Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Лилинет 11.05.2014 22:06

[b]кАшачий[/b], Да я вообще честно не понимаю как высчитывать мою прибавку до Б весила 67кг, на 8нед. из-за токса уже 62кг сейчас 69кг в общем фиг пойти Г моя считает от того веса с которым я пришла вставать на учёт. В общем ну их эти посчёты, главное чтобы нашим малявкам было хорошо и развивались как надо:)

кАшачий 11.05.2014 23:03

[b]Лилинет[/b], ну то,чтобы нашим деткам было хорошо - это конечно самое главное ;)

Зявка 12.05.2014 00:11

Могу посоветовать Лора,только за денежку.очень интересная дама.надо будет-напишу телефон
Не болейте!
Да,кот у нас пушистик.и это я его постригла еше)))

Madina 12.05.2014 07:45

Девочки, всем привет!

Какие же у вас пузики симпатичные, ттт на вас. Надо тоже свой огромный пузик сфотать. У меня девочка в очереди в ЖК спросила, не двойню ли я жду=)))

У меня уже тоже поясница побаливает, особенно когда гуляю много. Бандаж пока не ношу, потому что иногда малышка поперек лежит, страшновато.

Девочки, как у вас с обновочками?Прикупили что-нибудь малышикам? Я вот недель с 30 наверное начну закупаться.

Танюха 12.05.2014 09:00

всем привет! у меня тоже периодами спина болит, треники мучают, когда похожу побольше и голова начинает давить на таз. малыш пинается сильно, по ощущениям на находится головой вниз, только бы обратно уже не перевернулся.
девочки, какие у вас пузики маленькие :girl_in_love:

Лилинет 12.05.2014 10:24

С добрым утром!!!
[B]Маша[/B]клёвый котейка, у меня к ним слабость :)

[b]Madina[/b], Я чувствую сейчас к бабуле приеду она тоже будет такие вопросы задавать потому что не видела меня с февраля, а там ещё я тощая была:-)

[b]Танюха[/b], А треники как отличить? А то я в этом деле чайник

MidnightFantasy 12.05.2014 12:21

Всем доброе утро!! Сегодня идем к Г. , посмотрим, что про вес скажет, по моим подсчетам я набрала за все время 5 кг , один живот торчит, остальное все как было так и осталось худое, прям смешно)) Катюш, ты тут про фотосессию спрашивала, я вот на следующей неделе хочу сделать , но в Москве посмотрела, цены такие кусачие. Мне по знакомству это не дорого обойдется, мне нравятся фотографии Ники Шатовой, но там все от 20 т-р , посмотри, может что-то за идею возьмешь))

СаНата 12.05.2014 12:44

Ой,Девочки и у меня спина болит,особенно если долго на ногах.и икры на ногах болят.Какая то я старушка -развалюшка в эту Б.
Вчера купила тканюшку на бортики в кроватку люльку.Вещички необходимые уже куплены ,вот только не определилась что конвертом делать.У нас в августе оч жарко,планирую выписывать дочу в велюровом костюмчике.Но завернуть тож во что то надо.Давиду на выписку покупала пледик из тоненького трикотажа,и как то не очень его завернули-как кулек какой то.Вот и думаю.
остальное необходимое планирую докупать в июне,сейчас у нас на повестке дня Дарьин выпускной.

кАшачий 12.05.2014 13:19

Мы от врача. Мне гайморит поставили,сказали куча гноя,высасывали его. Посадили на антибиотики. Надеюсь полегчает.

Танюха 12.05.2014 13:26

[QUOTE=Лилинет;6501660]С добрым утром!!!
[b]Танюха[/b], А треники как отличить? А то я в этом деле чайник[/QUOTE]

просто прихватывает животик немного. напрягается - потом отпускает
у меня чаще по вечерам они

Лилинет 12.05.2014 14:12

[B]Лена[/B] У меня есть 2 знакомых фотографа, но у меня уже есть фотки в их студиях не хочу повторяться с интерьерами. А у меня и попка чуть увеличилась, а грудь такое чувство что уменьшилась :-D
[B]Наташа[/B] Тоже не знаю в чём выписываться у брата старшего жена тоже выписывались в августе они всего накупили в итоге стояла такая жара что выписались они в наволочке :) Ты написала про выпускной и я сразу вспомнила у меня средний брат тоже летом выпускается, твоя доча на мес. старше.

[b]кАшачий[/b], Выздоравливайте скорее!
[B]Таня[/B] с неделькой вас!!!
Я сейчас тоже ходила на молочную кухню обратно еле дошла, низ живота прихватило опять. И впрямь как старушка, рассыпаюсь на глазах:-D

СаНата 12.05.2014 14:32

[b]кАшачий[/b], вот засада,лечись поскорей!

[b]Лилинет[/b], у вас выпускной попозже,вы ж егэ сдаете.А у нас в этом году только школьные экзамены(23 первый), 30-последний звонок,а 31мая выпускной .Сегодня Даша уже книги сдавала.Так мне чего то грустненько-только манюнькой была,а уже школу заканчивает.Наверное на последний звонок и выпускной не сдержусь-буду реветь...тем более сейчас,когда гормошки шалят.

кАшачий 12.05.2014 15:14

Спасибо,вам девочки за поддержку!
Мы в августе сына выписывали в распашенке,пеленке,чепчике и пледике махровом. Было градусов 20-25 кажется. Пледик пригодился ;) а по поводу пеленки,правило было такое в роддоме при выписке. ;)
Девочки,а у вас полоска на животе появилась? Я не помню,когда она начинает вылазить... Кажется в первую Б на этом сроке она у меня уже появилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Madina[/b], у меня от сына много вещей и кроватка остались. Купили только коляску 3в1 Б.у. И я еще пару вещичек с Китая заказала. В принципе,осталось купить памперсов,чепчиков,бутылочек,крем под подгузник,присыпку,маслице,что-нибудь от колик ну и соски на всякий случай. Но это не срочное. Так что покупать буду в июле.

Инеска 12.05.2014 15:19

Привет, пузики!

Болеющим скорейшего выздоравления!:girl_in_love:

У нас от сына СТОЛЬКО вещей оказывается осталось, что хватит вырастить еще как минимум 2 малышей!:-D я все перестирала, покупать ничего не буду, кроме песочников легких-их нет, тк сынок январский! :girl_in_love:

СаНата 12.05.2014 15:29

[b]Инеска[/b], приветики!
а я песочники не покупала,как то какому крохе они не понадобились.

Madina 12.05.2014 15:41

[b]кАшачий[/b], скорейшего выздоровления!
[quote="кАшачий;6502131"]Девочки,а у вас полоска на животе появилась? Я не помню,когда она начинает вылазить... Кажется в первую Б на этом сроке она у меня уже появилась.[/quote]
У меня на прошлой неделе эта полосочка появилась) И живот немного волосатенький стал:-[ ] Муж смеется, говорит скоро его догоним!:-D Будем вместе пушистые ходить!

[quote="кАшачий;6502131"]Madina, у меня от сына много вещей и кроватка остались. Купили только коляску 3в1 Б.у. И я еще пару вещичек с Китая заказала. В принципе,осталось купить памперсов,чепчиков,бутылочек,крем под подгузник,присыпку,маслице,что-нибудь от колик ну и соски на всякий случай. Но это не срочное. Так что покупать буду в июле.[/quote]

[quote="Инеска;6502141"]У нас от сына СТОЛЬКО вещей оказывается осталось, что хватит вырастить еще как минимум 2 малышей! я все перестирала, покупать ничего не буду, кроме песочников легких-их нет, тк сынок январский![/quote]

Ух ты! Как классно, девочки! А нам столько всего надоооо! Думаю, придется список составлять!:)

[quote="СаНата;6501894"]Ой,Девочки и у меня спина болит,особенно если долго на ногах.и икры на ногах болят.Какая то я старушка -развалюшка в эту Б.[/quote]

Вот и я себя развалюшкой ощущаю, а еще 12 недель ходить!Что же дальше будет?

кАшачий 12.05.2014 15:54

Ух,если вы себя старушками чувствуете,то я вообще умерла тогда ;) я стараюсь не думать о своих болячках. Организм мой трещит по швам. А тут еще и гайморит этот добавился :(

Madina 12.05.2014 16:50

[quote="кАшачий;6502181"]Ух,если вы себя старушками чувствуете,то я вообще умерла тогда[/quote]
:-D я в основном вечером разваливаюсь, или после продолжительной прогулки.

Сижу рафаэлки хомячу, мужа жду. решила десерт вперед пропустить) Ох, чувствую Г. меня ругать будет за прибавку, тем более после майских праздников)

Сходила сегодня в ателье, забрала платьице, которое себе на лето заказала. Легкое такое, самое то будет в жару носить.:girl_in_love:

Инеска 12.05.2014 23:31

[QUOTE=СаНата;6502148][b]Инеска[/b], приветики!
а я песочники не покупала,как то какому крохе они не понадобились.[/QUOTE]

Наташик, ну я точно не знаю, как они называются, хотела что-то вроде "человечков", но с коротким рукавом. Думаешь, не пригодится?%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мадина, с обновочкой!:girl_in_love: давай фото в платьице?!;)

У нас ЖАРА, 3 дня подряд до + 30:))) мне не очень комфортно, люблю прохладу:girl_prepare_fish:

Наташ, у меня к тебе еще вопрос: вы зимней резиной пользуетесь?

СаНата 13.05.2014 00:38

[b]Инеска[/b], да пользуемся.снега у нас маловато,а вот гололедица бывает частенько.Любит небольшой морозец после дождика шарахнуть.
У меня на случай сильной жары есть боди с коротким рукавом и штанишки(лосинки)

Экс-Колобочек 13.05.2014 22:16

привет девочки. у нас тоже 3 дня жара под 30. я первые дни радовалась что лето, а сегодня еле ползаю((( к вечеру аж кровь из носа прошла. если до августа будет такая жара, повесится можно. вообще не представляю как перенесу. вот реально сегодня сил ни на что не было, съездила с дочей в поликл. и магазин и фсёё, как тряпочка, только лежать и не кантовать(((((

Лилинет 14.05.2014 17:33

Девчата, не теряйте мы отчалили на сессию, а там с интернетом проблемы есть, надеюсь скоро к вам присоединюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы вчера малявочке купили коляску!!! Так оттуда кошка не вылазит:girl_haha:

Инеска 14.05.2014 18:03

[QUOTE=Экс-Колобочек;6504258]привет девочки. у нас тоже 3 дня жара под 30. я первые дни радовалась что лето, а сегодня еле ползаю((( к вечеру аж кровь из носа прошла. если до августа будет такая жара, повесится можно. вообще не представляю как перенесу. вот реально сегодня сил ни на что не было, съездила с дочей в поликл. и магазин и фсёё, как тряпочка, только лежать и не кантовать((((([/QUOTE]

Присоединяюсь!:hysteric: у нас тоже ЖАРИЩА, сегодня +32:girl_prepare_fish: я так-то жару не люблю, а в Б вообще КАТАСТРОФА, мелкий еще выматывает, уфффф Кондиционеры - мое единственное спасение! По мне рожать лучше зимой, как с Денисом было хорошо!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилинет;6505425]Девчата, не теряйте мы отчалили на сессию, а там с интернетом проблемы есть, надеюсь скоро к вам присоединюсь:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А ещё мы вчера малявочке купили коляску!!! Так оттуда кошка не вылазит:girl_haha:[/QUOTE]

Удачи на сессии! Какую коляску выбрали?

Танюха 15.05.2014 08:50

всем доброе утро! мы с мужем поседели за сегодняшнюю ночь - у меня с 10 вечера и до 2-х ночи живот прихватывало, думали уже, что рожать надо ехать... напилась таблеток и малыша уговаривала еще посидеть в пузике. страшно так стало, кошмар просто...

кАшачий 15.05.2014 09:43

Всем привет!

[b]Лилинет[/b], удачи на сессии! Сильно не нервничай! ;)

[b]Танюха[/b], Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда...

Вы тут жару не любите,а я очень люблю! ;) я,муж и сын теплолюбивые ;)
Вы нас тоже не теряйте. Мы на дачу до понедельника!

Танюха 15.05.2014 10:02

[QUOTE=кАшачий;6506042]Всем привет!

[b]Танюха[/b], Я представляю что у вас было. У меря с первую Б было похожее. Я всю ночь не спала тогда...[/QUOTE]

а потом все нормально было? мне до сих пор страшно... :help:

Lizik777 15.05.2014 10:04

[QUOTE=Танюха;6506121]а потом все нормально было? мне до сих пор страшно... :help:[/QUOTE]

А ты гинепрал не пьешь?

Танюха 15.05.2014 10:06

[QUOTE=Lizik777;6506130]А ты гинепрал не пьешь?[/QUOTE]

Лиз, ничего не пью

Lizik777 15.05.2014 19:39

[QUOTE=Танюха;6506135]Лиз, ничего не пью[/QUOTE]

Может стоит тогда

Танюха 15.05.2014 19:56

[QUOTE=Lizik777;6507086]Может стоит тогда[/QUOTE]

А для чего его пьют? Надо бы в Г сначала попасть и с ней переговорить что делать

Lizik777 15.05.2014 20:13

[QUOTE=Танюха;6507106]А для чего его пьют? Надо бы в Г сначала попасть и с ней переговорить что делать[/QUOTE]

Ну вот для того чтобы раньше срока не родить. Конечно его должен врач назначить, но лучше спать спокойно, чем ночами волноваться

Эльфийка 16.05.2014 13:06

Привет, Девчонки)))))
Не теряйте нас, мы гостим у моих родителей)))))
У нас все хорошо, пузик растет))))

Лилинет 16.05.2014 16:47

Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем :(
[quote="Инеска;6505468"]Удачи на сессии! Какую коляску выбрали?[/quote]
К чёрту!!!;) Купили вот такую [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel_viva.html[/url] она у нас сиреневая как на большинстве фото:girl_in_love:

[b]Танюха[/b], Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли???

[quote="кАшачий;6506042"]удачи на сессии! Сильно не нервничай![/quote]
К чёрту!!! Я что-то вообще подозрительно спокойная как слон:) Хоть и перспективы не очень радужные.

Танюха 17.05.2014 13:19

[QUOTE=Лилинет;6508676]Добрый вечер девуси! Что-то все разбежались кто куда, темка затихает совсем :(

К чёрту!!!;) Купили вот такую [url]http://www.elefantenok.ru/tovary/noordline_edel_viva.html[/url] она у нас сиреневая как на большинстве фото:girl_in_love:

[b]Танюха[/b], Ты у Г была??? Что в итоге это было??? Чем объясняют боли???
[/QUOTE]

с покупкой коляски! :))) цвет оч нежный :)
у Г еще не была, в среду пойду. сейчас хорошо себя чувствую, больше такого не было (ТТТ). думаю, кишечник прихватило и наложилось все одно на другое

Лилинет 17.05.2014 20:10

[quote="Танюха;6509548"]с покупкой коляски! цвет оч нежный
у Г еще не была, в среду пойду. сейчас хорошо себя чувствую, больше такого не было (ТТТ). думаю, кишечник прихватило и наложилось все одно на другое[/quote]
Спасибо!!! Надо осторожнее быть, у нас сейчас такая важная миссия;) Вот и я такая же, вообще из таблеток ни чего сейчас не пью только витаминки и магний, а Г меня ругает, говорит что почками очень рискую, я сказала что раз у меня ни чего не болит не вижу смысла нас с лялей травить колёсами

кАшачий 19.05.2014 18:43

Всем привет.
Затишье у нас ;)
А мне сегодня таджик в машину въехал :( в зад... Он виновник... 3 часа ушло на оформление :( и это только начало. Теперь в страховую обращаться надо... Голова моя трещит теперь!

Лилинет 20.05.2014 00:07

[quote="кАшачий;6511835"]Всем привет.
Затишье у нас
А мне сегодня таджик в машину въехал в зад... Он виновник... 3 часа ушло на оформление и это только начало. Теперь в страховую обращаться надо... Голова моя трещит теперь![/quote]
Привет! И наверняка на таком ведре въехал что ущерб который он будет выплачивать обойтётся почти так же как стоит его машина?! У нас тоже такой случай был на Икеевской парковсе так они на своей пятёрке сразу же скрылись с места аварии, козлы. Главное не волнуйся и не расстраивайся сильно! Повреждения сильные??? Ни кто не пострадал?

Инеска 20.05.2014 08:31

Приветик, пузырики!:girl_pinkglassesf:

Я пропадаю, так как мы сейчас переезжаем. Трогаемся в четверг, на месте будем в лучшем случае дней через 5:girl_sigh: так что вы меня не теряйте:)

Катюш, ну как твоя сессия? Коляска отличная, расцветочка нежная :girl_in_love:

Кать, кАшачий, как обидно про машину:-/

Танюха 21.05.2014 10:54

всем привет. чего-то пропали все... жара сморила?!
я у Г была сегодня - за 2 недели -0,2кг, моча хорошая, 2 июня приходить декрет оформлять. на 11.06 на УЗИ записали. малыш больше не крутится - повернулся головой вниз, но голова так и есть низкова-то...

кАшачий 21.05.2014 19:55

[b]Лилинет[/b], не,этот не смылся. Он на рабочей газели типа маршрутка был. Предлагал денег на месте,я ему озвучила прайс,больше денег не предлагал. Повреждения не сильные,мизерные,но тааааак обидно! В страховую заявку еще не оставляла,завтра планирую этим заняться.... Мы с сыновьями не пострадали,только понервничали.
[b]Инеска[/b], а вы на пмж? Куда?

[b]Танюха[/b], а у меня вес только в плюс идет....

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.