|  | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2168299]я так по мелочам чуть ли не каждый день реву:(  а вы видели в новостях показывали эпопею про ослицу?которую на парушюте ради рекламы запустили и бедная ослица порхала над морем,мне ее так жалко,я после просмотра,так рыдала пол ночи,теперь,когда вижу эту съемку-сразу переключаю,но все равно могу всплакнуть[/QUOTE]Это вообще полнейшее безобразие!!! Не каждый человек сам решиться, а тут насильно!!! ПРосто не люди, а скоты!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Реклама... сними с себя трусы и летай на здоровье - вот твоя реклама!!! Бедная ослица((((( Кстать, судьба ее все так же не ясна? [QUOTE=Lufania;2168300]вот только как узнать что ему пора....лежит там себе, пальчик посасывает...да зевает...и на выход не собирается...удобно там ему...мне подруга все мол скоро закончится твоя спокойная жизнь...а я ей - поскорее бы....а то помираю от безделия...целыми днями на кровати валяюсь...[/QUOTE] Мне врачи сказали, что пора.. вот только мой теперь выпендривается)))И меня эксплуатирует.. Охххххххххххххххххх | 
| 
 Ну ко мне на выписку мама придет, если в рабочий день - сестра скорей всего не сможет - хотя может и отпросится с работы, + моя крестная мама с мужем, + мамин брат с женой... Это мою сестру так встречали... Так ведь еще и со стороны мужа припрутся - сестра, бабушка с дедушкой, а может и еще кто... А я бы их вообще видеть не хотела бы в такой день... | 
| 
 [QUOTE=Ася;2168271]девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало.... устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... :-/[/QUOTE] Ну что ж ты так...бедненькая. Понимаю тебя Настюш, и мне грустно от этого.:( | 
| 
 [QUOTE=Ася;2168271]девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало.... устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... :-/[/QUOTE] А ты что нибуть придумай. Вот мне юаса в сутки не хватает. Я сегодня начала абивку кресла идивана на балконе менять. Выкроила, осталось отстрочить, а потом свекр остольное зделает. А сейчас синенкие жарю на зиму. Во фритюре делаю, потом в маразилку поставлю ;) | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2168323]Это вообще полнейшее безобразие!!! Не каждый человек сам решиться, а тут насильно!!! ПРосто не люди, а скоты!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E Реклама... сними с себя трусы и летай на здоровье - вот твоя реклама!!! Бедная ослица((((( Кстать, судьба ее все так же не ясна? [/QUOTE] да,не известна судьба,сказали,что ее англичане выкупили,а потом сказали,что им не ту ослицу продали,но англичане свято верят,что это именно"летающая"ослица у них и они ее спасли,блин не знаю,этих скотов,которые такое вытворили с животным надо придушить, не могу даже говорить про это без слез:( :( :( | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2168307]Ага... а все считают, что ты баааалдеешь... "Наслаждайся пока..."... Блин, я бы лучше от детеныша уставала уже...Еще... так стыдно... сегодня пока стиралку загружала - меня заклинило больно.... минут 10 стояла на четвереньках.. так обидно было(((((((((((((( Еще что-то не то с мужем (и это не глюки, я физиогномикой 5 лет занималась... и его знаю.. Что-то явно не то происходит...[/QUOTE] да уж...а щас такие денечки наступили! так бы и пробежалась по магазинам с подружками....да какой там! у меня щас мама быстрее меня ходит...активности вообщем - ноль! всю распирает как перезрелый арбуз...то и гляди треснешь...ниче сожрать нельзья...сразу изжога...а нагибатся то я давно уж не могу...боли да и тяжело в коленках....я бы тоже лучше с малышем на руках чем в пузе...спать уже ваще не реально...мне узистка сказала что легкие у него чето не готовы...и еще недели 2 прохожу...Юль...а че с мужем то? подозреваешь в неверности? | 
| 
 бедные детки в германии в роддоме.((( | 
| 
 [QUOTE=Lufania;2168288]Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...[/QUOTE] муж,придя с работы,спрашивает по привычке "как дела? как день?"... да никак!!! прибралась,сходила в магазин, поторчала в инете.... ВСЕ!!!! ну может прогулялась чуть-чуть. жесть. день сурка.... | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2168054]Привет Надюш, с неделькой тебя. Да малыши на незнакомых людей и на их большое количество очень плохо реагируют. Девочки, я правда не понимаю что у вас за знакомые которые могут вот так не спросив разрешение прийти...ну не понимаю...:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Надь,я тоже не понимаю. я сразу всем сказала,что будут только муж,мои родители и дочка(родители мужа в другой стране в это время будут) просто все знают,что если кто-то придет на мой праздник без разрешения,то я потом вообще не знаю что сделаю,доводить буду,не будет житья) | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2168338]да,не известна судьба,сказали,что ее англичане выкупили,а потом сказали,что им не ту ослицу продали,но англичане свято верят,что это именно"летающая"ослица у них и они ее спасли,блин не знаю,этих скотов,которые такое вытворили с животным надо придушить, не могу даже говорить про это без слез:( :( :([/QUOTE] Светик, не расстраивайся!!! Мир, к сожалению, полон отморозков... Их жизнь сама накажет... По факту свершившегося, к сожалению, ничего не поделаешь.. нет машины времени... одна надежда только, чтоб людей злых было меньше... Ты главное, не плачь.. сейчас все эмоции напрямую к детке передаются!!! Ох, не зря я дубасила еше в школе хулиганов-мучителей животных... Носила гриндерсы, была хулиганкой - но всех зверей пристраивала.. а если кто мучительством занимался - у меня на гриндерах металл вставка была... оооооооооооооооооо...... Надеюсь ТЕМ мои тумаки помогли... Наверн, это псих отклонения (не наверн, а 100%) самореализация за счет беззащитного животного.... Все, успокаиваемся... а то у меня уже адреналин скоро зашкалит)))) | 
| 
 [QUOTE=Ася;2168357]муж,придя с работы,спрашивает по привычке "как дела? как день?"... да никак!!! прибралась,сходила в магазин, поторчала в инете.... ВСЕ!!!! ну может прогулялась чуть-чуть. жесть. день сурка....[/QUOTE] а я полежу немного...и чую вроде хорошо стало..ниче не болит...тут же встаю...и понимаю что добежать могу только до туалета....вообщем не то слово жесть...промежность отваливается...толком ходить не могу...так и не поняла - носить щас бандаж или нет...моя Г грит носить...а я к девочкам прислушиваюсь...их говорят что нельзя щас...вот и не знаю | 
| 
 Девочки, всем добрый вечер. Как у вас дела? Что новенького? | 
| 
 [QUOTE=Lufania;2168349]да уж...а щас такие денечки наступили! так бы и пробежалась по магазинам с подружками....да какой там! у меня щас мама быстрее меня ходит...активности вообщем - ноль! всю распирает как перезрелый арбуз...то и гляди треснешь...ниче сожрать нельзья...сразу изжога...а нагибатся то я давно уж не могу...боли да и тяжело в коленках....я бы тоже лучше с малышем на руках чем в пузе...спать уже ваще не реально...мне узистка сказала что легкие у него чето не готовы...и еще недели 2 прохожу...Юль...а че с мужем то? подозреваешь в неверности?[/QUOTE] Пока не знаю в чем, но что-то явно недоговаривается... - скорее всего маман опять денег ща повез.. ППЦ!!! ПРИДУШУ НАФИГ!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ася;2168357]муж,придя с работы,спрашивает по привычке "как дела? как день?"... да никак!!! прибралась,сходила в магазин, поторчала в инете.... ВСЕ!!!! ну может прогулялась чуть-чуть. жесть. день сурка....[/QUOTE] Во-во!!! Еще - "что делала, куда ходила?!?!".. Куда я пойду ОДНА, если до шнурков не достаю?!?!?:( :-! :-! :-! :-! :-! :-! "Ну поспи тогда"... АГА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ болит, ниче не помогает... - СПИ!!! А обедать, ужинать, значит мы не хотим... Может это и эгоизм, но Я ХОЧУ РОДИТЬ!!! Хочу уставать от РЕБЕНКА!!! А не от того, что я в проход не помещаюсь, боюсь у плиты пузо обжечь, в ванну залазить/вылазить - покорение Эвереста!!! +ФОБИИ фантомные, что воды отходят - щупаю - НЕТ!!! У всех так.. не я первая, не я последняя... но уже просто тяжело... (((((((( Если бы еще в больницах столько не лежала, наверн было бы легче...:( | 
| 
 [QUOTE=Ася;2168357]муж,придя с работы,спрашивает по привычке "как дела? как день?"... да никак!!! прибралась,сходила в магазин, поторчала в инете.... ВСЕ!!!! ну может прогулялась чуть-чуть. жесть. день сурка....[/QUOTE] +1000) вот вообще никаких сил нет,ничего не могу делать,желания никакого нет,все болит,ломит,такая уже деградация от безделья((( самое бестолковое лето на моей памяти ((( жара и смог сделали свое дело! | 
| 
 [IMG]http://i062.radikal.ru/1008/e9/44e81deea125.jpg[/IMG] | 
| 
 ой, девочки, эт я наконец-то нашла коляску которую заказала в магазине. хотелось полюбоваться. | 
| 
 [QUOTE=Юлия М;2168395]Пока не знаю в чем, но что-то явно недоговаривается... - скорее всего маман опять денег ща повез.. ППЦ!!! ПРИДУШУ НАФИГ!!!!!!!!!!!!! Во-во!!! Еще - "что делала, куда ходила?!?!".. Куда я пойду ОДНА, если до шнурков не достаю?!?!?:( :-! :-! :-! :-! :-! :-! "Ну поспи тогда"... АГА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ болит, ниче не помогает... - СПИ!!! А обедать, ужинать, значит мы не хотим... Может это и эгоизм, но Я ХОЧУ РОДИТЬ!!! Хочу уставать от РЕБЕНКА!!! А не от того, что я в проход не помещаюсь, боюсь у плиты пузо обжечь, в ванну залазить/вылазить - покорение Эвереста!!! +ФОБИИ фантомные, что воды отходят - щупаю - НЕТ!!! У всех так.. не я первая, не я последняя... но уже просто тяжело... (((((((( Если бы еще в больницах столько не лежала, наверн было бы легче...:([/QUOTE] Слушай...у меня та же картина...я ему тоже говорю...куда я пойду одна с таким пузом...и болями...плюс тоже не могу обувь одеть...жесть...и он мне тоже каждый раз спрашивает...что я делала....а я ничего делать не могу вообще! лежу то с трудом...а когда с ним хожу...чувствую его моя медлительность и боли раздражают уже...я начинаю злится и переживать...ругаться с ним изза ничего...вообщем никакого понимания...((( | 
| 
 [QUOTE=Нейтири;2168389]Девочки, всем добрый вечер. Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Привет! | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2168409][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/e9/44e81deea125.jpg[/IMG][/QUOTE] расцветка такая летняя,веселая) | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2168409][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/e9/44e81deea125.jpg[/IMG][/QUOTE] ой какая красотка! супер! желтенькая! | 
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |