![]() |
Точно я ванночку тоже не купила прийдется папке в Икею самому ехать, а еще даже не знаю в какую больницу положат нужны ли там свои халат и ночнушки
|
Марьямка, а ты заранее ложишься?
|
Олесь,ну муж-то счастлив наверно?))))а нам уже и это не помогает(((мож дозу увеличить?:girl_haha: вчера так и думала сделать,но мой рано спать лег-на работу к 4м утра(((облом(((
[B]Наташ[/B],пусай скорее сыночка выздоравливает!!самое тяжелое,когда детки болеют(((а от простуды ты ниче не даешь?я своему в целях профилактики(ну если на холоде побывал,или голосок осипший)сразу афлубин капаю... [B]Марьямка[/B],накаркала)))мож оно????:) ой,девочки.про погоду...спасиб за сочувствие)))вот все так говорят-доча ждет тепла)))знач мне еще доооооолго ходить)))) а я все вещи приготовила в роддом,но по пакетам не рассовала...все никак не соберусь))а надо бы-вдруг ночью приспичит???чтоб Даньку не разбудить,пакетами не шуршать,сразу в ванну и на такси в роддом))) я уже со своими когда разговарива,у меня часто вылетают такие слова"вот [I][U]если[/U][/I] я рожу.."причем не осознанно)))видимо,самой уже не верится.что это когда-нибудь случится... |
[QUOTE=Navita;3502394]Марьямка, а ты заранее ложишься?[/QUOTE]
Пока не знаю, пойду к Г. 5 мая может на этот раз что-то конкретное скажут, а то достали она посылает в роддом а они обратно. Хотя если все таки решат кесарить то должны заранее положить. |
Масюсик, спасибо, пока жаропонижающее дала, а вообще нам хорошо анаферон детский помогает, но сегодня он его принимать отказался, так что пока только жаропонижающее и спит он уже давно, часа три, ну и пусть, сон - лучшее лекарство.
|
[QUOTE=Марьямка;3502399]Пока не знаю, пойду к Г. 5 мая может на этот раз что-то конкретное скажут, а то достали она посылает в роддом а они обратно. Хотя если все таки решат кесарить то должны заранее положить.[/QUOTE]
у меня же тоже пока неизвестно: КС или ЕР. Но в любом случае сказали недель в 39 положат и будут решать. |
ну тогда мне не долго ждать до 39 недель
|
[QUOTE=Марьямка;3502405]ну тогда мне не долго ждать до 39 недель[/QUOTE]
да конечно должны положить уже, а там переходить не дадут |
все жить можно, а то проснулась 2 часа назад съела один банан, а сейчас как желудок завернуло просто кошмар, пришлось мухой до кухни долететь
|
[QUOTE=Navita;3502401]Масюсик, спасибо, пока жаропонижающее дала, а вообще нам хорошо анаферон детский помогает, но сегодня он его принимать отказался, так что пока только жаропонижающее и спит он уже давно, часа три, ну и пусть, сон - лучшее лекарство.[/QUOTE]
ну нам анаферон тож ниче так помогал..по крайней мере прошли как-то один курс,для профилактики..но афлубин-гамеопатия,натур-продукт так сказать))) правильно,пускай спит)))это лучше))) Марьямка,я че-т забыла...а у тебя из-за чего может быть КС? |
девчатки,как вам?без заморочек...на "скорую руку"из того,что дома было))есесьна,это еще без простынки и тэ дэ..[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1105/e6/f802b6a899dd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1105/e6/f802b6a899ddt.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=masysik;3502468]девчатки,как вам?без заморочек...на "скорую руку"из того,что дома было))есесьна,это еще без простынки и тэ дэ..[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1105/e6/f802b6a899dd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1105/e6/f802b6a899ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Доброе утречко))) Мне кажется на "скорую руку" просто отлично, рукодельница какая)))):))) |
привет всем! как вы Там? стАраюсь вас почуть чуть читать.
всех родивших поздравляю! а мы все сидим. сегодня пРавда схватки всю ночь были. как более менее Периодичные начались пошла к доктору. он сказал дИнамика есть , но еще могу идти спать. куда там. лежать уже не особо получается. вот с 5 утра хожу туда сюда, вРоде чуть усилИваются схватки но медлеНно как то...очень надеюсь что Родимся в ближайшее время. держите кулачки. |
[QUOTE=Anna_Grin;3502515]привет всем! как вы Там? стАраюсь вас почуть чуть читать.
всех родивших поздравляю! а мы все сидим. сегодня пРавда схватки всю ночь были. как более менее Периодичные начались пошла к доктору. он сказал дИнамика есть , но еще могу идти спать. куда там. лежать уже не особо получается. вот с 5 утра хожу туда сюда, вРоде чуть усилИваются схватки но медлеНно как то...очень надеюсь что Родимся в ближайшее время. держите кулачки.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;) |
[QUOTE=Anna_Grin;3502515]привет всем! как вы Там? стАраюсь вас почуть чуть читать.
всех родивших поздравляю! а мы все сидим. сегодня пРавда схватки всю ночь были. как более менее Периодичные начались пошла к доктору. он сказал дИнамика есть , но еще могу идти спать. куда там. лежать уже не особо получается. вот с 5 утра хожу туда сюда, вРоде чуть усилИваются схватки но медлеНно как то...очень надеюсь что Родимся в ближайшее время. держите кулачки.[/QUOTE] кулачки бум держать (я тебе говорила, что 3 родишь, значит родишь ;) ), а шейку врач не смотрела? открытие есть? Масюсь, очень клева, мне нравится! |
[QUOTE=марусик;3502501]Доброе утречко))) Мне кажется на "скорую руку" просто отлично, рукодельница какая)))):)))[/QUOTE]
[QUOTE=Navita;3502535]кулачки бум держать (я тебе говорила, что 3 родишь, значит родишь ;) ), а шейку врач не смотрела? открытие есть? Масюсь, очень клева, мне нравится![/QUOTE] спасибочки))) [B] Анюта[/B],давайте там!!!!!держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!сообщи по мере поступления новостей))) |
Привет девочки. И у нас похолодало, все уже давно зеленое, но дожди пошли, пасмурно так, но за то свежо, гулять хорошо в такую погоду.
Анечка, держу кулачки, чтоб поскорее родила)) А я вот по себе заметила, что в туалет начала часто ходить, хотя до этого раз в 2 дня за счастье. Это тоже один из признаков, что скоро? Хотя очень неконкретно, так как как не гляди а и так и так скоро, что тут осталось, меньше трех недель. |
Анюта,держись!
кометка,мы родились в 12:35 |
[B]Nastyushka[/B], ну расскажи, очень больно было или терпимо все же?
|
Девочки доброе утречко!!! Анют @@@@@@@@@@!!! Держись там!!! Ждем твоего малыша наружу))))))
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |