![]() |
Блин пытаюсь уснуть а малышка не дает. Танцует что ли.
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3502290#post3502290[/url]
вот, поздравляем нашу мамочку! |
привет всем!!!!!
есть еще тут кто?или уже все бай??? у нас такая погода "суперская":-E опять метель!!!!:-E да такая.что и зимой такая редко бывает(((снегу намело ппц!!!!так что мои седня на кладбище к папику не попадут((((и моего на работу вызвали из-за погоды((( [B]Оленька[/B],поздравляю от души все вашу семью с рождением доченьки!!!!! а я вчера легла спать...и тут начались треники)))ну,думаю,мож вот оно???нифига...час лежала,ждала чаго-то-так ниче и не произошло(((:( но эт даже к лучшему-у нас в ванной вчера смеситель сломался,поздно вечером притом,так что не купишь нигде..вот щас придет сестры муж делать...а то если бы приспичило рожать-это даже себя в порядок никак не привести было:) |
Пирвет девчата! Есть еще полуночники? Кто еще родил? ЧИтала про Настюшку и Forget-me-not.
|
привет! я тут сижу :) не знаю зачем, уже спать хочу :)
ну вот еще Оля OLIGA родила :) Аня Грин в больнице, заранее легла, ждет :) сегодня не появлялась (может, не могла%-0) Мася, сочувствую! блин, а у нас все зеленое (хоть и холодно тож, ночью -3 обещают%-0 но это не надолго, думаю:)) Юлек, привет! как растете? как вообще дела?;) |
[QUOTE=Люляша;3502329]Пирвет девчата! Есть еще полуночники? Кто еще родил? ЧИтала про Настюшку и Forget-me-not.[/QUOTE]
привет!!!!!я тут!!!!27 апреля OLIGA родила девуську!!!:))) до этого еще Мама в кубе тоже девочку...пока больше не помню че-т-память отшибло!:girl_haha: как вы там?Кака Манюся кушает?рассказывай!!! Кстати,вот наш домик,кто уже с малышами)))[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23074[/URL] |
вот,девочки,это сутки назад(((щас еще хуже((([URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1105/52/c793e9176d07.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1105/52/c793e9176d07t.jpg[/IMG][/URL]
так зелень уже увидеть хочу!!!!!(((везет вам,Оль!!!:( :( :( :( |
Дела хорошо :) Спим днем, ночью хрюкаем и кряхтим :)
Пошла спать, а то папе утром на работу... |
Света, вот как родишь - сразу бац! и тепло настанет ;)
у нас уже ночь, я б тебе сфоткала нашу зелень :))) |
пойду и я, спать охота :) до завтра! :)
|
Ну что же я всю тусню пропускаю, а мне девочки доча спать не давала мне надоело я сквозь сон устроила папатерапию. Папаша не понял чего это я, а я сказала может после того как мы к ней постучим она успокоится. :-)
|
Девочки, привет! Как же плохо, когда пузяка не работает.
Оленька поздравляю вас! Растите большие и здоровые! Масюсь, держись, лето не за горами :) А у меня сынок заболел :( Вчера еще перед сном что-то носом шмыгал, плохо ночью спал, а сегодня с утра температура 38,5 Это я виновата, гуляли в ветер в кепке, а ветер еще прохладный :( Дала сейчас детского панадола и он заснул. |
Приветик всем!
смотрю не спится? пока перечитала немного, а то вчера пузяка неработала:( Оленька поздравляю вас! Растите большие и здоровые! Вкусного молочка Вам! А еще у нас Анестезия в больничке лежит, бооольшой ей пендаль, говорит доча не как вылазить не хочет:girl_haha: masysik давай держись у нас тоже погодка еще та, то 2 дня жарило а сейчас дожди льют (P.S.домики из твоего окна мне нравятся давно примерно такой проект ищу) |
Марьямка, привет, а вы когда уже на выход?
|
[QUOTE=Navita;3502374]Марьямка, привет, а вы когда уже на выход?[/QUOTE]
Пока сына вроде не собирается вылазить, но низ вроде потягивает а треники пропали:-[ ] даже не знаю что думать, ну у меня по линеечке и узи еще неделька есть Наташа а как сынка себя чувствует температурка спала? |
[QUOTE=Марьямка;3502375]Пока сына вроде не собирается вылазить, но низ вроде потягивает а треники пропали:-[ ] даже не знаю что думать, ну у меня по линеечке и узи еще неделька есть
Наташа а как сынка себя чувствует температурка спала?[/QUOTE] А когда у тебя треники начались? У меня даже намека нет, вроде уже должны быть. Сынок спит пока, температурка вроде немного спала. |
[QUOTE=Navita;3502376]А когда у тебя треники начались? У меня даже намека нет, вроде уже должны быть.
Сынок спит пока, температурка вроде немного спала.[/QUOTE] начались примерно в 36 неделек, я уже и сумки собрала давно и все приготовилась ко встрече и видно кто-то не очень спешит |
А у меня вообще ничего не собрано и не готово. Жду стелажик и пеленалку, чтоб уже и постирать все и погладить, очень надеюсь, что до 38 недель хотя бы дохожу, но учитывая отсутствия даже треников, ждать еще долго.
|
[QUOTE=Navita;3502383]А у меня вообще ничего не собрано и не готово. Жду стелажик и пеленалку, чтоб уже и постирать все и погладить, очень надеюсь, что до 38 недель хотя бы дохожу, но учитывая отсутствия даже треников, ждать еще долго.[/QUOTE]
у меня тоже комната не готова но муж сказал что все сделает без меня,чтоб под ногами ему не мешала. ну вот только жаловалась на отсутствие треников и живот стал как камень и торчит торпедой |
[QUOTE=Марьямка;3502384]у меня тоже комната не готова но муж сказал что все сделает без меня,чтоб под ногами ему не мешала. ну вот только жаловалась на отсутствие треников и живот стал как камень и торчит торпедой[/QUOTE]
:girl_haha: ну вот, а ты жаловалась. Я тоже с утра шевелюшек не особо чувствую, пошла полежала с рукой на животе, а он там так тихонечко копошится, бугры выпирают, так что все нормуль. А из вещей почти все готово, вчера даже комплект на выписку купила, только никак ванночку не куплю, хочу с подставкой Х-образной, складной, но что-то у нас не найду нигде. Ну и тазик с ковшиком новые надо. Халатик себе не купила еще, тот что раньше покупала уже не сходится на мне :girl_haha: Надо новый искать. И сумки собрать надо. |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |