![]() |
[QUOTE=Демьянка;3500220]Что то у меня сегодня животик низковато и потягивает иногда%-0 может погода такая-пасмурная%-0[/QUOTE]
Вот вот! и у меня животик сегодня потягивает! Кстати погодка тоже не айс! То солнышко выглянет, то через 15 минут тучи набегут! Дождь шол сегодня ещё! Может реально из за погоды, а может нам просто ждать уже немного осталось! |
[QUOTE=Ольга Журка;3500615]купила виноград. мааааааленькую веточку :) что хотите со мной делайте, хочу его не могу! пойду съем:)))[/QUOTE]
Думаю если очень хочется то нужно скушать! Я вчера вообше мороженое захотела! С таким удовольствием умяла!:lick: А сегодня решила ананасики купить! И чай с малиновыми листьями( слышала что они размягчают шейку):preg: |
[QUOTE=ВалюФФФка;3500676]Думаю если очень хочется то нужно скушать! Я вчера вообше мороженое захотела! С таким удовольствием умяла!:lick:
А сегодня решила ананасики купить! И чай с малиновыми листьями( слышала что они размягчают шейку):preg:[/QUOTE] А мы сегодня на шашлыках были. :-Р Побейте меня, в среду на прием, сбрасывать просто дофига надо, а я налопалась как слон. :-/ |
вот сижу, съела. плачу навзрыд :( :( :(
виноград кислый и есть гнилые :( ну спросила же, хороший ли он, ну видит же, что беременная! с.ка, подсунула все равно плохой! :( самое обидное, что теперь от него будет болеть живот, а виноград даже не вкусный:( |
[QUOTE=Kolechko;3500686]А мы сегодня на шашлыках были. :-Р Побейте меня, в среду на прием, сбрасывать просто дофига надо, а я налопалась как слон. :-/[/QUOTE]
Здорово:))) Я бы тоже шашлычков поела:puz: А мне врач на последнем приёме сказала что я похудела! Хотя я помоему ещё больше кушать хочу! Даже ночью теперь помимо того что в туалет бегу, так теперь ещё и к холодильнику:chew: |
Ой, а я вроде ничего. Давление от таблеточки снизилось, я еще в теплой ванной повалялась, так у меня прилив сил, хоть и час ночи.
Оля, не переживай так, они все равно нас, беременных, не поймут, куда им... |
блин, столько проклятий хочется в ее адрес послать! :( еле сдерживаюсь!
|
[QUOTE=Navita;3500706]Ой, а я вроде ничего. Давление от таблеточки снизилось, я еще в теплой ванной повалялась, так у меня прилив сил, хоть и час ночи.
Оля, не переживай так, они все равно нас, беременных, не поймут, куда им...[/QUOTE] Ой а мен встречалась как то понимающая(ито потому что у неё дочка тоже приблизительно в мае рожать будет!) Булочки свеженькие дала, печенюшки посоветовала вкусненькие! Я домой пришла и правда так здорово все свеженькое, вкусненькое! Так что походу понять нас могут только будучи в таком же положении! |
Настюшка, так ты утром и родила после 6?
|
[QUOTE=Демьянка;3499934]Нашлись коллеги по профессии:girl_haha: ,ты молодец ещё в салоне доробатываешь,ко мне домой приезжают,но тело уже как месяц точно сопротивляется,но вроде всех кому обещала доделала,совесть чиста:)[/QUOTE]
коллега!!!!!!)))) а я дома не работаю) только салон,,,,а ты еще и макияж делаешь? я в долорес отучилась,но крашу только себя))))) |
Девоньки,привет!!!Мы родились!!!27 апреля в 9.08.Вес-3750,рост-50см,Апгар9/8.Извините,завтра отчитаюсь подробней,сейчас убегаю к своей красавице.Пока.
|
[QUOTE=OLIGA;3501797]Девоньки,привет!!!Мы родились!!!27 апреля в 9.08.Вес-3750,рост-50см,Апгар9/8.Извините,завтра отчитаюсь подробней,сейчас убегаю к своей красавице.Пока.[/QUOTE]
Оленька, поздравляем. Вы сами или КС? |
[B]OLIGA[/B], поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!
|
[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]Девочки-мамочки от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
А мы вот с мужем сегодня на своей фотосессия были, решили моё положение запечатлеть)) Состояние всё такое же, спину больше потягивать стало, када лежу..) Переживём) |
[QUOTE=OLIGA;3501797]Девоньки,привет!!!Мы родились!!!27 апреля в 9.08.Вес-3750,рост-50см,Апгар9/8.Извините,завтра отчитаюсь подробней,сейчас убегаю к своей красавице.Пока.[/QUOTE]
поздравляю! |
Ну что девочки как прошел день?
|
[B]Олеся5818[/B], как-то сонно. дождит у нас. пузяка не работала(((((((
а у тебя? |
Целый день пыталась на нее зайти не работала.
|
У меня уже 40 неделя идет, неужели до 42 буду ходить как со вторым?
|
смотрю у всех проблемы с пузякой :)
и я весь день сюда пыталась залезть:) пойду для Оли сделаю поздравлялку что ли ;) |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |