Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Ланочка 03 02.03.2011 15:36

[QUOTE=Вилка;3224572]Девочкииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент)
фууууух!
теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются![/QUOTE]

поздравляю с хорошим результатом.а я сегодня хвч и на антитела кровь сдала.и спокойно сижу.даже не переживаю.дура,наверное.

Веня 02.03.2011 15:36

[QUOTE=svetik 23;3224630]я сегодня ночью.на полу (самое интересное на ковре )подскользнулась и растелилась.:girl_haha: с просонья была.видимо так громко грохнулась,что аж муж проснулся подскочил говорит :"чего случилось?"а я ему ,ещё обидно так говорю: "упала." :-/ полежала посмеялась и пошла дальше на кровать спать.:girl_haha:[/QUOTE]

ну ты кадр,главное что смешно,а не больно)))
меня обычно держит.поддерживает когда я встаю,я громкая так и так бужу его, когда перелазиваю его

Веня 02.03.2011 15:37

[QUOTE=svetik 23;3224659]поздравляю с хорошим результатом.а я сегодня хвч и на антитела кровь сдала.и спокойно сижу.даже не переживаю.дура,наверное.[/QUOTE]

молодец!!!а не дура)

Ланочка 03 02.03.2011 15:38

мой спит обычно как убитый.а тут подскочил.

капризОлька 02.03.2011 15:40

Я сейчас узнала, что диабета гестационного у меня нет!!!! (меня в понедельник проверяли на это дело, я с проблемами инсулиновыми пациент)
фууууух!
теперь после 30 недели еще раз будут проверят. но главное пока все гут!!! пока органы малышки развиваются![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) здорово

ЮJIИЯ 02.03.2011 15:42

фууууух!

ну вот и хорошо!:))) пусть и в 30 недель его не будет

Валашка 02.03.2011 15:46

фууууух!

Поздравляю!:))) Теперь можешь не переживать:girl_in_love:

Вилка 02.03.2011 15:51

Спасибо мои хорошие!!! Я такая счастливая )))))))

Alooonka 02.03.2011 16:09

[QUOTE=_Tata_;3224378]ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?)))
С недельками!!!
Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась([/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

у меня прям также все. еще сидят и разглядывают тебя. а мне на электричке и метро до работы

фууууух!

[QUOTE][/QUOTE]

как хорошо!!! и в 30 неделек так и будет!

[QUOTE=svetik 23;3224630]я сегодня ночью.на полу (самое интересное на ковре )подскользнулась и растелилась.:girl_haha: с просонья была.видимо так громко грохнулась,что аж муж проснулся подскочил говорит :"чего случилось?"а я ему ,ещё обидно так говорю: "упала." :-/ полежала посмеялась и пошла дальше на кровать спать.:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Iris_ka 02.03.2011 16:17

[QUOTE=svetik 23;3224659]поздравляю с хорошим результатом.а я сегодня хвч и на антитела кровь сдала.и спокойно сижу.даже не переживаю.дура,наверное.[/QUOTE]

Совсем не дура, молодец! Переживать - только малышку вредить. мне вот завтра на альфафетопротеин сдавать, а я почему-то тоже не переживаю:)

Iris_ka 02.03.2011 16:39

[QUOTE=Веня;3224669]ну ты кадр,главное что смешно,а не больно)))
меня обычно держит.поддерживает когда я встаю,я громкая так и так бужу его, когда перелазиваю его[/QUOTE]

А я сразу заняла место с края кровати, а то встаю иногда по три раза за ночь "на горшок", то ноги скинул - и на полу, а пока переползешь.....:)
Да и мне как-то говорили, что на спине плохо спать - на нерв давит, на правом боку - там печень, лучше на левом, а это как раз спиной к мужу, а то он иногда любит побрыкаться ночью:)

прыгающая апельсинка 02.03.2011 17:11

Привет всем пузатикам! :))) Неделк с недельками! А Alooonka и Веню с экваторами! :girl_in_love:
[QUOTE=Вилка;3221620]переведи в евро)))
ну у нас тут по германии цены примерно одинаковые на такие услуги, независимо от города или поселка))))[/QUOTE]
Могу перевести в рубли, это где-то тысяч 10.. У вас там налоги другие, намного больше. Муж мне вроде сказал что больше чем 50% от зарплаты.. поэтому все дешевле. Да и тут вообще все дорого! Хочу домой :(
[QUOTE=ЮJIИЯ;3221971]привет!

у меня бывает матка как будто сжимается, но без болей

а как они выглядят? а то у меня тоже вскочило что то%-0[/QUOTE]
А у меня потягивает иногда, тоже как-то сжимается и непонятно побаливает.
Ну прям на сосках такие выросты ( может это и сосочки, может нет) Еще у меня соски болят когда на улице холодно.

[QUOTE=Вилка;3223997]а вот и мы :girl_in_love: :preg:
20 недель - экватор (фото увеличиваются)
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1103/8b/6b364adb79fe.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1103/8b/6b364adb79fet.jpg[/IMG][/URL]
21 неделя
[URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1103/08/078128d18bb1.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1103/08/078128d18bb1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вилочка! Ты всегда говорила что ты от природы полная! А ты красотка ведь! :preg:
Тоже хочу вам свою пузик показать, только он мааааааленький, мож вы оцените кто там у меня сынок или доча. Как фотку вы размещаете сюда? :)

[QUOTE=Вилка;3224455]я в германии живу)
я сама спросила про допплер, врач сказала ок дам направление[/QUOTE]
У тебя врач хороший! Мож мне тоже попросить. Но мне кажется мне фиг дадут. :( :( :( Мож платно поискать где..
фууууух!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Кудесница Леся 02.03.2011 17:11

завтра идем на узи, но я и без узи уверенна что моя Софья на самом деле - Егор))

ЮJIИЯ 02.03.2011 18:03

[QUOTE=Akbara;3225479]завтра идем на узи, но я и без узи уверенна что моя Софья на самом деле - Егор))[/QUOTE]

откуда такая уверенность?:) Вилка вон тоже была уверена что у нее мальчик, а там девулька:girl_in_love:

MARGOS 02.03.2011 18:12

[QUOTE=Lilyanna;3223639]Всем привет!!!
С недельками [B][COLOR="Blue"]Atella[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Гербера[/COLOR] [COLOR="Plum"]прыгающая апельсинка MARGOS caprizolka Пушися Khokha Т@ня Season
Веню и Аленку [/COLOR][/B]с экватором!!! Здоровья мамочкам и малышам :preg: [/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Всем привет, девочки!!!:)

Дашулька) 02.03.2011 18:17

[QUOTE=Веня;3224246]ну я вроде без паники.так нахлинет бывает...
а так норм все)))
7 на узи 3 Д записана)скорей бы )))):))) :girl_in_love:[/QUOTE]

А я уже ходила на узи 3д.Так надеялась что мне скажут пол,но там не увидели(Зато посмеялись.Такой хорошенький) сначала бегал от нас что пятки сверкали только их и видели,а потом видимо так утомился,что решил поспать и начав сосать палец уснул и так реально видно как он сосал палец прям я аж в шоке была.мы просто поздно пришли к врачу,да и еще он утомился наверно от нас удирать.В общем стока впечатлений.И на диск записали)

Дашулька) 02.03.2011 18:20

[QUOTE=_Tata_;3224378]ПРиВЕТ девочки)))
Как вы?)))
С недельками!!!
Ой девочки, прокатилась я сегодня на общественном транспорте и решила что больше я туда ни ногой, эти бабульки которые якобы все больные и хромые в борьбе за место в автобусе бегут в переди планеты всей и ничего у них не болит, а я ведь спокойненько проталкивалась к месту так она меня пихнула и плевать что я беременная, так я не выдержала и все им высказала, что им плевать что беременная женщина стоит а всякие (в том числе мужчины) , сидят и не думаю ни о чем(((( мне так обидно стало, они мне говорят "так у тебя не видно ничего", а я говорю "а это что и показываю на живот, я их спрашиваю вы что никогда не рожали или у вас сразу животы повылезали на пол метра " его даже под шубой видно + шуба тяжелая, а они промолчали и одна женщина даже поднялась. вот только мне уже надо было выходить, так что я так и простояла((((((((((( я чуть не расплакалась([/QUOTE]

А я наоборот не замечаю что у мя животик есть,да и дома ни кто не видит.Зато вчера в метро мне женщина взрослая место уступила,но мне так не удобно стало все таки женщина взрослая,а молодые сидят и типо спят.

Вилка 02.03.2011 18:22

[QUOTE=ЮJIИЯ;3225914]откуда такая уверенность?:) Вилка вон тоже была уверена что у нее мальчик, а там девулька:girl_in_love:[/QUOTE]

Да-да))) мне и все говорили мальчишка, да я сама уже так думала, а оно вон как :girl_haha: неожиданно)))

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3225478]

Могу перевести в рубли, это где-то тысяч 10.. У вас там налоги другие, намного больше. Муж мне вроде сказал что больше чем 50% от зарплаты.. поэтому все дешевле. Да и тут вообще все дорого! Хочу домой :(

Вилочка! Ты всегда говорила что ты от природы полная! А ты красотка ведь! :preg:
[/QUOTE]

ну далеко не 50 % от зарплаты ты что)))))) :-D я валяюсь))) на что бы мы тут жили))дааааааааалеко не 50 % ;) около 14 %
и с чего вы решили, что тут что-то дешевле? у меня друг ездил в Лондон к сестре, сказал там жить легче намного)
у вас узи конечно ппц цены :-!
ну я полная) просто ракурсы удачные подбираю ;) во мне по весу 2 тебя
полная не значит жирная)) просто я высокая и кости широкие ну и вес лишний ок 15 кг :)

прыгающая апельсинка 02.03.2011 18:45

[QUOTE=Вилка;3226061]Да-да))) мне и все говорили мальчишка, да я сама уже так думала, а оно вон как :girl_haha: неожиданно)))

ну далеко не 50 % от зарплаты ты что)))))) :-D я валяюсь))) на что бы мы тут жили))дааааааааалеко не 50 % ;) около 14 %
и с чего вы решили, что тут что-то дешевле? у меня друг ездил в Лондон к сестре, сказал там жить легче намного)
у вас узи конечно ппц цены :-!
ну я полная) просто ракурсы удачные подбираю ;) во мне по весу 2 тебя
полная не значит жирная)) просто я высокая и кости широкие ну и вес лишний ок 15 кг :)[/QUOTE]

И мне все мальчика говорят. Так интересно кто там :girl_in_love:
А у нас 30% от зарплаты налоги! Тут на все такие цены, все очень дорого, особенно жилье! Чем же тут легче? Нам тут не легко :) Я домой хоооооооооооооочу!
Ты меня сейчас не видела, надо фотку выставить! :-D Я сейчас стараюсь меньше есть сладкого, булок и соли! Меня разносит! :-D ты набрала че-нибудь?

Вилка 02.03.2011 19:12

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3226187]
Ты меня сейчас не видела, надо фотку выставить! :-D Я сейчас стараюсь меньше есть сладкого, булок и соли! Меня разносит! :-D ты набрала че-нибудь?[/QUOTE]

Я питаюсь как диабетчик, вес скинула 2кг. Но Ален, не сравнивай. Я вешу повторюсь как две тебя. И мне максимум со здоровьем можно набрать 8 кг за всю беременность.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.