??? |
[QUOTE=ПИришка;5861269]Таксь ведь в прогулке положение то и не сидячее! В нашем прогулочном блоке я сделала положением как и в стульчике!
[B]Лакримусь[/B], чего с настроением???[/QUOTE] А смысл тогда из уютного короба вытаскивать? Можно ж спинку поднять) Ну я со своей колокольни) Ир, да как то хреново всё... |
[QUOTE=Лакрима;5861352]А смысл тогда из уютного короба вытаскивать? Можно ж спинку поднять) Ну я со своей колокольни)
Ир, да как то хреново всё...[/QUOTE] У тебя в люльке можно поднять спинку??!%-0 С мужем что ли воюете ? Или с дочей?:) |
Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... %-0наю что в трансформерах то точно можно!:-D
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5860724][B]Левушка,[/B] с возвращением! Хорошо, что болезнь позади. А почему тяжело было в машине? Артемик не спал в дороге?
насчет моря всё продумали, конечно:) опыт поездок с ребенком у нас есть, так что мне не страшно нисколечко. честно говоря с ребенком 2-3 лет ездить сложнее на мой взгляд:) поедем на машине. по плану Дима всё время спать будет, ттт. ну покушать просыпаться. в дороге кормить буду смесью и пюре из баночек. ну мы искусственники.если б были на ГВ, то с кормежкой в дороге конечно меньше проблем бы было. спать там будет в детской кроватке, мы уже звонили, договорились, что она у нас будет. мыться будет душ. ну в тазике я думаю. ещё в планах приобрести маленький бассейн, если что его в душ можно будет поставить и мыть в нем Диму. с собой возьмем коляску трость. думаю к тому времени хоть почуть присаживать буду Диму. на пляж возьмем зонт пляжный. в самое пекло будем домой спать уходить кушать смесь, коробочные каши и банки. придется дома этим добром запастись наврно. хотя мы ж в России будем, думаю всё это купить не проблема будет. вот насчет чем поить его там даже не знаю. надо как-то к водичке Диму приучать. т.к. компот варить наверно гемморойно будет. а соки раньше 10-12 месяцев я не буду давать ему. как-то так:) когда в Воронеж поедем Диме ровно 6 месяцев будет, на море в его 6,5 м поедем:) вот меня больше волнует как Настя дорогу перенесет в машине и бедные мои нервы. Дима-то спать будет, а вот Настя мне весь мозг там вынесет наверно%-0 Ян, не переживай, все детки падают, когда-то бы всё равно это случилось. уверена, что всё с Ролашей хорошо[/QUOTE] даа, молодцы вы! Я б наверное и собралась бы ехать, но помню я как меня родители с обеих сторон отговаривали от моря во время :preg:, так мы и не поехали. А теперь моя мама уже настраивает меня против моря с малышом, говорит намучаетесь там, и ребенка намучаете. Мало ли у него темпа поднимится, живот разболиться или просто плохо будет в незнакомом месте. Уж очень я подвержена мнению близких... [QUOTE=ПИришка;5861185]Еще я уже вся в нетерпячке! Мы на майские праздники сняли коттеджик!! На несколько дней! [B]Ириш, с возвращением вас!!!:girl_in_love:[/B] Мои хоть и постарше)) но я с тремя не хочу на дачу ехать на машине! Хоть и ехать часов шесть! Конечно еще подумаю.... У меня и для Лесены еще нет автокресла.... [B]Ин[/B], вы втроем хотите поехать отдыхать!!???? Сейчас много вариантов для семейного отдыха!:girl_in_love: Кстати! [B]Даш[/B]! А чего не питательный период то был????:bcool: А Пипка нас читает)) я уже поглядела! [COLOR="Magenta"][B]И Машеньку с пятерочкой!!!!:girl_in_love:[/B][/COLOR][/QUOTE] Класс, класс, класс!!! Эт я про загородный отдых! А чаго делать там будете? С друзьями или сугубо семьей? Я может картошку сажать поедете?:girl_haha: Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так??? |
Ириш, а у тебя с прогулкой больше коляска весит, чем с люлькой?%-0
Мы переставили, и я заметила, что тяжеловастее стала... Я делаю в прогулке лежачее положение и полулежачее! Вы всей семьей в майские праздники в коттедже будете? Крутецко!:))) |
Лакримик, выше нос! Все пройдет!
В моей люльке нельзя спинку поднимать. Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться. |
Заказала кучу вещей из англии, теперь как и вы буду ждать с нетерпением!
Доча, когда на животик переворачивается прямо на коленки встает! Так угарно! |
[QUOTE=Инеска;5861190]Ириш, или втроем, или маму с собой возьмем, чтоб была возможность уединиться с мужем на чуток вечером:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот мы с мамой едем:) Ириш, а чего нет для Лесены нет? Вы не ездите никуда? Мы с рождения всюду ездим, иначе бы я скисла уже дома... |
[QUOTE=Тюменочка;5861434]Ириш, а у тебя с прогулкой больше коляска весит, чем с люлькой?%-0
Мы переставили, и я заметила, что тяжеловастее стала... Я делаю в прогулке лежачее положение и полулежачее! Вы всей семьей в майские праздники в коттедже будете? Крутецко!:)))[/QUOTE] Да, мы всем семейством! + у папы как раз др будет! И мы сняли плюсом к подарку)) он правда еще не знает))))) Даш, да вроде не тяжелее%-0 и вроде даже чуток легче! [QUOTE=Moreno;5861422] Класс, класс, класс!!! Эт я про загородный отдых! А чаго делать там будете? С друзьями или сугубо семьей? Я может картошку сажать поедете?:girl_haha: Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так???[/QUOTE] Ян, какая картошка:girl_haha: ага , мы сняли на несколько дней жилье, чтоб Таи землю по быстрому вспахать))))) Там туча развлечений) там рядом озеро! Можно напрокат и катер брать и рыбу ловить))) и шашлыки))) и детские площадки там и бильярд и теннис! И баня))) А едем семьей) [B]Ян[/B], не знаю как Ролашка) моя маська сейчас оч быстро по дивану на пузике ползает! И перевороты тут же у нее!) я на диване уже когда ее оставляю-делаю баррикады:) ну или на полу на коврике тусим)) Ой,, блиииин!!:-E даже не пишите про эти заказы вещей!! Я уже просто в бешенство вхожу от того что вещи которые я еще в конце января заказывала так и не пришли еще!!!:-E:hysteric: все!!! Больше ни каких сп!!!! :hysteric: [B]Свет[/B], ага:girl_in_love: моя козюшка тоже на козленочки стает и моськой поверхность вспахивает!!))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5861526]Вот мы с мамой едем:)
Ириш, а чего нет для Лесены нет? Вы не ездите никуда? Мы с рождения всюду ездим, иначе бы я скисла уже дома...[/QUOTE] Кать, ты про кресло видимо??:) Ездим мы конечно)) на руках у меня Лесёна! А куда?? Назад три кресла не лезут! У вам Настена в кресле???????????? И Дима? А ты впереди сидишь!? Летом я не знаю как мне их одной возить!??%-0 кого то на переднее? %-0 или малышам такие подухи под попы и пристегивать ремнями родными! %-0 а Лесна тоже сзади тока в кресле!%-0 |
Оказывается у нас еще будут и завтраки)) и если что там есть свой ресторанчик!!!
Так что голодным никто не останется))) [B]Эллусь, ты Хдеееее???[/B] Ольчик, двойняшковая)) пиши давай)))) хва тока почитывать:girl_pinkglassesf::-Р |
Ириш, ты шерлок наш))))
|
Приветик всем!!! А мы летом тоже в прогулке гулять будем, мне кажется люлька нам маленькая будет, 64 см в 3 месяца были. Лиль, про волосы и не говори, лезут сильно. Мы пентаксим делали малышу, у нас три вакцины стоят 5 тыс. рублей. Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???
|
[QUOTE=Магаданочка;5861665]Приветик всем!!! А мы летом тоже в прогулке гулять будем, мне кажется люлька нам маленькая будет, 64 см в 3 месяца были. Лиль, про волосы и не говори, лезут сильно. Мы пентаксим делали малышу, у нас три вакцины стоят 5 тыс. рублей. Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???[/QUOTE]
у нас часто такое, иногда вообще может стоя есть, точнее когда я сидя начинаю кормить, начинает капризничать, когда встаю -присасывается:hysteric: потом тихонечко сажусь:girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5861364]Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... %-0наю что в трансформерах то точно можно!:-D[/QUOTE] у меня нельзя:( а было бы не плохо, поэтому в основном в авто кресле гуляем [QUOTE=Moreno;5861422] Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так???[/QUOTE] Ян, за ними теперь только глаз да глаз! Я на пеленальнике оставляю пока подрузник выкидывать иду, а точнее бегу, так поседеть можно:girl_haha: она так вертится уже, ноги и руки вообще не бывают в спокойном положении:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5861066]Ну вы большуны-хорошуны:girl_in_love: Так жалко крошек колоть, лучше себе 10 уколов, чем им один:-/[/QUOTE] Алиса на посл прививки так на меня смотрела, что я сама была готова расплакаться:( записались на 9 мая на второй этам, так я уже волнуюсь и не хочу колоть девочку мою:cray: [QUOTE=Инеска;5860818]Витаминчик Д получать просто необходимо северянам[/QUOTE] и "англичанам":girl_haha: Моя "англичанка" совсем солнышко не любит, даже может заплакать есть коляска на солнечной стороне%-0 [QUOTE=ПИришка;5861544] Ой,, блиииин!!:-E даже не пишите про эти заказы вещей!! Я уже просто в бешенство вхожу от того что вещи которые я еще в конце января заказывала так и не пришли еще!!!:-E:hysteric: все!!! Больше ни каких сп!!!! :hysteric: [/QUOTE] Это все почта россии:( даже многие магазины иностранные, кто равньше посылал в россию, перестали или перестают, потому что невыгодно, товары теряются, долго идут, приходится отправлять им повторы. а сейчас читала, что они до сих пор не могут с нового года почту разобрать:( кошмар!:hysteric: |
[QUOTE=Магаданочка;5861665] Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???[/QUOTE]
угу, у нас такое бывает и тоже перед сном, просто спать хочет мне кажется, организм перевозбудился, мой тоже сначала орет, отталкивает меня, а потом, когда уже совсем устанет, присасывается и засыпает. |
Спасибо за ответы. Только с прогулки пришла, малыш не спал, но мы успели два часика погулять, а потом домой побежали, у нас сегодня так холодно, в воскресенье жару обещают 6 градусов:girl_haha:
|
Саш, панамки оденьте и смотри, не перегоейтесь на солнышке :girl_haha:
|
[QUOTE=ПИришка;5861359]У тебя в люльке можно поднять спинку??!%-0
С мужем что ли воюете ? Или с дочей?:)[/QUOTE] У меня—да! Ты проверь, должна быть полочка...я во всяком случае во всех знакомых колясках видела) Да не воюем. Леруня болеет. Да вообще навалилось как то всё... [QUOTE=Светунчик1986));5861457]Лакримик, выше нос! Все пройдет! В моей люльке нельзя спинку поднимать. Ян, вот и я такая же, подвержена мнению родных! Мои дедушка сильно болел, врачи сказали последние дни живет, но он у нас волевой, выкарабкался, мама уехала за ним ухаживать, на ноги его подняла, уже все хорошо. Так вот, я решила летом поехать ему правнучку показать, а мама тоже меня отговорила, и я уже не могу на поездку решиться.[/QUOTE] Светуль, вряд ли пройдёт) Самовнушение мне не помогает. Мама молодец! И дед тоже, здоровья ему!! [QUOTE=Магаданочка;5861665]Приветик всем!!! А мы летом тоже в прогулке гулять будем, мне кажется люлька нам маленькая будет, 64 см в 3 месяца были. Лиль, про волосы и не говори, лезут сильно. Мы пентаксим делали малышу, у нас три вакцины стоят 5 тыс. рублей. Девченки вопрос есть, у кого- нибудь бывает, что малыш выгибается у груди, нервничает и бросает ее, хотя молоко есть, у моего перед сном так бывает, через минут 10, снова ест???[/QUOTE] Ого у вас ценничек! У нас инфанрикс 800 р. Остальные бесплатно. Бывает такое почти постоянно.Это переутомление, или животик. Я привыкла) |
А еще ПРИВЕТИКИ)
АНДРЕЙКУ с полугодием! ЛИЗОЧКУ с пятёрочкой! КИРЮШУ с четвёрочкой! УРА! УРА! УРА! [URL=http://smayliki.ru/smilie-815903943.html][IMG]http://s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Лакрима;5861222]Я обычную АКДС поставила. Хотела инфанрикс, но сложно это, да и мне сказали, что уверености нет, что это не подделка(
Инн, ты все ещё цедишь? Ты герой! Я реально не понимаю как я это целый месяц делала.... Это ад адский был! Как же хорошо, что сейчас хоть и с вредностью, но кушаем сисю) Даш, а чего ты думаешь? Переставь обратно люльку да и всё. Чего то так все быстро на прогулки пересели.. Вроде ещё и детки не сидят%-0[/QUOTE] Ольчик, у меня иногда просто терпения не хватает грудь впихивать. Вот не пойму чего орет-то от сиськи??? [QUOTE=Moreno;5861422]даа, молодцы вы! Я б наверное и собралась бы ехать, но помню я как меня родители с обеих сторон отговаривали от моря во время :preg:, так мы и не поехали. А теперь моя мама уже настраивает меня против моря с малышом, говорит намучаетесь там, и ребенка намучаете. Мало ли у него темпа поднимится, живот разболиться или просто плохо будет в незнакомом месте. Уж очень я подвержена мнению близких... Класс, класс, класс!!! Эт я про загородный отдых! А чаго делать там будете? С друзьями или сугубо семьей? Я может картошку сажать поедете?:girl_haha: Спасибо вам за поддерку. Тьфу, тьфу, надеюсь Ролашке не повредило падение! Но до сих пор удивляюсь, как он так умудрился? Лежал на животе, головой к краю дивана. Переворачиваться с живота он не умеет, ползать тоже... Как же так???[/QUOTE] Ян, моя мама сначала тоже отговаривала нас с малышом ехать! "С ума сошли, со мной оставьте и пр ." Я его оставлять точно не собираюсь-не для бабушки рожала) а как маме предложили с нами поехать, так сразу оказалось, что с ребенком можно:girl_haha: И в беременность я где только не была! Все хорошо! Тем более сейчас все 33 удовольствия есть))) Главное подобрать отель правильно) |
Всем привет!
Наших деток Андрюшу, Кирюшу и Лизочку с датками!)))):girl_in_love: |
Оль, у нас люлька поднимается, но она такая тяжелая! Я на 3 этаж ее сама вообще занести не могу. Так что волей-не волей в прогулке катаемся, тем более у нас уже тепло +22+25:)))
|
Лиль, а вы тоже на отдых собираетесь витамин Д получать? Куда?
|
всем привет! [B][COLOR="Purple"]Андрюшу, Кирюшу и Лизоньку с датками!!![/COLOR][/B]
[QUOTE=ПИришка;5861550]Кать, ты про кресло видимо??:) Ездим мы конечно)) на руках у меня Лесёна! А куда?? Назад три кресла не лезут! У вам Настена в кресле???????????? И Дима? А ты впереди сидишь!? Летом я не знаю как мне их одной возить!??%-0 кого то на переднее? %-0 или малышам такие подухи под попы и пристегивать ремнями родными! %-0 а Лесна тоже сзади тока в кресле!%-0[/QUOTE] Ириш, Настя и Дима в креслах, а я впереди. я вот тоже думаю пересадить её на подушку без кресла уже. чтоб маму в машину норм посадить. а то если оба в креслах, то мне сзади ехать придется, а я не хочу. я так не доеду, меня укачивает нещадно:-/ Лакримусь, выздоравливайте! За черной полосой обязательно будет ьелая. Мы вот тоже ттт поправились. я тож на таком нервяке была, когда дети болели%-0 |
Инна, да кто их знает, чего они носы воротят) Но я упорно пихаю уже 2 месяца после сцеживания... Поорет и перестанет—есть захочет–пососет и сиську. Это я переживала когда она совсем маленькая быласв 1,5 месяца, что голодом заморю. А теперь то нефиг притворяться)
Катюш, да не, это не из за болячек, их мы переживём)К тому же Леруся вроде уже поправляется. Это моральный спад какой то... Еще с беременной депрессии не выйти. Незнаю почему. Но радости нет ни в чем. По поводу кресел. Я планирую на переднее сиденье поставить детское. Нк когда конечно сама за рулём...А если муж, то мы сзади. Одну ее мне не оставить) |
Привет!:)
[B]Деток наших сладких Лизулика, Андрюшика и Кирюшку с датками![/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-956433255.html][IMG]http://s16.rimg.info/e17611e999b62b66754bfcc3a53b88b5.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
Болтульки, еле почитала вас)))
[CENTER][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][I][COLOR="DarkOrchid"]АНДРЕЙКУ с полугодием!ЛИЗОЧКУ с пятёрочкой!КИРЮШУ с четвёрочкой![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [QUOTE=ПИришка;5861364]Яи даже не проверяла..... Можно ли в мой люльке поднять спинку.... %-0наю что в трансформерах то точно можно!:-D[/QUOTE] У меня 2 в 1 - спинка отлично поднимается, мы давно в чисто лежачем не катаемся, а когда просыпается - ей надо глазеть по старонам - делаю ещё выше спинку, но до сидячего положения ещё далеко. Вика стала активно пытаться садиться :-!когда беру на руки чтоб покормить она пытается тут же сесть%-0 Ириш, привез мужанька 2 уточки :))) Долго воевали- но я твердо ему сказала что общипывать в жизни их не буду....бееее)))):girl_prepare_fish: На счет прививок- я решила не читать в инете про них, посоветовалась с мед сестрой - она сказала первую сделать бесплатно и посмотреть на реакцию, у нас ТТТ все прошло на отлично:girl_in_love: [B] Лакримуль,[/B] гони хандру прочь поганой метлой :to_babruysk: На улице веснаааа :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |