Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Надежд@ 23.08.2010 19:19

У нас весь день дождь идет, а в квартире показывает 28 градусов((, я сегодня наверное не усну, буду переживать из-за завтрашней встречи с врачом

Надежд@ 23.08.2010 19:21

[QUOTE=svetlanavik;2167930]меня часто обвиняют(мама например),что я очень закрытая,а это типа все родные люди,а я не закрытая,я не люблю,когда нарушают моё личное пространство,многие люди просто границ дозволенного не знают,могут сидеть до часу ночи в гостях и им пох...,что ты спать хочешь и прочее,ладно вообщем время покажет,как все пройдет[/QUOTE]

у меня подруга такая, она по сменам работает и вот она допустим в среду выходная, а мне на работу, так ей по фиг, могла и до трех часов ночи сидеть, благо она вышла замуж и теперь в гости редко ходит...:)

Lubashka 23.08.2010 19:24

Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся :(

Rinara 23.08.2010 19:27

[QUOTE=Lubashka;2167953]Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся :([/QUOTE]

Предупреди всех заранее, что день выписки у тебя не приемный:)

svetlanavik 23.08.2010 19:28

[QUOTE=Надежд@;2167941]у меня подруга такая, она по сменам работает и вот она допустим в среду выходная, а мне на работу, так ей по фиг, могла и до трех часов ночи сидеть, благо она вышла замуж и теперь в гости редко ходит...:)[/QUOTE]

вот,вот,поэтому даже мои подруги в гости раз в год заходят,предпочитаю встречатся на нейтральной территории;)

svetlanavik 23.08.2010 19:28

[QUOTE=Lubashka;2167953]Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся :([/QUOTE]

вот,вот:( :( :(

Инга 23.08.2010 19:28

В прошлый раз когда я родила муж квасил один день когда первый раз к нам приехал.На след день проставился на работе но уже сам не пила а пошел домой мыть комнату и собирать кроватку.Так и мне проще потому что пусть лучше пока я не вижу отпразднует чтоб потом пьяным по дому не слонялся музыку громко не включал и перегаром не вонял.Потом был месяц отпуска его.на выписке был водитель муж и дед.Дома приехали еще бабушка была(мы с его родителями живем)Выпили чая с тортом и все.
Через 2 недели отвезли на смотрины другим бабушке и дедушке.

В этот раз моя мама берет отпуск с 7 сентября,хотела чтоб за несколько дней до родов я к ней приехала чтоб ближе до роддома ехать надо было.И чтоб старшая у них месяц пожила пока я восстановлюсь.Но нет,так не пойдет.Мы так справимс.Тем более тут тоже баба и дед.И дочка как себя будет чувствовать-ее отдели на целый месц от мамы а потом вдруг приезжает а тут опа уже еще один малыш у мамы-предательство!Пусть с выписки с нами будет и помогать учится и привыкает к новому члену семьи сразу

Lubashka 23.08.2010 19:37

Так не поймут же... всем надо обязательно поприсутствовать именно на выписке!

МАЛЯВКА!!! 23.08.2010 19:38

Девочки, вы скажите, что вы приедите после больницы.Вот надо будет душ принять, придти в себя...Какие гости.Да и малыш очень маленький для большого кол-ва гостей.Пускай через недельку придут в гости и не тольпой а по 2-3 человека.А на выписку пускай придут, посмотрят носик.:)
Я вам могу рассказать историю.Правда это было крещение малышки.Ей было 1,5 мес.Народу было 10 чел.Всем интересно, все хотят подержать малышку.Так под конец вечера у ребенка температура 38...А представте, малышу 3-5 дней, что с ним будет....

Надежд@ 23.08.2010 19:45

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2168030]Девочки, вы скажите, что вы приедите после больницы.Вот надо будет душ принять, придти в себя...Какие гости.Да и малыш очень маленький для большого кол-ва гостей.Пускай через недельку придут в гости и не тольпой а по 2-3 человека.А на выписку пускай придут, посмотрят носик.:)
Я вам могу рассказать историю.Правда это было крещение малышки.Ей было 1,5 мес.Народу было 10 чел.Всем интересно, все хотят подержать малышку.Так под конец вечера у ребенка температура 38...А представте, малышу 3-5 дней, что с ним будет....[/QUOTE]

Привет Надюш, с неделькой тебя.

Да малыши на незнакомых людей и на их большое количество очень плохо реагируют.

Девочки, я правда не понимаю что у вас за знакомые которые могут вот так не спросив разрешение прийти...ну не понимаю...:-/ :-/ :-/

МАЛЯВКА!!! 23.08.2010 19:50

Пасиб.
К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу.
Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения.:)

Надежд@ 23.08.2010 19:52

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2168067]Пасиб.
К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу.
Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения.:)[/QUOTE]

не знаю, все будет зависеть от состояния ребенка...наверное после месяца...сейчас смотрю девочки с самого рождения выкладывают...я вообще стараюсь не замарачиваться на тему сглаза и так далее...

svetlanavik 23.08.2010 19:53

девчонки,помните темка такая была,где всякие приколы про роды????скиньте ссылочку,хочу перечитать

Эльвинка 23.08.2010 20:09

[QUOTE=Надежд@;2167355]убила бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а вообще от историй где папа бухает пока мама в роддоме меня аж трясет......это ж неуважение по меньшей мере, я рожала, а он бухает:-E[/QUOTE]

Меня тоже бесит такое отношение , я мужу сказала с первым ребенком выпьешь можешь сразу собирать вещи и уходить . Это как называется жена рожает, со швами лежит , а муж пьет . Пусть работает , квартиру убирает , помогает . В Америке выписывают в этот же день если все хорошо , муж сразу забирает и ухаживать помогает . Я девочкой одной рожала из Америке , она русская сама приехала к нам рожать чтоб двойное гражданство было.
А у нас мужики только отмечать бы

Наталюша1 23.08.2010 20:11

так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену:)

Надежд@ 23.08.2010 20:12

Свет ты это ищешь?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FB+%F0%EE%E6%E5%ED%E8%F6[/url]

Надежд@ 23.08.2010 20:16

[QUOTE=Наталюша;2168141]так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену:)[/QUOTE]

а зачем по-любому???? ты мучилась, лежишь в больнице, тебе тяжело и не привычно, а он отмечать?? я думала это событие двоих, значит вдвоем и надо отмечать, он маленькую рюмочку может себе позволить, а ты молочка:)

Да и потом, я уже писала, вот такая ситуация, что что то надо срочно, звонишь мужу, а он и слово выговорить не может...это как???

я писала про подругу которая чуть не умерла после срочного кесарева, а муж и знать ничего не знал, потому что БУХАЛ...праздник блин...:-E :-E :-E

svetlanavik 23.08.2010 20:17

[QUOTE=Надежд@;2168145]Свет ты это ищешь?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518&highlight=%EF%F0%E8%EA%EE%EB%FB+%F0%EE%E6%E5%ED%E8%F6[/url][/QUOTE]

да,Надюш спасибо;)

Инга 23.08.2010 20:18

у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну

Надежд@ 23.08.2010 20:20

[QUOTE=Инга;2168167]у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну[/QUOTE]

Я вот не представляю как так можно сексом заниматься чтобы роды начались....мой очень бережно со мной, да и у меня от более резких движений все болеть начинает:)

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.