![]() |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7301557][b]laska24[/b], у Темы 2 кцрс лечения..ходим с ним и Ромашкой. На уколы..муж в отпуске..у Темы отпуск до 17 марта а там будем решать либо дадут еще на течение отпуск либо будем из сада забирать т.к таблетуи одни еще 3 мес пить..
Денис тут еще деду сказал - деда иди спать я мультики хочу смотреть..[/QUOTE] Лен, а зачем его из сажа забирать, ведь таблетки и так можно пить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня на улице ужасть просто. Из подъезда не выйти, сугробы по колено, и ветер сильный. |
[b]laska24[/b], нужно давать утром и в обед..утром на голодный желудок не дашь..а в обед как..если в саду смогут давать то хорошо.. но у нас еще весной комиссию возможно в другой сад будут переводить..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7301669][b]laska24[/b], нужно давать утром и в обед..утром на голодный желудок не дашь..а в обед как..если в саду смогут давать то хорошо.. но у нас еще весной комиссию возможно в другой сад будут переводить..[/QUOTE]
А, ну тогда понятно. |
[quote="~Sibiryanka~;7301538"]со с сче то м плохо..считает один два три два три...[/quote]
Ленок, рано еще)) не переживай! смотри какой он молодец у тебя) болтает как)) умничка)) [quote="laska24;7301540"]а начинаеш насильно заставлять до рвоты себя доводит.[/quote] ну может и не надо?:) конечно каша удобно как завтрак в саду, но не самое необходимое блюдо)) [quote="laska24;7301540"]но в ближайшее время планирую переселять его в детскую на диванчик))))[/quote] он с Леркой будет в комнате? я своих тоже хотела по весне выселить с Данину комнату, купить Полине кроватку уже типа взрослую. А муж против, типа она мелкая, еще круп ночью случится , а мы не услышим. Пэтому пусть спит с нами, чтобы мы отреагировать могли. А Даня видит это и тоже хочет, так и говорит: Почему ей можно, а мне нельзя? Вы меня не любите? [quote="laska24;7301540"]ань, ну предложения она говорит получается или только словосочетания?[/quote] ну например, Даня попа мень (даня по попе ремнем). Я ам ам. мама давай. тут папа ее наругал, она сидит дуется и говорит: папа чучуня, мама чучуня, даня чучуня......я...я..фея... в целом она может выстроить предложение, но не согласованное))) и слова она очень плохо выговаривает. И даже не старается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="laska24;7301590"]угробы по колено, и ветер сильный.[/quote] ой..мы погляли, ужас ужасный. Хотела в вегас дотопать ,купить воспиталкам подарки, а коляска не проедет по тротуарам. На машине страшно, дороге не чищены, укатаны. Решила погулялть))) промокли до трусов)) |
[b]Tank`a[/b], спасибо )))ана болтун еще тот..кму тут тктя сказала что он шкода а тот говорит ей я не шкода я Денис))) когда к бабушке едет на автобусе веселит всех там))) а Тема за ним повторяет...
|
Тань, ну Полинка молодец)))) а что такое чучуня?))))
|
[quote="laska24;7302470"]а что такое чучуня?))))[/quote]
это чучундра из Рики тики тави))) я так ее называю в шутку и любя)) она может выговорить только чучуня) и тоже надо мной подшучивает, выходим из дома, я тел забыла, возвращаюсь, а она смеется и говорит: мама чучуня))) |
[QUOTE=Tank`a;7302764]это чучундра из Рики тики тави)))
я так ее называю в шутку и любя)) она может выговорить только чучуня) и тоже надо мной подшучивает, выходим из дома, я тел забыла, возвращаюсь, а она смеется и говорит: мама чучуня)))[/QUOTE] :-D:-D:-D Молодец Полинка, приколистка))) |
Привет девочки!
Как у вас дела? как детки? Мы с января в садик ходить начали Ну как начали,сейчас вот уже третий раз болеет. Ангина, температура была высоченная, сегодня вроде с ночи не поднималась Характер у него капец капецкий. Чуть что не по его истерит и орет. Был период,когда головой бился,если что-то запрещали. Сейчас вроде прошло это,просто психует |
[quote="Margarita_22;7309528"]Был период,когда головой бился,если что-то запрещали[/quote]
всеми любимый кризис 2 лет)))) еще 3 лек будет)) потом легче)) уже выразить могут чувства) мне просто сейчас говорят: мама, не делай так, не говори так, а то ты меня бесишь %-0 с одной стороны рада, что ребенок может сформулировать свои желания/чувства и не боятся сказать их, а с другой стороны, маме как-то так не говорят...ну может со временем станет деликатным)))) |
[QUOTE=Tank`a;7310648]всеми любимый кризис 2 лет))))
еще 3 лек будет)) потом легче)) уже выразить могут чувства) мне просто сейчас говорят: мама, не делай так, не говори так, а то ты меня бесишь %-0 с одной стороны рада, что ребенок может сформулировать свои желания/чувства и не боятся сказать их, а с другой стороны, маме как-то так не говорят...ну может со временем станет деликатным))))[/QUOTE] Так если что не так, он скажет На подобии :мама, хватит ругаться, а то я тебя не люблю Конечно станут потом деликатными) Успокаиваю себя тем, что все это временно, скоро станет легче) |
Девули привет!
Даню с прошедшим ДР! Расти большим и не болеть. Тань, как отметили? |
Юля)) спасибо за поздравления))
мы вчера особо не отмечали. Ночью украсили квартиру шарами-растяжками-висульками. Забрала из сада в обед. Дома подарили подарок, потом баба с дедой приехали, пообедали, в мороженное свечку вставили и все))) массовые гуляния у нас в субботу. я написала список гостей, а он короче половину вычеркнул, говорит не хочу их приглашать. Позвал каких то друзей с сада. я конечно их не знаю, но понимаю, что это его друзья, с кем он общается близко и каждый день! еще и в углу сидят в месте)) их как раз 4 пацана и 4 угла))) в общем, раньше я звала своих подружек с детками, а сейчас уже он своих друзей. Парень растет...скоро меня звать не будет))) ну а потом родственники, салатики...майонезики))) и т.п.)) |
Прикольно)) Даня, прям как взрослый, сам гостей выбирает))) Такие они смешнули.
А где будете отмечать? |
[quote="laska24;7316136"]А где будете отмечать?[/quote]
около дома детский клуб, аниматора позвала, тортик сделаю. будет прямой репортаж в инстаграме)))) |
[QUOTE=Tank`a;7316142]около дома детский клуб, аниматора позвала, тортик сделаю.
будет прямой репортаж в инстаграме))))[/QUOTE] Круто))) Я буду ждать репортажа:girl_sigh: |
[quote="laska24;7316144"]Я буду ждать репортажа[/quote]
скоро будет у всех репортаж с 3-летия))) кстати, видела ты Илюху в парикмахерскую водила)) как прошло? Хочу свою даму отвести, челку оформить, а то она как дмитрий дибров у меня. |
[QUOTE=Tank`a;7316320]скоро будет у всех репортаж с 3-летия)))
кстати, видела ты Илюху в парикмахерскую водила)) как прошло? Хочу свою даму отвести, челку оформить, а то она как дмитрий дибров у меня.[/QUOTE] Тань, ну по началу он напрягся, пытался поорать. Но быстро притих, смотрел мультики, правда все время стрижки я рядом стояла и чуть что за меня хватался. Единственное в конце мастер решила попробовать машинкой его подровнять, а то ножницами долго, так он такую истерику вкатил, и орал пока не убрали машинку.:girl_prepare_fish: А в целом все прошло неплохо, я думала будет хуже.:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Репортажи это да) |
мы до 5 лет без машинки стриглись. Тоже орал сильно. просто покороче ножницами стригли.
|
Ну вот и мы наверно так будем делать))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас такая отвратительная погода, это просто кошмар. Ветрище и дождь,брррр((( |
[quote="laska24;7316504"]У нас такая отвратительная погода, это просто кошмар. Ветрище и дождь,брррр(((
__________________[/quote] ага...я днем вышла, +6 градусник показывал. По ощущением около 0 наверное было.Веером приоделась уже))) пальто зимнее))) но я прада на улке 4 с лишним часа была. |
Девочки привет!
Илюшу взяли в садик)))) собираем карту))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, как ДР отметили? |
Всем привет) Юль, поздравляю! Мне тоже сегодня сообщили что зачислили Макса в сад при ближайшей школе (но при ней 3 сада, вот в какой именно пока не понятно).
Я тоже озадачилась картой. Юль, а как это делается? Что для этого нужно? В любой поликлинике можно сделать? Или только в государственной по прописке? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7320721]Всем привет) Юль, поздравляю! Мне тоже сегодня сообщили что зачислили Макса в сад при ближайшей школе (но при ней 3 сада, вот в какой именно пока не понятно).
Я тоже озадачилась картой. Юль, а как это делается? Что для этого нужно? В любой поликлинике можно сделать? Или только в государственной по прописке?[/QUOTE] Насть, нам сгачала просто сообщение пришло, что рассматривается вопрос о предоставлении места. У нас при школе 5 садов. И я вчера пошла к заведующей и попросила в тот который я хочу, и она нас туда и направила. Теперь врачи. Я карту брала у участкового педиатора в обычной ПК по прописке. Врачей я так понимаю можно где угодно пройти, главное чтоб запись в карте этой была, ну и анализы конечно. |
[b]laska24[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], с местом в саду вас! Вы пойдете сразу, как врачей всех пройдете? или с сентября? |
[QUOTE=Четыре дождя;7320796][b]laska24[/b],
[b]Оранжевая кошка[/b], с местом в саду вас! Вы пойдете сразу, как врачей всех пройдете? или с сентября?[/QUOTE] Мы с 1 сентября. |
[quote="laska24;7320463"]Илюшу взяли в садик)))) собираем карту)))[/quote]
здорово)))) поздравляю))))) [quote="laska24;7320463"]Тань, как ДР отметили?[/quote] отметили хорошо)))) главное, мы с девченками сели)))) и 3 часа языком чесали пока дети заняты были. |
Ну здорово, и ты отдохнула и ребенок))) А Полина с вами была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы опять болеем. В субботу Лерок проснулась с заложенным носом, в понедельник кашель добавился. Сегодня ночью сильно дохала прям. И Илюха ночью носом плохо дышал и пару раз кашлял, видимо тож от носа. Утром встал все нормально, нос дышит только кашлянул пару раз. Вызвала врача. |
[quote="laska24;7321008"]А Полина с вами была?[/quote]
да. она больше Дани собиралась))) теперь свое день рождение ждет, гостей выбирает))) она кстати так плакала, что Дане подарок мы с папой подарили. Пришлось заначку потрошить)))) Юль, вирусняк какой-то ходит((( мы в сб отпраздновали, а в воскр Полина 38.5 утром уже. сопли-кашель. Даня просто с соплями-кашлем. меня накрыло жестко(( с чтв ка ктерминатор с красным глазом ходила, прм ужас как сильно. потом герпес на всю губу и вот к вечеру воскр тоже с темпой, жутким кашлем слегла. До сих пор без голоса..дети дома маются от безделья...не гуляем.. |
[QUOTE=Tank`a;7321204]да. она больше Дани собиралась))) теперь свое день рождение ждет, гостей выбирает)))
она кстати так плакала, что Дане подарок мы с папой подарили. Пришлось заначку потрошить)))) Юль, вирусняк какой-то ходит((( мы в сб отпраздновали, а в воскр Полина 38.5 утром уже. сопли-кашель. Даня просто с соплями-кашлем. меня накрыло жестко(( с чтв ка ктерминатор с красным глазом ходила, прм ужас как сильно. потом герпес на всю губу и вот к вечеру воскр тоже с темпой, жутким кашлем слегла. До сих пор без голоса..дети дома маются от безделья...не гуляем..[/QUOTE] Поправляйтесь! Приходила врач, у Лерки ОРВИ, у Илюши ничего нет нос дышит, легкие чистые кашля нет. Что это ночью было непонятно. Врач сказала продолжать эргоферон давать, ингаляции с физ.раствором и промывать нос. Такие дела. |
[b]laska24[/b], извини,что влезаю
Ингаляции с физраствором для профилактики? мы в саду очти месяц не были.потом сходили день и опять кашель( |
[QUOTE=Четыре дождя;7321230][b]laska24[/b], извини,что влезаю
Ингаляции с физраствором для профилактики? мы в саду очти месяц не были.потом сходили день и опять кашель([/QUOTE] Ну а как это ещё назвать. Признаков никаких пока нет, как будто ничего и не было. А ингаляции я как старшей делаю он всегда сам просит, если не даю истерикп. Вот я ему наливаю физ раствор и он дышит пару минут. Плохого в этом нет ничего, а сейчас из-за отопления воздух в квартире сухой и увлажнить слизистую не помешает:) |
[quote="laska24;7321221"]у Илюши ничего нет нос дышит, легкие чистые кашля нет.[/quote]
может правда от сухости? [quote="laska24;7321221"]у Лерки ОРВИ[/quote] выздоравливайте. моя вчера под утро с лающим кашлем проснулась, хотя на ночь я ей пол табл супрастина дала. Эриус залила в нее, смесь теплую выпила, хрипов не было вроде. Я чего-то так стреманулась, вчера минералкой подышали, под вечер кромогесалом проингалировались и пульмикортом. Плюс эреспал даю...хотя кашля как такого нет. Еще и на ночь назонекс ей попшикала. А в эту ночь забыла дать супрастин, но спали ТТТ хорошо! я скоро такая дерганная буду... |
Девочки с садиком))
|
[QUOTE=Tank`a;7321509]может правда от сухости?
выздоравливайте. моя вчера под утро с лающим кашлем проснулась, хотя на ночь я ей пол табл супрастина дала. Эриус залила в нее, смесь теплую выпила, хрипов не было вроде. Я чего-то так стреманулась, вчера минералкой подышали, под вечер кромогесалом проингалировались и пульмикортом. Плюс эреспал даю...хотя кашля как такого нет. Еще и на ночь назонекс ей попшикала. А в эту ночь забыла дать супрастин, но спали ТТТ хорошо! я скоро такая дерганная буду...[/QUOTE] Незнаю Тань)))) Я тоже очень боюсь этих простуд у малышей. Ну от эреспала хуже не будет потому как он противовоспалительный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;7321548]Девочки с садиком))[/QUOTE] Спасибо Лен. Как вы? |
Девочки,а какие лекарства можно получить бесплатно,когда на больничном?
завтра с сыном пойдем, а то кроме анаферона ничего нам не выписывали |
[QUOTE=Четыре дождя;7321645]Девочки,а какие лекарства можно получить бесплатно,когда на больничном?
завтра с сыном пойдем, а то кроме анаферона ничего нам не выписывали[/QUOTE] Мы бесплатно ничего не получали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 48 минут[/I][/B][/color][/size] У Илюхи все таки потекли сопли((((( и подкашливает видимо из-за них. |
Привет девочки!
Что-то тишина у нас(( Мы с Илюхой сегодня были у хирурга, сделали ЭКГ и прошли невролога. Невролог нам ставит ЗРР и гиперактивность. Самое интересное, что она его даже не смотрела, но диагноз поставила. Ну и конечно лекарства назначила пить. Такие дела. |
привет!
нифига себе Юль! нормально она так на глаз))))) может к другому сходить доктору? мы один раз пришли к неврологу на прием, а перед кабинетом Полина и Даня не поделили игрушку, она просто в истерике вошла, швыряла все в кабинете, пинала дверь,валялась на полу...ей тоже там понаписали....что дама моя невростеничка)))) а себе сегодня волосы нарастила))) почти Рапунцель))) так что-то хотелось изменить к весне)) и зубы отбелила еще))) короче, похудеть осталось)) |
В сад планируем с сентября пока. А там видно будет.
Юль, а что вам прописали? Какие слова Илюша умеет говорить? Тань, крутотень! С новым образом!! :) Даааа, похудеть - больная тема))))) Так хочу немного сбросить к юбилею! У меня через месяц 30 апреля. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |