Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Маринусик 19.09.2018 10:47

[QUOTE=Татьяна89;7697003]Неееет, вообще затишье сейчас)[/QUOTE]

А ты иди по лестницам гуляй, нагуливай схватки

Vestochka 19.09.2018 10:47

А я только приехала с пк. Обошла второй раз всех специалистов... 3 часа ада в очередях...
Осталось в понедельник на ктг сгонять.

Татьяна89 19.09.2018 13:49

[QUOTE=Маринусик;7697021]А ты иди по лестницам гуляй, нагуливай схватки[/QUOTE]

Тоже думаю надо идти полы помыть в коридоре)
Спала сейчас так крепко, дома бы так...

Ключик 19.09.2018 14:25

[b]Татьяна89[/b], так что, сегодня не рожаем,?

Curly Straight 19.09.2018 14:32

[b]Татьяна89[/b], интересно, что тогда за воды у тебя были...

Татьяна89 19.09.2018 15:12

[QUOTE=Ключик;7697145][b]Татьяна89[/b], так что, сегодня не рожаем,?[/QUOTE]

Видимо нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7697146][b]Татьяна89[/b], интересно, что тогда за воды у тебя были...[/QUOTE]

И мне вот интересно) так прилично ведь капало, конечно, ни как из ведра, но ощутимо, за ночь вся пеленка мокрая, а пузырь целый...
Сейчас слизистые выделения, пробка отходит.
Домой хочу) не могу просто так лежать, хотела кроватку заправить сегодня)

Curly Straight 19.09.2018 15:14

Таня, а Ариша с кем?

Татьяна89 19.09.2018 15:33

[QUOTE=Curly Straight;7697161]Таня, а Ариша с кем?[/QUOTE]

С мужем, он в отпуске!

Curly Straight 19.09.2018 15:34

Ой, ну это классно)
Уходить будешь? Или уже останешься?

Анна_Я 19.09.2018 15:43

Девчонки, всем привет! С выходом в декрет я совсем перестала заходить сюда, столько дел и забот навалилось, до сих пор не разгребу! Генеральная уборка, покупки, выбор роддома и прочее, прочее…
В первую очередь хочется поздравить Дашеньку с рождением доченьки (лучше поздно поздравить, чем никогда:-D ), Нину с рождением Коленьки, Аленку с рождением сыночка Дениски!!!!!!! Желаю спокойных ночей, много вкусного молочка и уверенности в себе!!!
С самочувствием у меня все хорошо, предпоследний раз была у гинеколога 9 июля, когда декретный выписывали, все анализы хорошие. С тех пор врач то в отпуске на месяц, то заболела, то собрание у них… ни УЗИ, ни КТГ мне не делали (единственное узи было в 20 недель). Звонят из ЖК, типо отменили запись, Вам очень срочно? Я отвечаю: ну, мне по беременности…. Они: тогда перезапишитесь, как врач выйдет…..ну ок. Анализы сдала недавно. Моча и кровь в норме, гемоглобин 113 стабильно. А теперь кстати моя гинеколог вообще уволилась, послали к какой-то нерусской, она на стимуляцию родов меня 18 числа хотела направить, а я просто не явилась, показаний нет к стимуляции, только 41-я неделя пошла. Звонили, типо не хочешь ложиться, тогда просто наблюдать же надо… вот завтра иду на прием: будут наблюдать за моим весом и давлением:-D
К родам готовлюсь морально, теоретически и физически, убираюсь, стараюсь побольше двигаться, сохраняем интимную жизнь))) пакеты в роддом собраны, решили рожать бесплатно в Обнинском роддоме при больнице №8. Опасаюсь, что несколько суток могут схватки идти… ну ничего, вроде как от боли при родах не умирали %-0, только от осложнений. Самих родов не боюсь, к дикой боли до судорог (при месячных) привыкшая, волнует только, что с ребенком могут быть какие-нибудь проблемы или врачи окажутся неквалифицированными.
Щелчки какие-то в животике слышны, никто не знает, что это может быть? Только при шевелениях. Сердцебиение дочки муж измеряет периодически, обычно пульс 136-140 уд./мин, при шевелюшках - до 180. Недели с 32 где-то начались тренировочные схватки перед сном. Дочурке многое уже купили, коляску взяли все же Норди Сан Спорт 2 в 1, автокресло тоже купили (до 4-х лет), кроватку ставить негде, муж сделал бортики на нашу огромную кровать, очень красиво получилось! Конверт на выписку и все вещи в невероятном количестве до 1,5 лет имеются :D
Привет, Маша! Мои поздравления с этим прекрасным периодом жизни!!! Если хочется найти подработку, атакуют сетевые торговцы :D я бухгалтер и веду компанию на дому, а вообще, ремонт – отличное вложение сил, мы уже тоже присматриваем все в новую квартиру :) а я носила фрукты гинекологу только когда она реально очень помогла, еще до беременности, тем более март начинался, фрукты дорогие =) такому врачу и не жалко.
Мы тоже хотим крестить на именины Верочки – 30 сентября, а присутствовать на Крещении ребенка мать может хоть на следующий день после родов)))
Танечка, давай, держу за тебя кулачки! ;)

Татьяна89 19.09.2018 15:50

[QUOTE=Curly Straight;7697171]Ой, ну это классно)
Уходить будешь? Или уже останешься?[/QUOTE]

Сегодня уже останусь, утром после обхода думаю домой проситься)

Маринусик 19.09.2018 16:56

[b]Анна_Я[/b], приветик!!!
Вот это письмо) читала, как «Войну и Мир» ( не в смысле по диагонали, в смысле- внимательно:).
Вот кто у нас на очереди! А то мне там в первых рядах не очень стоится:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], а тебе не узи/ктг делают?

Vestochka 19.09.2018 20:48

[b]Анна_Я[/b], ура. Вернулась. Мы уже запереживали.
Не пропадай больше)
В смысле щелчки? У меня бывают периодические толчки слабые-икота. По нескольку раз за день. А чтоб щелчки-нет такого.

Маринусик 19.09.2018 20:59

А у меня, кстати, тоже щелчки бывают..
Все забываю у всего врача спросить - что это?

Vestochka 20.09.2018 08:17

Доброе утро! Ну как,все на месте???
Ключик,ты сегодня к врачу? Потом пиши,что сказали.

Маринусик 20.09.2018 09:12

Я на месте!
Очередная бессонная ночь с дикими тренировочными :-E

mariyaka 20.09.2018 10:41

Я тоже пока на месте.. только сегодня ночь на удивление спокойно прошла. Даже не потянуло нигде ни разу! Таким мокаром долго еще можно проходить и в октябре только разродиться..

[b]Маринусик[/b], а как ты ощущаешь тренировочные? Ноет поясница или низ живота? И сколько по времени? Они болючие прямо?

Curly Straight 20.09.2018 10:50

[b]mariyaka[/b], у меня тренировочные -- это не как прям боли, а твердеет живот. Ощущения неприятные, но не как в родах, конечно.

Маринусик 20.09.2018 11:14

[QUOTE=mariyaka;7697456]

[b]Маринусик[/b], а как ты ощущаешь тренировочные? Ноет поясница или низ живота? И сколько по времени? Они болючие прямо?[/QUOTE]

Это скорее как сильный тонус - живот каменеет.
А сегодня ночью было прямо как накатывающие волны: от слабого - на усиление- потом ослабевает.
Длительность до 1 минуты с промежутком от 10 до 5 минут.
2 таблетки но-шпы снимают боли минут за 15-20. Я уже блин банку почти съела

Ключик 20.09.2018 15:31

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], ты как? Что то молчишь, не родила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], с возвращением! Хорошо, что у тебя все в порядке. Мы за тебя волновались.

Татьяна89 20.09.2018 15:32

Я рассекретилась)
Родила сегодня в 09-50 по местному, девочку)
Ульяна рост 53, вес 3570 гр
Сама, без осложнений.
все хорошо у нас. Дочка со мной, спит.
Ох, и жарко было в родильном блоке сегодня) я в очереди стояла, все было занято... даже не думала что такое бывает) рожали каждый час и все девочки)

Ключик 20.09.2018 15:38

Сходила я к врачу. Анализы хорошие, КТГ 8 из 8. И на понедельник госпитализация, а там уже назначат дату КС. Сейчас пообщалась с девочкой, ее прокесерили 3 сентября. Да, процедура не из приятных. Ужас, как не хочется, но ничего не поделаешь. Рисковать малышом я, конечно, не буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], Танюшка, поздравляю с доченькой! Как я за тебя рада, что все хорошо и твоя малышка уже у тебя на ручках! Растите здоровенькими. Маме быстрого восстановления!

Curly Straight 20.09.2018 15:47

Таня, ураааааа!!!! С Ульянкой вас! Растите здоровенькие :)))
Повезло Ари :) сестричка есть теперь :girl_in_love:

Маринусик 20.09.2018 16:15

[b]Татьяна89[/b], ура!!!! Поздравляю с дочуркой!)
2 доченьки - это чудесно! Точно тебе говорю!:))
Рассказывай как все прошло? Как начиналось?

Анна_Я 20.09.2018 16:39

[b]Vestochka[/b], ну как бывает позвоночник или колени хрустят...щелк! :-D
[b]Татьяна89[/b], урааа, так здорово, теперь две доченьки подружки будут ))) поздравляю! !! Расскажи подробнее, как силы появятся ;)
ох, тренировки это да.... у меня треники регулярные, каждые 3-4 минуты, я уж даже 1 раз в рд на проверку съездила :)
Сегодня была у врача. Меня ж хотят положить в рд чисто из-за срока. А я не хочу, знаю, что цикл длинный и доченьке нужно дозреть ;) так вот, провела я там эффективно 1,5ч:
Поговорила с норм заведующей
она же мне сделала узи с фетометрией и доплерометрией и прочим.
получила направление в пн в рд, сняли с учета, фух.
по узи я в родах:-D раскрытие 2см, примерный вес дочки 3,5кг, длинноногая, все кровотоки в норме, плацента состарилась на 39-40 недель! Так что все хорошо, надеюсь завтра наша Верунька порадует бабушку на Юбилей! (Свекрови 60)

Ключик 20.09.2018 17:33

[b]Анна_Я[/b], давай завтра!

mariyaka 20.09.2018 17:34

[b]Татьяна89[/b], ура ура!!!) Поздравляю с лапочкой дочкой!!)

[b]Анна_Я[/b], а какой у тебя сейчас срок?

Татьяна89 20.09.2018 17:35

Спасибо большое)
Такая крошка сопит рядом, даже не верю своему счастью)

У меня снова в 03-00 начали капать воды, в 04-00 начались схватки но нерегулярные, написала врачу смс что начинается, он к слову заведующий перенатального центра, и ночью не приезжает... думаю, надо ждать хотя бы 6 утра) тут за мной из соседней палаты девушка катиться со схватками, следом ещё одна) и перед нами ещё трое уехали на лифте, всего 4 родильных блока... думаю как раз по времени уложусь) накаркала! Время 06-30 схватки каждые 10-12 минут, воды отошли, врач приехал а рожать негде :-D
Схватки учащаются, а девочки все не рожают... терплю, а куда деваться) ктг делали раза три. Наконец то перевели одну из родблока, готовят мне место а я уже рожать хочу)
Слава богу со мной врач и смена та же акушерки и даже санитарки что и были три года назад с Ариной)
Примерно через час родила) сразу положили мне ее на живот, а она такая тёплая, вкусная...ммм

Vestochka 20.09.2018 17:49

Ураааа! Таня,с Ульяночкой вас! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!!!
Как здорово все прошло) Идеально-2 сестрички с небольшой разницей в возрасте. Подружки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], с хорошим ктг.
Не переживай. Главное,чтоб с малышом все было хорошо,а каким способом уже не так важно. Хоть КС хоть ЕР-мы все перетерпим ради малышат наших)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Анна_Я[/b], ух ты. Давай завтра делай подарочек свекрови)

Анна_Я 20.09.2018 18:00

[b]mariyaka[/b], 40 недель и 4 дня, на линеечке правильно написано :) а у тебя когда пдр, напомни пожалуйста)
[b]Татьяна89[/b], какое прекрасное описание родов :girl_in_love:
[b]Ключик[/b], конечно, хочется ЕР... но здоровье малыша важнее. Главное, хорошо потом восстановиться:girl_sigh: на какое число назначили КС?

Маринусик 20.09.2018 18:18

[b]Татьяна89[/b], ржачно к вам в РД:))
Как очередь на взлетную полосу в «час пик»))))

Татьяна89 20.09.2018 18:27

[b]Анна_Я[/b], Ульяшка сделала подарок моим родителям, у них сегодня годовщина свадьбы)

mariyaka 20.09.2018 21:31

[b]Анна_Я[/b], у меня 25 сентября по узи

Наталюша 20.09.2018 22:11

[b]Татьяна89[/b], с рождением доченьки:)))

Ключик 21.09.2018 08:28

Всем привет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

:zzz:[b]Татьяна89[/b], как ночка прошла?

[b]Анна_Я[/b], ну что сегодня рожаем? Или не будешь делать два праздника в один день. Я младшую рожала, был юбилей у сестры 30 лет, я уже со схваточками, но родила на следующий день. Теперь у на два дня подряд праздники.

День родов назначат уже в роддоме, но говорят, что стараются дотянуть до 39 недель. Так что неделю до придется валяться, наверное на 1 октября назначат, если рожать не начну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], это, конечно, да. Но злой интернет пугает разными страстями по поводу КС. Все больше ничего читать не буду.

Curly Straight 21.09.2018 09:45

[b]Маринусик[/b], как там твой шампусик? ))))
Возымел действие?

Маринусик 21.09.2018 09:57

[QUOTE=Curly Straight;7697868][b]Маринусик[/b], как там твой шампусик? ))))
Возымел действие?[/QUOTE]

Апероль был прекрасен!
Выманивали всей толпой....
Но как же я сегодня хорошо спала!))) всего 2 раза в туалет вышла, выспалась, красота! И тишина :-D:)))

Curly Straight 21.09.2018 10:22

[QUOTE=Маринусик;7697870]Апероль был прекрасен!
Выманивали всей толпой....
Но как же я сегодня хорошо спала!))) всего 2 раза в туалет вышла, выспалась, красота! И тишина :-D:)))[/QUOTE]

Тоже неплохой эффект!

Vestochka 21.09.2018 13:17

[b]Curly Straight[/b], с неделькой)

[b]Маринусик[/b], ну хоть выспалась и то хорошо) Как не старайтесь,а сын сам себе дату рождения хочет выбрать))))

Curly Straight 21.09.2018 13:27

Таня, спасибо ))

Наташу и Наташу тоже ))) Таня уже с недельками все ))))

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.