![]() |
[QUOTE=MENAMI;6278158]Доброе!
Галь,как быстро меняется у тебя всё.хи-хи-хи))) успехов тебе! я вот не представляю,чтоб женщина села за стол праздничный в трусах.....а мужикам норма)))) костюм чебурашки -35 лет, костюм красной шапочки-12 лет, шапкам на мне и муже-8 лет и игрушке-чебурашке 14 лет))))))))))[/QUOTE] молчи:-D Вчера позвонил днем, мол приеду...в гостях замучил прости да прости...ну пьяный же )) Мы вчера хотели к нему поехать, но у мамы спина болела у моей, я домой пораньше поехала, чтоб самой Ники уложить. Решили, что на сегодня перенесем, вот позвонить должен в обед ) Спасибо:) Я без планов...отдых же все-таки новогодний;) Огооо ты какая бережливая:))) Хотя раньше и кач-во другое было ,что говорить. Это не то, что сейчас- амно синтетическое шьют (что костюмы, что игрушки) :girl_prepare_fish: |
Доброе утро!!
Галь,отличные планы)) Наташ,прикинь, мы одели трусы и лифчик и за стол))))) |
у меня муж тоже в трусах любит. вечно жарко ему))))
Галя, с Сергеем у вас серьезно??? А у нас в городе эпидемия ветрянка. в садике в каждой группе карантин. А мы 25 декабря ехали с девочкой в машине, а через час мама ее звонит, говорит высыпания у девочки. получается мы минут 20 ехали. короче, ждем и мы ветрянку((((( |
[QUOTE=В ритме счастья;6278326]
Галя, с Сергеем у вас серьезно??? А у нас в городе эпидемия ветрянка. в садике в каждой группе карантин. А мы 25 декабря ехали с девочкой в машине, а через час мама ее звонит, говорит высыпания у девочки. получается мы минут 20 ехали. короче, ждем и мы ветрянку((((([/QUOTE] Оль, ну в детстве она легче переносится ,т.ч.пусть....болячки эти, конечно, задолбали, но лучше уж щас ветрянкой. Надеюсь, что мы в саду тоже переболеем С Сережей...какая серьезность:-! То пропадает, то появляется с цветами/люблю/куплю, потом общение сходит на телефон, а то и вовсе пропадает на неск.месяцев. Непонятно все. Вчера все бубнил: ты прости меня, я знаю, что я сволочь, но у меня работа, я так устал, люблю тебя и т.п. Словесный фонтан ))) Я уже не загадываю, отгорело такое именно...серьезное. То я аж горела ему навстречу, а щас чисто так...мне мое душевное спокойствие дороже. Не хочу переживать |
Галя, про ветрянку ты права. лучше сейчас заболеть. даже жду когда уже она будет)))
а Сергей непонятный!!!! такую женщину теряет!!!!! дурак одним словом |
Всем привет!
ну что? С новым годом, мамки! Новых открытий, терпения лошадинного:), сил конских и волевого характера всем! Пиу-пиу! Женька, прикольные вы на фотках... Маааааленькие! Наслаждайся этой кнопочностью:D |
Наташкин, детки мультяшные такие, плюююююшевые! Слу, сколько Сашуля весит? Такие у нее щёчки!
ты красотка настоящая! Персонально тебе желаю понимания ссо стороны мужа. Блин, ну что он так частенько подламывает-то? В общем, взросления ему! |
Оль, я к вам на ветрянку приехала...в детстве чтоб переболели.
Галь, ну, чего, пойдешь сегоддня? Жень, а до нг без трусов ходили? Гыыыыыыы Ксень, как вы? Саша весит 16 кг |
Про трусы на празднике тоже не понимаю... Наоборот, торжества - повод для того, чтобы выглядеть празднично..
|
А мы офигительно отпраздновали НГ:girl_in_love: Как и планировалось были дружбаны Мани..Разошлось это племя индейцев в 4 утра:girl_haha: Детскую просто перевернули вверх дном:girl_prepare_fish:
Мы же развлекались со взрослыми ... конкурсы, танцы, пение... призы..К детям приходил Дед Мороз, восторга было море! Отличилась Маня, которая не признав папу в Дедушке Морозе заступорилась и на отрез не стала веселить старика:girl_haha::girl_haha: Правда, на утро она все-таки обнаружила под елкой подарок - 2 в 1 ролики и коньки Я все переживала, что дядька-индюк не получится.. Оказалось, зря.. За 7 часов этот мужчина прекрасно загорел:girl_in_love: Сейчас вот только вернулись с катка) Детка на третьем выходе в жизни прогрессирует - 10 метров может сама пройти, не держась за мою руку... :girl_in_love: послеезавтра у нее выступление во Дворце культуры...зал на расчитан на 5 тыс. человек... на этих выходных на елку едем в кукольный театр... 16-го отправляемся в аквапарк.. папа рассказывал на табуретке стишок "как тогда, в 3 годика" [URL=http://radikal.ru/fp/05c39dda8282496ca60e22453bfd7aa7][IMG]http://i017.radikal.ru/1401/b8/91dbe265d0e9t.jpg[/IMG][/URL] дядька-индюк в руках дядьки [URL=http://radikal.ru/fp/873ea3644ae74349aba9dd532676038c][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/3c/9d5663e9d8d1t.jpg[/IMG][/URL] мама тоже была на стульчике [URL=http://radikal.ru/fp/d0c533540b77476495383f9e3d8e40e0][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/bd/543805ff6f1et.jpg[/IMG][/URL] разгром в детской [URL=http://radikal.ru/fp/5a3ec6d3db124b2287ddfed1861f6018][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1401/12/095ae7f2d0a3t.jpg[/IMG][/URL] сшила доче платье [URL=http://radikal.ru/fp/6832a94e530a40ac9d373a8bd8214598][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1401/44/97c2d35e7cfat.jpg[/IMG][/URL] поближе позера))) [URL=http://radikal.ru/fp/cb3e9c6dcaaf40f0ae672b8e108804cd][IMG]http://i069.radikal.ru/1401/06/bfcf0e35f262t.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, ничего себе) Тяжеленькая какая Сашка! чем ві детку кормите-то?
|
Ксю,тяжелая? Да не, щеки у нее только и все,а так худенькая. Маруся меньше весит? У меня Леша 14,5
С хорошим отмечанием вас! |
[QUOTE=MENAMI;6278525]Ксю,тяжелая? Да не, щеки у нее только и все,а так худенькая. Маруся меньше весит? У меня Леша 14,5
С хорошим отмечанием вас![/QUOTE] Манька меньше Леши весит :girl_haha::girl_haha: 14 кг)) |
Оль, а у вас прямо таки хороший возраст для ветрянки.. И младшая подросла, и у старшей возраст садиковский.. Если и заболеете, то легко должны перенести.. Я бы к вам рванула через годик на ветрянку :girl_haha:
|
Это вы худышки :-)
|
Ага, худышки... Желудок отвык от всяких шуб и оливье. Вон, опять 55 кг... Плюс два кило наела.... Рррр..
а вот так, кнчн, на будущее всем рекомендую зазывать гостей на подобные праздники. Это очень удобно: раздал что-кто готовит, (одна подруга пекла торт и делала шубу, другая желе и оливье, мы бухлом обеспечили и я индюка запекла, в довесок консервацию с рынка выставила) и все были не замученные стоянием у плиты, свеженькие, бодрые. Красота! |
Бухла, кнчн, купили много... Всего по бутылки осталось... Только что приговорили Ламбруско... В голове приятный звон) Даже пару тяг сделала, покальянила дома в старые-добрые времена)))) да простит меня сын;)
мелкий стал расти как-то быстро... Не хочу я так... Тянет все со стола, чуть сегодня не опрокинул тарелку с тушеным мясом... Попу закидывает, готовность к ползанию номер один...тпрукает как заправский конь... Протяжно так "маммммммма" произносит....а мне так не хочется, чтобы он из сладкого младенчика в ребенка превращался...хнык! |
Ксень, много гостей это хорошо,конечно...а кто у вас за детьми смотрел?
|
Они сами за собой смотрели... Возраст, благо, позволяет от 2,5 до 4,5 лет. Из-под закрытых дверей только звуки дележки игрушек доносились. Мы их приглашали только на перекусы, да конкурсы их возраста...Мирька то спал, то на папе, то на мне был...
|
Ксюх,отличные фотки,платья дочки отпад!
ты от не хочешь чтоб Мироша взрослел, а мне тут бабушка на новый год пожелала ,чтоб дети побыстрее выросли:-D не ну возраст Андрея меня вполне устраивает, нас он изрядно веселит своими фразочками)) младшему я бы с месяц накинула )))чтоб ГВ устаканилось, а то бесит уже эти сиськи колом и лужи в лифчике у нас сегодня пуп отвалился наконец то... а ещё хотела спросить, чем глазки промывать ,стали гноиться(( сейчас ромашкой промываю, а про фурацелин не поняла , в аптеках он в таблетках,а надо раствор ,его как сделать? |
День, вам хренью капали в рд? Блин. Ну вообще массаж делать надо... Фурацилин разбавляется кипятком 1 табла на стакан воды кипячёной. Но вообще у таких крох есть узость слезных каналов. Подрастают к полугоду...
вот поэтому я против раздельного прибываеич малыша и мамы. Капают всякую хрень, колят хрен пойми что, а маме потом выгребай.... Выздоравливайте! |
[QUOTE=золотая рыбка;6278866]Ксюх,отличные фотки,платья дочки отпад!
ты от не хочешь чтоб Мироша взрослел, а мне тут бабушка на новый год пожелала ,чтоб дети побыстрее выросли:-D не ну возраст Андрея меня вполне устраивает, нас он изрядно веселит своими фразочками)) младшему я бы с месяц накинула )))чтоб ГВ устаканилось, а то бесит уже эти сиськи колом и лужи в лифчике у нас сегодня пуп отвалился наконец то... а ещё хотела спросить, чем глазки промывать ,стали гноиться(( сейчас ромашкой промываю, а про фурацелин не поняла , в аптеках он в таблетках,а надо раствор ,его как сделать?[/QUOTE] ну лужи-дело житейское. Сегодня вон час каталась с Маней на коньках, дык выходила с катка с двумя мокрыми кругами :D Санька встретил со словами "о, по сыну, вижу соскучилась":D тут переждать и все.. Главное больших перерывов в кормёжка не делать, а то нагрянет злобный лактостаз в аккурат пересматривала видюшки, где я Мирьке месяца нет... Ых. Какие они амебки милейшие:) кряхтят так... Хватай, запоминай каждый момент)) :girl_in_love: |
Оль, у вас там когда переезд? Ремонт надо будет делать? Квартира вы как и хотели, четырехкомнатная?
|
Сразу видно, что у Гали выходные... Чаще в эфир стала выходить... Планы соблазнительные, что уж сказать:D Сержио, мочит. Может он хоть сегодня все объяснит? Или он в принципе перехотел серьезных отношений?
|
Ламбруско долакали. Взялись за фраголино земляничное... Детей уложила... Саныч пристает, а я спать хочу...и ваше как-то странно- цикл наладился, а потом как-то резко все закончилось.. Вот уже полтора месяца ваше ничего... Тест не покупала, хотя вроде как надо... Галиматья какая-то
|
Сегодня пока в ТЦ были, дык Санька мне и мелкой парфюмчики презентовал. Мане детскую девочковую воду эйвон "милашка Барби", (кстати очень ненавязчивый малышовский клубничный аромат),а мне живанши
|
привет!!!! всех жду в гости на ветрянку))))
Ксюха, вы как всегда без комментариев!!!!! Молодцы!!!! мы сегодня на дачу собирались, на улице пурга. Сидим дома, скучаем)))) маму мою в гости ждем Ксюха, да 4 комнаты. ремонт, мебель. все, как я хотела))) тут у нас сейчас ремонта нет можно сказать, двери обычные белые, короче мне не нравится. обои свежие только и дверь входная крутая))) остальное фи фи фи. вот в конце месяца переезд ждем. у наших покупателей военная ипотека, там что то дело затянулось(((( |
девочки, подскажите. у старшей в последние время началось. все отбирает у малой, ничего ей делать не дает. ходит вечно жалуется, типа а Вероника то взяла, а Вероника то сделала. ревнует? а почему стала забирать все??? буквально все, что Вероня в руки берет
|
[QUOTE=Карлыгашка;6278918]День, вам хренью капали в рд? Блин. Ну вообще массаж делать надо... Фурацилин разбавляется кипятком 1 табла на стакан воды кипячёной. Но вообще у таких крох есть узость слезных каналов. Подрастают к полугоду...
вот поэтому я против раздельного прибываеич малыша и мамы. Капают всякую хрень, колят хрен пойми что, а маме потом выгребай.... Выздоравливайте![/QUOTE] не,мы вместе были, ничего вроди ему не капали там... |
[QUOTE=Карлыгашка;6278924]ну лужи-дело житейское. Сегодня вон час каталась с Маней на коньках, дык выходила с катка с двумя мокрыми кругами :D Санька встретил со словами "[B]о, по сыну, вижу соскучилась"[/B]:D
тут переждать и все.. Главное больших перерывов в кормёжка не делать, а то нагрянет злобный лактостаз в аккурат пересматривала видюшки, где я Мирьке месяца нет... Ых. Какие они амебки милейшие:) кряхтят так... Хватай, запоминай каждый момент)) :girl_in_love:[/QUOTE] :-D ну днём если я могу ещё контролировать этот процесс то ночью нет:-E лифчики не успевают сохнуть на батарее:girl_haha: |
[QUOTE=В ритме счастья;6278986]привет!!!! всех жду в гости на ветрянку))))
Ксюха, вы как всегда без комментариев!!!!! Молодцы!!!! мы сегодня на дачу собирались, на улице пурга. Сидим дома, скучаем)))) маму мою в гости ждем Ксюха, да 4 комнаты. ремонт, мебель. все, как я хотела))) тут у нас сейчас ремонта нет можно сказать, двери обычные белые, короче мне не нравится. обои свежие только и дверь входная крутая))) остальное фи фи фи. вот в конце месяца переезд ждем. у наших покупателей военная ипотека, там что то дело затянулось(((([/QUOTE] класс,потом фотки нам покажи хоть:))) |
ага, покажу обязательно, Женя!!!!
|
Добрый!!!
ВЕроню и Артёмку с даткой!!! |
Оль,скорейшего вам переезда! ветрянкой обе заболели?
Ксень, хорошо время проводите! платье из его сшила? прическу Мане отличную сделала,моя вредина, все ей не так и не то. игрушки у нас друг у друга тоже давно вырывают. просто мое и все...не дам...плюются,дерутся, орут дичайше. я мечтаю,чтоб немного подросли,Леша чтоб говорил. а то он пока немтярь))))))) вот Сашин возраст меня тоже устраивает,очень, тоже балдею от ее разговорчиков. |
Наташа, мы только ждем ветрянку. были в контакте с ней. а возраст да, с 2.5 где то меня устраивает))))
|
а у нас похоже ветрянка начинается!!!!!!! весело. поездка за город под огромной угрозой
|
Оль,как определила? у нее инкубационный период до 21 дня.думаешь ,у вас сразу проявления?
|
десять дней у нас прошло. сначала на лбу красное пятно, потом еще три. потом на животе три, на спине 4. спит беспокойно. уверена, оно это))))
|
вызови врача и зафиксируйте ветрянку,Чтоб в карте была
|
разве врач на праздники придет?
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |