Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Гербера 02.03.2011 19:15

привет, девочки ! Неделек- с недельками :)))

прыгающая апельсинка 02.03.2011 19:16

[QUOTE=Вилка;3226303]Я питаюсь как диабетчик, вес скинула 2кг. Но Ален, не сравнивай. Я вешу повторюсь как две тебя. И мне максимум со здоровьем можно набрать 8 кг за всю беременность.[/QUOTE]

ОГО! А больше незя? Тогда исключай соль отовсюду чтобы и намека не было на отеки. Я планирую тоже не больше 10 кг набрать. Уже 2-3 набрала.

Вилка 02.03.2011 19:17

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3226320]ОГО! А больше незя? Тогда исключай соль отовсюду чтобы и намека не было на отеки. Я планирую тоже не больше 10 кг набрать. Уже 2-3 набрала.[/QUOTE]

я знаю как мне надо питаться ;)
пока говорю же только сбрасывала, хотя малыш крупный у меня
больше нельзя
у меня спина инвалидность ( я слягу) и инсулин проблемы

прыгающая апельсинка 02.03.2011 19:20

[QUOTE=Вилка;3226326]я знаю как мне надо питаться ;)
пока говорю же только сбрасывала, хотя малыш крупный у меня
больше нельзя
у меня спина инвалидность ( я слягу) и инсулин проблемы[/QUOTE]

А мне сказали на этом сроке вес не мерием, у всех примерно одинаковые %-0
А как ты питаешься, что только сбрасываешь? Что исключаешь? Тебе же с дочей так сладенького наверное хочетссссссся, ух, как тяжко.

Вилка 02.03.2011 19:21

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3226348]А мне сказали на этом сроке вес не мерием, у всех примерно одинаковые %-0
А как ты питаешься, что только сбрасываешь? Что исключаешь? Тебе же с дочей так сладенького наверное хочетссссссся, ух, как тяжко.[/QUOTE]

я сладкое на дух не переношу лет 8 уже)))))
питаюсь овощи, мясо (все тушеное или вареное)
1-2 фрукта в день (это яблоко или апельсин)
кефир обезжиренный
без круп, картошки, макаронных изделий и хлебо-булочных
не говоря про сахар

капризОлька 02.03.2011 19:23

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3225478]Привет всем пузатикам! :))) Неделк с недельками! А Alooonka и Веню с экваторами! :girl_in_love:

Могу перевести в рубли, это где-то тысяч 10.. У вас там налоги другие, намного больше. Муж мне вроде сказал что больше чем 50% от зарплаты.. поэтому все дешевле. Да и тут вообще все дорого! Хочу домой :(

А у меня потягивает иногда, тоже как-то сжимается и непонятно побаливает.
Ну прям на сосках такие выросты ( может это и сосочки, может нет) Еще у меня соски болят когда на улице холодно.

Вилочка! Ты всегда говорила что ты от природы полная! А ты красотка ведь! :preg:
Тоже хочу вам свою пузик показать, только он мааааааленький, мож вы оцените кто там у меня сынок или доча. Как фотку вы размещаете сюда? :)

У тебя врач хороший! Мож мне тоже попросить. Но мне кажется мне фиг дадут. :( :( :( Мож платно поискать где..

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

фотку через радикал.ру
давай показывай пузик:)))

прыгающая апельсинка 02.03.2011 19:24

[QUOTE=Вилка;3226363]я сладкое на дух не переношу лет 8 уже)))))
питаюсь овощи, мясо (все тушеное или вареное)
1-2 фрукта в день (это яблоко или апельсин)
кефир обезжиренный
без круп, картошки, макаронных изделий и хлебо-булочных
не говоря про сахар[/QUOTE]

У тебя уже сила воли вырабаталась. Я без круп и жареного не смогла бы. Хотя если бы сказали так питаться ради малыша все бы вытерпела! :girl_in_love:
А когда мы вес должны набирать? Вроде самая большая прибавка как раз между 20 и 30 неделями.

прыгающая апельсинка 02.03.2011 19:25

[QUOTE=caprizolka;3226377]фотку через радикал.ру
давай показывай пузик:)))[/QUOTE]

Ок, разберусь и покажу :)

Вилка 02.03.2011 19:26

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3226387]У тебя уже сила воли вырабаталась. Я без круп и жареного не смогла бы. Хотя если бы сказали так питаться ради малыша все бы вытерпела! :girl_in_love:
А когда мы вес должны набирать? Вроде самая большая прибавка как раз между 20 и 30 неделями.[/QUOTE]

у меня мама забеременнела 56 кг, рожать поехала 58 :) не все набирают
некоторые худеют
а вообще да, с 20 недели вес начинает прибавляться и до родов, потом еще отеки пойдут

Lizik777 02.03.2011 20:03

Привет всем! Девочки я так удивляюсь своему малышу, это что-то!!!)))
Она реагирует только на мой а на папин голос, если услышит другой- притихает, а когда муж с работы приходит- сразу пинаться начинает))) Наверное приветствует)))

Веня 02.03.2011 20:13

[QUOTE=Iris_ka;3225217]А я сразу заняла место с края кровати, а то встаю иногда по три раза за ночь "на горшок", то ноги скинул - и на полу, а пока переползешь.....:)
Да и мне как-то говорили, что на спине плохо спать - на нерв давит, на правом боку - там печень, лучше на левом, а это как раз спиной к мужу, а то он иногда любит побрыкаться ночью:)[/QUOTE]

а я не люблю с краю спать)))люблюкогда по обоим бокам опора есть)а так я как разщ и сплю на левом боку)))

Веня 02.03.2011 20:14

[QUOTE=Дашулька);3226019]А я уже ходила на узи 3д.Так надеялась что мне скажут пол,но там не увидели(Зато посмеялись.Такой хорошенький) сначала бегал от нас что пятки сверкали только их и видели,а потом видимо так утомился,что решил поспать и начав сосать палец уснул и так реально видно как он сосал палец прям я аж в шоке была.мы просто поздно пришли к врачу,да и еще он утомился наверно от нас удирать.В общем стока впечатлений.И на диск записали)[/QUOTE]

представляюююююю:preg: :girl_haha: ути как мило)))надеюсь наш малыш покажет свои достоинства)))

Веня 02.03.2011 20:15

я фото сделала,завтра с работы загружу,только напомните через какой сайт это сделать)))
всем споки ночи)я спать))))

Гербера 02.03.2011 20:26

[QUOTE=Веня;3226675]я фото сделала,завтра с работы загружу,только напомните через какой сайт это сделать)))
всем споки ночи)я спать))))[/QUOTE]

спокойной ночи :)

Вилка 02.03.2011 21:01

[QUOTE=Lizik777;3226612]Привет всем! Девочки я так удивляюсь своему малышу, это что-то!!!)))
Она реагирует только на мой а на папин голос, если услышит другой- притихает, а когда муж с работы приходит- сразу пинаться начинает))) Наверное приветствует)))[/QUOTE]

ух ты) интересно как)
а моя... такая подлянщица))) только начинает шевелиться, я мужа позову и затихает (я заметила, что как раз реагирует на голос затиханием своим) :girl_haha:
я уже жестами-жестами зову мужа или по асе пишу: иди сюда :girl_haha:

капризОлька 02.03.2011 21:26

что то у меня слезливое настроение

Вилка 02.03.2011 21:49

[QUOTE=caprizolka;3227075]что то у меня слезливое настроение[/QUOTE]

Почему? Что случилось?

капризОлька 02.03.2011 21:54

[QUOTE=Вилка;3227256]Почему? Что случилось?[/QUOTE]

ничего особенного.по мелочи.незнаю.так я чтото

капризОлька 02.03.2011 21:56

[QUOTE=Вилка;3226951]ух ты) интересно как)
а моя... такая подлянщица))) только начинает шевелиться, я мужа позову и затихает (я заметила, что как раз реагирует на голос затиханием своим) :girl_haha:
я уже жестами-жестами зову мужа или по асе пишу: иди сюда :girl_haha:[/QUOTE]

и у меня так же.муж пришел и так и так разговаривал-тишина.ушел-давай ворочаться

Вилка 02.03.2011 21:56

[QUOTE=caprizolka;3227308]ничего особенного.незнаю.так я чтото[/QUOTE]

ну-ка улыбнись! [img]http://s4.rimg.info/53c6b4d88e96847a7c13e811431e1cb4.gif[/img]

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.