Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

..Katushka.. 03.10.2013 22:45

[QUOTE=ЮльчикК;6133972]Я чет ЛЕГО загорелась купить,хочу много всякого и сразу.Плюс еще у Саши на работе раздавали купоны на 15% скидки на игрушки в ДМ[/QUOTE]

У вас прям скидка на скидке:)
Я тоже хочу Лего, но пока не покупаю, потому что в конструктор Кроха Лера почти не играет.
А еще я хочу Барби :girl_haha: Сегодня кучу платьев для них видела в интернет-магазине. Но вот тоже пока рано Лере.

Ket 03.10.2013 22:47

[QUOTE=ЮльчикК;6133942]Оооо,я сегодня Сашу пол-вечера настраивала,что надо срочно-срочно в Детский мир.Смс сегодня пришла,что там акция 2х2- 2 игрухи покупаешь-2 в подарок.А мне ж надо прям сейчас,до выходных я ж с ума сойду,была б моя воля,я б в Детском мире жить осталась.Не согласился сегодня ехать паразит :-E[/QUOTE]
мужчины-зло

[QUOTE=@SVETIK@;6133944]Привет девчонки!

Писала писала и всё стёрлось...жесть.

Варька уже подлечилась в пон или вторник в сад пойдёт,а я ...расклеилась,фаринголарингит у меня...сил нет уже,кашель забивает, простреливает в лопатку,как кашляю или чихну.боль дикая-сказали это нормально..купила лекарств на 1.5тыщи лечусь...еле день отработала сегодня ..о кроватке мечтала..завтра ещё работаю.Дома в повязке хожу боюсь заразить своих-хотя кто как говорит-заразно или нет..непонятно.[/QUOTE]
вот ведь. Поправляйся, Свет

Ket 03.10.2013 22:49

[QUOTE=..Katushka..;6133994]У вас прям скидка на скидке:)
Я тоже хочу Лего, но пока не покупаю, потому что в конструктор Кроха Лера почти не играет.
А еще я хочу Барби :girl_haha: Сегодня кучу платьев для них видела в интернет-магазине. Но вот тоже пока рано Лере.[/QUOTE]

сколько ж мной выброшено денег на Барби и сколько этих барби выброшено:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а вообще красивущие куклы, конечно

..Katushka.. 03.10.2013 22:53

[QUOTE=Ket;6134004]сколько ж мной выброшено денег на Барби и сколько этих барби выброшено:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а вообще красивущие куклы, конечно[/QUOTE]

У меня в детстве всего две было, я не наигралась:girl_haha: Здесь их не продавали, поэтому мне привозили из Польши. Сейчас выбор большой, надеюсь, наиграюсь теперь с Лерой.
А моими племянница до сих пор поигрывает, живучие они:)

Окрыленная-мама 03.10.2013 23:00

[QUOTE=..Katushka..;6133994]У вас прям скидка на скидке:)
А еще я хочу Барби :girl_haha: Сегодня кучу платьев для них видела в интернет-магазине. Но вот тоже пока рано Лере.[/QUOTE]
Катюш, а ты попробуй! У меня Кроха тоже как-то лежит, а вот ЛЕГО прям на ура идет:)))
Барби сейчас - точно деньги на ветер:girl_haha: Лучше пупса большого...кстати и вам тоже;) Я Катьке купила - для ознакомления с младенцами так сказать:-D:-D:-D

Окрыленная-мама 03.10.2013 23:01

[QUOTE=..Katushka..;6134014]У меня в детстве всего две было, я не наигралась:girl_haha: Здесь их не продавали, поэтому мне привозили из Польши. Сейчас выбор большой, надеюсь, наиграюсь теперь с Лерой.
А моими племянница до сих пор поигрывает, живучие они:)[/QUOTE]

:-D:-D:-D ну вот и я о том! Это не дети, а мамы не наигрались:girl_haha::-D:-D:-D

Окрыленная-мама 03.10.2013 23:03

Кстати, Катюш..с неделькой!:girl_in_love:

ЮльчикК 03.10.2013 23:07

[QUOTE=..Katushka..;6133994]У вас прям скидка на скидке:) [/QUOTE]

Ага,наверное,надо мне одной будет ехать,а то Саша мне не даст накупить много-много всего :girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6133994]Я тоже хочу Лего, но пока не покупаю, потому что в конструктор Кроха Лера почти не играет.

А у нас наоборот Кроха сейчас в самом почете,как только просыпается,сразу к коробке с конструктором бежит,начинает мастерить что-нибудь

..Katushka.. 03.10.2013 23:11

[QUOTE=Окрыленная-мама;6134022]Катюш, а ты попробуй! У меня Кроха тоже как-то лежит, а вот ЛЕГО прям на ура идет:)))
Барби сейчас - точно деньги на ветер:girl_haha: Лучше пупса большого...кстати и вам тоже;) Я Катьке купила - для ознакомления с младенцами так сказать:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ну может и стоит попробовать Лего.
Мы еще на прошлый НГ купили ей куклу Сhou Chou с радионяней. Когда кукла плачет, на радионяне написано, что надо сделать: покормить, дать соску, покачать или уложить спать. Вот Лера с ней играется. Сначала инрали без радионяни, так она тогда быстрее всего усвоила, что куклу надо покачать на ручках, когда она плачет. Прям сразу все бросает и хватает куклу и качает. Наверное, это у девочек в подсознании заложено:)

[QUOTE=Окрыленная-мама;6134028]Кстати, Катюш..с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

ЮльчикК 03.10.2013 23:14

Катюш,пузатик которая,забыла написать,что акция на игрухи действует с 3 по 6 октября только (это если вдруг надумаешь поехать в ДМ)

Еще акция на 20% скидки на всю одежду и обувь у них в эти дни. Только там код нужно предъявить на кассе,нам из одежды пока не надо ни чего,напишу вам,вдруг кто поедет в эти дни в ДМ [B]700013699797[/B]

..Katushka.. 03.10.2013 23:16

[QUOTE=ЮльчикК;6134045]Катюш,пузатик которая,забыла написать,что акция на игрухи действует с 3 по 6 октября только (это если вдруг надумаешь поехать в ДМ)

Еще акция на 20% скидки на всю одежду и обувь у них в эти дни. Только там код нужно предъявить на кассе,нам из одежды пока не надо ни чего,напишу вам,вдруг кто поедет в эти дни в ДМ [B]700013699797[/B][/QUOTE]

Ух ты, класс! Будем иметь ввиду, спасибо!!!

Ket 04.10.2013 08:18

Мамули.привет

[QUOTE=Nyuta;6133285]Кет, очень красиво! Надо и это тоже купить))))
А мы игру купили вот такую [url]http://www.mytoys.ru/Ravensburger-Ravensburger-Обучающая-игра-Учимся-считать-рус-яз/По-возрасту/Обучающие-игры/KID/ru-mt.gp.ca02.02.02.01/2148766[/url] очень хорошо пошла, тока здесь дорого, мы за 300 руб купили, считаем[/QUOTE]
Ещё карточки ассоциации идут хорошо. Например. На одной собачка. На другой ошейник. Курочка-яичко. Елка-шарики и т.д. оно ж в коробке все перемешано.надо разложить столбиками

[QUOTE=..Katushka..;6134014]У меня в детстве всего две было, я не наигралась:girl_haha: Здесь их не продавали, поэтому мне привозили из Польши. Сейчас выбор большой, надеюсь, наиграюсь теперь с Лерой.
А моими племянница до сих пор поигрывает, живучие они:)[/QUOTE]
Я тож с Леной переиграла.ролевые эти игры. Машинки катать мне прикольнее.мозг свободнее:girl_haha:

[QUOTE=ЮльчикК;6134036]Ага,наверное,надо мне одной будет ехать,а то Саша мне не даст накупить много-много всего :girl_ha

А у нас наоборот Кроха сейчас в самом почете,как только просыпается,сразу к коробке с конструктором бежит,начинает мастерить что-нибудь[/QUOTE]
Ахаха.не бери его:girl_haha:

[QUOTE=..Katushka..;6134040]Ну может и стоит попробовать Лего.
Мы еще на прошлый НГ купили ей куклу Сhou Chou с радионяней. Когда кукла плачет, на радионяне написано, что надо сделать: покормить, дать соску, покачать или уложить спать. Вот Лера с ней играется. Сначала инрали без радионяни, так она тогда быстрее всего усвоила, что куклу надо покачать на ручках, когда она плачет. Прям сразу все бросает и хватает куклу и качает. Наверное, это у девочек в подсознании заложено:) :[/QUOTE]
Ой какая мамочка

[QUOTE=ЮльчикК;6134045]Катюш,пузатик которая,забыла написать,что акция на игрухи действует с 3 по 6 октября только (это если вдруг надумаешь поехать в ДМ)

Еще акция на 20% скидки на всю одежду и обувь у них в эти дни. Только там код нужно предъявить на кассе,нам из одежды пока не надо ни чего,напишу вам,вдруг кто поедет в эти дни в ДМ [B]700013699797[/B][/QUOTE]
Спасибо. Юль. Воспользуюсь

[QUOTE=..Katushka..;6134049]Ух ты, класс! Будем иметь ввиду, спасибо!!![/QUOTE]
Будет иметь. Я схожу седня:girl_haha:

Ket 04.10.2013 08:48

Мой Вадимка надумал вставать в 6.30 ёёёёёёё моё ууже 2 недели. Я утром никакая. Сегодня первый раз миша смог подарить мне часик сна. У нас походу оригинально складывается обмен -вечером секас.утром он не смеет козлить. Вот блииииин. Вадим спит. А Ян никакой валяется под одеялом и мультик смотрит. Жаль его.не уснет ведь

..Katushka.. 04.10.2013 10:24

[QUOTE=Ket;6134297]Мой Вадимка надумал вставать в 6.30 ёёёёёёё моё ууже 2 недели. Я утром никакая. Сегодня первый раз миша смог подарить мне часик сна. У нас походу оригинально складывается обмен -вечером секас.утром он не смеет козлить. Вот блииииин. Вадим спит. А Ян никакой валяется под одеялом и мультик смотрит. Жаль его.не уснет ведь[/QUOTE]

Так нормальный бартер. У них же без секса мозг отказывает.
Ян и Вадим спят в одной комнате?

Ket 04.10.2013 10:33

[QUOTE=..Katushka..;6134484]Так нормальный бартер. У них же без секса мозг отказывает.
Ян и Вадим спят в одной комнате?[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D у нас только Лена отдельно спит:-D:-D:-D:-D:-D
Днем вместе спят, дольше.чем по одному. если первый Ян проснется, то тихонько ко мне выходит. если спят вместе, то я дверь открытой держу, если Вадим первый проснулся,он тихо гулить начинает, то я его тихонько забираю и дверь к Яну закрываю. А вообще и Ян крепче спать стал. Я раньше не смела шастать, а теперь могу и поубираться тихо, шмотки разобрать по шкафам пока они спят. Ян теперь один вечером спать ложится, сам.Он не один ведь, там уже Вадимка спит. Помыли, в тишине одели его, он в кроватку, одеялко ему поправлю и он засыпает. Я уже свободна, ни хождений, ни разговоров, братик то спит. Днем также

..Katushka.. 04.10.2013 10:42

[QUOTE=Ket;6134507]:-D:-D:-D:-D у нас только Лена отдельно спит:-D:-D:-D:-D:-D
Днем вместе спят, дольше.чем по одному. если первый Ян проснется, то тихонько ко мне выходит. если спят вместе, то я дверь открытой держу, если Вадим первый проснулся,он тихо гулить начинает, то я его тихонько забираю и дверь к Яну закрываю. А вообще и Ян крепче спать стал. Я раньше не смела шастать, а теперь могу и поубираться тихо, шмотки разобрать по шкафам пока они спят. Ян теперь один вечером спать ложится, сам.Он не один ведь, там уже Вадимка спит. Помыли, в тишине одели его, он в кроватку, одеялко ему поправлю и он засыпает. Я уже свободна, ни хождений, ни разговоров, братик то спит. Днем также[/QUOTE]

Ой, как классно:girl_in_love:
А Вадим спит в той детской колыбельке?

Ket 04.10.2013 10:43

у них и так и так, [B]у некоторых, [/B]мозг в отказке давно.Это я о своем грустном

Щас скажу вам, только не падайте. Когда родился Ян, то все сошли с ума от счастья. На него не дышали и все милые и нежные были. Я была вообще вне категорий. А вот с рождением Вадима, скажем так, эксклюзивность поуменьшилась. Не знаю поймете ли? Мне тут миша сказал как-то "мальчиков поделим" Дебил, говорю, кого возьмешь? Яна,говорит. А Ян то и сам с ним не уйдет, взрослый, а Вадима сиськой не прокормит своей, а на няню не зарабатывает. Опять же, сейчас мальчики неотделимы друг от друга, Ян страшно затоскует,это уже проверено, а Вадим без меня долго не может, он прям кидается на меня, если я на кухне без него, а он с кем -нибудь в комнате

..Katushka.. 04.10.2013 10:46

[QUOTE=Ket;6134526]у них и так и так, [B]у некоторых, [/B]мозг в отказке давно.Это я о своем грустном

Щас скажу вам, только не падайте. Когда родился Ян, то все сошли с ума от счастья. На него не дышали и все милые и нежные были. Я была вообще вне категорий. А вот с рождением Вадима, скажем так, эксклюзивность поуменьшилась. Не знаю поймете ли? Мне тут миша сказал как-то "мальчиков поделим" Дебил, говорю, кого возьмешь? Яна,говорит. А Ян то и сам с ним не уйдет, взрослый, а Вадима сиськой не прокормит своей, а на няню не зарабатывает. Опять же, сейчас мальчики неотделимы друг от друга, Ян страшно затоскует,это уже проверено, а Вадим без меня долго не может, он прям кидается на меня, если я на кухне без него, а он с кем -нибудь в комнате[/QUOTE]

Вот хитрый. Выбрал того, с кем проще.
А зачем делить? Ты разве записывала Мишу в официальные отцы?

Ket 04.10.2013 10:53

[QUOTE=..Katushka..;6134524]Ой, как классно:girl_in_love:
А Вадим спит в той детской колыбельке?[/QUOTE]
пока да. Но достала уже кроватку. Ян ее не узнал. Вадиму тренироваться надо, а крутится Вадим в люльке, на бортах висит страх. И я его только спать там оставляю, он стоит супер, а в большой кроватке за прутья и борта им легче, чтоб самим животики, ручки и ножки накачивать. Мне так жаль с люлькой расставаться. Отвезем ее мишиному брату,уже попросили

Я даж подумываю дачную хэпи беби привезти сюда, она двухэтажная , имею ввиду вставка для маленьких, и висюльки у нее, чтоб цепляться и вставать. Яну полгода летом было, мы там жили, так он быстро вставать начал, а потом садится уже

..Katushka.. 04.10.2013 10:56

[quote=Ket;6134543]Я даж подумываю дачную хэпи беби привезти сюда, она двухэтажная , имею ввиду вставка для маленьких, и висюльки у нее, чтоб цепляться и вставать. Яну полгода летом было, мы там жили, так он быстро вставать начал, а потом садится уже[/quote]

Опять какой-то модный девайс?:)

Ket 04.10.2013 10:57

[QUOTE=..Katushka..;6134532]Вот хитрый. Выбрал того, с кем проще.
А зачем делить? Ты разве записывала Мишу в официальные отцы?[/QUOTE]
это я его просила нас оставить наконец-то, он решил себе имущества прибрать. Выбрал для начала Яна.
А шансов у него по-любому нет, записан -не записан отцом. Он не способен ни жильем обеспечить, ни вниманием, типа работает,ну и финансово не силен

..Katushka.. 04.10.2013 11:00

[QUOTE=Ket;6134555]это я его просила нас оставить наконец-то, он решил себе имущества прибрать. Выбрал для начала Яна.
А шансов у него по-любому нет, записан -не записан отцом. Он не способен ни жильем обеспечить, ни вниманием, типа работает,ну и финансово не силен[/QUOTE]

Да-да. Я тоже иногда с мужем развожусь, а он Леру забирает. И смысл? Работу он не бросит. Наймет няню. И неужели ребенку лучше с няней, чем с мамой. Мне кажется, это они трепыхаются от безысходности, что от них ничего не зависит:)

Ket 04.10.2013 11:01

фотку поищу, просто удобная вещь, сбоку молния, это как для манежа. А так низ для бОльшенького, верх одевается отдельно, как на кроватках поднято дно, для младенчиков.И она покачивается тихо шурша, Ян в ней хорошо засыпал. Ну и потягушки вешаются, типа колечки на стенки. Одевается пеленальный столик. Мне удобно было

Ket 04.10.2013 11:07

[QUOTE=..Katushka..;6134563]Да-да. Я тоже иногда с мужем развожусь, а он Леру забирает. И смысл? Работу он не бросит. Наймет няню. И неужели ребенку лучше с няней, чем с мамой. Мне кажется, это они трепыхаются от безысходности, что от них ничего не зависит:)[/QUOTE]
однозначно

Nyuta 04.10.2013 11:36

[QUOTE=Ket;6134526]у них и так и так, [B]у некоторых, [/B]мозг в отказке давно.Это я о своем грустном

Щас скажу вам, только не падайте. Когда родился Ян, то все сошли с ума от счастья. На него не дышали и все милые и нежные были. Я была вообще вне категорий. А вот с рождением Вадима, скажем так, эксклюзивность поуменьшилась. Не знаю поймете ли? Мне тут миша сказал как-то "мальчиков поделим" Дебил, говорю, кого возьмешь? Яна,говорит. А Ян то и сам с ним не уйдет, взрослый, а Вадима сиськой не прокормит своей, а на няню не зарабатывает. Опять же, сейчас мальчики неотделимы друг от друга, Ян страшно затоскует,это уже проверено, а Вадим без меня долго не может, он прям кидается на меня, если я на кухне без него, а он с кем -нибудь в комнате[/QUOTE]

Не упадем. Я думала это только мой такой дебил. А оказывается они все такие больные. Ну тогда можно и не обижаться.

..Katushka.. 04.10.2013 11:40

[QUOTE=Nyuta;6134670]Не упадем. Я думала это только мой такой дебил. А оказывается они все такие больные. [COLOR="RoyalBlue"]Ну тогда можно и не обижаться[/COLOR].[/QUOTE]

Ага. Мой муж вот обижается, что я с ним развожусь периодически. Начала это делать еще в медовый месяц:) Вот, последний раз в Италии разводилась, скучно мне стало:-D

Nyuta 04.10.2013 11:43

Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь:girl_in_love:
У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет.

Nyuta 04.10.2013 11:49

[QUOTE=..Katushka..;6134682]Ага. Мой муж вот обижается, что я с ним развожусь периодически. Начала это делать еще в медовый месяц:) Вот, последний раз в Италии разводилась, скучно мне стало:-D[/QUOTE]

Я вообще тоже любительница поразводиться. Мне вообще кажется иной раз, что наш брак держится на том, что мне некуда идти. Было бы другое жилье или мама близко, наверно и ездила бы с чемоданами туда-сюда.
Но у меня муж в ссорах мерзкий, начнем вроде из/за фигни не стоящей, он мне столько гадостей наговорит, что хочется развестись. Потом сам же говорит, что сгоряча и т.п., но вот человек такой. Вроде так посмотришь - все неплохо, но бывает ненавижу просто. Самой конечно надо спокойнее быть, лишний раз конфликт не провоцировать, это тоже да.

..Katushka.. 04.10.2013 11:49

[QUOTE=Nyuta;6134693]Кет, так ты здорово про мальчишек рассказываешь:girl_in_love:
У нас наоборот со сном проблема. Засыпает только с мамой, надо лежать обниматься. Не засыпает очень долго, по часу/полтора лежим с ним, вздыхает и охает все. Теперь вообще нам не то не се с дневным сном. Вроде и поспать днем надо, но вечером потом беда. Спит с нами, на свою кровать вообще не ходит с весны наверно. Это я виновата - у него чуть дыхание сбилось, чуть что не так, я сразу к себе, мне так спокойней. В итоге теперь не выгонишь. Спим втроем, кровать не очень у нас широкая, тесновато. Не знаю как за отселение взяться, и когда сон в норму придет.[/QUOTE]

Х.з. может как-то заинтересовать кроваткой?
Я просто не пускаю в свою кровать. Говорю, что там места нет, тк папа там спит. Ну, и что все дети спят в своих кроватках. Перечисляю ее друзей, говорю, что они спят в своих кроватках. Потом перечисляю наших взрослых друзей и про них тож так говорю)))) Еще хороший аргумент, что в садике все детки спят в своих кроватках, без мам. Соглашается в конце концов.
Укладываемся иногда тоже так долго, а иногда говорю, что пошла по делам и выхожу. Лера лежит сама и потом засыпает.

..Katushka.. 04.10.2013 11:51

[quote=Nyuta;6134717]Было бы другое жилье или мама близко, наверно и ездила бы с чемоданами туда-сюда[/quote]
У нас тоже на этом все держится, тоже к родителям ехать далеко)))) Раньше собиралась уехать каждый раз. Но пока вещи соберу, пока билет куплю, уже и запал проходит))))

Nyuta 04.10.2013 11:58

[QUOTE=..Katushka..;6134728]У нас тоже на этом все держится, тоже к родителям ехать далеко)))) Раньше собиралась уехать каждый раз. Но пока вещи соберу, пока билет куплю, уже и запал проходит))))[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Nyuta 04.10.2013 12:01

У меня даже выйти не пооучается из спальни. Я выходе ненадолго, говорю, чтоб полежал пока, максимум 5 минут и он за мной тащится. Вот у бабушки раньше спал на своей кровати, а теперь тоже не смогли уложить, расплакался, типа страшно ему. Выгнали деда, он занял его место, но бабушка строго запретила на ее половину залезать и обниматься ночью. Спит спокойно на своей половине. А так еще - пол ночи со мной в обнимку.

Nyuta 04.10.2013 12:35

А я вчера с мужем поругалась, поэтому и злая такая. Из-за его дебильной мамы, которая своим нытьем и склочничеством уже достала просто. Причем я вообще ничего не сказала, она позвонила и начала на младшего брата гнать, какой он сволочь, живет рядом и не уделяет ей времени сколько ей надо. Я только и сказала своему мужу, что у брата своя семья с маленьким ребенком и он не обязан сзади за мамой ходить, раз у нее опять муж запил и ей скучно стало. Огребла на тему, что не тех защищаю, ненавижу его двинутую мамашу, которая вынесла мозг всем своим детям и просто окружающим. Короче не буду с ним разговаривать, надоел уже, пусть голову полечит. Всю ночь мечтала как мне богатый дядюшка подарит двухъярусную квартиру недалеко отсюда (чтоб Марку садик не менять))))) и много денег, и я гордо соберу чемоданы и пока муж на работе свалю - пусть страдает и просит прощения, что обижал меня, козел. Он один жить вообще не может, мы когда в отпуске две недели, он очень скучает, вот пусть бы и остался один. Вот такие у меня мечты))))))) а реальность такова, что мне сегодня вечером надо в гости на девичник, а денег у меня нет, и дома нет тоже, только у мужа, и то мало. Вот и думаю, позвонить сказать, чтоб на карту мне перечислил, чего я должна страдать-то почем зря, или заначкой воспользоваться молча и гордо. Похоже второй вариант все-таки :)

..Katushka.. 04.10.2013 12:37

[QUOTE=Nyuta;6134752]У меня даже выйти не пооучается из спальни. Я выходе ненадолго, говорю, чтоб полежал пока, максимум 5 минут и он за мной тащится. Вот у бабушки раньше спал на своей кровати, а теперь тоже не смогли уложить, расплакался, типа страшно ему. Выгнали деда, он занял его место, но бабушка строго запретила на ее половину залезать и обниматься ночью. Спит спокойно на своей половине. А так еще - пол ночи со мной в обнимку.[/QUOTE]

Может и правда страхов каких-то напридумывал, а может манипулирует вами:)
Я еще рассказываю Лере, про кого ей сон приснится. Про Лунтика или Микки Мауса и пр. Перечисляю всех героев мультика. Если боится страшного сна, то говорю, что я его поругала и прогнала, теперь он боится к нам приходить:)

Nyuta 04.10.2013 12:38

[QUOTE=..Katushka..;6134845]Может и правда страхов каких-то напридумывал, а может манипулирует вами:)
Я еще рассказываю Лере, про кого ей сон приснится. Про Лунтика или Микки Мауса и пр. Перечисляю всех героев мультика. Если боится страшного сна, то говорю, что я его поругала и прогнала, теперь он боится к нам приходить:)[/QUOTE]

Манипулирует просто. У него теперь появилась такая отмазка - он может сказать что ему и суп страшно есть:-D

..Katushka.. 04.10.2013 12:44

[QUOTE=Nyuta;6134843]А я вчера с мужем поругалась, поэтому и злая такая.

[COLOR="Blue"]А я обнаружила вчера ночью серьезный повод для ругни, оставила на сегодняшний вечер, поэтому тоже злая. Жду, когда уже с работы приедет, чтобы начать концерт:)[/COLOR]

Из-за его дебильной мамы, которая своим нытьем и склочничеством уже достала просто. Причем я вообще ничего не сказала, она позвонила и начала на младшего брата гнать, какой он сволочь, живет рядом и не уделяет ей времени сколько ей надо. Я только и сказала своему мужу, что у брата своя семья с маленьким ребенком и он не обязан сзади за мамой ходить, раз у нее опять муж запил и ей скучно стало. Огребла на тему, что не тех защищаю, ненавижу его двинутую мамашу, которая вынесла мозг всем своим детям и просто окружающим. Короче не буду с ним разговаривать, надоел уже, пусть голову полечит.

[COLOR="blue"]Да уж... Видимо, надо было тебе промолчать..
[/COLOR]
Всю ночь мечтала как мне богатый дядюшка подарит двухъярусную квартиру недалеко отсюда (чтоб Марку садик не менять))))) и много денег, и я гордо соберу чемоданы и пока муж на работе свалю - пусть страдает и просит прощения, что обижал меня, козел.

[COLOR="blue"]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
А дядя безвозмездно подарит квартиру и уйдет?
Мне тоже сегодня снилось, что я развожусь:)[/COLOR]

Он один жить вообще не может, мы когда в отпуске две недели, он очень скучает, вот пусть бы и остался один. Вот такие у меня мечты)))))))

[COLOR="blue"]А мой прекрасно живет без нас. У него дома курорт начинается[/COLOR]

а реальность такова, что мне сегодня вечером надо в гости на девичник, а денег у меня нет, и дома нет тоже, только у мужа, и то мало. Вот и думаю, позвонить сказать, чтоб на карту мне перечислил, чего я должна страдать-то почем зря, или заначкой воспользоваться молча и гордо. Похоже второй вариант все-таки :)[/QUOTE]

Можно по смс напомнить, что тебе нужны деньги. Это же тебя не обязывает с ним мириться.

Nyuta 04.10.2013 13:02

[B][I][COLOR="Blue"][I]А дядя безвозмездно подарит квартиру и уйдет?
Мне тоже сегодня снилось, что я развожусь[/I][/COLOR][/I][/B]

Ну у меня это какой-то тайный богатый родственник, то есть наследство))))

Да я вообще собиралась промолчать весь его телефонный разговор с мамой из которого понятна суть. Вот слушала и настраивала себя, что просто покиваю и все. Не получилось%-0 а не получилось почему - его мама приехала из эмиратов, где была с дочкой, мужем дочки и племяшкой. Ну и сестра его по приезду мне проехалась по ушам, что там у них на отдыхе мама чудила и т.п. А здесь пересказ тех же событий со стороны мамы с точностью до наоборот, вот я и не выдержала, как так врать то можно?

ЮльчикК 04.10.2013 13:15

Всем привет!

Антибиотики нам назначили :( Ни как мы этот кашель не вылечим :(

Nyuta 04.10.2013 13:22

Я когда разводиться собираюсь, меня только одно утешает, что в каждой избушке свои погремушки и жить то все равно надо, ребенка растить. Уже один раз развелась, в принципе следующий муж оказался для жизни лучше предыдущего. И на первом месте материальный момент. У меня подружка год назад с мужем развелась. Осталась у нее квартира в ипотеке, машина в кредите и в результате полная ж... Год она пытается из нее вылезти, но только глубже зарывается. Из чего я делаю вывод, что любой экспромт должен быть подготовленным))))) поэтому во времена наших ссор вынашиваю тайные планы мести, так и доживу наверно до пенсии)))))
Я здесь наткнулась на историю Веры Глаголевой. Только недавно смотрела пока все дома, такой у нее муж чудесный, бизнесмен и т.п. Позавидовать только можно. А тут выяснилось, что у этого мужа сын от Хоркиной внебрачный со всеми вытекающими. И ничего, живут.

Nyuta 04.10.2013 13:22

[QUOTE=ЮльчикК;6134903]Антибиотики нам назначили :( Ни как мы этот кашель не вылечим :([/QUOTE]

Кашель сильный? А доктор чего в легких слышит?

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.