Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 29.09.2015 12:48

[QUOTE=..Katushka..;7173531]
Я тоналкой не пользуюсь ежедневно. Это разве не вредно? [/QUOTE]
А чем вредно? Умывайся на ночь и все дела ))
[QUOTE=ЮльчикК;7173590]Всем привет!
Женя,если смотреть сверху вниз,то мне 3-я люлька больше всех понравилась.
По поводу работы очень важно отдаленность от дома.Мне помнится,что сейчас ты на работу пешком ходишь?И вечером не поздно возвращаешься.Есть время и на детей и на домашние дела.А это так здорово.А когда работа далеко-стремно.Мы вот до 5 работали,пока Диму из сада заберем,в магаз за продуктами заедем,домой около 7-7.30 добирались.И это на машине.А если на ОТ, то и не известно когда бы добрались.1,5-2 часа остается на приготовление еды,на ужин,купание Димки.В 9 отбой,в 5 подъем.И так каждый день.Когда жить и дела делать,фиг знает.
Так что,отдаленность работы от дома это очень важно и напряжно.
Нет,если там перспективы лучше,есть куда стремиться,то надо хорошенько обдумать.
А здесь и зп такая же и дом близко...[/QUOTE]
Я полностью согласна. Я Тоню забираю последнюю около 7ми часов и жить вообще некогда. При том, что работаю до 17:30 и ехать до дома 40 минут примерно. Пока ещё до этих остановок дойдёшь, автобуса дождёшься..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Меня сняли с учета в поликлинике, теперь буду раз в год у своего гинеколога наблюдаться. На радостях купила Тоне Блум (фея из Винкс, если у кого мальчики )))), шапку и себе комплект бижутерии ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне что-то люльки кажутся одинаковыми )))

Nyuta 29.09.2015 13:02

Женя-Матрешко, поздравляю с хорошими новостями!

Женя, ну ещё по вопросу задерживаться и количество работы. За одну и туже з/п впахивать можно по-разному. Учитывая наличие маленьких детей работы должно быть в меру)))
А так, я вижу хорошие перспективы для смены места работы:)

WhiteKis 29.09.2015 14:14

Нюта, спасибо за совет! Матреха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень за тебя рада, слава Богу!!!!!!

..Katushka.. 29.09.2015 14:24

Матрешка, хорошие новости, ура!!!

Да. Раньше я бы метнулась на другую должность и работу. Смена деятельности мне всегда была интересна. А теперь в приоритете семья, всякая там женственность)) И пришло осознание, что жизнь не состоит из одной только работы-карьеры-командировок. Поэтому сложно советовать. Действуй так, как подскажет сердце:)

Калинка-Малинка 29.09.2015 14:51

Матреш, какие отличные новости!!! Уря-уря!!!

Киса, мне вязаная больше всех понравилась. А на счет работы - сложно советовать. Мне в моей что нравится - это нормированный и очень хороший график, умеренный объем работы, возможность спокойно уйти на больничный или просто отпроситься при надобности.
Из минусов - небольшая зарплата, работа не по профессии, хотя всегда хотела по специальности. Но я пока спокойствие это не променяю. По крайней мере, пока Максим маленький.
Так что просто расставь для себя приоритеты и слушай сердце

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Юльчик, как вы там? С вирусякой справились?

WhiteKis 29.09.2015 15:16

спасибо, девочки! ждем Кэт и принимаем решение)))

ЮльчикК 29.09.2015 15:34

Калинка,у нас нормально все.Вирусяку победили быстро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот только висим мы на титьке,а вес плохо набираем :(

Ket 29.09.2015 16:47

Спала я. Слабая что-то

Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную.

Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди))))))

Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные.

Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про новую работу
Жень.есть у нас такие учебные центры. Наберете базу.сядете на обзвоны.может расшириться нехило. И сама заработаешь преподавая там. Тебе это на руку будет. Там почитала.тут почитала и вот тебе 3 зарплаты. Там в лицензиях трудностей много на самом деле. А так....или тебе все плюсы еще не сказали или у вас иной смысл.чем в наших центрах и мне мало информации чтоб допонимать что советовать.
В общем я за госслужбу.но идея с центром очень мне нравится. Если тебя берут и по знакомству.то ты предложи им взять тебя в преподы на вечернее время чтоб присмотреться. Тогда глядишь и работу свою не потеряешь и допзаработок уже сейчас получишь. А там и поймешь что важнее и надежнее в вашем крае.

WhiteKis 29.09.2015 16:54

я там и так в преподах уже.)))

а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

да, Кэт, среда завтра. Не грусти, скоро внучиков няньчить будешь :-Р

Ket 29.09.2015 17:07

Кто ж знает скоро ли до внучиков?

А чего это ты . Жень так племяшку хочешь? Сами то Егор с женой кого хотели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ездил Егор в Москву то?

WhiteKis 29.09.2015 17:30

Да им все равно, у них первое дитя. Ну не знаю, хочется так. кукленку. платюшки покупать пышные и косыночки кружевные. Моя-то козюлька уже такое не носит.))) у нас уже лифчики кружевные))) ну ты в общем знаешь))))

нет, не поехал. лицензию вроде тому вузу не продлили, его научный руководитель ушла оттуда. ну он продолжает, опять что-то пишет, принимает участие в конкурсе каком-то.

Ket 29.09.2015 17:41

Молодец Егор.
Они узи делали? Мы так смешно про узи с ним пошутили)))))

Мариша33 29.09.2015 18:27

Привет мамули:girl_in_love:
Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице:-D , поздравляют её все знакомые:) с избавлением от костылей:)
Женя, рада за тебя, я тоже в таких случаях что нибудь девчонкам покупаю:), всех люблю и всем довольна:-D . Ура-ура-ура.
Катяяяя, мне так зуб удалили, за день до отлета на отдых, неделю не могла есть нормально, страдала возле шведского стола:-D. Мне кеторол по моему назначали и противоаллергенное что то. Пусть у тебя все скорее подживет!!!
Женя, мне вторая и последняя нра:), а почему хочешь такую, у меня на прошлой неделе подруга озадачивалась подарком, мы с ней решили вместо корзины колыбельку подарить, а носят лялек мне кажется в основном в автолюльках.

Ой, я за, и пять капелек не помешает, но выпить чёт не с кем:-D, одни несовершеннолетние дома:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я бы наверно не ушла, если спроецировать на себя ситуацию, но у меня больной вопрос больничные, вряд ли на новой работе будут более терпимо относится к больничным. Но это только мое мнение:)

..Katushka.. 29.09.2015 23:32

Мариша, наконец-то ваши ножки в порядке!:)))

Ket 30.09.2015 10:23

Маришка.поздравляю Алину с выздоровлением.

Устала она наверное с непривычки по транспорту? Когда каблучки можно вам будет?

Моя Лена устала от каблуков. Выбрали сапожки на плоской подошве. Удивила меня снова. Взрослеет девчонка

Матрёшко 30.09.2015 10:24

[QUOTE=ЮльчикК;7173962]
Вот только висим мы на титьке,а вес плохо набираем :([/QUOTE]
Плохо это сколько? За неделю.
[QUOTE=Ket;7173998]Спала я. Слабая что-то

Жень.мне первая и третья понравилась. Третья больше. Вязаная больше пыль притягивает и от ветра просто уличную.

Матрехина.ТТТ .боюсь больше сказать. С победой. Эх выпить бы чуток за тебя. Купила я акционный коньячок для масок для волос)))))) можно каплю и не только в волосы поди))))))

Вадима выписали на понедельник только. Ян будет ходить в сад.но будем дышать и пить микстуру от кашля. Хоть бы справился родной мой.не разболелся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А я не успела до 60 кг похудеть. 63 кг. Хоть за 2 дня на килограмм похудела.много беготни было. Завтра последний декретный день. Грустно. И тоскливо от мысли.что это не повторится никогда. Больше не няньчить мне свое дитя. Такие мысли прям слезные.

Стоматологу показаться в среду. Среда завтра ведь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
[/QUOTE]
63 кг это отлично! Вот мама Тониной подружки меньше меня ростом и весит около 60 кг и нормально всё смотрится.

Я вообще считаю, что маску из мёда, коньяка и яйца надо делать так: смешиваешь мёд и яйцо, добавляешь масло, мажешь на волосы. А коньяк внутрь, чтобы грело.

Спасибо всем за поздравления!!! Я б хотела шампанского )))
[QUOTE=WhiteKis;7174029]
а и вправду, давайте шмякнем чуток за Матрехино здоровье!!!! договоримся в какое время вечерком))))
[/QUOTE]
Время жаль у всех разное )))
[QUOTE=Мариша33;7174115]Привет мамули:girl_in_love:
Нам вчера все сняли, дочь рванула сегодня на учебу на общест. транспорте, с таким счастьем на лице:-D , поздравляют её все знакомые:) с избавлением от костылей:)
[/QUOTE]
Это вообще классно! Вот вы намучались!

ЮльчикК 30.09.2015 11:00

Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию.
Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок

WhiteKis 30.09.2015 11:50

Привет! Юль, я думаю рано выводы делать. Сама кушай хорошо и карапульку по требованию корми. нормально будет.

Мариш, поздравляю вас!

Я хочу такую купить потому что они у меня ребята небедные, что надо купят сами - я имею в виду люльку и автокресло, это если поскромнее живут, нужно полезное дарить. а я и хочу такое купить что сами не купят, на выписку, на крестины потом повезти. ну баловство в общем.

Кэт, да, делали, у лучшего узиста города, вот 12 неделек на скрининге и сказали что мужчинку ждем. но я лично считаю что это он писюрик с пуповинкой перепутал.

Матрёшко 30.09.2015 12:04

[QUOTE=ЮльчикК;7174647]Всем привет!
Матреш,вот родились мы 4070,выписывались 3860.Сейчас точный вес не знаю,весы копейки не показывают.3,8 показывают.Ночью она сама не просыпается кушать.Бужу где-то в час Потом в 5-5,30 она сама просыпается,кушает.До 9-10 спит.Проснется,покушает опять.Может долго сосать,может 5-10 минут и опять спит,но уже не так долго.Кормимся по требованию.
Может вес плохо набираться из-за кормления в насадках?Соски в кровь были в роддоме съедены,пришлось купить.Сейчас прошло все,пробуем без накладок[/QUOTE]
А как с прикладыванием? Правильное? Нижняя губа топырится вниз? Щёки втягиваются при сосании? Вес смотрят раз в неделю, на точных весах. Вроде всё в порядке по описанию.

ЮльчикК 30.09.2015 12:17

[QUOTE=Матрёшко;7174742]А как с прикладыванием? Правильное? Нижняя губа топырится вниз? Щёки втягиваются при сосании? Вес смотрят раз в неделю, на точных весах. Вроде всё в порядке по описанию.[/QUOTE]
Вот с прикладыванием как раз и есть проблемы :( Губа не топырится,щеки не втягиваются :( Еще может ногами дрыгать,титьки выплевывыть и головой мотать :(

Матрёшко 30.09.2015 12:46

[QUOTE=ЮльчикК;7174770]Вот с прикладыванием как раз и есть проблемы :( Губа не топырится,щеки не втягиваются :( Еще может ногами дрыгать,титьки выплевывыть и головой мотать :([/QUOTE]
Тэкс. Смотри ролики в интернете и тренируй нормально прикладываться. Титьку глубже толкай. Дитю неудобно сосать, тяжело, вот и психует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот понравилось, всё наглядно [url]https://www.youtube.com/watch?v=B0Fzsm8LJFk[/url]

ЮльчикК 30.09.2015 12:49

[QUOTE=Матрёшко;7174800]Тэкс. Смотри ролики в интернете и тренируй нормально прикладываться. Титьку глубже толкай. Дитю неудобно сосать, тяжело, вот и психует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот понравилось, всё наглядно [url]https://www.youtube.com/watch?v=B0Fzsm8LJFk[/url][/QUOTE]

Спасибо!Сейчас поизучаю

..Katushka.. 30.09.2015 14:45

Ой, как недавно у меня все это было))) И плевалась Крис, и ногами дрыгала и все точно так же))
Юль, ты главное сама будь спок. Научится малышка кушать и вес будет набирать. Это пройдет быстро. Время пролетит. И будешь вспоминать уже с улыбкой, как я :)

Ket 30.09.2015 15:06

Ой.меня тоже такой нежностью трогают посты. Юль
Я сосок прям к верхней губке прикладывала и повожу подразню вот тут малыши ротик широко раскрывают и в направлении нёба сразу поглубже вкладываю.чтоб и ореолу прихватил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Опечатки выплывают сразу и не увидишь

Мариша33 30.09.2015 19:53

Мммммм, захотелось ляльку покормить:)
О, Женяяя, я бы на таких условиях, просто подарочек, оторвалаааааась:), сейчас столько всякого для малышей, глаза разбегаются:)
Алина от всего кайфует сейчас, в том числе и от общест транспорта:)
Каблуки только через год, грустит, она ростом 155 см:)

WhiteKis 30.09.2015 21:05

ну ничего, я вот высокая, и всегда хотела низенькой быть мне кажется это так изящно, мило.

Ket 01.10.2015 01:21

А меня Лена прям удивила. Попросила сапожки на низкой подошве.без каблуков. Видимо взрослеет.сработывает уже желание удобства и комфорта. Понты уже не рулят в ее голове. Я все чаще радуюсь общению с ней ТТТ
Ну и при 175 см роста она конечно может себе это позволить. Я при 164 см все никак не осознаю.что каблуки может при нормальном весе и комплекции и не так обязательны. Все-равно обувь всю с каблуками выбрала и сапожки и туфельки. Теперь задумалась верно ли поступила?

Матрёшко 01.10.2015 07:47

[QUOTE=WhiteKis;7175469]ну ничего, я вот высокая, и всегда хотела низенькой быть мне кажется это так изящно, мило.[/QUOTE]
А какой у тебя рост? Я забыла (
[QUOTE=Ket;7175620]А меня Лена прям удивила. Попросила сапожки на низкой подошве.без каблуков. Видимо взрослеет.сработывает уже желание удобства и комфорта. Понты уже не рулят в ее голове. Я все чаще радуюсь общению с ней ТТТ
Ну и при 175 см роста она конечно может себе это позволить. Я при 164 см все никак не осознаю.что каблуки может при нормальном весе и комплекции и не так обязательны. Все-равно обувь всю с каблуками выбрала и сапожки и туфельки. Теперь задумалась верно ли поступила?[/QUOTE]
Без каблуков вообще хорошо. Я ещё год назад ходила нормально, а теперь после лета (летняя обувь почти без каблука) так мучаюсь на каблуке, ноги болят, ходить много больно, хотя ботинки удобные. Лишний раз даже в магазин не хочется выдвигаться.

Nyuta 01.10.2015 10:29

[QUOTE=Ket;7175620]А меня Лена прям удивила. Попросила сапожки на низкой подошве.без каблуков. Видимо взрослеет.сработывает уже желание удобства и комфорта. Понты уже не рулят в ее голове. Я все чаще радуюсь общению с ней ТТТ
Ну и при 175 см роста она конечно может себе это позволить. Я при 164 см все никак не осознаю.что каблуки может при нормальном весе и комплекции и не так обязательны. Все-равно обувь всю с каблуками выбрала и сапожки и туфельки. Теперь задумалась верно ли поступила?[/QUOTE]

Мне кажется это и мода в том числе, молодёжь сейчас мало на каблуках ходит.

[QUOTE=Мариша33;7175411]Мммммм, захотелось ляльку покормить:)
О, Женяяя, я бы на таких условиях, просто подарочек, оторвалаааааась:), сейчас столько всякого для малышей, глаза разбегаются:)
Алина от всего кайфует сейчас, в том числе и от общест транспорта:)
Каблуки только через год, грустит, она ростом 155 см:)[/QUOTE]

Марина, поздравляю вас со снятием гипса! Пусть годик потерпит ради ножек красивых:)

Всем привет!
Я никак не могу подобрать спорт ребёнку. Сходили два раза на самбо, очень понравилось ему, но время ранее, я водить не смогу, а на время когда я смогу - ребёнку уже тяжело. В полпятого идёт с удовольствием, в 7 уже не хочет.
В саду собрание было. Только расстроили. Теперь у них там новый виток борьбы с коррупцией. Отказываются и о театра и от филармонии. Теперь только то, что родкомитет сам сделает. А так все было налажено, артисты из ТЮЗа два раза в месяц приезжали, дети счастливы. Бред какой-то. Теперь все сами: и деда мороза сами, и скамейку заменить сами. Если раньше можно было воспеткам сдать деньги и они все сделают, теперь сами найдите, проконтролируйте, оплатите и ещё заявление о принятии в дар напишите.

Мариша33 01.10.2015 11:02

Мне что то тоже тяжело на каблуках:)
Жду Катиного отчета о первом рабочем дне:), почему то сама распереживалась, что там и как:):):).
Все девчонки, вы Уже родственники:)
Спасибо, за Алину:)

Nyuta 01.10.2015 11:24

Ага, родственники)))
Я вчера вечером думала, готовится Кет наверно, наглаживает одежду))) как встретят, все незнакомые.

WhiteKis 01.10.2015 11:56

Я тоже за Кэт переживаю. она-то справится, но будет волноваться очень мне кажется. надо ж все успеть с утра, у нее наверное еще дорога много времени занимает. ну уж точно больше чем как к примеру у меня, пешком минут 20.

Привет девочки!

Матреш, я 168 см ростом.

Мой муж любит когда я на каблуках, поэтому покупает мне только такую обувь. любые как он выражается "сапитонки", то есть обувь без каблуков, я покупаю себе сама. мне кажется нужно иметь и на каблуках, и без. я хожу на каблуках всю неделю, в пятницу - в джинсовой юбке и без каблуков, на прогулку и в магаз тоже без.

Нюта, а не маленькие наши для спорта еще? я в этом году тоже озаботилась сначала, поузнавала за тейк-вон-до (наверное не так пишется, но ладно))))), там сказали что с полных 5-ти лет берут. На следующий год будем кумекать что к чему. Хотя Ева в этом возрасте у меня на танцы ходила уже. Данька только на ритмику ходит в садике.

Матрёшко 01.10.2015 12:53

Женя высокая ))))) Пупсик ты ))) Из семейства пупсиковых.

Я боюсь, что Кэт теперь не будет успевать на Пузяке писать.

А я наоборот плохо отношусь к приездным театрам. Что там за театр. с нас периодически по 100р. собирают. А я вообще не знаю что там происходит, может быть сроду бы ребенка не повела на такой. И всякие доп. занятия тоже мне не нравятся. В частном саду хоть изначально открытые уроки устраивали, те же танцы. И было понятно чем они там занимаются, а тут какая-то Бэби-гимнастика. Что это может быть.зачем она 4х летним....

Ket 01.10.2015 12:53

Ой.привет.милые

В общем до 2 ночи не спала. Накручивалась.отпаривала костюм. Пирог пекла. Аж 2 один своим ведь надо оставить.а то запах есть.а пирога нет.
Но оба дома и оставила и правильно сделала. В понедельник принесу. В общем прежние сотрудники их тут 5 оказывается очень тепло встретили.но не более того. Со мной особо не общаются. Не спрашивают "А кто это у нас тут новенький?" Все сами по себе. На обед меня не позвали из моего подразделения. Сижу одна.грызу инструкции. Кабинет пока не ясно какой дадут. Директор в коммандировке. Без нее тут не чихают даже.
Но получила уже удостоверение и есть приказ на меня. Я его не видела.но ерунда потом возьму сама найду.
Первая победа - я научилась стоять на шпильках)))))))

А вообще наш прежний коллектив был очень приветливый. Жаль.что так все поменялось.
Ну ладно справимся

Ехать мне на работу чуть меньше часа на общественном транспорте с метро. Убила очередь на экскалатор для перехода по веткам. Самое большое потрясение за сегодня. Это ж как время расчитать? Засады на пути настолько неожиданные. И в вагон хитростью просочилась. Деликатный парень пропустил меня и остался ждать другого поезда. Звезда в шоке в общем я сегодня. Пирог и не довезла бы.

Матрёшко 01.10.2015 12:57

Кэт, нынче вообще народ не приветливый. Я как в Универ пришла работать, смотрю, все какие-то мрачные. Даже сейчас, когда уже все примелькались, некоторые выпучат глаза и в упор не видят.
Шпильки это мощно! А время по началу надо с запасом прикидывать, потом на автомате будешь соображать.

Ket 01.10.2015 13:02

Хииии. Вот вам пока одна))))
[URL=http://radikal.ru/fpG][/URL]

Запас был. Жень.да иссяк. Все-равно спешила
Воспитательница Яна говорит "Вот и мама подросла уже.работать пошла"))))

Матрёшко 01.10.2015 13:04

Оооооо, красота нереальная! Я серьезно ))))) Понятно чо все такие неприветливые )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Если бы ты пришла толстая и ненакрашенная, все бы больше обрадовались.

Ket 01.10.2015 13:06

Анют. Маринчик. вот любителям динозавров встретила

[URL=http://radikal.ru/fp/1b5b361a4cda48a39c3120d05a3db48a][IMG]http://s017.radikal.ru/i408/1510/64/1799d589d777t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/70f98d478f44489591551c0efe3a3d80][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1510/9e/0e18a55a7341t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ахаха.спасибо. Женечка. Мне полегчало)))))

WhiteKis 01.10.2015 14:02

О, Кэт, с первым перерывом тебя!!! Какая ты красивая!

Меня вот до сих пор девчонки из отдела не зовут с собой, я тут изгой))))) дружу с девочкой из другого отдела и мужчины наши ко мне по-рыцарски относятся. Главное вместе коллективом хорошо время проводим, а отдельно девочками не зовут. Так что не парься, первый день же. Я первое время вообще как за стеклом сидела. все чота бегают, верещат, а я сижу как тележка))))

Матреш, ты вправду думаешь что это не большой рост? прям бальзам на душу))) а то я себя уютно чувствую только с мужем рядом, да и то без каблуков.

о, три-д пазл прикольно. я такое не покупала еще.

Nyuta 01.10.2015 14:08

[QUOTE=WhiteKis;7176005]
Нюта, а не маленькие наши для спорта еще? я в этом году тоже озаботилась сначала, поузнавала за тейк-вон-до (наверное не так пишется, но ладно))))), там сказали что с полных 5-ти лет берут. На следующий год будем кумекать что к чему. Хотя Ева в этом возрасте у меня на танцы ходила уже. Данька только на ритмику ходит в садике.[/QUOTE]

У нас просто все наши ровесники ходят куда-то, и футбол и фигурка и теннис, поэтому у меня ощущение, что срочно надо)))
На борьбе есть группы с 4, а есть с 5 лет. Так интересно, и бегают и на кулачках стоят, кувыркаются и т.п. Ну и сама психология самбо меня впечатляет. Но занятия тоже закрытые, только увидеть можно на открытых уроках.

[QUOTE=Матрёшко;7176111]Женя высокая ))))) Пупсик ты ))) Из семейства пупсиковых.

Я боюсь, что Кэт теперь не будет успевать на Пузяке писать.

А я наоборот плохо отношусь к приездным театрам. Что там за театр. с нас периодически по 100р. собирают. А я вообще не знаю что там происходит, может быть сроду бы ребенка не повела на такой. И всякие доп. занятия тоже мне не нравятся. В частном саду хоть изначально открытые уроки устраивали, те же танцы. И было понятно чем они там занимаются, а тут какая-то Бэби-гимнастика. Что это может быть.зачем она 4х летним....[/QUOTE]

Ну может быть и шаражкина контора деньги собирать. Но у нас конкретно ТЮЗ и детская филармония. С именами так сказать труппы. И за 100 руб к ним не попадёшь. Ну и я же разговариваю с ребёнком, он ждёт представления. Филармония - там интерактивные представления, дети участвуют, знакомятся с инструментами.

У нас из допов - рисование, я вижу результат, но не знаю, что там за препод, но все равно ориентируюсь на мнение Марка; и ещё лфк - мы ходим на оба, тоже он мне и рассказывает и показывает, что они там делают и главное хочет ходить. Потому я - за.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.