Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Пчелка Майя 04.09.2015 18:07

Алесик,с полосочкой тебя:)))

Спасибо девочки,я вот тоже не могу пока поверить,что спустя 11 лет мы таки поженимся:)

Anastasha90 04.09.2015 19:14

Всем привет ! Ну и наболтали вы , перечитать не в силах !
Мы вчера годовщину отметили , очень здорово , мама моя дома с малым осталась , а мы оторвались с друзьями ! Сегодня проводили маму ...как быстро время пролетело (((
Не успела она уехать , яужн скучаю !

Сын расстроил меня , только мы вылечились ...а сеголня температура 37,5 поднялась
Он бедный слабенький , сонный , лежит со мной ... А я очень боюсь что бы не пневмония это была ... Так страшно , хоть бы обошлось все !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Небольшой фото отчет с годовщины)

[URL=http://radikal.ru/fp/4265e2afe2c2493db3d9af7703b2432b][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1509/cb/370b5cdd7f84t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/4650f0d89a8e486198395eea96af6b6b][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1509/21/e3382b5b2246t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/2f8e41abe28744fab2976598fa9fba8d][IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1509/30/f438146fdb54t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/9c6f87624cb9412d8ad160cb93c676d7][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1509/ad/3a7c549c30e5t.jpg[/IMG][/URL]

Attiska 04.09.2015 19:48

[QUOTE=Anastasha90;7153519]Всем привет ! Ну и наболтали вы , перечитать не в силах !
Мы вчера годовщину отметили , очень здорово , мама моя дома с малым осталась , а мы оторвались с друзьями ! Сегодня проводили маму ...как быстро время пролетело (((
Не успела она уехать , яужн скучаю !
[/QUOTE]
Настюша, с годовщиной вас!!!!! Долгих Вам счастливых лет вместе в любви и понимании)) и здоровья детишкам!!!! Пусть сынуля скорее выздоравливает!!!!!:connie_21:

Родинка 04.09.2015 19:57

[b]Anastasha90[/b], с 5летием вашей семьи, Настик)
Ты такая симпатяжка)
Прямо девочка-девочка))
Сын весь в отца)
Пусть поскорее выздоравливает малыш!

Мальвина 04.09.2015 20:41

[b]Anastasha90[/b], с годовщиной свадьбы вас!! Счастья вашей семье!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Rimmulechka;7153044]
[b]Мальвина[/b], с хорошим УЗИ тебя)))

Мне на УЗИ сеголня пришлось сына взять-ему показали малыша. Столько эмоций)) рассуждает все о малыше
Я вот боюсь опоздать со скринингом. Малыш опережает на неделю. А скрининг через 2 только еще. Нам сейчас 11 ставят[/QUOTE]
Спасибо!! И тебя с отличным узи!!
[QUOTE=Alionchik;7153054]
Мальвиночка малыш будет спокойный!!!!! [/QUOTE]

Спасибо!! Ох оооочень надеюсь:girl_in_love:

Anastasha90 04.09.2015 21:06

Спасибо большое девочки :girl_in_love:

Маркеша 04.09.2015 23:52

[b]Rimmulechka[/b], с днем рождения тебя!! всего тебе самого хорошего, и лялечке твоей))

[b]Пчелка Майя[/b], с 11ю недельками!! я представляю твое состояние перед завтрашним днем!! пусть он станет одним из самых счастливых ваших дней!!!
у меня нет никакой полоски, и помоему не было никогда..

насчет выпадения волос вычитала что такое происходит в основном с теми кто девочек носит)) проверим позже)

Завтра будем праздновать ДР мамы.. Так мне винца хочется ну прям сил нет.. как думаете девочки, если я бокал засандалю сильно плохо? завтра у нас 12 недель... раньше на НГ позволяла себе бокальчик но срок тогда был уже больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], с годовщиной!! Долгие года вашей семье!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ночь на дворе а я сижу и хочу арбуз, и апельсин, и манго... иии...иии.. не придумала еще, опять кисло-сладко -сочно-влажного хочется....

только яблоки дома(( пойду сожру

Мальвина 05.09.2015 07:08

[b]Маркеша[/b], Марусь, с 12 недельками вас с крошкой!! А мамульку твою с ДР!! Здоровья ей и долгих лет жизни!!

Родинка 05.09.2015 07:45

[b]Ksanka[/b], с 16ью недельками, мать!
Вы уже просто огромные!!!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], с 12ью недельками вас)))
Уже 2й триместр)

Мамулю твою с днём рождения!:)
Она классную дочу родила)))

Ой, девчули, смешные вы..у нас здесь полфорума лысело во время Б, у половины из них парни по пузам прятались)
Ну не зависит ни выпадение волос, ни вкусовые пристрастия, ни прыщи на морде, ни полоска на пузе от пола детки)

Подождите ещё немного - и все мы рассекреттимся)
До апреля 100% :-D

Я тут осознала, что нам всем в среднем по полгода с пузом ходить осталось..!
Это много или мало?!)

Мальвина 05.09.2015 07:51

Ksanka, ого-го уже 16!!! Поздравляю!!! Какие вы взрослые!!:)))

[b]Родинка[/b], я когда говорю пол года, мне кажется это так долго, просто ужас!! А когда думаю 6 месяцев, то вроде не так и долго)))))))
А еще мне календарик пишет осталось 200 дней)))), например, тоже много((((

Родинка 05.09.2015 07:59

[b]Мальвина[/b], ой, мне даже полгода кажется оч мало!
Как подумаю, что работать осталось всего 3,5 месяца - и в декрет! Это ж обалдеть!!!
И ещё никто на работе не в курсе, что за бомбу я под них подкладываю :-D

У тебя всё-таки немножко не так будет, ты сейчас и работаешь не на полную загрузку, и Савёнок у тебя есть..а у меня ж вообще всё в жизни с ног на голову встанет. Я ж счас дикий трудоголик - а стану образцово-показательной мамкой)
Надеюсь))
У меня ж ещё тайная мысль прыгнуть из декрета в декрет))) о чём на работе вообще не догадываются))))))
Какая ж я выдра)))

Мальвина 05.09.2015 08:06

[b]Родинка[/b], дааа у тебя сейчас так, как у меня было с Саввёнком, это точно!! Я тогда пахала до последнего, шефа сразу предупредила, если не выйду, рожаю или родила!! Так и получилось, в пятницу отработала! В выходные отдохнула! В понедельник рожала, он звонил спрашивал где же я!! Потом с дома работала, а через пол года опять трудилась в полную мощь!!
Сейчас он еще о положении не знает моем! Но тк работаем далеко не в полную мощь, мой уход ему легче пережить будет!!
Мне сейчас больше интересна реакция сына на малыша!! Спрашиваем у него, кого хочешь братика или сестренку? Ответ: СТАРШЕГО Брата и все тут!! Никак не можем переубедить что это не возможно))))

Родинка 05.09.2015 10:42

[b]Мальвина[/b], если не хочешь, не отвечай, но...Савёнок знает, что у него был старший братик?..

Attiska 05.09.2015 14:36

Ksanka, с 16 недельками вас!!!!
Маркеша, с 12 недельками вас!!!! Отличная дата!!!!)) береги себя!!!!
Скоро у нас все уже во второй триместр перевалятся)))

Мальвина 05.09.2015 15:21

[QUOTE=Родинка;7153936][b]Мальвина[/b], если не хочешь, не отвечай, но...Савёнок знает, что у него был старший братик?..[/QUOTE]

Да знает!! У нас дома фотография висит его, он знает что это старший брат, а не он! Знает что он заболел и теперь с Богом!! На кладбище у него был, свечки ставит в церкви!! Он очень много вопросов по этому поводу задает!! Спрашивает, ходит он там в школу или в садик...где спит? Очень много вопросов задает от которых плакать хочется, например, как он там без меня и без папы, плачет наверное!! Теперь если видит собачку или кошку, которую машина сбила, говорит иди к Богу, с братом моим подружись!!

Anastasha90 05.09.2015 15:57

[b]Маркеша[/b], Спасибо )

С 12 тью недельками вас! Отдыхайте по больше !

Ksanka, с 16 тью недельками вас ! Большие совсем уже !

[b]Родинка[/b],

Я тоже с сыном была в твоей ситуации , пахала на Карьеру, на мне было очень много важный обязанностей , и ни кто даже представить себе не мог что я скоро уйду ..и так получилось что я еще не рассказала о Б , а мне новую должность предложили , и я отказалась придумывая причину ... Не смогла признаться что яБ :-D
В итоге сейчас наверное все вообще будут в шоке что я из декрета в декрет :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Прости за вопрос. А что случилось со старшим братом ?

Мальвина 05.09.2015 16:17

[QUOTE=Anastasha90;7154102]
[b]Мальвина[/b],

Прости за вопрос. А что случилось со старшим братом ?[/QUOTE]

Он родился с опухолью под языком, лимфгемангиома. В 2 месяца из-за сильного ее роста сделали операцию, оказалось сложной, 5 часов. После операции отек головного мозга, кома, ивл!! И так 40 дней!! За это время несколько инфарктов и инсультов, итог остановка сердца! Это кратко! А так за 40 дней больницы было много ужасов!

Anastasha90 05.09.2015 16:52

[b]Мальвина[/b],

Боже. Как же это тяжело и страшно ! Как же вы это все пережили... Я даже представить не могу ! Но главное что сейчас у вас замечательный сынок и еще один малыш в пузяке)))

Родинка 05.09.2015 18:25

[b]Anastasha90[/b], что-то мне обрыдла моя карьера..
Устала :(

[b]Мальвина[/b], ты рассказываешь такие страшные вещи..читать страшно, не то, что пережить..
Сколько ж в тебе сил!

Мальвина 05.09.2015 19:21

[QUOTE=Родинка;7154171][b]Anastasha90[/b], что-то мне обрыдла моя карьера..
Устала :(
![/QUOTE]

В дважды декрете отдохнешь!! И дальше продолжишь!! Это же так здорово! И гордость для родителей!

[QUOTE=Anastasha90;7154149][b]Мальвина[/b],
Боже. Как же это тяжело и страшно ! Как же вы это все пережили... Я даже представить не могу ! Но главное что сейчас у вас замечательный сынок и еще один малыш в пузяке)))[/QUOTE]
[QUOTE=Родинка;7154171]
[b]Мальвина[/b], ты рассказываешь такие страшные вещи..читать страшно, не то, что пережить..
Сколько ж в тебе сил![/QUOTE]

Девочки, любая бы мама пережила!! Потому что когда борешься, веришь только в лучшее!! А вера в хорошее и силы придает!!

Маркеша 05.09.2015 21:54

[b]Родинка[/b], [b]Мальвина[/b], [b]Attiska[/b], [b]Anastasha90[/b], спасибо))

[B]Ksanka[/B], с 16 тью недельками!всем привет, наелась напилась, отвалилась и лежу((

Lorka 06.09.2015 06:02

[b]Маркеша[/b], с 12-ю неделечками вас! Как быстро бежит время) Винца маленечко выпили? Как самочувствие и настроение?

Ksanka, с 16 тью недельками вас ! Вы у нас старшенькие))) Еще 4 неделечки и экватор)

Пчелка Майя 06.09.2015 07:56

Маркеша с 12 недельками:)))
Ксаночка с 16 недельками:))) совсем большущие уже.

Родинка 06.09.2015 08:20

Всем доброе утро!:)

Ксюнь, как 1ая брачная ночь?)))

Lorka 06.09.2015 09:28

[b]Пчелка Майя[/b], Ксюнечка) со счастливым событием, как все прошло? Понравилось доче на мероприятии? Как стыковочка себя вела? Рассказывай)

[b]Родинка[/b], каждый день смотрю вебку гостиницы, какая у вас там погода здоровская))) море, когда мы поедем такого уже не будет тепла) когда обоатно? Аппетит наладился? Поздравля с полосочкой на пузике) у меня не было и нет

Родинка 06.09.2015 10:08

[b]Lorka[/b], погода - жара.
Хорошо, конечно..но вчера я перегорелась. И на лодке укачало.
Как-то невесело..эх!:)
Непривычно, что в обычной жизни на мне пахать можно, а так то слишком жарко, то слишком укачивает..
Вчера мужики-рыбаки так сочувственно смотрели на моего, когда он пошёл за мной с лодки раньше времени..эх, не тому они сочувствовали! :)

Но всё равно погода получше, чем в Москве))

Обратно 11го.
Быстро домой, кошку к вету за справкой, мыть-чесать и готовить к выставке..12го начнётся)
В общем, покой нам только снится))

С аппетитом лучше, но тут другая подстава: вместимость сильно сократилась..беда-печаль :(

А вы когда едете?

Lorka 06.09.2015 10:18

[b]Родинка[/b], вместимость дело наживное)))
Это вы на морскую рыбалку ходили) Береги себя, перегреваться тоже не полезно.
Мы поедем 3.10, так что уже будет прохладней.
Кошу на выставку, супер! У нее первая? Вы ее в разведение взяли или для себя хотите?

Родинка 06.09.2015 10:23

[b]Lorka[/b], да, будет наша Глашушек дебютанткой))
Небось за отпуск совсем от лап отбилась, как такую выставить?..
В растяжке висеть совсем не хочет, червячится :(
Вообще брали в разведение, а там посмотрим))
Ну в начале октября ещё ничего) будет самая приятная погода))

Attiska 06.09.2015 13:40

Всем привет, красотки!!!!
Ксюшик, от всей души поздравляем вас с законным браком!!!! Это так прекрасно!!!! Любви Вам, взаимопонимания, счастья!!!!!:girl_in_love:
рассказывай, милая, как все прошло))))

Девочки, а к скринингу готовиться надо? Вам как делали? По животу сверху?

Родинка 06.09.2015 14:21

[b]Attiska[/b], никак особо не готовиться.
Если кровь в тот же заход, то натощак или неплотный завтрак без жиров.
Мне смотрели и так, и так)

Пчелка Майя 06.09.2015 14:31

[b]Lorka[/b],
[b]Attiska[/b], девочки спасибо большое:)прошло все хорошо. Чуть позже накатаю рассказ:)
У меня тут катастрофа за катастрофой. Ваня краснуху принёс из сада,а доча проверила летают люди как птицы или нет. С подъезда слетела вниз головой.

[b]Родинка[/b], Алесик,брачная ночь была нечто:)
Я орала с порога,что мы не будем считать денежные подарки,потом Саша запутался в шнуровке платья,короче хохотали всю ночь оставшуюся.

Ksanka 06.09.2015 14:52

Привет!
Спасибо за поздравления с нашей неделькой :)))
Пчелка, поздравляю С Днем Свадьбы , много вам любви и взаимопонимания ))))

Мы вчера тоже на свадьбе гуляли , ох как я устала! Ночевала она у нас, всё делала по украшению сама, была куча недоделок, мы все это делали , утром сборы... Подруги, фотографы, видеографы ... Потом сама свадьба )))) мне было бы очень весело если б не мой пуз, а так я устала , спина разболелась и вообще чувствовала себя старухой ))))

Пчелка Майя 06.09.2015 14:56

Ксаночка,спасибо дорогая:)))
Как я тебя понимаю,мне моя стыковочка подставку устроила. Уже в платье нужно было залезать,а я с белым другом обнимаюсь и понимаю,что это надолго. Все подруги,что не в курсе Б спрашивали,что я ела накануне и какими таблетками меня напичкать:)

Мальвина 06.09.2015 14:58

[b]Пчелка Майя[/b], с бракосечетанием вас!! Счастья вашей семье!
Бедная дочурка, как она? Что повредила??

Пчелка Майя 06.09.2015 15:03

[b]Мальвина[/b], спасибо дорогая:)
Доча вроде хорошо,только синяки и садины. Ходит и улыбается,а на вид будто она жертва домашнего насилия.

[URL=http://radikal.ru/fp/52b949e24f6e41acac0daf30ac7b6015][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1509/74/59a60058404dt.jpg[/IMG][/URL]

Ksanka 06.09.2015 16:51

Пчелка, пусть доча скорее поправляется ! Бедняжка она, так лететь угораздило же

Я кстати чувствую толчки , однозначно это они, но редко очень, не каждый день , но теперь на 100% уверена что это именно малыш :)))

Пчелка Майя 06.09.2015 17:03

Спасибо Ксаночка:)
С пиночками вас:)))
А у меня пуз появился,после свадьбы сразу,такой кругляш. Думала пропадает,а нет на месте. Стыковочка дисциплинированная, я же боялась не влезть в платье:)все торжество прошло...пузу расти:)

Родинка 06.09.2015 17:32

[b]Ksanka[/b], с пин очками вас :)))
Как это всё волнительно!

[b]Пчелка Майя[/b], с пузиком вас))
Теперь можно)
Не спалили вас с пчелёнком?)

Мальвина 06.09.2015 18:02

[b]Пчелка Майя[/b], бедная малышка((( пусть выздоравливает!! Сотрясение хоть нет?? Прям плакать хочется глядя на нее, хотя она с улыбкой, умничка!!
Тебя с пузиком!! Хоть фоты со свадьбы покажи!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], с пиночками тебя!!

Маркеша 06.09.2015 18:53

всем приветы!!
[quote="Родинка;7154508"]С аппетитом лучше, но тут другая подстава: вместимость сильно сократилась..беда-печаль[/quote]
везееееет)) вместимость сократилась)))))
мой брюх выпал вперед, но лишь потому что теперь жиры не втянуть внутрь, да еще и мочевой постоянно полный, я целыми днями в туалет хочу, только оттуда а уже хочу туда снова((

[b]Lorka[/b], винца буквально полбокала цедила по глоточку весь вечер, особо удовольствия не испытала..
[b]Пчелка Майя[/b], поздравляю с официальным статусом жены)) я пропустила или ты не писала про скрининг?? или он позже у тебя??

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.