![]() |
Масюсик очень красивые бортики!!!
|
схватки это очень больно. на самих родах можно сказать отдыхаешь...
|
Девочки!! А вам эпидуралку не предлагают делать чтоли??? У нас делают если захочешь!!
|
[QUOTE=Motya104;3502879]Масюсик очень красивые бортики!!![/QUOTE]
спасибки))) [QUOTE=Nastyushka;3502881]схватки это очень больно. на самих родах можно сказать отдыхаешь...[/QUOTE] НО!!!!потом это сразу же забывается,как тока тебе на пузо ложат твою маленькую прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я прям сразщу тогда сказала,что нужно дочу рожать)))) как кушаете???молочко пришло?когда выписывают?как швы?много наложили? |
[QUOTE=Nastyushka;3502881]схватки это очень больно. на самих родах можно сказать отдыхаешь...[/QUOTE]
боль похожа на сильно болючие месячные? |
[QUOTE=Motya104;3502910]Девочки!! А вам эпидуралку не предлагают делать чтоли??? У нас делают если захочешь!![/QUOTE]
мне ниче не предлагали...да и не собиралась я...говорят,из-за нее могут быть т рудности в потугах(вроде),да и спина может болеть...%-0 |
[QUOTE=Navita;3502918]боль похожа на сильно болючие месячные?[/QUOTE]
как будто все так сжимается внутри,прям оч сильно,как быдто изнутри все выкручивает,и ты с этим сделать-то ниче не можешь,а оно все сильне и сильнее...потом отпускает...потом опять..(но это у меня так было) девочки,у всех по-разному ведь!!!бояться не надо!!!! |
[QUOTE=masysik;3502931]мне ниче не предлагали...да и не собиралась я...говорят,из-за нее могут быть т рудности в потугах(вроде),да и спина может болеть...%-0[/QUOTE]
Я тоже хочу попробовать без нее!! А так у нас почти все делают и в плане спины все гуд. Правда говорят что рвуться чаще с эпидуралкой. Типа сил много остается и конролируешь себя поменьше!! |
Девочки привет. А я опять в рискованной поездке на целый день по москве одна за рулем.
|
[QUOTE=Motya104;3502945]Я тоже хочу попробовать без нее!! А так у нас почти все делают и в плане спины все гуд. Правда говорят что рвуться чаще с эпидуралкой. Типа сил много остается и конролируешь себя поменьше!![/QUOTE]
Мне ее делали при КС, это намного лучше общего наркоза. Спина болела года 1,5, пока ребенка таскала, потом перестала, до сих пор не болит. А в потугах еще бывает сложно, когда доза еще большая, а тужится надо. В этот раз мне сказали, рожать однозначно с эпидуралкой, наверное еще и потому, что если срочно кесарить придется, чтобы уже стояла. |
[QUOTE=Олеся5818;3503007]Девочки привет. А я опять в рискованной поездке на целый день по москве одна за рулем.[/QUOTE]
Смотри поосторожней там, в крайнем случае, в Москве роддомов много :girl_haha: |
на сильно болючие м. перетекало в капец какую боль где то в почках. да. всё сразу забываешь увидев своё чудо на животе
слабо мы кушаем((((( я сегодня разревелась в хлам на обходе. сцедили в бутылочку хорошо попил. а грудь плохо сосёт. будут прикорм давать... |
[QUOTE=Nastyushka;3503095]на сильно болючие м. перетекало в капец какую боль где то в почках. да. всё сразу забываешь увидев своё чудо на животе
слабо мы кушаем((((( я сегодня разревелась в хлам на обходе. сцедили в бутылочку хорошо попил. а грудь плохо сосёт. будут прикорм давать...[/QUOTE] Настюша, будь осторожней с бутылочками. Детки к ним быстро привыкают. Пусть уж лучше хоть как грудь сосет, втянется потом. Из бутылки проще кушать, а грудь кто будет рассасывать? А врачи и не того насоветуют, им главное хороший результат при выписке, а как мы потом дома будем справляться - им все равно. |
[QUOTE=Nastyushka;3503095]на сильно болючие м. перетекало в капец какую боль где то в почках. да. всё сразу забываешь увидев своё чудо на животе
слабо мы кушаем((((( я сегодня разревелась в хлам на обходе. сцедили в бутылочку хорошо попил. а грудь плохо сосёт. будут прикорм давать...[/QUOTE] Насть.мой тоже плохо ел!!!в смысле грудь плохо брал-ленился!!!!я и так пробовала,и так!!!в результате я его запеленутым кормила-так он лучше ел!!!ты ему помогай рукой,чтоб прально брал-губку отгибай нижнюю,чтобы как можно больше ореолы захватывал,грудь немного приплюсни,чтобы ему удобнее было!!!НО!!!!!без всякого прикорма лучше!!!ведь это прямая дорога к ИВ(((ведь он прочухает,что так легче,и вообще от груди может отказаться(((:( ИМХО...а вообще.мне еще акушерки и медсестры в роддоме говорили,что мальчишки все аткие лентяи,большинство мальчиков плохо грудь сосут,а девченки как-то сразу понимают что-к-чему...и главное ТЫ НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!!!прекрасно тебя понимаю,сама тож ревела,боялась,что на ИВ будем...ТТТ,все обошлось-чего и вам желаю!!!главное-настрой и уверенность!!! |
спасибо вам девочки. я же за него боюсь что он наедается. хотя и спит ттт хорошо. и какает...
|
[QUOTE=Nastyushka;3503273]спасибо вам девочки. я же за него боюсь что он наедается. хотя и спит ттт хорошо. и какает...[/QUOTE]
это нормальное явление-беспокойство!!!так он плохо грудь берет?или молока мало?я своего чуть ли не пол-час сначала к груди пыталась правильно приложить-никак присасываться не хотел..потом дошло до него,что если не присосется,то голодным останется... |
Девочки мои, приветик, дорогие!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!! Мы уже дома, нас вчера выписали! Доченька просто чудо!!! Все не могу на нее налюбоваться:) Перечитывать вас нет времени. Расскажите кто еще за это время родил? Как у вас дела? |
молоко есть.сынок ленится. кричит прям когда грудь даю. долго настраиваемся. в итоге чуть пососём и устаём быстро...
|
[QUOTE=Nastyushka;3503273]спасибо вам девочки. я же за него боюсь что он наедается. хотя и спит ттт хорошо. и какает...[/QUOTE]
Настюш, не переживай, если он себя чувствует хорошо, значит все в порядке, не пройдет и недельки и он с жадностью сосать начнет. А голодным не останется, ему- то еще 3 дня, для него достаточно. |
Полиночка, привет, так здорово, что вы дома! Рассказывай как вы? А за это время вроде только Настюшка родила.
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |