![]() |
Нашу дорогую и любимую Иришку-ПИришку с днем рождения!!!!:girl_in_love: Иришулик, теплого семейного очага, здоровья! Восхищаюсь твоим неиссякаемым потоком энергии! Ты мега-позитивный человечек и большая умничка! Пусть все задуманное вашей замечательной семьей осуществится, а новые желания офигеют от ваших возможностей! :girl_in_love::girl_in_love:
|
Девочки, я тут совсем из темы выпала и никак не вклинюсь:-D вот точно, беременный мозг:girl_haha:
Ольчик, по моим подсчетам ПДР в начале августа, числа 7-го:girl_in_love: на УЗИ пойду узнаю точнее))) Девочки, у нас какой-то ужас на почте- совсем нет посылочных коробок с 25-го ноября по сей момент:hysteric: если сегодня мою посылку в простой коробке не примут, придется отправлять службами доставки!!! Заранее извиняюсь за возможную задержку в доставке посылки! |
[B][CENTER]НАШУ ДОРОГУЮ И ЛЮБИМУЮ ИРИШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://bestsmileys.ru/miscbir.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27009.gif[/img][/url] [B]ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ!!![/B] [B]ЦЕЛУЕМ![/B][/CENTER] |
привет девульки!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]Иришулик, с Днем Рождения!!! с маленьким юбилейчиком)))[/SIZE]:-Р
[SIZE="4"]Пусть всё в твоей жизни будет только радостным и счастливым! Здоровья тебе и всем твоим близким! Мы тебя любим и берем пример!!![/SIZE][/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [CENTER][CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-571834887.html][IMG]http://s7.rimg.info/47b3758c95049bfbe146709b8a487993.gif[/IMG][/URL][/CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-887613735.html][IMG]http://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[B]Привет девочки![/B]
[COLOR="DarkOrchid"][U]Наш отчётик за 12 месяцев:[/U] Доченьке моей исполнился годик. Даже не думала что всё так быстро произойдёт! Только недавно я получала поздравления с её рождением, а уже целый год! Вес - пока не знаем Рост - 81 см На след.неделе сделаем прививки "Корь-краснуха-паротит" и "Манту" и узнаеи вес. Ходить Саша так и не собирается) Встаёт посреди комнаты, ходит вдоль мебели, за 1 ручку по дому. Шустро бегает на четвереньках. Залезает на кровать и слезает почти всегда правильно. Обнимает маму. Показывает глазки и носик. Одевает кофточку – правильно просовывает речки. Встречает папу и Леру – бежит быстро к двери. Научилась танцевать (приседает за опору, сидя машет руками, хлопает в ладоши), собирает кольца на пирамиду. Знает нужные кнопочки на музыкальных игрушках. Кидает мячики. Крутит юлу. Спит 2 раза – утром в своей кроватке, днём в коляске на улице. Ночами просыпается часто – кушает сисю. Меню разнообразное, но отдельное. Кушает все кашки, без молока и сахара, овощи и мясо. Творог и фруктовые пюре. Любит хлеб и печенье. И по прежнему ГВ – прекращать пока не собираемся. Зубов 6. Играет «ладушки», машет «пока» и «дай». Болтает много, но на своём. Из понятного – мама, папа, нана, да, тата. «Колька» конечно тоже) Сосёт соску. Любит фотографироваться. Играет чаще одна, но чтобы кто то был рядом. Очень спокойная когда рядом сестрёнка Лера. Души в ней не чает! Вот такая наша крошечка) Очень любимая и смешная. [/COLOR] |
[B]Светик[/B], удачи в осуществлении твоих планов:girl_in_love:. я тоже вчера схватилась за голову и начала шуршать картоном на кухне, пока папа сына укладывал)))
[B]Янчик[/B], здорово как! столько врачей... пусть Ролаша будет достойным наследником династии))) хотя...кем бы он не стал, все равно будет любимым сыном))) девчонки, всем терпения с зубиками малышей)) я смотрю уже дальше полезли молярчики:girl_in_love:, мне так глубоко сын не дает посмотреть, не могу проверить %-0 так так, только вот непонятно, где отчетики то годовые??? у Ролашика и Сашули???:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6231511][B]Привет девочки![/B]
[COLOR="DarkOrchid"][U]Наш отчётик за 12 месяцев:[/U] Доченьке моей исполнился годик. Даже не думала что всё так быстро произойдёт! Только недавно я получала поздравления с её рождением, а уже целый год! Вес - пока не знаем Рост - 81 см На след.неделе сделаем прививки "Корь-краснуха-паротит" и "Манту" и узнаеи вес. Ходить Саша так и не собирается) Встаёт посреди комнаты, ходит вдоль мебели, за 1 ручку по дому. Шустро бегает на четвереньках. Залезает на кровать и слезает почти всегда правильно. Обнимает маму. Показывает глазки и носик. Одевает кофточку – правильно просовывает речки. Встречает папу и Леру – бежит быстро к двери. Научилась танцевать (приседает за опору, сидя машет руками, хлопает в ладоши), собирает кольца на пирамиду. Знает нужные кнопочки на музыкальных игрушках. Кидает мячики. Крутит юлу. Спит 2 раза – утром в своей кроватке, днём в коляске на улице. Ночами просыпается часто – кушает сисю. Меню разнообразное, но отдельное. Кушает все кашки, без молока и сахара, овощи и мясо. Творог и фруктовые пюре. Любит хлеб и печенье. И по прежнему ГВ – прекращать пока не собираемся. Зубов 6. Играет «ладушки», машет «пока» и «дай». Болтает много, но на своём. Из понятного – мама, папа, нана, да, тата. «Колька» конечно тоже) Сосёт соску. Любит фотографироваться. Играет чаще одна, но чтобы кто то был рядом. Очень спокойная когда рядом сестрёнка Лера. Души в ней не чает! Вот такая наша крошечка) Очень любимая и смешная. [/COLOR][/QUOTE] :-D:-D:-D:-DОль, только я написала, и ты отчетик выложила)))) :girl_in_love:Сашулик-супер девчушка!!! столько всего умеет:) чудесный отчетик!! |
[quote=ninelka;6231161],хорошо когда много деток друзей,есть кого позвать,а у нас вот особо нет таких знакомых хороших![/quote]
Ну у вас и без посторонних - гостей полно будет. Родня это вообще здОрово!!! [quote=ninelka;6231161]Лакримуська, как защищаться будем чтоб не заразиться? Давай в ответ Иннусю обчихаем девчачьими чихами,а то вон у нас одни девки получаются[/quote] Я уже дышу через раз и в сторону от монитора:-D [quote=катринчик;6231171]Что я после родов тупила что ли...приехали домой папа нам комнату украсил, а мы даже не пофотографировали...я быстрее в душ и переодеваться...[/quote] Да я так же. Есть пара фото. А потом я тупо уснула сидя с Сашей на руках!!!!!!! Вот и вся выписка))) Мы рыбу ещё не ели - у нас нет нормальной(( [quote=LEVушка;6231521]только я написала, и ты отчетик выложила))))[/quote] Я такая))) ответственная)))))) Хотела до пк дотянуть, но это ж очень долго. [COLOR="Purple"][B]Иришулю - ПИришулю С Днём Рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и удачи!!!! И всё чтоб у Вас было ХОРОШО!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] [IMG]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0314/a5/93d2ee759c734d8e9b8183d8aaf167a5.jpg[/IMG] |
Девочки, поздравлялка для Ирочки здесь[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34521"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34521[/URL]
|
я вот чего-то тут вспоминала, я не Иннусе ли у нас рыбка снилась?:girl_pinkglassesf::girl_haha:, малость заранее только)))) а я непротив тоже, и на меня чихните))))
[B]Нин[/B], ну Дашик у тебя щас в таком возрасте, когда только записывать надо за ней))) и потом под общий хохот лет в 18 читать))) ты тоже тортик будешь сама делать??? у меня главное красители, задумка-всё есть, а руки трястись начинают))) ахах-ха)))) хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся))) я вообще считаю что ДР первый год-это для мамы праздник, в основном мама старалась весь год, не спала ночами, уставала, привыкала к новой роли))) так что надо как-то самой оторваться еще)))) нам перезвонили из пк, мы завтра д.б. на приеме у ортопеда, так он заболел. щас запись только на 20 и у черта на куличках.. и почему ортопеды так часто болеют??? |
[quote=LEVушка;6231583]хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся)))
я вообще считаю что ДР первый год-это для мамы праздник, в основном мама старалась весь год, не спала ночами, уставала, привыкала к новой роли))) так что надо как-то самой оторваться еще))))[/quote] Вы семьёй будете? или кто зайдёт? Я считаю главное чтоб всё ярко было, весело и запомнилось. Пусть даже только семьёй, но пофоткать, подарочков подарить, спокойно вместе посидеть. Ну маме бы оторваться было неплохо) Я тут подумала - у нас же 10 лет со свадьбы на днях - но передумала!!!! НЕХОЧУ! Хочу быть дома с детьми. [U]В идеале я б проспала весь день в перерывах на вышивку и инет)))[/U] |
Оль, это идеальный подарок))) муж уходит с девульками, ты спишь и вышиваешь)))
к нам может зайдут кто-нибудь, ну вот подруга из москвы обещала приехать)) |
приветик!
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya28.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Blue"]Иришечка, дорогая, поздравляю тебя с днем Рождения! Оставайся таким же суперчеловечком! Будь самой счастливой женой, мамой, дочерью! Пусть в твоем доме царит безграничная любовь и взаимопонимание[/COLOR][/B]! |
[b]LEVушка[/b], да куда ж им идти то? Что ж муж заведёт с ними делать?:-)
Подруга- это хорошо! Ая вот думаю идти с Сашкой на ёлку к бабушке на работу? Вроде и интересно, но болячек боякаю! |
[QUOTE=ninelka;6231104]Янчик,ну ничего, зато на двухлетие уже один конкурс есть! Какая ты умница, с конкурсами,а у нас никто не поймёт,если я развлекуху устрою,всем как всегда покушать,поговорить только надо...
[/QUOTE] Нин, у нас тоже все только за столом сидеть любители. Но во время викторины я подходила к каждому, они вытягивали записочки с вопросами и дружненько так отвечали. Причем старшее поколение так воодушивилось! Дядя мужа так четко все угадывал, я даже не думала, что он столько знает о моем ребенке:girl_haha: Попробуй, им понравится:) [QUOTE=ninelka;6231161] [B] Янчик [/B] ,а чавось ты готовила,рассказывай,я ужо не помню,ты ж вроде говорила? Тебе помогал кто-нибудь или сама батрачила? С подарочками Ролашика! А бычок-ослик-лошадка да, прям популярен! Ролашику он понравился,скачет на нём?[/QUOTE] Не, Ролаш к бычку пока равнодушен. Только глазки на нем показывает:girl_haha: Я готовила несколько салатов. Самый вкусный со шпротами оказался, Рулетики из лаваша с семгой, канапешки, на горячее кур. филе запеченое и далма. Ты кстати далму готовишь? Какие нибудь армянские блуда делаешь? |
[COLOR="Purple"] [SIZE="5"] Ириша,поздравляю!!! [/COLOR][/SIZE] [url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/nadpisia-243.gif[/img][/url]
[url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/animashki/nadpisipozdravliau/01.gif[/img][/url] |
Приветики!
[QUOTE=Лакрима;6231565]Ну у вас и без посторонних - гостей полно будет. Родня это вообще здОрово!!!
Я уже дышу через раз и в сторону от монитора :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=LEVушка;6231583]я вот чего-то тут вспоминала, я не Иннусе ли у нас рыбка снилась?:girl_pinkglassesf::girl_haha:, малость заранее только)))) а я непротив тоже, и на меня чихните)))) [B]Нин[/B], ну Дашик у тебя щас в таком возрасте, когда только записывать надо за ней))) и потом под общий хохот лет в 18 читать))) ты тоже тортик будешь сама делать??? у меня главное красители, задумка-всё есть, а руки трястись начинают))) ахах-ха)))) хотя у меня гостей-то)))) просто вот так хочется, чтоб первый ДР был какой-то запоминающийся))) я вообще считаю что ДР первый год-это для мамы праздник, в основном мама старалась весь год, не спала ночами, уставала, привыкала к новой роли))) так что надо как-то самой оторваться еще)))) нам перезвонили из пк, мы завтра д.б. на приеме у ортопеда, так он заболел. щас запись только на 20 и у черта на куличках.. и почему ортопеды так часто болеют???[/QUOTE] Ир,ну у вас прям чтоб пройти медосмотр все круги ада пройти надо,офигеть! Тортик да,буду сама варганить, надеюсь всё получится! [QUOTE=Лакрима;6231603]Вы семьёй будете? или кто зайдёт? Я считаю главное чтоб всё ярко было, весело и запомнилось. Пусть даже только семьёй, но пофоткать, подарочков подарить, спокойно вместе посидеть. Ну маме бы оторваться было неплохо) Я тут подумала - у нас же 10 лет со свадьбы на днях - но передумала!!!! НЕХОЧУ! Хочу быть дома с детьми. [U]В идеале я б проспала весь день в перерывах на вышивку и инет)))[/U][/QUOTE] Оль,мечты,мечты... Отчётик клёвенький,Сашулька умняшечка взросленькая,а рост у вас прям ого-го! А кольку ты на так и не показала :-Р [QUOTE=Moreno;6231796]Нин, у нас тоже все только за столом сидеть любители. Но во время викторины я подходила к каждому, они вытягивали записочки с вопросами и дружненько так отвечали. Причем старшее поколение так воодушивилось! Дядя мужа так четко все угадывал, я даже не думала, что он столько знает о моем ребенке:girl_haha: Попробуй, им понравится:) Не, Ролаш к бычку пока равнодушен. Только глазки на нем показывает:girl_haha: Я готовила несколько салатов. Самый вкусный со шпротами оказался, Рулетики из лаваша с семгой, канапешки, на горячее кур. филе запеченое и далма. Ты кстати далму готовишь? Какие нибудь армянские блуда делаешь?[/QUOTE] Ой Янчик,подумаю ещё,может что и замучу! Про армянские блюда,да у меня ж свекровь русская,она армянского ничего не готовит,так что муж привык к нашей еде и ничего такого не просит, надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь сварганить! А ты ещё что делаешь,кроме долмы? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Иришка С днем Рождения!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://bestsmileys.ru/miscbir.htm][img]http://bestsmileys.ru/birm27001.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=ninelka;6232315]:-D :-D :-D
Ой Янчик,подумаю ещё,может что и замучу! Про армянские блюда,да у меня ж свекровь русская,она армянского ничего не готовит,так что муж привык к нашей еде и ничего такого не просит, надо будет как-нибудь попробовать что-нибудь сварганить! А ты ещё что делаешь,кроме долмы?[/QUOTE] А у меня свекровь наполовину русская-армянка. Но так как замужем за армянином, и долгое время в армении прожила, то умеет готовить национальную кухню. А я кроме далмы знаю только Апур и Портош (последнее точно не знаю как пишется). Еще Сациви родственники готовят, но это помоему вообще грузинское. А еще конечно Хуруватц. Ну это ты знаешь что такое;) Да? |
Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ
|
[QUOTE=Moreno;6232332]А у меня свекровь наполовину русская-армянка. Но так как замужем за армянином, и долгое время в армении прожила, то умеет готовить национальную кухню. А я кроме далмы знаю только Апур и Портош (последнее точно не знаю как пишется). Еще Сациви родственники готовят, но это помоему вообще грузинское. А еще конечно Хуруватц. Ну это ты знаешь что такое;) Да?[/QUOTE]
Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала :-D [QUOTE=катринчик;6232342]Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ[/QUOTE] Вот это вы молодцы :))) |
[QUOTE=poteska;6231268]спасибо!:girl_in_love: будем заражаться) пока мне леша только простуду передал свою:)
покажите мне этого бычка!) Вся инфомация содержащаяся на компьютере не удаляется. можно восстановить специальными программами, их очень много, погугли, найдешь и пошаговую инструкцию как восстановить. Но 100 процентов фоток не восстановить скорее всего, они будут повреждены, но ты попробуй, может часть удастся все же восстановить. мы храним на [B]dropbox [/B] корейцы так делают. вокруг малыша раскладывают предметы и, что он возьмет первым, тем и станет!) у меня прадед кореец. Почему художник не профессия? очень даже профессия!) от компа тоже надо отдыхать! пару дней назад давала, вроде понравилось. но мы рыбу редко едим, вот и не знаю когда будет второй раз) ждем, ждем!))) пошла я спать, еще отчетик надо написать, а то столько умелок у нас этот месяц![/QUOTE] Лиль а это что? [QUOTE=ninelka;6232362]Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала :-D Вот это вы молодцы :)))[/QUOTE] Мы старались, устали уже :( |
[QUOTE=катринчик;6232342]Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ[/QUOTE]
\молодцы!!!! [QUOTE=ninelka;6232362]Янчик я не то чтоб не пробовала такое,даже названий таких не слышала :-D Вот это вы молодцы :)))[/QUOTE] уууууу...а чего это так? |
посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть:), ну у него есть еще неделька))))
|
[QUOTE=LEVушка;6232605]посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть:), ну у него есть еще неделька))))[/QUOTE]
Может еще успеет, Роланчик за 4 дня до ДР пошел:) |
[QUOTE=Moreno;6232679]Может еще успеет, Роланчик за 4 дня до ДР пошел:)[/QUOTE]
;)будем надеяться))) Ириииш, а что ты хендмейдила??? покажиииии, и тортик ты вроде заказывала:girl_pinkglassesf: |
Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку!:hysteric: я аж разревелась от безысходности:( сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают!:hysteric: причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет!:hysteric: боюсь, подведу я моих деток:(
|
Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.
|
Ян, а что это за блюда такие?:girl_pinkglassesf: у меня муж хоть и не армянин, но армянскую кухню очень любит, тк все детство и юность общался с мальчишками-армянами.
|
Привет! :)
Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?:) А с почтой всегда что-то да не так... Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...;) Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе... %-0 |
И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!:)
Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси!;) Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?:) |
[QUOTE=Тюменочка;6232835]Привет! :)
Инна, с хорошими новостями! На учет когда планируешь становиться?:) А с почтой всегда что-то да не так... Но я думаю, что если подарки припозднятся, то ничего страшного, к Рождеству подоспеют...;) Я вот тоже по некоторым обстоятельствам сейчас не могу отправить подарок, только на следующей неделе... %-0[/QUOTE] Дашуль, все настроение на смарку с этой почтой!:hysteric: На учет хочу чем позже, тем лучше)) наверно после НГ праздников:girl_pinkglassesf: Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения? |
Ольчик, Сашулькин годовасиковый отчет такой мимимимшный!:girl_in_love: нежнюлька, ты все-таки)))
Яна, Иришка, Эллусик, где ваши отчетики?:girl_in_love: |
Еще забыла поделиться, у меня сынок сегодня все занятие сам в бассейн прыгал-нырял:)))да такой счастливый! Вот-вот сам на воде держаться начнет:girl_in_love:
|
Иришка-Левушка, лови заразный счастливый сюрпризиковый апчхииииии!:puz::girl_pinkglassesf:
|
Денисика с плавательными успехами!:))) Молодец парень!:)
Инна, да не то слово... с каждым днем все взрослее малыш становится, уже многое понимает, проявляет характер! В играх уже совсем не тот несмышленыш!:girl_in_love: Столько осознанных повторяющихся действий, которым его никто не учил! Я балдею как время летит!:girl_pinkglassesf: |
Что-то я отчетик про Лакримулькину Сашулю пропустила... Пойду найду, читану!
|
[QUOTE=Инеска;6232867]Иришка-Левушка, лови заразный счастливый сюрпризиковый апчхииииии!:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ловлю-ловлю)))) спасипки)))))))Иннусь и правда не расстраивайся. почта это так всегдааа. я сегодня тоже 2 почты обежала-очередина огромная, а всего то свекровке подарок хотела отправить, вот все говорит-не судьба))) с умелочкой Денчика!! чувствую, пловец будет всем на зависть))) |
Я что то сегодня как собака устала. У нас нас гости в субботу приедут. Надеюсь не все те кто собирался, а то я вообще умру на кухне. Все резко запланировали к нам в гости на этот выходной.
Нинуль, с видео как то мне не подружиться- вчера попыталась, так оно параллельно в общий доступ грузится, а мне оно надо? Буду разбираться. Я уж и забыла куда 'кольку' снимала:-) Инночка, очень хорошие новости! Не расстраивася по-пустякам! |
Приветик всем!
[COLOR="Magenta"] [SIZE="6"] [I] Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая. Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!! [/I] [/SIZE] [/COLOR] Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!! Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокая;)модель:))) Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то. Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!! И еще, Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда????? Иннусь, с хоршим узи:)))Иной раз так хочется опять Б,но здравый смысл говорит что не сейчас. |
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |