Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Dem'yanka 01.05.2011 11:54

[QUOTE=Olia;3499932]привет,девочки!!!! ну вот и май !!!!!!!!! демьянка,ты тоже парикмахер?)))) я вчера сделала невесту утром,днем клиентку в салоне покрасила постригла и все,,,,,теперь я в отдыхе,,,,,,как ни хочется,но тело тормозит всю работу,,буду просто в салон приходить к девченкам ,ну и маникюр и педикюр делать,да корни себе красить,,,,клиенты конечно,немного в шоке,но я всем героически лтказываю,,,пупсик важнеее,,,[/QUOTE]

Нашлись коллеги по профессии:girl_haha: ,ты молодец ещё в салоне доробатываешь,ко мне домой приезжают,но тело уже как месяц точно сопротивляется,но вроде всех кому обещала доделала,совесть чиста:)

Navita 01.05.2011 12:05

Привет! С праздником всех и началом нашего месяца!
Настюшку поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!

А мы с шашлыков приехали. Тепло и солнышко, но ветренно было, все равно хорошо отдохнули. Папа с сыном запускали змея, столько восторга было! Зато давление у меня повысилось немного, выпила таблеточку, жду что понизится.

Dem'yanka 01.05.2011 12:07

Ничего себе,ещё невест берёшь,я так уже давно не рискую,подвести не хочу в такой важный день,последнюю невесту в конце марта брала:) И то еле доделала:girl_haha: уж очень расстройство было сильное:girl_haha: А мне ей и макияж и наращивали пряди и причёску саму%-0

Dem'yanka 01.05.2011 12:07

[QUOTE=Navita;3499961]Привет! С праздником всех и началом нашего месяца!
Настюшку поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам!

А мы с шашлыков приехали. Тепло и солнышко, но ветренно было, все равно хорошо отдохнули. Папа с сыном запускали змея, столько восторга было! Зато давление у меня повысилось немного, выпила таблеточку, жду что понизится.[/QUOTE]

Навит,а ты какие всё-таки пьёшь?

Navita 01.05.2011 12:09

Демьянка, мне прописали нифедипин. Почитала про них, Б после 20 недель можно и вообще они считаются безопасными.

Nastyushka 01.05.2011 12:37

кометка, да в общем всё и для меня произошло неожиданно. я же только 3-го собиралась ложиться "полежать". живот болел пару дней как пРИ месячных,но периодичности я не замечала/ а вчера ночью проснуась от боли. пошла в туалет. чувствую боль накатывает прям волнами. время три ночи. начала засекать. по 30 секунд через 5 минут. протерпев так три схваточки разбудила мужа вызвали скорую приняла душ. в 4 часа раскрытие 2.в девятом часу - 5-6. прокололи пузырь. ну что могу сказать. после схваток роды показались ерундой! сейчас чувствую себя хорошо. жалко что сидеть нельзя.
так я люблю своего сыночка!!!

Navita 01.05.2011 12:59

Настюша, как хорошо, отстрелялась уже, а у нас все только впереди. Как сыночек? Хорошо кушает? Когда обещают выписать?

Женечка_Joy 01.05.2011 13:01

Настюшка, поздравляю от души! Здорово, что отстрелялась уже!

Девочки, от молочницы посоветуйте что-то хорошее... Пожалуйста!

masysik 01.05.2011 13:02

[QUOTE=Nastyushka;3500030]кометка, да в общем всё и для меня произошло неожиданно. я же только 3-го собиралась ложиться "полежать". живот болел пару дней как пРИ месячных,но периодичности я не замечала/ а вчера ночью проснуась от боли. пошла в туалет. чувствую боль накатывает прям волнами. время три ночи. начала засекать. по 30 секунд через 5 минут. протерпев так три схваточки разбудила мужа вызвали скорую приняла душ. в 4 часа раскрытие 2.в девятом часу - 5-6. прокололи пузырь. ну что могу сказать. после схваток роды показались ерундой! сейчас чувствую себя хорошо. жалко что сидеть нельзя.
так я люблю своего сыночка!!![/QUOTE]

молодечики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: много швов наложили?Как кушает Макся?я помню,меня штопали xc наверно)))думала,либо картину какую-нибудь ТАМ вышивают,либо меня снова девственницей делают:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но скажу одно-я бы лучче еще раз 10 родила,чем терпеть,когда меня зашивали...боооооооооольно было((((и швы тож больно было снимать((((

а я все жду-жду,када ж уменя че-нить случится-то,а????неужели до 40 буду ходить?или больше????:-[ ]

Navita 01.05.2011 13:26

Масюсь, я вот не пойму, некоторые говорят, что зашивать больно, а некоторые нет. Тебе обезбаливающее кололи?

Dem'yanka 01.05.2011 14:01

Что то у меня сегодня животик низковато и потягивает иногда%-0 может погода такая-пасмурная%-0

masysik 01.05.2011 15:03

[QUOTE=Navita;3500151]Масюсь, я вот не пойму, некоторые говорят, что зашивать больно, а некоторые нет. Тебе обезбаливающее кололи?[/QUOTE]
брызгали мне тама)))я еще почаще просила это делать-водичка холодная такая,хорошо так было:girl_in_love: мне еще медсестра кричит"ты сына-то держи!!!!"(он на пузе у меня лежал в это время)..а я в ответ"так он сам держится!!!прилип ведь!!!":girl_haha: реально,как она мне там иголку воткнет,я как вздрогну..так не хочется,чтоб и в этот раз резали(((с Данькой мне из-за обвития разрезали-пуповина не давала вытужить головку...:(
[QUOTE=Демьянка;3500220]Что то у меня сегодня животик низковато и потягивает иногда%-0 может погода такая-пасмурная%-0[/QUOTE]

мож это начало,а?тебе чуток рановато,правда...мож из-за погоды,канеш)))не переживай...посмотри.че дальше будет))))

НатаФФка 01.05.2011 15:05

[B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Пузики, вот и наступил ваш месяц!!!
Желаю всем скорейшей встречи с детками, легких родов и много много вкусного молочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Dem'yanka 01.05.2011 15:54

[QUOTE=НатаФФка;3500338][B][FONT="Comic Sans MS"][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Пузики, вот и наступил ваш месяц!!!
Желаю всем скорейшей встречи с детками, легких родов и много много вкусного молочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B][/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][B]СПАСИБОЧКИ!!!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: [COLOR="DarkOrchid"][B]ВОТ И ПРАВДА НАСТУПИЛ НАШ МЕСЯЦ,А У НАС ТАК МНОГИЕ УЖЕ РОДИЛИ:girl_in_love: [/B][/COLOR]

Оля однавполе 01.05.2011 15:59

привет:)
а вот и я :) приехали вчера поздно ночью с дачи. спала до 9, даже не проснулась пописять:)
че-то я опять вяленая%-0 еле-еле пальцами вожу по кнопкам %-0

Dem'yanka 01.05.2011 16:02

[QUOTE=Ольга Журка;3500430]привет:)
а вот и я :) приехали вчера поздно ночью с дачи. спала до 9, даже не проснулась пописять:)
че-то я опять вяленая%-0 еле-еле пальцами вожу по кнопкам %-0[/QUOTE]

Привет,Оличь,с приездом.Сегодня здесь вообще тишина,все тоже наверное вяленные и я в том числе.....

Оля однавполе 01.05.2011 16:14

да я вообще, сижу, одним пальцем печатаю.
я бы лежала, да муж диван чинит, согнал меня.
погода что ли...

Dem'yanka 01.05.2011 16:17

[QUOTE=Ольга Журка;3500481]да я вообще, сижу, одним пальцем печатаю.
я бы лежала, да муж диван чинит, согнал меня.
погода что ли...[/QUOTE]

Да,видимо щас везде такая погода,я сама как муха,поспала,а легче не стало

Оля однавполе 01.05.2011 16:28

пойду погуляю

Оля однавполе 01.05.2011 17:27

купила виноград. мааааааленькую веточку :) что хотите со мной делайте, хочу его не могу! пойду съем:)))

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.