Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 02.03.2011 14:51

[QUOTE=Веня;3224260]ахахахха я себя ща сфоткала аахах, а шнура от телефона найти не могу,чтоб на комп скинуть ....(я на работе,одна)[/QUOTE]

давай ищи :-D :-D :girl_haha:

ЮJIИЯ 02.03.2011 14:51

[QUOTE=Вилка;3224212]Спасибо, ттт.
Да-да, обязательно! Я почти каждую неделю теперь фоткаюсь, потом линеечку роста живота в ФШ сделаю :)
ну и хочется на память побольше фотографий оставить
у меня их уже много[/QUOTE]

я тоже так хочу сделать:girl_haha: чтоб наглядно было видно как растет пузик.
а вот фотки твои я сейчас не вижу, т.к. на работе, домой приду обязательно посмотрю

Веня 02.03.2011 14:52

[QUOTE=ЮJIИЯ;3224231]ооо, у меня тоже ночью руки немеют, то одна, то обе. муж говорит ты наверно просто лежала на них. я говорю на двоих одновременно? это как?:-D все хотела тут спросить и забывала. значит не у меня одной. напиши потом что терапевт ответит, интересно[/QUOTE]

хорошо,но я читала в инете,что терпеть это до момента пока не родишь....мол если началось не пройдет.. я 5 марта иду к терапевту узнаю отпишусь)

Вилка 02.03.2011 14:52

[QUOTE=ЮJIИЯ;3224270]я тоже так хочу сделать:girl_haha: чтоб наглядно было видно как растет пузик.
а вот фотки твои я сейчас не вижу, т.к. на работе, домой приду обязательно посмотрю[/QUOTE]

Хорошо :)
У меня первая фотография в 10 недель (еще ничего не видно было), затем 16 недель, чууууток появился бугорочек кругленький) и потом я только в 20 сфоткалась, разница на лицо конечно же :-D

Веня 02.03.2011 14:53

[QUOTE=Вилка;3224269]давай ищи :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]

я все уже посматрела..,босс наверно выбросил,купил новый телефон,а от старых избавился,я б из дома скинула,но не могу муж будет ругать хааххаах:-D я его тут попросила пузо сфоткать,а он зачем куда выставлять собралась....:hysteric: из дома шнур возьму и завтра с работы скину)

Вилка 02.03.2011 14:55

глюк

Вилка 02.03.2011 14:56

[QUOTE=Веня;3224288]я все уже посматрела..,босс наверно выбросил,купил новый телефон,а от старых избавился,я б из дома скинула,но не могу муж будет ругать хааххаах:-D я его тут попросила пузо сфоткать,а он зачем куда выставлять собралась....:hysteric: из дома шнур возьму и завтра с работы скину)[/QUOTE]

ну фотки показать не страшно еще, тем более лица не видно :-Р
ну и мы тут уже друг другу все как родные, потом будем лялек показывать:puz:
я и узи на камеру снимаю (2д и 3д), и шевеления животика уже много раз снимала и не собираюсь останавливаться :girl_in_love:
но это только для нас с мужем

форум опять висит(

Веня 02.03.2011 14:58

кстати я 3-Д И доплер узи буду делать))) 7 марта))))
а он еще против 3-Д против был,я ему сказала что не буду делать плановое в ЖК тогда согласился,но сказал со мной заходить не будет)))такой он ваще лапуля(это я про мужа)как маленький)))а диск мы тоже будем записывать(ток смотреть будем наверное потом)

Веня 02.03.2011 14:59

ну да я ему тоже мол я ж без лица,а он зачем мол,вообщем я решила,сделаю молча хааххахаха,тем более ничего плохо без его ведома я не делаю)))))

Вилка 02.03.2011 14:59

[QUOTE=Веня;3224313]кстати я 3-Д И доплер узи буду делать))) 7 марта))))
а он еще против 3-Д против был,я ему сказала что не буду делать плановое в ЖК тогда согласился,но сказал со мной заходить не будет)))такой он ваще лапуля(это я про мужа)как маленький)))а диск мы тоже будем записывать(ток смотреть будем наверное потом)[/QUOTE]

ну здорово!
я не диск, я просто камерой своей снимаю само узи :girl_in_love: и теперь каждый месяц до родов это делать буду, у нас в моих ногах висит жк экран для меня, на нем идет сразу каждый раз 2 картинки узи (2д и 3д), поэтому хочу все моменты запечатлеть

Вилка 02.03.2011 15:00

[QUOTE=Веня;3224323]ну да я ему тоже мол я ж без лица,а он зачем мол,вообщем я решила,сделаю молча хааххахаха,тем более ничего плохо без его ведома я не делаю)))))[/QUOTE]

ну мужчины не понимают))))) зачем))
мой муж тоже, когда прошу сфотографировать меня говорит: а что тебя фотографировать, зачем? :girl_haha: я говорю ну ты и балда :girl_haha:

Веня 02.03.2011 15:03

[QUOTE=Вилка;3224325]ну здорово!
я не диск, я просто камерой своей снимаю само узи :girl_in_love: и теперь каждый месяц до родов это делать буду, у нас в моих ногах висит жк экран для меня, на нем идет сразу каждый раз 2 картинки узи (2д и 3д), поэтому хочу все моменты запечатлеть[/QUOTE]

здорово,а я незнаю как у меня будет,где монитор.Первый раз иду)%-0

капризОлька 02.03.2011 15:03

[QUOTE=Веня;3224353]здорово,а я незнаю как у меня будет,где монитор.Первый раз иду)%-0[/QUOTE]

а у нас такого нет:( иду на обычное

Веня 02.03.2011 15:03

[QUOTE=Вилка;3224333]ну мужчины не понимают))))) зачем))
мой муж тоже, когда прошу сфотографировать меня говорит: а что тебя фотографировать, зачем? :girl_haha: я говорю ну ты и балда :girl_haha:[/QUOTE]

ахаххаа я даже придумала)сегодня в разных нарядах попрошу сфоткать мол для альбома)))))апотом и выставлю без палева))):preg: :))) :-D

_Tata_ 02.03.2011 15:05

ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?)))
С недельками!!!
Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась(

Вилка 02.03.2011 15:06

[QUOTE=Веня;3224360]ахаххаа я даже придумала)сегодня в разных нарядах попрошу сфоткать мол для альбома)))))апотом и выставлю без палева))):preg: :))) :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Веня;3224353]здорово,а я незнаю как у меня будет,где монитор.Первый раз иду)%-0[/QUOTE]

ну в ллюбом случае покажут тебе малыша

Веня 02.03.2011 15:08

[QUOTE=caprizolka;3224357]а у нас такого нет:( иду на обычное[/QUOTE]

3Д нету?

Веня 02.03.2011 15:09

[QUOTE=Вилка;3224384]:-D :-D :-D :-D

ну в ллюбом случае покажут тебе малыша[/QUOTE]

ага.скорей б:girl_in_love:
увижу сордельку или пирожок там)))ахахахаххаха муж мальчика хочет)

Асенька Брюнетко 02.03.2011 15:10

[QUOTE=Вилка;3224263]ага) если не спрячется, то скажут точно))
мы 8 марта на допплер еще идем (это узи с осмотром кровотока плаценты и пуповины)[/QUOTE]

а доплер и-за чего назначают??:-[ ]

Вилка 02.03.2011 15:10

[QUOTE=Веня;3224412]ага.скорей б:girl_in_love:
увижу сордельку или пирожок там)))ахахахаххаха муж мальчика хочет)[/QUOTE]

сарделька - пирожок :-D
главное что свой - любимый :-D

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.