![]() |
Девочки, приветик))) Вчера все висело- я соскучилась )
Были с малышкой на КТГ вчера первый раз- все у нас хорошо :puz: ) А может ли быть иначе?:connie_1: С весом все в порядке ) Куда-то все делося :girl_haha: |
у меня на свое не было О_о слава Богу
но вот на мамкино молоко - я сразу блевала пардон меня на ИВ растили а маман до 9 моих мес сцеживалась :-D молока столько много было еще и сдавала на молочку за бабки :-D она ваще у меня как ферма а молоко пропало на нервяке, когда я на 9-ом мес чуть кони не двинула а то может еще бы молоко было ))) |
[QUOTE=andreeva;3146941]Девочки, приветик))) Вчера все висело- я соскучилась )
Были с малышкой на КТГ вчера первый раз- все у нас хорошо :puz: ) А может ли быть иначе?:connie_1: С весом все в порядке ) Куда-то все делося :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Тань, поздравляю!!! хорошо, когда все хорошо! ттт |
[QUOTE=andreeva;3146941]Девочки, приветик))) Вчера все висело- я соскучилась )
Были с малышкой на КТГ вчера первый раз- все у нас хорошо :puz: ) А может ли быть иначе?:connie_1: С весом все в порядке ) Куда-то все делося :girl_haha:[/QUOTE] Молодцы! Так держать! |
Юль, мне сегодня Г сказала, что 20й при ГКБ последний день 4го числа принимает, т.е прямо в день закрытия на мойку.
|
т.е.??? т.е. они принимают 4.04 последний день и в этот же день закрываются??????
а как же его моют если там роженицы лежат? я просто в этом не оч разбираюсь мне моя Г сказала, что если они 4-го закроются то перестанут принимать скорей всего уже в конце марта (?) |
Танюшка, тебя тоже с неделькой!
|
Тань, а в 20-ку звонила по какому телефону?
|
[QUOTE=Inochek;3146649]Приветик,
Поздравляем вас с правильным положением!!!:))) Буду очень благодарна за ссылочку на инет-магазин. Кстати, как они оплату принимают, без проблем проходят наши российские карты, например visa classic?[/QUOTE] [url]http://www.baby-express.net/[/url] Правда там все на немецком, но я пользуюсь translate.google.com Лучше платить через Paypal, там привязываешь свою визу, а если что не так, например товар не пришел, то можно отозвать деньги обратно... |
[QUOTE=freken;3147034]Тань, а в 20-ку звонила по какому телефону?[/QUOTE]
это мне врачиха сказала, что вот они такие особенные ))):-D |
блин
надо туда позвонить чтоль |
читаю февралят, блин они так быстро там отстреливаются, наверное до 23-го родят все
|
позвонила я туда Тань
вобщем уменя кесарево сказали что примут за две недели до моего срока щас попробую найти координаты зав род отделения, который меня оперировал чтоб ему муж набрал |
блин у мну появилась надежда
|
[QUOTE=Wookie;3147098][url]http://www.baby-express.net/[/url]
Правда там все на немецком, но я пользуюсь translate.google.com Лучше платить через Paypal, там привязываешь свою визу, а если что не так, например товар не пришел, то можно отозвать деньги обратно...[/QUOTE] да уж, не простая задача в немецком...пока не нашла сколько за пересылку платить...но цены действительно ниже)) и скидки там попадаются... |
[QUOTE=freken;3147291]блин у мну появилась надежда[/QUOTE]
Ну вот Юльчик ))) Я думаю что все у тебя получится с РД :) :) :) |
Привет всем=) Вчера пузяка весь день висела...
Аж скушно как-то было... Мы договорились на 27 идти знакомиться с врачом в РД=) Он такой смешной, спрашивал откуда телефон и т.д. Типа они не знают что телефоны хороших врачей как знамя - из рук в руки передается. Я рада что мы заранее позвонили- у него март весь уже оказывается расписан=) |
[QUOTE=andreeva;3147997]Ну вот Юльчик ))) Я думаю что все у тебя получится с РД :) :) :)[/QUOTE]
не не фига не получилось платное стоит около 60 тыщ не вариант для меня за палату 60 платить а в бесплатный меня так рано не положат карочи муж ему позвонил он нас вспомнил грит в 38 надо лечь только как раз перед мойкой грит они будут перед мойкой всех стараться выписать (ну как я предполагала) а так грит не хотите же вы лечь и типа "режьте меня скорей" ну вобщем така непруха прям:( была надежда и она сдохла в платный просто не хочу... он грит я бы с удовольствием, но не ваш типа вариант (ну т.е. не наш) Тань если поедешь туда рожать на платной основе - советую его: Солоницын Алексей Николаевич! супер врач реально! он зав род отделением (ну так.. на заметку просто, а там сама решишь ;)) ну по крайней мере был заведующим в 2009 году:) |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Wookie;3146601]Приветик всем! Я вот тоже хотела со всеми поделиться радостью, что вроде мой малыш перевернулся головкой вниз)))) ура)) А сайт не работал((( Чего то он часто так теперь((( [/QUOTE] поздравляю с переворотиком!:) [QUOTE=freken;3146691]всем привет! [B][COLOR="Red"]Оля (Бузя) с прошедшим днем рождения!!! щасьяяяя множко-премножко)))))))[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] спасибочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=andreeva;3146941]Девочки, приветик))) Вчера все висело- я соскучилась ) Были с малышкой на КТГ вчера первый раз- все у нас хорошо :puz: ) А может ли быть иначе?:connie_1: С весом все в порядке ) Куда-то все делося :girl_haha:[/QUOTE] здорово как! молодцы! а меня и в этот раз без ктг оставят, только в роддоме видимо;) [QUOTE=andreeva;3146966]Юль, мне сегодня Г сказала, что 20й при ГКБ последний день 4го числа принимает, т.е прямо в день закрытия на мойку.[/QUOTE] [QUOTE=freken;3146985]т.е.??? т.е. они принимают 4.04 последний день и в этот же день закрываются?????? а как же его моют если там роженицы лежат? я просто в этом не оч разбираюсь мне моя Г сказала, что если они 4-го закроются то перестанут принимать скорей всего уже в конце марта (?)[/QUOTE] на самом деле это не только в нем так, это во многих местах, просто остаются в роддоме последние роженицы и все! [QUOTE=freken;3147291]блин у мну появилась надежда[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=4udik;3148013]Привет всем=) Вчера пузяка весь день висела... Аж скушно как-то было... Мы договорились на 27 идти знакомиться с врачом в РД=) Он такой смешной, спрашивал откуда телефон и т.д. Типа они не знают что телефоны хороших врачей как знамя - из рук в руки передается. Я рада что мы заранее позвонили- у него март весь уже оказывается расписан=)[/QUOTE] с неделькой! и с хорошим врачом:) а я вчера че-то упахалась сильно, даж не до пузяки было, все готовила вкусняшки:) как деть первый появился, так че-то ДР свое совсем не ДР:) |
Юль, и тебя с неделькой!
у кого еще -не вижу че-та:) |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |