![]() |
Ой девочки, все будут ходить, говорить, бегать/прыгать, зубки у всех вырастут и умелок впереди ещё выше крыши))))
|
[QUOTE=*Flower Life*;6509966]Ха ха) мой до сих пор тарабарит)а ему скоро 2,5))))[/QUOTE]
Так я об этом и говорю, типа это хорошо говорят))) нужно переживать если не тарабарит, а так очень хорошо что тарабарит)) |
[b]Mammo4ka[/b], спасибо) Сколько сковородки прослужили и какие лучше? Сейчас многие покупают "керамические" и все меня отговаривают от них после использования %)
|
Мы кстати сегодня первый раз на площадке гуляли. Обошли ее всю тыщупятьсот раз, на качелях посидели минут 10 и на горке прокатились, горка не очень))) ходить вообще кайфует))) за одну руку как большая)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Marishka_P;6509985][b]Mammo4ka[/b], спасибо) Сколько сковородки прослужили и какие лучше? Сейчас многие покупают "керамические" и все меня отговаривают от них после использования %)[/QUOTE] Ну я смотрела просто для индукции+посудомойка, какие конкретно не могу сказать. Керамику нельзя мыть в посудомойке вроде, по этому не брала. А так есть видно прям с хорошим покрытием, вот год почти скоро будет, а есть не очень покрытие (я сразу видела что не очень), их 2 за год "ушло"))) у меня новая кухня же и посуды не много))) как раз 2 ковшика, 2 кастрюли и 3 сковородки :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] есть офигенная посуда, но дорогая... Цептер вроде. И посуда из медицинской стали хороша. |
ха вчера с мужем говорили..типа Дениска раньше Темки заговорит..укладываю Дениски говорю бай бай..а Дениска такой ба-ба))))а до этого говорила это как нельзя-он такой тяка))
|
Марин, у меня вся посуда Ронделл, мне очень нравится, сковородкам уже 1,5 года, а на низ ни одной царапины. Еще 2 большие сковородки с титановым покрытием нашего производства, забыла как называется фирма, ваще крутые, на них самая вкусная жареная картошка, как на чугунных. Плита электрическая электролюкс, минусов нет. Пылесос Филлис суперский, из всех пылесосов, что у меня были, лучший, а были моющий Томас, циклонный электролюкс, от всех избавилась, как от страшного сна, особенно от Томаса, это просто аццкий геморрой. Ань, Дайсон это тоже та еще реклама, очень много на него плохих отзывов.
Про детей, у меня тоже Влад с 11 месяцев говорит на своем тарабарском, чо то не заговорил он быстрее от этого :-D а Катюха говорит мама/папа, ку (ку ку), Ка (Катя) больше ничего вроде |
[b]Траляля[/b], дайсоном я пользовалась просто у подруги, знаю что он очень легко двигается, но при этом сила всасывания большая. И мыть не надо)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6510141][b]Траляля[/b], дайсоном я пользовалась просто у подруги, знаю что он очень легко двигается, но при этом сила всасывания большая. И мыть не надо)[/QUOTE]
У циклонов сначала мощность большая, а через месяц - это фигня, у них очень быстро забивается фильтр, и мощность падает просто в геометрической прогрессии. У меня был циклон, ни один циклон по мощности и ее стабильности не сравнится с обычным мешковым пылесосом, у меня Филиппс ковролин от пола отдирает и к потолку присасывается и висит ))) я его взяла именно за то, что самый мощный. Кстати самыми лучшими циклонами считается электролюкс, а дайсон из серии моющих Томсон- просто хорошо раскрученные и неоправданно дорогие. |
[b]Траляля[/b], у подруги он лет 7-8 и такой же мощный... Но если есть вариант мощного и не дорогого я бы купила)))
|
всем привет! я в посуде не советчик) пользуюсь простой) у мамки моей цептор уже лет 10 и как новый)
вот зацените мою мадам с сережками) [url=http://s019.radikal.ru/i610/1405/5e/e9c536251fb0.jpg][img]http://s019.radikal.ru/i610/1405/5e/e9c536251fb0t.jpg[/img][/url][url=http://s020.radikal.ru/i716/1405/43/e50e6dd46c8d.jpg][img]http://s020.radikal.ru/i716/1405/43/e50e6dd46c8dt.jpg[/img][/url][url=http://s43.radikal.ru/i099/1405/d4/1b6fec1b7257.jpg][img]http://s43.radikal.ru/i099/1405/d4/1b6fec1b7257t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] в дневе еще фоточки кому интересно) |
Ольчик, ну Лера у тебя и правда красавица и не только месяца!!! И серьги еще больше это подчеркивают!!!
|
Анечка спасибо большущее!!!!
Как кстати твоё самочувствие!? |
[b]*Flower Life*[/b], во вторник за гистологией. На самом деле я сейчас не понимаю как я все это перенесла так легко. Какая-то защитная функция психики моей сработала отменно, и сейчас я понимаю, что это не такая уж ерунда))) самочувствие само по себе нормальное, все корочки со шва отпали, остается едва заметная ниточка-шов. Болит когда трогаю место где была щитовидка, но как-будто онемевшая кожа... В общем больно, но как при отходящей заморозке. Бывает когда перенапрягаюсь болит, но это фигня все)))
|
Не тянет нигде ничего?! Шов сильно видно?Ань а гармоны когда сдавать,ну чтоб проверить нормализовалось ли их количество?
|
[b]*Flower Life*[/b], неа, не тянет. Шов говорю совсем ниточка))) косметический) через месяц не видно будет. Сейчас приглядываться надо или близко стоять. Гормоны через 6-8 недель сдать.
|
Оля, с победой в конкурсе, Лера красотка, а с сережками так вообще :) я даже не знала за кого голосовать в конкурсе, наши самые красотки были :)
|
Всем привет!
Олечка, с победой красотулечку твою!)))) [quote="Траляля;6510898"]я даже не знала за кого голосовать в конкурсе, наши самые красотки были[/quote] Вот вот)) Так жалко, что за "своих" голосовать нельзя [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, муж собрался в очередной раз на диету сесть))) Думаю что готовить %) |
оля с победой))а мы проворнили конкурс)))главное бонусный не проворонить))))
пришла с учебы..муж рассказывает картину...заснул...слышит кто то гремит на кухне..такой думает что я пришла и дальше спать потом открывает глаза идет..в коридоре размотанная бумага игрушки разбросаны,и обувь...на кухне коробка с игрушками перевернута и шезлонг по середине кухни....стул трансформер в коридоре...с кресла все скинули на пол в зале... |
[b]~Sibiryanka~[/b], такое? - [url]https://www.youtube.com/watch?v=FQ1CjHVdDmI[/url]
|
Спасиб девченочки!прияяятно)))))
Ооого Лен вот это натворили чудики твои)))) мои подобное частенько делают тоже)))) |
[b]Marishka_P[/b], ТИПА ТОГО))ТОЛЬКО БЕЗ МУКИ)))))
[b]*Flower Life*[/b], АГА ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ ШКОДНИЧУЮТ))) |
Марин посмеялась от души:-D
Да уж, за ними уже глаз да глаз, не оставишь одних в комнате))) |
[b]Mammo4ka[/b], теперь да)))) А раньше как хорошо - лежит себе и игрухи перебирает))) Сейчас правда тоже самое делает, но только чтоб я рядом лежала %)
|
То ли ещё будет)))))
|
у меня Темик уже 4 часа спит...собирались со свекровью за великом...они хотели нам купить..муж свекру позвонила насчет картошки и он сказал что они в среду сами в другой город съездят и купят..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], чё это он разоспался?)))
|
[b]Marishka_P[/b], незнаю)))))и мелкий спит тоже))))муж с гаража придет будем ужин готовить и еще к зачету подготовиться нужно..
завтра еще с ТЕмиком к дерматологу записались..не проходит высыпание на ножках..появилось на живот прыщички..хочу к аллергологу попросится.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], в общем детки дали маме отдохнуть)) У моей тоже сыпь появилась. На спинке. Но я на потницу грешу
|
не у него сильно уже 2 недели не проходят((((
|
У моей на хагисы трусики аллергия((((сразу раздражение(((
Катюню кстати с единичками!!!! |
Ой, я вот все думаю менять подгузы или нет. С этими у нас нормально все, но только если не долго в них ходить (часа 4 максимум) хотя ночью нормально... Вот думаю памперс попробовать и хагисы.
|
мы без пампов а у Дениски на яичках краснота была..я помазала депантенолом и прошло..а Темику и хлоргексидином и разными мазюками дерматолог прописывал..и толку ноль..еще мы тоже покрылись пятнами..с мужем думаем аллергия на продукты мавр(у нас в соседнем городе мясной завод)брали колбасу как то в пиццу..и в буфете корзинку с колбасой кушала..
|
Девчушки-болтушки мои, я на недельку пропаду на дачке... Хочу что-то поковыряться в себе. Все таки рак подтвердили. Меня ждет терапия радиоактивным йодом, Алена наша говорит ничего страшного, так что все ок))
|
Анечка,держись!!!!!Господи,страшно как((((((
|
[QUOTE=Mammo4ka;6512667]Девчушки-болтушки мои, я на недельку пропаду на дачке... Хочу что-то поковыряться в себе. Все таки рак подтвердили. Меня ждет терапия радиоактивным йодом, Алена наша говорит ничего страшного, так что все ок))[/QUOTE]
Господи :( а терапия это для профилактики, если что-то осталось? Будем надеяться, что все будет хорошо, держись, Анют! |
девочки,хоть и не вовремя....просто заходить нет возможности...
[IMG]http://savepic.org/5495364.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6512673]Анечка,держись!!!!!Господи,страшно как(((((([/QUOTE]
Я поплакала и мне уже не страшно)))) Игнат такой большой уже:))) [QUOTE=Траляля;6512678]Господи :( а терапия это для профилактики, если что-то осталось? Будем надеяться, что все будет хорошо, держись, Анют![/QUOTE] Терапия как доп мера. Операцией все равно чисто все клетки не убрать, а это типа химии, но для щитовидки. По результатам этой штуки будет ясно есть ли где то еще что-то... Вся фигня в том, что мне 4 дня сидеть в "бункере" в закрытом режиме, а потом на неделю от Ники изолироваться, тк "фонить" буду... |
[b]Mammo4ka[/b], Анют, желаю, чтоб на этой терапии всё и закончилось раз и навсегда, чтоб ты забыла об этом как о страшном сне!
|
ой ань держись!!!!все будет хорошо!!
всем привет были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки |
[QUOTE=Mammo4ka;6511806]Ой, я вот все думаю менять подгузы или нет. С этими у нас нормально все, но только если не долго в них ходить (часа 4 максимум) хотя ночью нормально... Вот думаю памперс попробовать и хагисы.[/QUOTE]
мне трусики памперсы вообще не нравятся ..во первых они толстые и между ножек прям комом торчат потом они плохо с боков разрываются в третьих когда их утилизировать надо ничем не крепится кароче бееее....обычные памперсы кстати хелен харпер очень даже неплохие не на много уступают японским я подгузы за 11 месяцев перепробовала все какие есть и япошек и немцев и наши...вообщем остановилась на дневные у нас хелен харпер дешевые и по качеству норм, а ночные япошки муни...ну это лично мое мнение а то щас начнете фукать )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6512667]Девчушки-болтушки мои, я на недельку пропаду на дачке... Хочу что-то поковыряться в себе. Все таки рак подтвердили. Меня ждет терапия радиоактивным йодом, Алена наша говорит ничего страшного, так что все ок))[/QUOTE] Ань не ачкуй все будет ок щас это все лечится вот чесно мою тетку лечили от рака две химии делали кароче тетка поняла что скоро ей помирать вызвала дочь попращатся из германии чтоб прилетела так тут нагрянули с комиссией какието от вас с Москвы врачи ну так вот попалось им история тетки они полезли все проверять да сверять да по новой все анализы назначили в итоге никакого рака и в помине не было, непредставляете сколько за год лечения было выброшено денег в пустую.....просто жесть...а предьявить теперь некому ну да и ладно теперь тоглавное жива здорова на дачу гоняет внуков нянчить а то прям совсем худо было, теперь вот брата моего мужа лечат у него в паху нашли рак тоже химией долбят уже третий раз собираются а тому хоть бы че скачет себе по девкам и радуется жизни и болезнь перестала прогрессировать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у моей щас ваще бешенная потничка были сеня у врача я спросила она сказала что да у нас на шее на плечах и руках мелкая частая сыпь это потничка а тут еще и на ляшках появилась но только большими и тоже частыми как будто укусы комара , так вот она сказала что и это потничка тобиж реакция возможна даже на саму потницу так выпадает, кароче попа, ничем не могу её сбить и прохладу делаю и моемся часто и мажемся и примочки все в пустую блин, Кэт вся как ёршик) |
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |