Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Kralya 09.10.2013 17:35

[QUOTE=Anastasha90;6143234]По поводу не показывать реьенка до масяца!

Для меня это бред ...я в это не верю, единственное что не хочется толп народа с бактериями )))
Показывать будем тем, кому хочется ))) а тем кому не хочется мы можем и до полу года не показывать )))это дело такое...

Крестись рано не хочу, думаю месяцев в 8-9 крестит ...но не раньше 6 ти!
[B]Не хочется мучить маленького малыша ...[/B][/QUOTE]
мы в 6 мес очень хорошо перенесли крещение, и не плакал, а с нами еще мальчик был примерно того-же возраста, так тот ревел все время почти, а Илья даже не испугался когда его батюшка на руки брал и унес)))

А я вчера еле уснула, вернее чтобы уснуть ушла на диван там спиной к спинке уперлась и так уснула только.

Девочки у кого есть подушки бля Б скажите какой они длинны у вас?
Видела короткие и длинные 170см. вот думаю какую все же взять?

Лилия Надина 09.10.2013 18:01

[QUOTE=Kralya;6144077]мы в 6 мес очень хорошо перенесли крещение, и не плакал, а с нами еще мальчик был примерно того-же возраста, так тот ревел все время почти, а Илья даже не испугался когда его батюшка на руки брал и унес)))

А я вчера еле уснула, вернее чтобы уснуть ушла на диван там спиной к спинке уперлась и так уснула только.

Видела короткие и длинные 170см. вот думаю какую все же взять?[/QUOTE]

Приветик,я купила себе не давно у меня длинная 340 см.очень удобно я сплю и спина не болит. Я довольна))))))

Смурфетта 09.10.2013 19:11

[quote=Kralya;6144077]длинные 170см[/quote]
у меня где-то 170

Anastasha90 09.10.2013 19:21

[b]Tufelka[/b],

Я видела только в стокке , наборы , прикольные )))

Короче мы пока в раздумьях ...у каждой коляске свои минусы вырисовываются ... Я пока думаю что важнее )

Tufelka 09.10.2013 20:51

[QUOTE=Kralya;6144077]

Видела короткие и длинные 170см. вот думаю какую все же взять?[/QUOTE]

У меня 3,5 м вся длина, самая длинная... обожаю её!

FotoRaduga 10.10.2013 10:04

Привет, девочки!
Вчера на приёме у Г была. Прям мечтают меня в стационар дневной уложить. Опять отказалась. Скорее уже январь и родить, чтобы отстали...

Смурфетта 10.10.2013 10:08

[quote=FotoRaduga;6145092]Привет, девочки!
Вчера на приёме у Г была. Прям мечтают меня в стационар дневной уложить. Опять отказалась. Скорее уже январь и родить, чтобы отстали...[/quote]
привет. из-за чего в стационар?

Солне4ная 10.10.2013 10:12

Привет!Я тоже хочу,чтоб январь уже наступил-вроде и не беспокоит ничего,но молочницаааааааааа и дисбактериоз просто замучили,лучу лечу,а толку мало:(

Смурфетта 10.10.2013 10:45

А мне сегодня к Г на прием.
Думаю набрала я прилично ((( Жру как слон... Дома даже не взвешиваюсь, чтоб себя не расстраивать )))

Лилия Надина 10.10.2013 11:02

[QUOTE=FotoRaduga;6145092]Привет, девочки!
Вчера на приёме у Г была. Прям мечтают меня в стационар дневной уложить. Опять отказалась. Скорее уже январь и родить, чтобы отстали...[/QUOTE]

Приветик.что такое почему в больницу? А вообще у них так положено каждая Б должна хоть 1 раз по полежать.

Лилия Надина 10.10.2013 11:03

[QUOTE=Смурфетта;6145195]А мне сегодня к Г на прием.
Думаю набрала я прилично ((( Жру как слон... Дома даже не взвешиваюсь, чтоб себя не расстраивать )))[/QUOTE]

А я тока проснулась.....тоже пойду взвешусь))))))

FotoRaduga 10.10.2013 12:41

[quote=Смурфетта;6145110]привет. из-за чего в стационар?[/quote]
Отёки у меня.

[quote=Лилия Надина;6145246]А вообще у них так положено каждая Б должна хоть 1 раз по полежать.[/quote]
Я бы, может быть, в стационаре полежала, а в дневной не хочу)

FotoRaduga 10.10.2013 12:41

[b]Лилия Надина[/b], с неделькой!

Лилия Надина 10.10.2013 14:07

[QUOTE=FotoRaduga;6145520][b]Лилия Надина[/b], с неделькой![/QUOTE]

Пасибки)))) а белок в моче есть? Попей брусничный лист,меня спасает.

золотая рыбка 10.10.2013 14:17

[QUOTE=FotoRaduga;6145092]Привет, девочки!
Вчера на приёме у Г была. Прям мечтают меня в стационар дневной уложить. Опять отказалась. Скорее уже январь и родить, чтобы отстали...[/QUOTE]
привет. что прям такие сильные отёки???
[QUOTE=Солне4ная;6145122]Привет!Я тоже хочу,чтоб январь уже наступил-вроде и не беспокоит ничего,но молочницаааааааааа и дисбактериоз просто замучили,лучу лечу,а толку мало:([/QUOTE]
ооо у меня в прошлую Б молочница была вечно....пока не родишь ничего не поможет
Думаю набрала я прилично ((( Жру как слон... Дома даже не взвешиваюсь, чтоб себя не расстраивать )))[/QUOTE]
оййй,больная тема.. я то же завтра пойду
[QUOTE=FotoRaduga;6145520][b]Лилия Надина[/b], с неделькой![/QUOTE]
присоединяюсь:puz:

Смурфетта 10.10.2013 14:44

ну как я и думала: набрала за месяц 4 кг %-0, с начала Б - 9...

[quote=FotoRaduga;6145515]Я бы, может быть, в стационаре полежала, а в дневной не хочу)[/quote]
ну ты даешь! все наоборот в дневной стремятся;)

[b]Лилия Надина[/b], [b]золотая рыбка[/b], с недельками!

а мой сынок еще учудил: перевернулся из головного предлежания и теперь лежит поперек !!!

FotoRaduga 10.10.2013 17:24

[quote=Лилия Надина;6145748] а белок в моче есть?[/quote]
Не-а

[quote=золотая рыбка;6145780]что прям такие сильные отёки???[/quote]
Отёки сильные. Но не белка, ни давления высокого нет. А отеки у меня и у неБ были, а в Б усилились. Беее.

[quote=Смурфетта;6145855]все наоборот в дневной стремятся[/quote]
Да там неинтересно) В полноценном стационаре я бы поработала хоть, да к сессии поготовилась, а тут...

Anastasha90 10.10.2013 18:10

Всем привет !

А я напротив хочу ходить и ходить беременной , мне так нравится и самочувствие такое сказочное... ТТТ !))))

А мой род дом. Перинотальный центр, где рожать собралась. На мойку закрывается с середины декабря до середины января ....придется сецчас искать другой вариант, два есть на примете ...

Kralya 10.10.2013 18:32

а я взвешиваюсь, но не помогает)))
вот в прошлый раз на своих утром 78, а в ЖК уже 79...

[QUOTE=золотая рыбка;6145780]привет. что прям такие сильные отёки???

ооо у меня в прошлую Б молочница была вечно....пока не родишь ничего не поможет

оййй,больная тема.. я то же завтра пойду

присоединяюсь:puz:[/QUOTE]
а мне в прошлую(жуткая была молочница) помогло лекарство, выписывали тогда свечи какие-то...помню их еще с недель 20(если не позже) можно было я еле дождалась....

[QUOTE=Смурфетта;6145855]

а мой сынок еще учудил: перевернулся из головного предлежания и теперь лежит поперек !!![/QUOTE]
как распознала это?
у меня такое ощущение что там уже не попой лежат вниз а звездой))) пинают везде где только можно...

Ого девочки 340 см...огромная, я таких не видела, в инете заказывать еще идти будет месяц...в ентере можно заказать 170см за день думаю получу.

Озорная лисичка 10.10.2013 22:53

[COLOR="Sienna"][COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Привет,пузики-арбузики!!!

Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы?:girl_pinkglassesf:

Тогда для вас есть раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=131"]"Проба пера"[/URL]

Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры:connie_1:А мы с удовольствием будем читать!

[COLOR="Blue"]В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума"[/COLOR]

Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

золотая рыбка 11.10.2013 04:12

аааа девочки, у меня болит зуууууууууууууб мудрости...мать его....

Kralya 11.10.2013 09:48

Ой, жень ну что за напасть то на тебя?!....
У вас в ЖК есть стоматолог? может сходить?

Солне4ная 11.10.2013 10:06

[quote=золотая рыбка;6146900]аааа девочки, у меня болит зуууууууууууууб мудрости...мать его....[/quote]
Ой,ой-беги лечить,неприятно конечно,но хоть мучиться не будешь

Anastasha90 11.10.2013 12:28

Доброе утро!

А у меня несколько дней уже, беспокоит живот... Побаливает.....с левого бока, особенно когда ложусь , встаю , поворачиваюсь...режет как-то...колит...
И слегка ноет ...это что может быть ?

золотая рыбка 11.10.2013 12:42

я сегодня с сыном ездила в ЖК оформлять декрет, у врачихи не была ровно месяц, встала на весы,та да дам за месяц + 1кг общая прибавка 8-9 кг с радости купила себе огромный кусок торта

Андрей коры мочил опять, уложил меня на кушетку, и говорит: открой пузо- кому сказал!! я задираю платье и он начинает мне слушать и мерить живот, не даёт слезть,говорить давай лечить пузо)))достал,еле вырвалась от него потом всю дорогу ехал и говорил что он врач

зуб надо идти делать, вырывать боюсь, всётки это не простой зуб,не дай что не так сделают...

золотая рыбка 11.10.2013 12:42

[QUOTE=Anastasha90;6147400]Доброе утро!

А у меня несколько дней уже, беспокоит живот... Побаливает.....с левого бока, особенно когда ложусь , встаю , поворачиваюсь...режет как-то...колит...
И слегка ноет ...это что может быть ?[/QUOTE]

бок в самом низу , вверху , как сама чувствуешь что это там где ребёнок?

Anastasha90 11.10.2013 12:45

[b]золотая рыбка[/b],

Внизу с боку ...
Не знаю даже ...мне кажется где то очень рядом с малышом ....

золотая рыбка 11.10.2013 12:48

[QUOTE=Anastasha90;6147439][b]золотая рыбка[/b],

Внизу с боку ...
Не знаю даже ...мне кажется где то очень рядом с малышом ....[/QUOTE]

ну если левый значит не аппендикс )уже хорошо:) скорее мышцы или связки... но от них обычно ноющая тянующая боль.. если прям режет.. фиг знает... может почки %-0 больше там болеть нечему

Anastasha90 11.10.2013 13:03

[b]золотая рыбка[/b],

Чаще боли ноющие ...
А колит когда встаю, поворачиваюсь ...когда делаю какие то резкие движения ...
Сейчас больше ноет живот , чем то похоже на боли при месячных ....

Anastasha90 11.10.2013 13:03

[b]золотая рыбка[/b],

Чаще боли ноющие ...
Сейчас больше ноет живот , чем то похоже на боли при месячных ....

золотая рыбка 11.10.2013 13:05

[QUOTE=Anastasha90;6147470][b]золотая рыбка[/b],

Чаще боли ноющие ...
Сейчас больше ноет живот , чем то похоже на боли при месячных ....[/QUOTE]

ну так сходи лучше к Г ... у меня когда связки болели боль с обеих сторон была и в боках ,
а тонуса нет?

Anastasha90 11.10.2013 13:22

[b]золотая рыбка[/b],

Не было ! Ну и болей раньше ни каких не было!
Схожу , только мне на следующей неделе к ней и скорее всего в четверг аж.

Смурфетта 11.10.2013 14:13

[quote=Kralya;6146325]как распознала это?[/quote]
врач на узи посмотрела;)

[quote=золотая рыбка;6147433]встала на весы,та да дам за месяц + 1кг общая прибавка 8-9 кг с радости купила себе огромный кусок торта[/quote]
поздравляю!!! очень хороший результат!
[quote=золотая рыбка;6147433]Андрей коры мочил опять, уложил меня на кушетку, и говорит: открой пузо- кому сказал!! я задираю платье и он начинает мне слушать и мерить живот, не даёт слезть,говорить давай лечить пузо)))достал,еле вырвалась от него потом всю дорогу ехал и говорил что он врач[/quote]
:-D

[b]Anastasha90[/b], может и кишечник так о себе знать давать.
А нет возможности пораньше сходить к врачу или хотя бы по телефону проконсультироваться?

Лилия Надина 11.10.2013 17:38

Девы,приветик.Насть может связки? У меня тож как схватит иногда когда повернусь или потянусь,встану резко а еще у меня треники бывают боль как при месячных и живот каменеет.

Лилия Надина 11.10.2013 17:40

Жень как твой зуб?

золотая рыбка 11.10.2013 17:42

[QUOTE=Лилия Надина;6148000]Жень как твой зуб?[/QUOTE]

привет. вчера опять ныл жутко,обезбаливала ,на ближ. неделе точно доберусь до стоматолога%-0

Kralya 12.10.2013 03:34

[QUOTE=золотая рыбка;6147433]я сегодня с сыном ездила в ЖК оформлять декрет, у врачихи не была ровно месяц, встала на весы,та да дам за месяц + 1кг общая прибавка 8-9 кг с радости купила себе огромный кусок торта

Андрей коры мочил опять, уложил меня на кушетку, и говорит: открой пузо- кому сказал!! я задираю платье и он начинает мне слушать и мерить живот, не даёт слезть,говорить давай лечить пузо)))достал,еле вырвалась от него потом всю дорогу ехал и говорил что он врач

зуб надо идти делать, вырывать боюсь, всётки это не простой зуб,не дай что не так сделают...[/QUOTE]
:-D вот приколист, какой молодец маму и посмотрел и померил, может ну ее ЖК вот свой спец есть)))))
На счет прибавки поздравляю, хорошо идешь))))

[QUOTE=Anastasha90;6147470][b]золотая рыбка[/b],

Чаще боли ноющие ...
Сейчас больше ноет живот , чем то похоже на боли при месячных ....[/QUOTE]
по описанию и на тонус похоже, но лучше сходить конечно!

[QUOTE=Смурфетта;6147633]врач на узи посмотрела;)
[/QUOTE]
Я просто думала может по ощущениям, а оно вот как))))

[QUOTE=золотая рыбка;6148004]привет. вчера опять ныл жутко,обезбаливала ,на ближ. неделе точно доберусь до стоматолога%-0[/QUOTE]
сходи сходи, у меня тоже зуб дальний сильно болел, думала все сверлить или рвать, а в итоге оказалось что когда делали соседний места меж зубами не оставили ну и проблемы из-за этого, мне просто меж зубами пропил сделала в ЖК прям и все ттт не беспокоит теперь.
правда потом надо будет все равно идти делать, там уже пломба полететла...

А у меня бывает возле пупка левее и чуть выше прям тянет так иногда, если там голова или попа ощущение что упирается и так тянет кожу что сейчас все треснет в этом небольшом пятачке...

Лилия Надина 12.10.2013 09:48

Девочки а кто нибудь составлял списки что надо в сумки в рд?

Anastasha90 12.10.2013 10:29

Девочки вчера вечером поехали к друзьям на дом, шашлыки жарить , так я со стула встала что бы в туалет сходить и еле до дома дошла, такая боль ...%-0
Что-то я в шоке ...

Kralya 12.10.2013 10:49

Боль где?
У меня у знакомой кости начали расходиться недель в 25, она говорит боль ужасная в промежности.

А у меня пока ттт нет, но в прошлый раз болело больше в тащу сзади когда кости расходились.

Насть срочно сходи к врачу, а вообще резкие движения нам сейчас ни к чему, даже иногда на стул или кресло можно не удачно плюхнуться..

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.