![]() |
Скоро клизма и утром еще одна,как я не люблю это дело.
|
[QUOTE=Кося;6218477]всем привет)) неделек с недельками!
сегодня ходила крайний раз на прием, прибавка опять 1,35 кг, откууууда???))) опять говорит, что много покушала, но не кушала я много, за эту неделю несколько раз было, что за день всего раз поела..не хотелось сынок продолжает расти, гиня сказала крупный для меня, но будут ЕР, если вдруг понадобится вмешательство, то уже походу решат завтра уезжаем и уже пойду там в консультацию при роддоме, чтобы меня посмотрели и знали, что приехала к ним рожать) я последние дни стала капризной и ворчливой, особенно ночью, муж со смены приходит в 2 ночи на этой неделе и я уже второй день на него ругаюсь, как придет лезет в интернет,а меня аж бесит это.. к утру вроде проходит и добрее становлюсь[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Тебе уже и направление дали в РД? Ты нам сможешь писать свои новости?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6218510][COLOR="DarkOrchid"]Тебе уже и направление дали в РД? Ты нам сможешь писать свои новости?[/COLOR][/QUOTE]
направление не давали, я буду жить там у сестры, и поеду со схватками, получается же не нужно направление? |
новости да, смогу писать, а из РД уже смс только))
|
[QUOTE=Натали*;6218503]Скоро клизма и утром еще одна,как я не люблю это дело.[/QUOTE]
держись! я вообще первый раз в жизни узнаю, что это такое.. даже не хочу представлять заранее |
[QUOTE=Натали*;6218503]Скоро клизма и утром еще одна,как я не люблю это дело.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Держись, все у тебя будет хорошо. Зато завтра уже увидишь малыша, будешь его обнимать и целовать.[/COLOR] [QUOTE=Кося;6218538]направление не давали, я буду жить там у сестры, и поеду со схватками, получается же не нужно направление?[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я бы перестраховалась и взяла на всякий случай направление. а то всю беременность в другой ЖК наблюдалась, кто знает как они отреагируют на это.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], просто врач даже не заикалась об этом, вроде ж как родовой сертификат, где хочу там и рожаю.. уже направление не смогу взять, завтра ж едем
|
[QUOTE=Матрёшкка;6218217]Девочки фото показывпла с ДР дочиного, кому интересно гляньте [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6215231&postcount=4510[/url][/QUOTE]
красивые:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;6218503]Скоро клизма и утром еще одна,как я не люблю это дело.[/QUOTE] бррр а зачем 2 ?? одной утренней им мало что ли? я помню когда мне делали начали ворчать быстрее освобождайте туалет,мол очередь:-D [QUOTE=Кося;6218540]держись! я вообще первый раз в жизни узнаю, что это такое.. даже не хочу представлять заранее[/QUOTE] ооой , фууу сама не хочу опять это дело:-! |
[B]Наташ[/B] ну все отлично завтра будет,вот на счет двух клизм тож не понятно...
[B]Машуль[/B] доча принцесска, такая красоточка,тортик аппетитный))))) [B]Люда[/B] аналогично и у меня, прибавка за 10 дней больше 1 кг, ем меньше а набор веса больше((( а я сегодня подписала карту в роддоме, такая довольная и спокойная теперь)))) |
[b]Манюня83[/b], а отеки есть? мне кажется, что сейчас и малыш набирает много и плюс отечность, вот и выходит в итоге прибавка..
а что за карту нужно в роддоме подписывать? |
Мало того клизму еще делают на следующий день после операции.:-E
|
[QUOTE=Манюня83;6218603][B]Наташ[/B] ну все отлично завтра будет,вот на счет двух клизм тож не понятно...
[B]Машуль[/B] доча принцесска, такая красоточка,тортик аппетитный))))) [B]Люда[/B] аналогично и у меня, прибавка за 10 дней больше 1 кг, ем меньше а набор веса больше((( а я сегодня подписала карту в роддоме, такая довольная и спокойная теперь))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С подписанием карты. А зачем ты ее подписывала? У нас такого нет.[/COLOR] [QUOTE=Натали*;6218654]Мало того клизму еще делают на следующий день после операции.:-E[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]А после операции обязательно делать еще раз клизму?[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня решила заснять в садике наше меню:
[B][I][U]Завтрак:[/U][/I][/B] 1. Каша гречневая молочная 2. Кофе с молоком 3. Булка с маслом [B][I][U] II Завтрак:[/U][/I][/B] Мандарин [B][I][U]Обед:[/U][/I][/B] 1. Суп крестьянский на курином бульоне 2. Картофель тушеный с курами 3. Салат из свеклы 4. Хлеб 5. Компот [B][I][U]Полдник + ужин:[/U][/I][/B] 1. Творожно-манная запеканка с киселем 2. Какао 3. Пряник[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], я бы не отказалась в садик походить))) кушать захотелось теперь))
на кухне лампочка перегорела, темень такая, а муж на работе.. на ощупь что ли еду искать)) |
[QUOTE=Кося;6218754][b]Одна_Такая[/b], я бы не отказалась в садик походить))) кушать захотелось теперь))
на кухне лампочка перегорела, темень такая, а муж на работе.. на ощупь что ли еду искать))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Свечку возьми и будет тебе романтический ужин.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6218767][COLOR="DarkOrchid"]Свечку возьми и будет тебе романтический ужин.[/COLOR][/QUOTE]
идея)) еще б бокальчик мартини)) так охотаа |
девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду
|
[QUOTE=Натали*;6218654]Мало того клизму еще делают на следующий день после операции.:-E[/QUOTE]
:-D жесть))) только из-за этого хочу ЕР ))) Марин, мотай на ус:-D |
[QUOTE=Кося;6218642][b]Манюня83[/b], а отеки есть? мне кажется, что сейчас и малыш набирает много и плюс отечность, вот и выходит в итоге прибавка..
а что за карту нужно в роддоме подписывать?[/QUOTE] на счет отеков даж не знаю, вроде нет, или я их не вижу)))) обменку у нас подписываешь в том роддоме где хочешь рожать! |
[b]золотая рыбка[/b], ахахахах я клизму не боюсь)))))))я боли боюсь))))
|
[QUOTE=Кося;6218791]девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду[/QUOTE]
в такую погоду никуда ехать не стоит, так,что лучше подождать |
[b]Одна_Такая[/b], кроме каши и салата из свеклы сейчас бы все слопала)))))
|
[QUOTE=Кося;6218791]девочки, у нас штормовое предупреждение.. ну ни раньше,ни позже.. а в Мурманске еще хуже сестра сказала(( муж с работы придет, спрошу может перенести отъезд на субботу.. у нас аварий на этой трассе от нас до Мурманска огромное количество, да еще и в такую погоду[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Если есть возможность, то лучше перенеси поездку, не стоит рисковать. А у вас вообще есть РД? И почему ты хочешь в другом городе рожать?[/COLOR] |
[QUOTE=Манюня83;6218901][b]Одна_Такая[/b], кроме каши и салата из свеклы сейчас бы все слопала)))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]ты вообще не любишь каши и салат из свеклы? Или просто в данный момент не хочешь это кушать?[/COLOR] |
Натулечка клизмы это мелочи. Все хорошо будет держим кулачки@@@@
Девули всем спасибо за комплименты:girl_in_love: девы и я есть захотела:girl_haha: Марина с подписанной книжечкой! Теперь и вправду спокойнее. Люда не стоит рисковать.а вдруг в дороге роды наснуться...а метель страшно... |
да, надеюсь муж согласится тоже, что не стоит ехать..все таки не шутки
РД у нас есть, город маленький, медицина на таком уровне не фонтан, есть с чем сравнивать и есть причины чуть ли ненавидеть местных врачей(( в Мурманске хорошие роддома и конкретно тот,в который я хочу, врачи хорошие, в родах дежурят все, кто должен,а не один акушер буквально сейчас прочитала статью в местных новостях, девушка приехала со схватками в наш роддом, врач по какой то причине не стал принимать ее, сказал, что родовая деятельность еще не началась, едьте в Мурманск, реанимобиль и сопровождение не было обеспечено, девушка с родными поехала на такси, ехать 3-4 часа, плюс у нее сложная беременность, еще и эпилепсией страдает слава богу, что родила нормально, но мурманские врачи в шоке были, как наш врач мог так поступить, она ехала с уже отошедшими водами.. |
[QUOTE=Кося;6219118]да, надеюсь муж согласится тоже, что не стоит ехать..все таки не шутки
РД у нас есть, город маленький, медицина на таком уровне не фонтан, есть с чем сравнивать и есть причины чуть ли ненавидеть местных врачей(( в Мурманске хорошие роддома и конкретно тот,в который я хочу, врачи хорошие, в родах дежурят все, кто должен,а не один акушер буквально сейчас прочитала статью в местных новостях, девушка приехала со схватками в наш роддом, врач по какой то причине не стал принимать ее, сказал, что родовая деятельность еще не началась, едьте в Мурманск, реанимобиль и сопровождение не было обеспечено, девушка с родными поехала на такси, ехать 3-4 часа, плюс у нее сложная беременность, еще и эпилепсией страдает слава богу, что родила нормально, но мурманские врачи в шоке были, как наш врач мог так поступить, она ехала с уже отошедшими водами..[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]На таких врачей надо жаловаться, если женщина приехала уже в родах, то они обязаны были ее принять.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], я бы хрен куда поехала, если бы уже схватки были.. вроде расследуют там, кто и в чем виноват
|
Копец история. ..Слава Богу что все обошлось!
|
[QUOTE=Одна_Такая;6218950][COLOR="DarkOrchid"]ты вообще не любишь каши и салат из свеклы? Или просто в данный момент не хочешь это кушать?[/COLOR][/QUOTE]
я каши вообще не ем, манную раз в пятилетку могу в охотку и все, а свеклу бррр вообще не люблю))) [b]Матрёшкка[/b], спасибочки)))) |
[b]Кося[/b], ужас какой,я б потом этих врачей.....слава богу все ок
|
Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51
|
[QUOTE=Натали*;6219487]Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51[/QUOTE]
ураааа!!! поздравляем!!!:))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Натали*;6219487]Прокесарили ночью экстренно,под общим наркозом.Доченька 3400 рост51[/QUOTE]
Наташенька с дочечкой тебя:))) такое счастье!!! Спокойных ночек вам! Малышку сегодня или завтра принесут? Натусь у тебя роды начались и прокесарили да? |
[COLOR="DarkOrchid"]С доченькой!!! Растите крепкими и здоровыми[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравлялка для нашей Натали* [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6219662#post6219662"][B][U][COLOR="Red"]здесь[/COLOR][/U][/B][/URL][/COLOR]
|
Спасибо девочки,ночью начались схатки,дочку еще не видела,после обеда переведут в палату и принесут.
|
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=a5cf6dca7d633546de58c116da4a181e] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/29-11-13/249ee6226c7a5f4a3fb415fa0c0a32da.gif[/IMG][/URL] урааааа, поздравляю!!!!!!:))):))):))) |
Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!! |
[QUOTE=Мария24;6220276]Девочки всем привет!!! Мамочек с ляльками!! Как все-таки здорово!
Вы меня еще не потеряли?))) Я в среду пришла в ЖК, сказала, что ночами болел живот, они меня на кресло-головка низко и шейка короткая Сказали ехать в Красноярск на скорой (450 км от нас) Я написала отказ от скорой-думала муж отвезет, пока ехала домой, созвонилась с мужем, переговорили, решили на скорой поеду, звоню в ЖК, говорю-когда скорая? они говорят через пол часа, я ставлю машину, хватаю пакеты и муж успел доехать с работы и отвез меня до скорой. Ехали мы 6 часов-это капец!!! всю растрясло!! Приехали, отдали меня, и скорая укатила. Посмотрели меня на кресле и говорят-зачем привезли? Все нормально! прописали ношпу в таблетках и валерьянку и ВСЕ!!!! Я в шоке, но сегодня сказали белок в моче, хотели во вторник выписать, но теперь с таким анализом не знаю когда теперь. Но до родов держать не будут-здесь кесарят в 40 недель, не раньше. Теперь у меня паника-как поеду домой-еще 450 км? дома заново брать напраление и уже в другой город ехать 250 км-там в 38 недель кесарят. Тут блин еще бы доходить... В роддоме уже всякого насмотрелась, наслушалась и все мне уже тут "дорого"...Я домой хочу!![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Наша медицина творит как всегда чудеса. Ты не переживай, все у тебя будет хорошо, доходишь ты до ПДР, а там можно и спокойно рожать. А у тебя тоже будет КС? У нас что-то у многих получается КС, или это у меня так отложилось в голове. А я сегодня хожу разбитая как корыто, что-то вообще ничего не хочется делать, голова ужасно болит, еще с утра и понервничала, сынуля что-то в садике расплакался крокодильими слезами, я не выдержала и у меня у самой слезы потекли. Но потом его забрала воспитательница и он успокоился, что-то после болезни стал плакать по утрам, видимо привык со мной за три недели сидения дома.[/COLOR] |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |