![]() |
[QUOTE=_Tata_;3224378]ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?))) С недельками!!! Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась([/QUOTE] да уж жестко( я пока с таким не сталкивалась,т-т-т уступают вроде) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3224417]а доплер и-за чего назначают??:-[ ][/QUOTE]
просто как проверку :) чтобы видеть все ли необходимое без проблем поступает малышу контроль обыкновенный |
[QUOTE=Вилка;3224421]сарделька - пирожок :-D
главное что свой - любимый :-D[/QUOTE] хааххаах ну да)))я помню летом в деревне в бане бабули или тетки(смотря с кем ходили):-D мне с сетрами и после нас мелких спрашивали,ну че помыла свой пирожок)))ахаххахахаа |
[QUOTE=Веня;3224444]хааххаах ну да)))я помню летом в деревне в бане бабули или тетки(смотря с кем ходили):-D мне с сетрами и после нас мелких спрашивали,ну че помыла свой пирожок)))ахаххахахаа[/QUOTE]
ой, не могуу :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=_Tata_;3224378]ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?))) С недельками!!! Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась([/QUOTE] да, это так неприятно..., но если нужно куда-то срочно съездить,а везти некому, все равно приходится мучится в общественном транспорте... |
[QUOTE=Вилка;3224429]просто как проверку :) чтобы видеть все ли необходимое без проблем поступает малышу
контроль обыкновенный[/QUOTE] тут кстати кто-то писал,что это не всем назначают,а мой Г сказал это обязаловка,может в разных городах поразному?! |
[QUOTE=Веня;3224450]тут кстати кто-то писал,что это не всем назначают,амой Г сказал это обязаловка,может в разных городах поразному?![/QUOTE]
я в германии живу) я сама спросила про допплер, врач сказала ок дам направление |
кстати насчет транспорта)я то недолеко работаю от дома,всего 3 остановки на метро и я езжю на работу и с работы,
когда народу мало)) вот надо не стесняться особено в давке просить место,мол уступите пожалуйста я беременная,я не думаю,что кто-то откажет. |
[QUOTE=Вилка;3224429]просто как проверку :) чтобы видеть все ли необходимое без проблем поступает малышу
контроль обыкновенный[/QUOTE] тоже чтоли напроситься на этот доплер....%-0 |
[QUOTE=Вилка;3224455]я в германии живу)
я сама спросила про допплер, врач сказала ок дам направление[/QUOTE] а меня спросили в ЦИРе,буду ли делать мол это доп оплата,я потом уточнила я своего Г,на что она мне ответила,что плановое узи 20-22 ради доплера и делают) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3224471]тоже чтоли напроситься на этот доплер....%-0[/QUOTE]
с первым малышом не делала? смотри сама я из таких, что лучше перебдю |
[QUOTE=Веня;3224476]а меня спросили,буду ли делать я мол это доп оплата,я потом уточнила я своего Г,на что она мне ответила,что плановое узи 20-22 ради доплера и делают)[/QUOTE]
ну вот :) и мне в 22 недели дали направление) правда я сама попросила :-D |
[QUOTE=Вилка;3224477]с первым малышом не делала?
смотри сама я из таких, что лучше перебдю[/QUOTE] неа, не делала..., я думала доплер-это совсем другой анализ.. да! на всякий случай и я сделаю..:) |
ахахахахха сегодня момент такой был)иду я по двору к остановке,а на встречу ребята(лет 17-20) идут итак мне один глазки строил,хахахахаха чет мне и приятно и смешно стало)))я кстати частенько такое замечала,в метро автобусе)
|
я думала на беременных не смотрят,почему то)а может просто весна пришла хааххаха
|
Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент) фууууух! теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются! |
[QUOTE=Вилка;3224572]Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент) фууууух! теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются![/QUOTE] конечно все хорошо)))и будет все хорошо)))мы ж будущие мамы)))у нас ребенок под сердцем))):girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Веня;3224588]конечно все хорошо)))и будет все хорошо)))мы ж будущие мамы)))у нас ребенок под сердцем))):girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
да, было бы здорово. если все и далее будет хорошо у меня! |
я сегодня ночью.на полу (самое интересное на ковре )подскользнулась и растелилась.:girl_haha: с просонья была.видимо так громко грохнулась,что аж муж проснулся подскочил говорит :"чего случилось?"а я ему ,ещё обидно так говорю: "упала." :-/ полежала посмеялась и пошла дальше на кровать спать.:girl_haha:
|
[QUOTE=Вилка;3224600]да, было бы здорово. если все и далее будет хорошо у меня![/QUOTE]
так и будет,поверь)):))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |