Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Люсия 21.10.2018 17:29

[b]Beeelochka[/b], и тебя с датой)))А ты давно второго планируешь?

Tatka 21.10.2018 18:28

[b]Beeelochka[/b], с даткой!
Все вчера рассляблялись, а мы сегодня))) После баньки - шампанское) Уже начали дегустацию
к новому году. Не хочется что попало покупать, не попробовав.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], может и пойдете за третьим) Сейчас все рожают поздно. Мне кажется врачам нужно пересмотреть возраст старородящих.

Люсия 21.10.2018 18:31

А мы и вчера, и сегодня!))) Но мы параллельно с покупками для ремонта и установкой... Грязи, пыли полно... Ну а мы сделаем дело и вечером расслабляемся. Сейчас вот готовлю пиццу.

Tatka 21.10.2018 18:44

[b]Люсия[/b], ммм... я тоже пиццу частенько готовлю. Но сегодня были макароны по-китайски) У нас тоже ремонт, второй этаж сделали, теперь принялись на первый. Много ещё работы.

Люсия 21.10.2018 18:48

[QUOTE=Tatka;7706997][b]Люсия[/b], ммм... я тоже пиццу частенько готовлю. Но сегодня были макароны по-китайски) У нас тоже ремонт, второй этаж сделали, теперь принялись на первый. Много ещё работы.[/QUOTE]

Ух ты, у вас свой дом? Круто! Строили сами?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже работы еще море.... Где бы денег взять!))

Black Puma 21.10.2018 19:10

[b]Beeelochka[/b],
[b]Люсия[/b], девочки, с датами вас:)

Tatka 21.10.2018 19:13

[b]Люсия[/b], это дом мужа, мы пристроили второй этаж. Тоже, когда деньги есть, тогда и делаем.

Люсия 21.10.2018 19:15

[QUOTE=Tatka;7707003][b]Люсия[/b], это дом мужа, мы пристроили второй этаж. Тоже, когда деньги есть, тогда и делаем.[/QUOTE]

Ну вот и мы потихоньку... Думаю, еще года на два растянется, чтобы всё довести до идеала...с учетом покупки мебели. И это по самым скромным нашим запросам... Я представляю, сколько надо на целый дом, если у нас для маленькой однушки куча трат...

Вот ванную почти сделали. Так кухня предстоит. На нее копить будем долго, думаю. А еще в коридор надо мебель на заказ.

Beeelochka 21.10.2018 20:23

Спасибо за поздравление!

[b]Люсия[/b], ровно год назад в начале октября наступила незапланированная беременность. Но желанная. К сожалению она прервалась в феврале. Вот с тех пор планируем. В июле опять неудачная Б, но на раннем сроке.

Я бы хотела второго до 35 родить. Мне в феврале 34 будет. Пока успеваю. Теоретически по нашим временам тогда успела бы и третьего через несколько лет после второго. Но пока планирую только второго... или вторую. Действительно с двумя девочками спокойней, чем с 2 мальчиками.

Люсия 21.10.2018 20:47

[QUOTE=Beeelochka;7707014]Спасибо за поздравление!

[b]Люсия[/b], ровно год назад в начале октября наступила незапланированная беременность. Но желанная. К сожалению она прервалась в феврале. Вот с тех пор планируем. В июле опять неудачная Б, но на раннем сроке.

Я бы хотела второго до 35 родить. Мне в феврале 34 будет. Пока успеваю. Теоретически по нашим временам тогда успела бы и третьего через несколько лет после второго. Но пока планирую только второго... или вторую. Действительно с двумя девочками спокойней, чем с 2 мальчиками.[/QUOTE]

Всё обязательно получится!!!

Мне вот в марте уже 35, и я только первого планирую... А мужу твоему сколько лет?

Beeelochka 21.10.2018 20:51

[b]Люсия[/b], мужу 38. Пусть у нас обеих получится уже в этом году! Было бы замечательно!

Люсия 21.10.2018 21:09

[QUOTE=Beeelochka;7707016][b]Люсия[/b], мужу 38. Пусть у нас обеих получится уже в этом году! Было бы замечательно![/QUOTE]

Моему 41... Да, к новому году хотелось бы))) Было бы здорово!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой говорит, чтоб к следующим выходным уже была беременна)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я завтра хочу сдавать АМГ. Но страшновато... 2 день цикла - самое время его сдавать. На 5 д.ц. на УЗИ пойду.

Фисташка 21.10.2018 21:35

[QUOTE=Люсия;7707004]Ну вот и мы потихоньку... Думаю, еще года на два растянется, чтобы всё довести до идеала...с учетом покупки мебели. И это по самым скромным нашим запросам... Я представляю, сколько надо на целый дом, если у нас для маленькой однушки куча трат...

Вот ванную почти сделали. Так кухня предстоит. На нее копить будем долго, думаю. А еще в коридор надо мебель на заказ.[/QUOTE]

Уууу кухня это капец как дорого у нас на кухню 360 т ушло и это мы не особо разгонялись. Кухня реально самое затратное потом ванна с туалетом потом спальня а уж потом зал и коридоры и мебель тоже очень дорого особенно на заказ

Люсия 21.10.2018 22:04

[QUOTE=Фисташка;7707026]Уууу кухня это капец как дорого у нас на кухню 360 т ушло и это мы не особо разгонялись. Кухня реально самое затратное потом ванна с туалетом потом спальня а уж потом зал и коридоры и мебель тоже очень дорого особенно на заказ[/QUOTE]

Ух как дорого!!! Нет, мы планируем в 100 уложиться, и то нам год копить наверное..

Юлек32 21.10.2018 23:01

[QUOTE=Люсия;7707030]Ух как дорого!!! Нет, мы планируем в 100 уложиться, и то нам год копить наверное..[/QUOTE]

Мы в 80 уложились. Кухня у нас она была 5.5, муж ее разогнал до почти 7 м.кв. Вот с углом 2х цветная обошлась около 80, заказывали месяца 2 назад в Хеппикитчен, рекомендую. Изготавливают индивидуально примерно 3-4 недели, привозят, а следом через пару дней собирают.

Единственное, мой инженер сам им проект выдал)

Люсия 21.10.2018 23:09

[QUOTE=Юлек32;7707038]Мы в 80 уложились. Кухня у нас она была 5.5, муж ее разогнал до почти 7 м.кв. Вот с углом 2х цветная обошлась около 80, заказывали месяца 2 назад в Хеппикитчен, рекомендую. Изготавливают индивидуально примерно 3-4 недели, привозят, а следом через пару дней собирают.

Единственное, мой инженер сам им проект выдал)[/QUOTE]

Нормально!)) У нас нет такой в городе наверное. Но других полно предложений. Я сама работала как-то в мебельной фирме. Может у них и закажу по старой памяти)

Фисташка 21.10.2018 23:10

[QUOTE=Люсия;7707030]Ух как дорого!!! Нет, мы планируем в 100 уложиться, и то нам год копить наверное..[/QUOTE]

У нас только гарнитур 120 обошолся и это так себе ещё по качеству.

Люсия 21.10.2018 23:21

[QUOTE=Фисташка;7707042]У нас только гарнитур 120 обошолся и это так себе ещё по качеству.[/QUOTE]

Ну у нас кухня очень маленькая. Гарнитур в 60 планируем плюс плита и вытяжка.

Юлек32 21.10.2018 23:25

А ну я только про гарнитур и писала)))
А дальше холодильник, плита, вытяжка, посудомойка и стиралка...общую сумму даже не считала....
Я думала 360 это гарнитур...ещё обалдела...)))

Black Puma 22.10.2018 04:56

[b]Люсия[/b], мне амг сказали с 5-7дц сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем добренького)

Tatka 22.10.2018 07:11

Всем привет. У меня такое чувство что раньше положенного М хотят прийти. Грудь начала опять болеть. И тошнит с утра.

Люсия 22.10.2018 08:37

[QUOTE=Black Puma;7707055][b]Люсия[/b], мне амг сказали с 5-7дц сдавать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем добренького)[/QUOTE]

Везде пишут со 2 по 5 день желательно АМГ. Вот я и решила на 2.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7707059]Всем привет. У меня такое чувство что раньше положенного М хотят прийти. Грудь начала опять болеть. И тошнит с утра.[/QUOTE]

Может это не к М. признаки)))

[QUOTE=Black Puma;7707055][b]Люсия[/b], мне амг сказали с 5-7дц сдавать

Всем добренького)[/QUOTE]

Вот что нашла: АМГ достигает пика на 2 ДЦ и практически не определяется в крови в период, когда фолликулы достигли размера более 8мм.

А у меня ранняя овуляции на 9 д.ц. Боюсь, у меня уже сейчас на 2 д.ц. фолликулы более 10, так что возможно АМГ уже не показателен... Нафиг я тогла за него столько денег отдала(

Elista 22.10.2018 09:32

Доброго утра всем и хорошего денечка :)
А я отключилась от форума на выходные, прямо так семья поглотила, что даже некогда и заглянуть было :)
Сегодня с утра поняла, что меня тоже настигает осенняя хандра... мужу мозг вынесла зачем-то, вспомнив старые обиды. Короче, грусть... печаль... Надо как-то настроение поднимать.

Tatka 22.10.2018 10:33

[b]Люсия[/b], да нет, это пмс

Kitten meow 22.10.2018 10:38

[b]Black Puma[/b],
[b]Люсия[/b], с новым // циклом

[b]Beeelochka[/b],
[b]Люсия[/b], с датками

Мне Г говорила сдавать АМГ 1 дц т к начинала пить таблетки.

Всем привет)
удачи во всем.

Смоляночка 22.10.2018 10:48

Доброе утро всем)У нас начался сезон дождей,но по прежнему очень тепло)А как я несусь вечно везде бегом дом-сад-школа-работа,так мне вообще жарко,в маршрутке еду хоть раздевайся)у меня завтра 27 ДЦ и оч странно никаких ощущений,ни пмс ни признаков б,а может просто нет времени задумываться.:)на 30 день решила делать)если не придут

Люсия 22.10.2018 10:57

[b]Смоляночка[/b], удачи @@@@
Отсутствие признаков это уже неплохо!) Может всё уже получилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот уже думаю сама себе назначить ОК на 3 месяца, чтобы все нормализовалось: никаких кист и фолликулов, переходящих в новый цикл, неполноценных овуляций из-за этого.... И на отмене может получится!
Но вот боюсь сама себе назначить. Если бы врач поддержал эту идею. Но пока нет врача, которому бы доверяла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня еду на УЗИ на 2 д.ц! Посчитают мне антральные фолликулы. Заодно узнаю, исчезла ли киста ЖТ с прошлого цикла. Делаю ставку, что уже есть большой фолликул - такое ощущение, что он каждый раз приходит с прошлого цикла уже 10 мм примерно и дальше быстро растет, поэтому овуляция ранняя. Но в таком случае она неполноценная, и не может быть Б!

АМГ сдала, но результат через 8 рабочих дней обещают только...

Tatka 22.10.2018 11:06

[b]Люсия[/b], хорошего узи!
Ого как долго делают АМГ. У нас 4 дня.
Сама себе гармоны не назначай, опасно это

Смоляночка 22.10.2018 11:49

Люсия,удачи на УЗИ)а как делают УЗИ на 2 ДЦ...?с меня просто льет всегда ппц как:-D

Юлек32 22.10.2018 11:53

[b]Люсия[/b], удачного УЗИ. Кстати, может узистка какого толкового посоветует гинеколога?

Люсия 22.10.2018 12:35

[QUOTE=Смоляночка;7707132]Люсия,удачи на УЗИ)а как делают УЗИ на 2 ДЦ...?с меня просто льет всегда ппц как:-D[/QUOTE]

Спасибо, девочки!

Вот сама не знаю, как будут делать. У меня тоже сильно идут сейчас. Но надо именно на 2 день. Я спросила у администраора клиники, она сказала, что делают. Ну пусть льет, что ж делать...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 12:51

Люсия.УЗИ делают с 5-7 ДЦ,зачем тебе на 2 ДЦ,ты же не в стимуляцию уходишь,не понимаю,и еще ,не нужно самодетельностью заниматься,ОК пить только по назначению врача можно,ты за всю жизнь уже их выпила гору.зачем им пить снова не понимаю, так вообще собьешь себе цикл, организм только начал воссатавливаться после твои приемов ОК,а ты давай по новой

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7707138]Спасибо, девочки!

Вот сама не знаю, как будут делать. У меня тоже сильно идут сейчас. Но надо именно на 2 день. Я спросила у администраора клиники, она сказала, что делают. Ну пусть льет, что ж делать...[/QUOTE]

Вот скажи мне .а администратор что врач походу который отвечает на звонки с ресепшена и производит запись на прием,УЗИ делают на 5-7 ДЦ,на 2 ДЦ делают если ты в протоколе ЭКО когда начинают стимуляцию,даже при ранней овуляции не делают УЗИ на 2 ДЦ,а там дело твое. решать тебе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет,на завтра записалась на УЗИ к своему врачу,посмотрим что там,а то у меня Я тянет постоянно причем под вечер начинает тянуть,сейчас вот более активно с правой стороны где яичник не рабочий фактически

Люсия 22.10.2018 12:56

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], подсчет антральных фолликулов делается строго на 2-3 день цикла. Мне очень важно именно посмотреть на начало цикла что у меня происходит. На 5-7 у меня будет уже большущий фоллик, как обычно. И никто точно не скажет, с прошлого он цикла или с нового.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 12:59

[QUOTE=Люсия;7707142][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], подсчет антральных фолликулов делается строго на 2-3 день цикла. Мне очень важно именно посмотреть на начало цикла что у меня происходит. На 5-7 у меня будет уже большущий фоллик, как обычно. И никто точно не скажет, с прошлого он цикла или с нового.[/QUOTE]

Удачи тебе .потом напиши что тебе по УЗИ покажет;)

Люсия 22.10.2018 13:02

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7707143]Удачи тебе .потом напиши что тебе по УЗИ покажет;)[/QUOTE]

Спасибо!))) Напишу..

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 13:35

[B]Black Puma[/B],странно что до сих пор на модерацию тебя направляют,я завтра тебе скажу точно какой у меня ДЦ.скорей всего у меня то были месюки пусть скудные но это они самые

Black Puma 22.10.2018 13:52

[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]22.10.2018[/B]
[B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]
:hug::sperm:
[B]sashinatasha[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Svetlyachok)[/B] -планирование(5ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Tatka[/B] -планирование(24ДЦ)(Овуляция: 5.10)(17ДПО)
[B]Люсия[/B] -планирование(2ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Смоляночка[/B] -планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Мартовская[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Elista[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Black Puma[/B] -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Beeelochka[/B] -планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(7ДЦ)(Овуляция)(ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (44ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Нефертити[/B] -планирование(61ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Фисташка[/B] -планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] -планирование (21ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Крошка Ру[/B] -планирование
[B]Верю в Чудо[/B] -планирование
[B]Luhalka[/B] -планирование
[B]Ежевика[/B] - планирование
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я три раза то новый цикл ставила то убирала))по сообщениям посчитала,что 7й)Но жду уточнений)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

ДЕВОЧКИ ГЛЯНЬТЕ НИКОГО НЕ ОБДЕЛИЛА?МОЖЕТ БЫТЬ ДЦ НЕПРАВИЛЬНО КОМУ ТО ПОСТАВИЛА?:girl_pinkglassesf:

[b]Фисташка[/b], Подскажи пожалуйста,мне от Майи досталась табличка,а у тебя там цикл 80 дней)Мне убирать или ставить какой то другой или правда 80 ?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Black Puma 22.10.2018 13:56

а я девочки решила в этом месяце не мерить БТ вообще,что то достало,но я как наркоманка с этими измерениями)))Вот хочу попробовать перестать,может так меньше зацикливаться буду)

я нашла выход))Кидаю табличку без рыбок,а потом рыбок в редактировании добавляю и все появляется:-Р

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 22.10.2018 13:59

[QUOTE=Black Puma;7707169]а я девочки решила в этом месяце не мерить БТ вообще,что то достало,но я как наркоманка с этими измерениями)))Вот хочу попробовать перестать,может так меньше зацикливаться буду)

я нашла выход))Кидаю табличку без рыбок,а потом рыбок в редактировании добавляю и все появляется:-Р[/QUOTE]

я тоже завтра делаю УЗИ и все,больше ни чего делать не буду и дюф перестаю пить,пусть все как есть,надо будет начну пить его тогда когда он нужен будет.БТ уже давно не мерию

Фисташка 22.10.2018 14:01

[b]Black Puma[/b], у меня 12дц

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.