|  | 
| 
 Еще и потому что хочет чтоб я до срока ходила | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2168160]а зачем по-любому???? ты мучилась, лежишь в больнице, тебе тяжело и не привычно, а он отмечать?? я думала это событие двоих, значит вдвоем и надо отмечать, он маленькую рюмочку может себе позволить, а ты молочка:)  Да и потом, я уже писала, вот такая ситуация, что что то надо срочно, звонишь мужу, а он и слово выговорить не может...это как??? я писала про подругу которая чуть не умерла после срочного кесарева, а муж и знать ничего не знал, потому что БУХАЛ...праздник блин...:-E :-E :-E[/QUOTE] какой ужас,упаси боже так я со своим переговорю по этому поводу,он не сможет сильно нажраться,на работу все равно идти придется,главное НЕ в пятницу родить:-D | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2167427]какие у вас мужья ответственные, а мой мне кажется загудит.........:( там со всех сторон его друзья аккупируют:-E :-E я блин вернусь из роддома всех ПОБЬЮ!!!!!!!!!!!!!:-E :-! :-E[/QUOTE]Я физической расправой, пока не грожу.. Но, психологической - намекаю (а это страшнее юу))) [QUOTE=svetlanavik;2167735]как понять сценарии?:) а что там можно придумать?расскажите мне,я даже об этом не думала%-0[/QUOTE] Т.к. нашего пузожителя все африканцем называют (там узнали, считай от туд и привезли))) друг предложил мордашку ребенку покрасить (бред, но поржала))) или негретенка найти и попробовать мужу отдать))))) Или же куклу))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это канешн прикол... а так - я бы вообще хотела очень тихо чтоб нас забрали - бережно привезли домой, тихо посидели.... чтоб без шума, гама...свекруху наверн, сейчас предупреждать уже надо, чтоб без мата приучалась общаться... Детям даже в младенчестве это не нравится - ученые установили)) [QUOTE=Надежд@;2167901]ну наверное у вас и правда не так все просто, просто у нас так сложилось что я главнокомандующий и все делают как я хочу, против меня лучше не идти....тяжело моим родным со мной:([/QUOTE] И мну главнокомандующий)) И моим тяжко..)))):connie_1: А куда деваться?!?!!?!))) [QUOTE=svetlanavik;2167930]меня часто обвиняют(мама например),что я очень закрытая,а это типа все родные люди,а я не закрытая,я не люблю,когда нарушают моё личное пространство,многие люди просто границ дозволенного не знают,могут сидеть до часу ночи в гостях и им пох...,что ты спать хочешь и прочее,ладно вообщем время покажет,как все пройдет[/QUOTE] Я ОЧЕНЬ не люблю пускать на свою территорию... мужа пришлось приучать - он вообще не предупреждал, что к нам может кто-то зайти - и я судорожно убирала с балкона (все же видно сквозь тюль) трусы развешенные.. с себя ободок сдирала.. короче, после тумаков моральных - понял, что так низя... А сам говорил "проще относиться надо"... если так, то он бы до сих пор в одних трусах дома ходил - я за культуру... и если кто и приходит, должен видеть порядок и чтоб у меня было чем накормить и чайник горячий уже был.. [QUOTE=svetlanavik;2167972]вот,вот,поэтому даже мои подруги в гости раз в год заходят,предпочитаю встречатся на нейтральной территории;)[/QUOTE]Я своих тоже так приучила... [QUOTE=Lubashka;2168024]Так не поймут же... всем надо обязательно поприсутствовать именно на выписке![/QUOTE] Таааааааааак... надо по своим опрос кинуть - кто собирается, а кто нет))) Видимо опасаются уже меня - молчат пока... вчера уже рыкнула - свекровь звонит "как дела, не родила?!?!".. ответила - что придурошные шутки меня бесят и как только процесс ночнется никому говорить тоже не буду.. а если так и бу продолжаться, то вообще, самые любопытные позже всех и узнают... короче - предродовая агрессия у меня, наверн)))) [QUOTE=Инга;2168167]у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну[/QUOTE]И мой :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( Блин.. а потом еще недельки 3 в лучшем случае после родов низя.. так же? | 
| 
 да месяц.меня допытали через 2 недели.неприятно и больно | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2168212] Я ОЧЕНЬ не люблю пускать на свою территорию... мужа пришлось приучать - он вообще не предупреждал, что к нам может кто-то зайти - и я судорожно убирала с балкона (все же видно сквозь тюль) трусы развешенные.. с себя ободок сдирала.. короче, после тумаков моральных - понял, что так низя... А сам говорил [B][U]"проще относиться надо"[/U][/B]... если так, то он бы до сих пор в одних трусах дома ходил - я за культуру... и если кто и приходит, должен видеть порядок и чтоб у меня было чем накормить и чайник горячий уже был.. [/QUOTE] мой мне говорит ТАК постоянно:-E :hysteric: :-E | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2165777]девочки,посмотрите на мой живот,он же еще НЕ опустился???? [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1008/62/83a2af7d3ff4.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1008/62/83a2af7d3ff4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] супер-пузик )) :girl_in_love: [QUOTE=Rinara;2166050]А это мы [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1008/e7/67b8629fad7b.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1008/e7/67b8629fad7bt.jpg[/IMG][/URL] а еще мы иногда вот так делаем [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/a6/b5faf46d7b4b.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1008/a6/b5faf46d7b4bt.jpg[/IMG][/URL]:girl_haha:[/QUOTE] )))) а мы слева обычно лежим. а справа пузо аж проваливается )) [QUOTE=Lubashka;2166375] Покупки у всех класснючие!!! Мы вроде уже все купили, но глядя на ваши вещички хочется еще и побольше!!! :))) [/QUOTE] я уже по 5 раз все перебрала и пересмотрела )) хочется покупать, и покупать, и покупать.... [QUOTE=svetlanavik;2166520]Девы,все с именами для малышей определились,мужья с вами согласны или вы с ними???? вчера с мужем опять спорили,то он согласен,то нет,с моим предложением:hysteric: :hysteric: :hysteric: вчера вообще преложил мне:"давай говорит в честь тебя назовем-Светка":-E :-E :-E с ума уже сошел,время уже на подходе,а он все думает маза фака:hysteric: потом Алису,Марианну мне предложил и еще кого-то уже не помню%-0[/QUOTE] я уже давно выбрала )) а мужу и мой вариант нравился, и свой у него был.... но я его победила))) [QUOTE=Юлия М;2166927]Надо ща подчитать, что за зверь за такой)))):) И Спасибо "за недельку")) Нам бы уже стартануууть))))[/QUOTE] вот мне так кажется,что твой прЫнц теперь принципиально до последнего там сидеть будет )))) [QUOTE=svetlanavik;2167790]хочу так же,но блин у нас так не получится:( :( :( приползет народ толпою[/QUOTE] [QUOTE=Lubashka;2167953]Ко мне на выписку тоже хренова туча народу припрется! А я не хочу... Не фиг им вообще в моей маленькой съемной квартирке делать! Но ведь все без спросу припрутся :([/QUOTE] девочки, как же так??? у нас на выписке будет моя мама, сестра, со стороны мужа тоже мама... я так думаю что пока все. они и домой-то зайдут только на минутку, а ножки обмывать будут у моей мамы дома.... про левых людей и речи быть не может..... :hysteric: | 
| 
 Привет девченки! Юль...какой секс то??? говорите же что туда и пальцем то залесть нельзя...а тут еще и кое чем другим да с нажимом... | 
| 
 я бы не хотела толпу на выписку...но у меня столько родни...а дядя с бабушкой так вообще специально приезжают на несколько дней(но я со всеми поговорю чтоб максимум кто был это муж сестра(фоткать будет)и мама моя .так как она к нам домой точно не доедет..у нее свои мелкие детяти. а с именем мы решили,что будем называть когда увидем..сейчас что то ничего не подходит,ни на каком имени остановиться не можем(мне одно нравиться мужу другое( | 
| 
 так стимуляция то нужна))) | 
| 
 эффект малинового чая на мне проверять будем?Я пью) | 
| 
 девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало.... устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... :-/ | 
| 
 Свет...Марин...пузяки ну прям один в один! мой тоже так делает...распирает...тяжело... | 
| 
 нервная я не знаю когда ждать и хочется скорей и незнаю я короче | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2168244]мой мне говорит ТАК постоянно:-E :hysteric: :-E[/QUOTE] А я отвечаю - проще, у кого мозгов нет)) :-Р :-Р :-Р :-Р "Знание умножает печаль", "Горе от ума".. и т.д.... так что - прошу на меня ЭТУ фразу не применять, так как могу ГЛУБОКО оскорбиться))) [QUOTE=Lufania;2168253]Привет девченки! Юль...какой секс то??? говорите же что туда и пальцем то залесть нельзя...а тут еще и кое чем другим да с нажимом...[/QUOTE] Это тем, кто не готов, а тем, кому уже пора и кто просто щечки с попкой наедает, уже пора exit показывать))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ася;2168271]девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало.... устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... :-/[/QUOTE] Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов... | 
| 
 [QUOTE=Инга;2168275]нервная я не знаю когда ждать и хочется скорей и незнаю я короче[/QUOTE] Аналогично!!! И все раздражает.... и болит... а когда врачи еще говорят "в любой момент" - ща прям бы всем в глаза посмотреть... говорили, что до 22 ТОЧНО не дохожу.. все зрелое, все готовое.. БЛИН...Уж бы и не говорил - спокойнее было(((( Еще сегодня сердце сильно болит - видимо гинипрал, собака страшная, сделал свое дело(((((((((((((((((((((:-! :-E :-E :-E | 
| 
 [QUOTE=Ася;2168271]девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало.... устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... :-/[/QUOTE] я так по мелочам чуть ли не каждый день реву:( а вы видели в новостях показывали эпопею про ослицу?которую на парушюте ради рекламы запустили и бедная ослица порхала над морем,мне ее так жалко,я после просмотра,так рыдала пол ночи,теперь,когда вижу эту съемку-сразу переключаю,но все равно могу всплакнуть | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2168279]  Это тем, кто не готов, а тем, кому уже пора и кто просто щечки с попкой наедает, уже пора exit показывать))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот только как узнать что ему пора....лежит там себе, пальчик посасывает...да зевает...и на выход не собирается...удобно там ему...мне подруга все мол скоро закончится твоя спокойная жизнь...а я ей - поскорее бы....а то помираю от безделия...целыми днями на кровати валяюсь... | 
| 
 [QUOTE=Lufania;2168288]Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...[/QUOTE] Ага... а все считают, что ты баааалдеешь... "Наслаждайся пока..."... Блин, я бы лучше от детеныша уставала уже...Еще... так стыдно... сегодня пока стиралку загружала - меня заклинило больно.... минут 10 стояла на четвереньках.. так обидно было(((((((((((((( Еще что-то не то с мужем (и это не глюки, я физиогномикой 5 лет занималась... и его знаю.. Что-то явно не то происходит... | 
| 
 что касаеться выпески, то я думаю , что будут наши две семьи , мои и мужа. Мои родители, брат, сестра (если в этот момент будет в городе), мужа сестра и отец. проблема только с моими бабушкой и дедушкой. Им трудно из дому выходит. Если поедим к моим родительям то и они там будут, а если к нам может и в первый день не будут потом приедут :) | 
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |