![]() |
дЕВЫ, ЗАСЫПАЮ РЕАЛЬНО. Но знаю, что спать мне сегодня не светит. Кофе не катит. Заказала мужу энергетик, но незнаю пить ли? Сил нет. Сегодня 3 ночь без норм. сна.
|
Приветы!
Алена, а ты даешь ему неурочен на ночь? |
[QUOTE=Juliasha;6228606]Приветы!
Алена, а ты даешь ему неурочен на ночь?[/QUOTE] В смысле это как? Мужу дете отдать? Он весь день за рулем. Как в прошлый раз уснул- стало страшно. машина рабочая, стоит почти 2 миллион. Да и деть не идет, орет - мама. Вот и страдаю |
Я поняла, что Юля про Нурофен, он зубную боль снимает хорошо.
|
[QUOTE=Чихкошка;6228629]Я поняла, что Юля про Нурофен, он зубную боль снимает хорошо.[/QUOTE]
АААААААА... Простите мЯ!!!!!!!!!!!! Нурофен вставила свечу, особо реакции не чую. Муж привез цефекон. Пока не трогаю |
[QUOTE=Аленушка82;6228636]АААААААА... Простите мЯ!!!!!!!!!!!! Нурофен вставила свечу, особо реакции не чую. Муж привез цефекон. Пока не трогаю[/QUOTE]
Я сироп давала, свечи не пробовала. |
Нурофеном можно мазать десна.Тоже хорошо помогает..прямо втираешь в десну...или чем-нибудь другим..калгелем..или что там ещё%-0
Мне тоже сироп,как обезбаливающее нравиться.Я и себе таблетки от головы-только Нурофен беру)))) |
[QUOTE=Чихкошка;6228640]Я сироп давала, свечи не пробовала.[/QUOTE]
Нас от всех сиропов рвет. Спасают только свечи. Врач сама прописала |
[QUOTE=Аленушка82;6228560]дЕВЫ, ЗАСЫПАЮ РЕАЛЬНО. Но знаю, что спать мне сегодня не светит. Кофе не катит. Заказала мужу энергетик, но незнаю пить ли? Сил нет. Сегодня 3 ночь без норм. сна.[/QUOTE]
Ален, прям щас ложись, на часок хоть, уж как нить час муж справиться..... |
[QUOTE=Иринушка;6228647]Ален, прям щас ложись, на часок хоть, уж как нить час муж справиться.....[/QUOTE]
согласна. я обычно вечером сплю в таких случаях |
[QUOTE=Юлик;6228642]Нурофеном можно мазать десна.Тоже хорошо помогает..прямо втираешь в десну...или чем-нибудь другим..калгелем..или что там ещё%-0
Мне тоже сироп,как обезбаливающее нравиться.Я и себе таблетки от головы-только Нурофен беру))))[/QUOTE] Калгелем мазала. Чуть отпускает и опять орет. Блин, уже год и 9. ручной сасем. Золовка орет сама виновата, дай по зопе........... Ну не могу я!!!!!!!!!!!!! Мне нельзя , а я ношу и цАлую |
[QUOTE=Иринушка;6228647]Ален, прям щас ложись, на часок хоть, уж как нить час муж справиться.....[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6228653]согласна. я обычно вечером сплю в таких случаях[/QUOTE] Пошла, попробую:( |
Алена, пусть у золовки сразу все зубы мудрости начнут расти, чтоб не умничала больно:hysteric: кто еще малыша на ручках носить будет и жалеть. Тем более ты знаешь причину, не от избалованности же он плачет
|
Попробуй втирать Нурофен.Должно помочь.И при возможности тоже поспи...;)
|
Добрый вечер!
я тоже амеба,даже не читала. Ален, цефекон вещь! суй и полегчает дитю |
[QUOTE=MENAMI;6228808]Добрый вечер!
я тоже амеба,даже не читала. Ален, цефекон вещь! суй и полегчает дитю[/QUOTE] ты как? где пропадаешь? |
Ирин, вот только детей уложила.
У меня видимо возраст у детей сложный сейчас, мне даже присесть некогда. А если сажусь, то они на мне. Не до пузи... Сегодня еще ходили в поликлинику, хотели узнать, почему у Леши лимфоузлы на шее около года. Раньше думала, что на зубы..ан нет. Сказали, что так бывает, выписала какие-то гомеопатические таблетки попить. Сделали акдс, гепатит,полиомелит и вакцину от гемофильной палочки,вызвавшей менингит (хиберикс называется). Бедный мой мальчик.теперь ножка болит, жалко. Еще не спал сегодня с этими прививками. В понедельник пойдем кровь с ним сдавать и саше хиберикс и манту делать.... сегодня решила позвонить в паспортный стол района, узнать, что мне нужно будет делать, когда Аню выпишут по суду..окпзалось, что ее выписали месяц назад, что сообщать они не обязаны. Просто выписали на улицу и все.......у меня аж слов не было.... Теперь вот мама дома и я тут будем заниматься пропиской, переводом пенсии туда, полис и т.д. Надо сделать... |
[QUOTE=MENAMI;6228934].... Надо сделать...[/QUOTE]
ппц..... у тя сегодня..... бедный Леша.... С Аней ваще.... |
Доброе утро!
Тин,краем глаза прочитала про проссанный диван.знакомая вывела весь запах с помощью средства для чистки мебели и ковров,которую купила в зоо магазине....от сикашек собак и кошек он.... |
[QUOTE=Иринушка;6228962]ппц..... у тя сегодня.....
бедный Леша.... С Аней ваще....[/QUOTE] ага...но ладно,переживем. лишь бы здоровы были все. я вчера написала сообщение и вырубилась,встала в 7..красота почти выспалась :-D не взвешивалась,чего-то желания никакого даже нет. но ПП придерживаюсь . муж у меня слетел с ПП, ест все подряд,приносит вкусности...соблазнов мильон теперь...держусь пока |
[QUOTE=MENAMI;6229476]ага...но ладно,переживем. лишь бы здоровы были все.
я вчера написала сообщение и вырубилась,встала в 7..красота почти выспалась :-D не взвешивалась,чего-то желания никакого даже нет. но ПП придерживаюсь . муж у меня слетел с ПП, ест все подряд,приносит вкусности...соблазнов мильон теперь...держусь пока[/QUOTE] Держись, я в тебя верю :))) |
Всем привет:)
У меня медленно,но вес + идет...М.скоро должны быть...только на это грешу,т.к. на системе...никаких нарушений..такого же тоже не может быть%-0 Наташ,давай там держись от соблазнов;) |
спасибо,девочки!
Юль,а у меня вот в этот раз при М вес не шел вверх.не думала об этом и все нормально было... ой,не могу не написать,Ирина сменила фото в классниках и подписала -30кг..все хотят знать СЕКРЕТ стройности...вот не могу...какой нафиг секрет....легла в больничку, жир откачали,кожу подтянули, швы все заштриховали и вуаля, минус 30кг...так что ли им написать? |
Всем привет!
Не, Наташ, я думаю, что все такого сообщения ждут: выпила на ночь Турбо-слим( иди другую чудо-таблетку), утром проснулась красоткой))))) А вобще, Ирин, умеешь ты шокировать публику)))) |
Наташ,я взвешиваюсь каждый день...как не думать-то:girl_haha:
А вообще странно,вчера ела гречку и грудку..и в итоге +...Ну вот откуда%-0 Ир,ну и правильно,не раскрывай секрет...:girl_haha: |
Всем привет! У кого отвесы, с отвесами!
У меня минус 1 кг!!!! Спала ужасно сегодня, Даня всю ночь страшно кашлял, с мокротой, я вообще боялась как бы не задохнулся(((( Но у него давно кашель был только по утрам. После болезни осталася уже недели 2-3. Я стала на ночь мазать его "Барсучонком", вот я думаю, может это мокрота разжижилась и все вышло, потому что утром как проснулись он не кашлял вообще, хотя обычно все сборы в сад у нас сопровождались ужасным кашлем. Сижу на работе засыпаю, хочу домой! Скорее бы праздники! А вообще в идеале хочу вторую лялю и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать))))) |
[quote=natallial;6229566]и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать)))))[/quote]
ооооо,какие желания))) там ты планируешь выспаться? посидеть? гыыыыыыыыыыыы |
[QUOTE=MENAMI;6229577]ооооо,какие желания)))
там ты планируешь выспаться? посидеть? гыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] Неа, я ж плавала, знаю)))) Так что выспаться и посидеть было бы неплохо, но нереально. Видимо просто созрела я для второго реб.... |
Всем привет! Я сегодня забыла взвеситься.
Я вот вчера к зубному на метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете:-D |
[QUOTE=natallial;6229566]Всем привет! У кого отвесы, с отвесами!
У меня минус 1 кг!!!! [/QUOTE] С отвесом!!! У меня -600 ( после пельменей на обед то):-D |
С отвесиками, девчат!
[QUOTE=Аленушка82;6229607]С отвесом!!! У меня -600 ( после пельменей на обед то):-D[/QUOTE] Ты ж сказала организму, что это лекарство, он так и воспринял))) |
Алена,Наташа,с отвесами вас!!!
Наташ,у меня с твоим сыночком похоже д.р. в один день))) так давай,рожай,за чем дело? Юль,дааа,метро это стресс... |
[QUOTE=MENAMI;6229525]ой,не могу не написать,Ирина сменила фото в классниках и подписала -30кг..все хотят знать СЕКРЕТ стройности...вот не могу...какой нафиг секрет....легла в больничку, жир откачали,кожу подтянули, швы все заштриховали и вуаля, минус 30кг...так что ли им написать?[/QUOTE]
Наташ, ага, аншлаг прям :-D я уже 2 раза отвечала, что чудо-таблетки не дождалась, не изобрели ;) , пришлось по старинке.... НЕ ЖРАТЬ :connie_1: и это 8-ми месячный ТРУД...... неееееее, народу хочется верить в ЧУДО :girl_in_love: [QUOTE=Чихкошка;6229542] А вобще, Ирин, умеешь ты шокировать публику))))[/QUOTE] ;):-D:-D:-D подогреваю интерес к своей страничке, там же ТОРТОдельная, клиентура и т.д.... бизнес :-D [QUOTE=Юлик;6229513]Всем привет:) У меня медленно,но вес + идет...[/QUOTE] странно..... если не нарушаешь...... стояк конечно бывает, но + устрой встряску что ли..... %-0 [QUOTE=Юлик;6229547] Ир,ну и правильно,не раскрывай секрет...:girl_haha:[/QUOTE] я ещё писала: -как сказала Майя Плисецкая, ложусь спать не жрамши.... ;):-D [QUOTE=natallial;6229566]У меня минус 1 кг!!!![/QUOTE] с отвесищем :))):))):))) [QUOTE=natallial;6229566]....А вообще в идеале хочу вторую лялю и в декрете нормально посидеть. Мужу кушать готовить, дома убираться, детей воспитывать)))))[/QUOTE] устала ты от работы.... планируете? ли пока только задумалась? [QUOTE=MENAMI;6229577]ооооо,какие желания))) [B]там ты планируешь выспаться? посидеть? гыыыыыыыыыыыы[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D а чё? может повезет? вот Даня до 3-х лет скакал и орал и днем и ночью, и я все время его с окон и люстр снимаю.... а Поля-мечта :girl_in_love: я когда тока выписалась из р/д в шоке была.... в 10 вечера она заснула, в 5 утра не просыпаясь поела, и в 9 окончательно проснулась.... и за реееедким исключениями, всегда так.... ;) [QUOTE=Juliasha;6229604]..... метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. [B]Как же хорошо в декрете[/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Аленушка82;6229607]С отвесом!!! У меня -600 ( после пельменей на обед то):-D[/QUOTE] ну супер :))) [QUOTE=Чихкошка;6229610]Ты ж сказала организму, что это лекарство, он так и воспринял)))[/QUOTE] давайте внушать организму, что пирожки - это огурцы :-D вдруг прокатит? ;):girl_prepare_fish: после всех нарушений вчера с алкоголем и туалета с утра, всего то + 400..... я щАслИв :girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;6229604]Всем привет! Я сегодня забыла взвеситься.
Я вот вчера к зубному на метро съездила - такой стресс, толкотня, все бегут, шумят, толкаются. Как же хорошо в декрете:-D[/QUOTE] А у меня машина в сервисе с понедельника, так это я сначала в сад пешком иду, потом на работу на метро, потом от метро на автобусе, это жесть конечно!!! Я каждый раз из дома выхожу и плачу((( А вернуть мне ее обещали только 12-13 числа. Вот жду друг из командировки вернется и машинку на недельку даст. [QUOTE=Аленушка82;6229607]С отвесом!!! У меня -600 ( после пельменей на обед то):-D[/QUOTE] Так лекарство же)))) [QUOTE=MENAMI;6229624]Алена,Наташа,с отвесами вас!!! Наташ,у меня с твоим сыночком похоже д.р. в один день))) так давай,рожай,за чем дело? Юль,дааа,метро это стресс...[/QUOTE] Здорово! А сколько вам?) Никак не получается сейчас...по деньгам((( А я чувствую, прям крышу сносит мне |
Всех с отвесиками,у кого есть:)))
Ир,что ты имеешь ввиду под встряской%-0 |
Ирин, спасибо!
С маленьким привесиком тебя, думаю сойдет завтра! Нет пока, я ОК пью...с мужем поговорила, он не против, но не сейчас, т.к. деньги и т.п., ремонт еще впереди...а основной добытчик я...и кредиты у нас((( даже не подкопишь |
[QUOTE=MENAMI;6229577]ооооо,какие желания)))
там ты планируешь выспаться? посидеть? гыыыыыыыыыыыы[/QUOTE] эммм... ну я как бы как раз высыпаюсь, балдею и т.д.... ещё бы кто пинал меня от вышивки спать пораньше ложиться, а то детей вчера в 12 уложила, а сама в 3 легла всех с отвесами, я как всегда даже почитать вас не успеваю у меня всего -100:( |
[QUOTE=Иринушка;6229669]
;):-D:-D:-D подогреваю интерес к своей страничке, там же ТОРТОдельная, клиентура и т.д.... [B]бизнес[/B] :-D ем и туалета с утра, всего то + 400..... я щАслИв :girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE] Ах ты коварная женщина:-D Я думала ты так, похвастаться, а тут бизнес[URL=http://smayliki.ru/smilie-43883463.html][IMG]http://s.rimg.info/28bfe16fed5db28517af1f339623e69e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6229703]эммм... ну я как бы как раз высыпаюсь, балдею и т.д.... ещё бы кто пинал меня от вышивки спать пораньше ложиться, а то детей вчера в 12 уложила, а сама в 3 легла
всех с отвесами, я как всегда даже почитать вас не успеваю у меня всего -100:([/QUOTE] главное что минус) |
[QUOTE=Юлик;6229692]Всех с отвесиками,у кого есть:)))
Ир,что ты имеешь ввиду под встряской%-0[/QUOTE] Сделать загрузочный день как вариант. |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |