![]() |
[QUOTE=Almari;2168425]расцветка такая летняя,веселая)[/QUOTE]
ага, из-за расцветки блин взяла, еле мужа уговарила. а говорят она тяжелая очень, вот и не знаю правильно ли сделала. |
[QUOTE=Креветка;2168412]ой, девочки, эт я наконец-то нашла коляску которую заказала в магазине. хотелось полюбоваться.[/QUOTE]
КРАСОТА какая))))))) [QUOTE=Lufania;2168417]Слушай...у меня та же картина...я ему тоже говорю...куда я пойду одна с таким пузом...и болями...плюс тоже не могу обувь одеть...жесть...и он мне тоже каждый раз спрашивает...что я делала....а я ничего делать не могу вообще! лежу то с трудом...а когда с ним хожу...чувствую его моя медлительность и боли раздражают уже...я начинаю злится и переживать...ругаться с ним изза ничего...вообщем никакого понимания...((([/QUOTE] Ага.. и чувствуешь себя тунеядкой... которая ничего кроме как "убралась, постирала...." ничего сказать и не может(((((((((((( Типа балду гоняю... а то, что оч дурно... больно и т.д. и т.п. как-то не учитывается(((((( Тяжелее "балду гонять", чем делом заниматься(((((((((( А ТВ вообще такой тупизм показывает постоянно!!! Я в ШОКЕ!!! Смотреть даже нечего((((((((( |
[QUOTE=Наталюша;2168141]так отмечать то будет по -любому,лучше уж пусть пока я не вижу этого и малыш тоже.отметит денек и вперед на уборку и подготовку дома к выписке.а то потом мне не хотелось бы на мужа с перегаром смотреть..куда я его дену:)[/QUOTE]
Мой отмечал пока я в роддоме была.И не желею, что без меня.:) [QUOTE=Инга;2168167]у меня муж не хочет секс он боится что я сразу рожать начну[/QUOTE] Мой только за.:)Дай намек.:) [QUOTE=Креветка;2168409][IMG]http://i062.radikal.ru/1008/e9/44e81deea125.jpg[/IMG][/QUOTE] Какая веселенькая!!! |
мой мне тоже говорит частенько"полежи,поспи"я и так бочонок 50-го размера,а если я постоянно лежать буду,то меня эвакуатором в роддом надо будет вывозить;)
|
А еще у меня все готово к роддому...а я никак сумку собрать не могу...думаю что халат пока там сложенный в ней будет лежать - сомнется...плюс шампунями и расчестками я пользуюсь...ну и толком ниче не положишь туда...всем пользуешься...все пока нужно...еще думаю детские вещи надо все сразу положить с памперсами...вот нахрена мужа три раза гонять с сумками этими в роддом...почему нельзя все сразу взять?
|
[QUOTE=Нейтири;2168389]Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Привет Светочка, как вы?? вас выписали????:girl_in_love: расскажи как роды начались? |
и еще насчет тех,кто будет при выписке,вы наверное меня НЕ ПРАВИЛЬНО поняли,я имела ввиду,что я не хочу видеть ни друзей и знакомых,без моего согласия никто так просто не придет,а я не хочу,чтобы приходила толпа [B]родственников[/B],в первую очередь родня со стороны мужа!!!!!
|
[QUOTE=Юлия М;2168437]КРАСОТА какая)))))))
Ага.. и чувствуешь себя тунеядкой... которая ничего кроме как "убралась, постирала...." ничего сказать и не может(((((((((((( Типа балду гоняю... а то, что оч дурно... больно и т.д. и т.п. как-то не учитывается(((((( Тяжелее "балду гонять", чем делом заниматься(((((((((( А ТВ вообще такой тупизм показывает постоянно!!! Я в ШОКЕ!!! Смотреть даже нечего((((((((([/QUOTE] ой да про туниядку я вообще молчу...мать меня уже давно вые-ла...сори за французкий....просто достала...дескать когда она была берем...то все делала...и везде бегала...и лежать ей некогда было....я плюнула и сказала - что я не могу...у меня нет сил...и боль ноющая постоянная ....так что пусть идет лесом...надоели все короче...никто не поддержит елки.. |
[QUOTE=Нейтири;2168389]Девочки, всем добрый вечер.
Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE] Приветик,Светуль,как вы там с малышкой????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;2168474]и еще насчет тех,кто будет при выписке,вы наверное меня НЕ ПРАВИЛЬНО поняли,я имела ввиду,что я не хочу видеть ни друзей и знакомых,без моего согласия никто так просто не придет,а я не хочу,чтобы приходила толпа [B]родственников[/B],в первую очередь родня со стороны мужа!!!!![/QUOTE]
Так я и про родственников говорю, свекровь моя например спрашивать будет, пригласим мы ее или нет, а толпой то зачем ходить??? одного человечка достаточно будет со стороны мужа, а все остальные на ребеночка потом посмотреть смогут...:) |
Поспи...отдохни...да я и так целыми днями сплю...а ночью в туалет бегаю каждые два часа...жутко надоел такой график...на животик не лечь...на боку вечно чтото придавливает и болит...сегодня ночью почки ныли от тяжести...так странно...но моя подруга родила не так давно...и тоже уже забыла как все это бывает...искренне считает что мне хорошо щас...
|
[QUOTE=Lufania;2168495]Поспи...отдохни...да я и так целыми днями сплю...а ночью в туалет бегаю каждые два часа...жутко надоел такой график...на животик не лечь...на боку вечно чтото придавливает и болит...сегодня ночью почки ныли от тяжести...так странно...но моя [B]подруга родила не так давно...и тоже уже забыла как все это бывает...искренне считает что мне хорошо щас...[/B][/QUOTE]
Люд, а нам и правда хорошо сейчас, просто мы пока этого не понимаем, вот с малышом начнется день сурка, да еще и какой, все по расписанию, жуткий недосып и понимания что ты теперь привязан к маленькому человечку и не будет нам ни прогулок ночных с мужем под ручку, ни кино, ни кафе.......и в магазины мы сможем ходить только те в которые с коляской пускают:) |
а у меня на выписке только самые близкие будут и то набирается много. с моей стороны папа и брат. со стороны мужа сам муж, его родители, ну может бабушка. но конечно може будет все не так как мне хочется. а вообще я считаю, что все остальные потом придут посмотреть, не фиг табуном ходить.
|
девчонки у меня заболел большой пальчик на руке, красное пятнышко наверху и нажать больно, чем бы помазать, может подскажет кто??
|
[QUOTE=Надежд@;2168515]Люд, а нам и правда хорошо сейчас, просто мы пока этого не понимаем, вот с малышом начнется день сурка, да еще и какой, все по расписанию, жуткий недосып и понимания что ты теперь привязан к маленькому человечку и не будет нам ни прогулок ночных с мужем под ручку, ни кино, ни кафе.......и в магазины мы сможем ходить только те в которые с коляской пускают:)[/QUOTE]
вот, я тоже думаю, сейчас тяжело, а потом начнется еще тяжелее. и навсегда. |
почитала сейчас приколы рожениц,давно так не смеялась)))))муж сидит и удивляется)
|
Вот сколько у нас было.
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1008/0f/cebc52c37894.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1008/0f/cebc52c37894t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Надежд@;2168528]девчонки у меня заболел большой пальчик на руке, красное пятнышко наверху и нажать больно, чем бы помазать, может подскажет кто??[/QUOTE]
А с чего заболел то?!?! |
Моя мама, брат Игоря, Игорь с Поли на руках,мой бритик,я, отец мой,свекровь,моя тетя.
|
Еще был друг, который просто нас довез до дома и сфоткал.Полю он даже не смотрел.
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |