![]() |
[b]fantomik[/b], спасибо.... Чую злая буду опять
Бедолага. Вчера ж вроде собиралась помыться и спать))) |
Конечно будешь злая...ну ты реально герой,я бы так не смогла.
Ну я про тоже))))Я и не поняла сначала что это она,вроде только написала,что глаза слипаются)))))))))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565606]Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).[/QUOTE]
А я вчера вечером подумала,Танюша на связь не выходит...может рожает...Молодцы вы с Аленкой,поздравляю!!! Вика-просто мастер удивлять...пошла спать...,интересно пилинг успела сделать?Просто умничка и Паша-молодец! Да,у Светы муж видимо профессионал стимуляции,на 5+ поработал.Ждем новостей. Вчера кажется полнолуние было??? |
Я тоже про пилинг подумала)))))))))))))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565606]Девочки моя Аленушка родилась 28 июня в 21.30, 51см, 3060 гр. Все прошло отлично, подробно завтра напишу )).[/QUOTE]
Поздравляю с доченькой:))):))):))) ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565626]Всё, поехала я в роддом, обедайте без меня! Регулярные схватки по минуте через 6 минут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] новости сообщу или на смс девочкам или на пузяку.[/QUOTE] Удачки:girl_in_love: держим за тебя кулачки. Как ты и хотела всё сегодня совершится!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуля молодец, а то что порвалась забудется!! |
[QUOTE=Lisa28;6565812]Поздравляю с доченькой:))):))):))) ЗДОРОВО ЧТО ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО
Удачки:girl_in_love: держим за тебя кулачки. Как ты и хотела всё сегодня совершится!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Викуля молодец, а то что порвалась забудется!![/QUOTE] О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего:girl_haha: как дела? |
[B]Девочки, привет :)[/B]
спасибо всем за поздравления :girl_in_love: [B]Викуля,[/B] поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!! [B]Светочка,[/B] прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно :girl_in_love: держим за тебя кулачки)))))). теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))). |
в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565857]в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))[/QUOTE]
Светочка, поздравляю тебя от всей души:))):))):))) вы с доченькой умницы!!!!!! тоже быстро так родились :) ты себя как чувствуешь? |
я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))
|
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Светик!!!! Поздравляю!!!!!Ты умница!!!С ДОЧЕНЬКО тебя!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Света,поздравляю с рождением доченьки!
Какие вы: Лиля,Аня,Таня,Вика,Света молодцы и детки у вас умнички-послушные! Не забывайте про нас,заглядывайте! Я завтра на явку в ЖК. Вчера с мужем купили доче домик для кукол с мебелью(класс).Еще наконец-то я купила все для роддома:прокладки,пеленки одноразовые,памперсы,мыло,крема и т.д.Готовимся потихоньку. |
[QUOTE=Смородина;6565829]О Лена привет. Вот я с кем тут опять сидеть буду до последнего:girl_haha:
как дела?[/QUOTE] Приветик. Всё хорошо да мы с тобой и закроем эту болталочку....в понедельник поеду подписывать обменку... [QUOTE=Мамочка Ноченька;6565854][B]Девочки, привет :)[/B] спасибо всем за поздравления :girl_in_love: [B]Викуля,[/B] поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!! [B]Светочка,[/B] прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно :girl_in_love: держим за тебя кулачки)))))). теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))).[/QUOTE] Здорово что всё прошло так легко, теперь сил набирайтесь и на выписку собирайтесь!!! [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565857]в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))[/QUOTE] Света поздравляю с Марусей, набирайтесь сил и домой!!! |
Танечка, Викуля ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565857]в 11 30 родилась моя Маруся. 3770, 53 см. Сейчас лежим со льдом и кушаем сисю. Новолуние вчера было, сегодня 3 лунные сутки ))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) |
Ох сколько уже нас много родивших:)
А меня сегодня готовили на выписку но не выписали. Матка большая. Я говорю у меня ДВОЙНЯ с чего будет маленькой! Ну давай еще до завтра посмотрим:hysteric: Конечно я расстроена очень..... |
Девочки какие вы молодцы!
Ждем отчетик от Вики Лиль понимаю как домой охото, но потерпи чуть чуть Соседку то не выписали? |
вот это беби бум:)))[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!![/B]
[B]Лиль[/B],а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было. |
[QUOTE=Марсик;6566073]Девочки какие вы молодцы!
Ждем отчетик от Вики Лиль понимаю как домой охото, но потерпи чуть чуть Соседку то не выписали?[/QUOTE] Выписали обоих соседок. А я вот :( Меня в другую палату переселили. Как я не хотела. Но надо у них нельзя класть новичков с теми кто уже большенький:( [QUOTE=Неуловимая;6566110]вот это беби бум:)))[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!![/B] [B]Лиль[/B],а узи делали?я выписалась с большой маткой..прям шар у пупка катался..но мне таблетку дали перед уходом и на следующий день я ее уже не чувствовала..спустилась она походу да и выделения стали хорошо идти,а то их у меня вообще почти не было.[/QUOTE] Узи сказала врач завтра сделают если сдвигов не будет. У меня тоже пока матка чуть ниже пупка. Но она была у меня у ребер. Я замечаю уходит, но вот помаленьку. Сейчас еще сокращающие колят. Завтра будет не дежурный врач,а нормальный, она очень опытная, она и говорила что для меня всё это естественно. Думаю выпишет. Единственное я боюсь снова осмотра. Это очень больно:( |
Приветик, дорогие девченки;)Поздравляю с рождением ваших долгожданных малышей, крепкого здоровья им и вам! Всего самого лучшего! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565854][B]Девочки, привет :)[/B]
спасибо всем за поздравления :girl_in_love: [B]Викуля,[/B] поздравляю тебя с рождением сыночка, очень за вас рада, пусть скорее все разрывы заживут!!!!!! [B]Светочка,[/B] прочитала твои симптомы, все как у меня прямо начиналось)))). надеюсь, ты уже родила и все прошло замечательно :girl_in_love: держим за тебя кулачки)))))). теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))).[/QUOTE] Поздравляю еще раз! Роды классные! Как я мечтала о таких родах), но видать суждено мне мучиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6565877]я бодрячком! Уже бы домой ушла. Порвалась немного, из за предыдущих эпизио-элластичность уже не та. Шшейка и матка в порядке. Муж был рядом это конечно мощная поддержка! Приехала в 10 с раскрытием ё6 см. Клизму себе дома сделала. Пузырь прокололи и на ктг на час. За это время до 9 открылось, хотя схваатки были не очень больнючие. Потом 5-6 офигенных схваток, на которых я поистерила немного, и наачало тужить. На стол и за 3 схватки родила. Новокоин, швы и готово. Но на этом я пожалуй остановлюссь, хватит детей, а то от промежности ничего не останется)))[/QUOTE] Поздравляю!!! Так рада за вас! И у тебя не роды, а сказка! |
Танюш, Викуля, Светик поздравляю с рождением малышей!!))
ой как круто) я блин все пропустила)) вот с деревни вернулась, завтра на явку( |
[b]Наталочка55[/b], привет. Мне тоже завтра на явку(((
Дочу спросила сегодня, когда малыш появится. Сказала через 3 дня))) Таня, Света не роды, а сказка как уже девчонки сказали!!!! Умнички и вы и ваши малышки!!!! |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6565854]
теперь расскажу о нас))). в общем хватало у меня живот ведь уже несколько дней, но так, без энтузиазма, то похватает, то пройдет). вчера вечером ко мне приехали муж, сыночек и мама, и еще в семь вечера я сидела на скамейке возле роддома и ела фреш мак чикен и мороженое максибон))). но пока сидела стало как-то живот хватать регулярно). еще спросила у сыночка, когда Алёнка вылезет - сегодня, завтра или в понедельник, а он мне говорит - "мам, она у тебя сейчас вылезет" )). ну в общем пошла я обратно в палату, до восьми сидела вышивала и засекала время, схватки были через каждые 5 минут по 40-50 сек, причем стало реально давить вниз именно). пошла к медсестре, говорю возможно ли чтоб меня врач дежурный посмотрел (еще переживала, думала вдруг заругают, что зря дергаю), пришла врач посмотрела меня, раскрытие уже 5 см)). меня перевели в родовую и сразу прокололи там пузырь, чтоб дело дальше пошло). около девяти приехал муж, как раз на самые сильные схватки, которые были самые больные, но их было всего 3-4 ). меня стало тужить, посмотрели уже полное раскрытие, два раза потужилась на кровати и потом один раз на кресле и вот и появилась моя Алёнушка на свет)). девочки, я даже и не думала, что на самом деле бывают вот такие роды)). когда все так быстро и нет повода покричать даже). было больно конечно, но я могла терпеть эту боль, не так как с Лешкой). а еще я вчера первый раз спала днем в роддоме, до этого не хотелось, а тут видимо организм готовился и я так хорошо поспала, и мне приснился сон, как будто мы с Лешей гуляли на улице и нашли гнездо с птенчиками такими малюсенькими, желтенькими :) и через несколько часов появился мой птенчик :) вот такой рассказик у нас))).[/QUOTE] Здоровские роды! [QUOTE=Ваниль;6566022] А меня сегодня готовили на выписку но не выписали. Матка большая. Я говорю у меня ДВОЙНЯ с чего будет маленькой! Ну давай еще до завтра посмотрим:hysteric: Конечно я расстроена очень.....[/QUOTE] Вот блин(((( [QUOTE=Ваниль;6566155] Узи сказала врач завтра сделают если сдвигов не будет. У меня тоже пока матка чуть ниже пупка. Но она была у меня у ребер. Я замечаю уходит, но вот помаленьку. Сейчас еще сокращающие колят. Завтра будет не дежурный врач,а нормальный, она очень опытная, она и говорила что для меня всё это естественно. Думаю выпишет. Единственное я боюсь снова осмотра. Это очень больно:([/QUOTE] Потерпи чуток,завтра дома будете точно-точно!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6566181][b]Наталочка55[/b], привет. Мне тоже завтра на явку((( Дочу спросила сегодня, когда малыш появится. Сказала через 3 дня))) Таня, Света не роды, а сказка как уже девчонки сказали!!!! Умнички и вы и ваши малышки!!!![/QUOTE] Моя мне заявила,что зимой появится)))))))))))))) |
Света, уж до зимы не ходи)))))
Лиль, надеюсь завтра вас выпишут, не расстраивайся! |
[B]Наташ,[/B]я надеюсь,что доча у меня плохой предсказатель:-D
|
Привет!!!
Ого.... Чего-то вы так дружненько все в роддом потопали... Девочки, миленькие, [B]Света, Таня, Вика, Анюта[/B], Поздравляю вас с появлением ваших малышей!!!!! Вы июля решили и не ждать :) молодцы!!! Теперь скорейшего вам восстановления, набирайтесь сил, малышкам тоже молочка вкусного и в достатке!!!!! [B]Лиля[/B], надеемся, завтра выпишут вас! [B]Ксюша, Лена[/B], у меня срок тоже на конец июля, так что я тут с вами тусить буду :) правда, захожу редко.... Но я поняла, что надо чаще -а то все самое интересное пропускаю )))) Я вчера была на годовщине свадьбы у подруги. Замечательно так отдохнули, на говорились. Без детей же в этот раз были, а то как в гости и они к нам и мы к ним с детьми -не поговоришь толком. Ну, и сейчас в любой женской компании рядом со мной разговоры про роды заходят. Что-то страшно становится. Особенно после рассказа Ани. Да и у Вики так все скоренько прошло, я за такое время и до роддома доехать не успею. Не удивительно порваться тогда..... Эхуд, надо себя насртаивать на позитив, что все пройдет хорошо. Я уже начала малиновый лист заваривать себе, попробую недельку попить его, может чем облечу себе ))) |
Люда,как завариваешь?Может тоже начать...
|
[QUOTE=fantomik;6566288]Люда,как завариваешь?Может тоже начать...[/QUOTE]
Да сегодня просто компот варила, из всех запасов, какие нашла: цвет липы, яблоки сушеные, мороженная клюква, а потом решила на огород сходить, нарвала листьев малины и веточку мяты. Все закипятила, потом он настаивался с час - и процедила. Вкусный был ))) я и дальше так с ягодами буду заваривать. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6566298]Да сегодня просто компот варила, из всех запасов, какие нашла: цвет липы, яблоки сушеные, мороженная клюква, а потом решила на огород сходить, нарвала листьев малины и веточку мяты. Все закипятила, потом он настаивался с час - и процедила. Вкусный был ))) я и дальше так с ягодами буду заваривать.[/QUOTE]
Здорово!В деревне любила чай с малиновыми листами пить...мммм,хочу в деревню. |
[QUOTE=fantomik;6566311]Здорово!В деревне любила чай с малиновыми листами пить...мммм,хочу в деревню.[/QUOTE]
Чего не спишь?? |
[QUOTE=Milka_kormilka;6566358]Чего не спишь??[/QUOTE]
Сейчас пойду,не спиться что-то(((Мелкий бушует.А ты чего? |
[QUOTE=fantomik;6566380]Сейчас пойду,не спиться что-то(((Мелкий бушует.А ты чего?[/QUOTE]
Я всегда так ложусь. Если только с Димой не усну :):) Да и мелкий тоже бушует. Спокойной ночи!!!! |
Спокойной ночи!))))
|
ПРиветик! Свет с неделькой!
Сходила на явку, 600 грамм за 12 дней, а я переживала, вчера ноги к вечеру отекшие были. сижу, смотрю пишет направление на госпитализацию... я говорю, чегой то?)) она начала заливать, что они явку после 40 недель написать мне не могут, поэтому подпиши, что ты согласна, а в роддом можешь не ехать, показаний нет.. нормально)) короче отвертелись от меня) фиг с ними) Да, и я вон вчера все пропустила, надо денег на телефон закинуть и выходит почаще) а то пропущу все самое интересное) девочки-мамочки, как ваша ночь прошла? как детки? |
Доброе утро!!!!
Света, с неделькой!!! Я не выспалась ((( всю ночь бегала. Видимо, компотик сказался ) еще и Дима к нам пришел, полностью ногами мне живот ковырял, разбудил малыша и они мне с двух сторон массаж делали )))) |
[QUOTE=Наталочка55;6566515]ПРиветик! Свет с неделькой!
Сходила на явку, 600 грамм за 12 дней Наташа прибавка,как по книжке.Здорово! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=fantomik;6566288]Люда,как завариваешь?Может тоже начать...[/QUOTE] Света, одна столовая ложка сушеных листьев на стакан кипятка,настаивать 15 минут. В 36 недель - 1 стакан в день в 37 недель - 2 стакана в день в 38 недель - 3 стакана в день в 39 недель - 4 скакана в день. Тоже собираюсь его пить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] Пришла я от врача.Прибавка за неделю +200 гр,брусничный лист мне подходит; опустились еще на 2 см,в итоге высота дна матки теперь 33 см,окружность живота +1 см,теперь 98. |
Света Фантомик сегодня в 7.15 родила мальчика 3750, 53 см.
УРААА))) Ой, как все пошли рожать то)) прям неожиданно) А я сегодня в обед в первый раз спала) надо же) это так классно)) надо в привычку брать, а то ночью не высыпаюсь) |
[QUOTE=Наталочка55;6566937]Света Фантомик сегодня в 7.15 родила мальчика 3750, 53 см.
УРААА))) Ой, как все пошли рожать то)) прям неожиданно) А я сегодня в обед в первый раз спала) надо же) это так классно)) надо в привычку брать, а то ночью не высыпаюсь)[/QUOTE] Ура!!!Света,поздравляю!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Совсем неожиданно....,ждем подробностей. Ну,что Наташа следующие вроде мы с тобой должны идти за детками? Как-то быстро Света,вон только в 00.33 писала в пузяках,а в 7.15 уже с лялькой. |
Я пока не собираюсь))))
Ну недели полторы точно) вот мечтаю конечно 6 еще на ДР сходить, а потом 7 родить))) но мне кажется я перехожу. решила числа 9 поеду в роддом, пусть дадут дату госпитализации, не хочу перехаживать и не знать что с малышом.. раз консультация со мной распрощалась. |
Приветик девочки!
Светик,Поздравляю с Рождением Сынульки! Девочки,вы заметили у вас девочки уходят спать и не возвращаются))))) |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |