![]() |
[QUOTE=Alena Fee;3151562]Контракт на 36 неделе заключать, это середина марта. Но нужно заранее приехать, роддом посмотреть и с врачами пообщаться. У нас контракт с индивидуальным врачом, его же заранее выбрать нужно. Мы в принципе знаем, к кому хотим, но надо лично познакомиться...
Вот и у меня так же...:( А я то было намылилась за колясками-кроватками...А теперь еще почти месяц ждать придется...[/QUOTE] Мы с врачом тоже договорились заранее познакомиться, пойду к нему в 32 недели на узи и ктг. Такая же фигня((, вчера почти что закончила список необходимых крупных вещей, а денег пока нет... Как вы, девочки, думаете, стоит ли покупать кроватку с маятниковым механизмом? Я тут нацелилась на [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7500[/url] |
[QUOTE=Alena Fee;3151562]Контракт на 36 неделе заключать, это середина марта. Но нужно заранее приехать, роддом посмотреть и с врачами пообщаться. У нас контракт с индивидуальным врачом, его же заранее выбрать нужно. Мы в принципе знаем, к кому хотим, но надо лично познакомиться...
Вот и у меня так же...:( А я то было намылилась за колясками-кроватками...А теперь еще почти месяц ждать придется...[/QUOTE] так по закону должны в течении 10 дней выплатить, |
Наташ, с возвращением тебя! Молодцы, все купили!!))) Я тоже уже так мечтаю кроватку поставить...А ты, я смотрю,уже детские вещички перестирала? у тебя там на фотке кусочек сушки попал?))) или ошибаюсь?)
Мне с маятниковым механизмом не хочется, не знаю почему... Я вот такого плана хочу кроватку [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=697[/url] |
[QUOTE=tlv1977;3151658]так по закону должны в течении 10 дней выплатить,[/QUOTE]
Ну да, почти так...Должны в течении 10 жней рассчитать и выплатить в день ближайшей выплаты з.пл. (т.е. в день аванса или зарплаты)... |
[QUOTE=Inochek;3151651]Мы с врачом тоже договорились заранее познакомиться, пойду к нему в 32 недели на узи и ктг.
Такая же фигня((, вчера почти что закончила список необходимых крупных вещей, а денег пока нет... Как вы, девочки, думаете, стоит ли покупать кроватку с маятниковым механизмом? Я тут нацелилась на [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7500[/url][/QUOTE] я вот путаю поперечное качание и продольное у нас качалась кровать вперед-назад по длине кроватки оч удобно :) ну и сейчас качается ессна просто не всегда качаю иногда она сама качается а когда мелочь была - ей было пофиг по моему, качают ее или нет она сама по себе вырубалась |
у нас аудит. проверка была на работе, так вот в замечаниях указали что не вовремя выплату произвели, думаю наш бух-р сейчас вовремя выплатит, мне вот до 15 марта ждать не хоца.Буду просить пораньше, у нас директор не обижает беременных, у самого трое
|
после подачи заявления (больничного листа) пособия выплачивается в течение 10 рабочих дней. Но на практике работодатели выплачивают все в день зарплаты (аванса), а некоторые и через полтора месяца.....
|
[QUOTE=tlv1977;3151716]у нас аудит. проверка была на работе, так вот в замечаниях указали что не вовремя выплату произвели, думаю наш бух-р сейчас вовремя выплатит, мне вот до 15 марта ждать не хоца.Буду просить пораньше, у нас директор не обижает беременных, у самого трое[/QUOTE]
Я сама аудитор))) Просто когда денег на счете у фирмы нет, она их тебе никак не выплатит, пока на расчетный счет от фсс не получит... Мне директор звонила сегодня, предложила мне пока так денег дать, наличными...Но я лучше подожду, чтобы официально на счет мне перечислили... Пока не срочно нужны... |
[/QUOTE] ааа:) мы то на курсах посмотрели роддом и познакомились с врачом...но более тесно на след неделе пойдём знакомится:) правда я ещё не созванивалась с ней-надеюсь не поздно ещё%-0 [QUOTE=freken;3151580]девочки, а хлорфилипт - что за зверь? я все слышу, еще со времен первой беременности и все никак не вижу его и забываю про него, ну вобщем как-то так мне девчонки в роддоме говорили, что типа лучше зеленок и марганцовок а мне им мазали гнойник от катетера в роддоме[/QUOTE] я на прошлой неделе полоскала раствором хлорофиллипта горло..мне его от кашля посоветовали..зелёная такая жидкость из эвкалипта. |
[QUOTE=goldy88;3151754]ааа:) мы то на курсах посмотрели роддом и познакомились с врачом...но более тесно на след неделе пойдём знакомится:) правда я ещё не созванивалась с ней-надеюсь не поздно ещё%-0
[/QUOTE] Здорово, а мы по отзывам знакомых и в интернете выбрали врача) осталось познакомиться, но уверена, что все будет ок. Она глав.врач роддома. Главное, чтобы в отпуск не ушла в апреле:) |
ттт, на счету вроде всегда деньги есть, меня бух-р страшно удивила, попросила предварительно посчитать, вышло поболе 130 тыс, так она делает глазища и говорит, вот это да, куда будешь тратить? На что я смогла только сказать: С тобой поделюсь.... Можно подумать я с тремя не найду куда потратить
|
[QUOTE=tlv1977;3151787]ттт, на счету вроде всегда деньги есть, меня бух-р страшно удивила, попросила предварительно посчитать, вышло поболе 130 тыс, так она делает глазища и говорит, вот это да, куда будешь тратить? [B]На что я смогла только сказать: С тобой поделюсь.... Можно подумать я с тремя не найду куда потратить[/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;3151787]ттт, на счету вроде всегда деньги есть, меня бух-р страшно удивила, попросила предварительно посчитать, вышло поболе 130 тыс, так она делает глазища и говорит, вот это да, куда будешь тратить? На что я смогла только сказать: С тобой поделюсь.... Можно подумать я с тремя не найду куда потратить[/QUOTE]
Я была уверена, что у них тоже есть...Не знаю, кароче как я поняла, хотят подстраховаться и сначала получить от ФСС, потом уже мне перечислить...Я им просто не стала рассказывать как вообще положено... У меня по максимуму пособие получилось...Потратить уж точно найдется куда))))))))Это самое приятное)))))))))) |
девочки, кто заранее с врачом идет знакомиться, вы лично врачу звоните и договариваетесь именно пообщаться или как?
|
Слава Богу что у меня из крупных покупок лялику надо только коляску, автокресло и подновить гардероб на выписку. Племяшику всего 1,5 года, сестра мне все сложила, кроватка у мымы стоит ждет, муж не хочет пока привозить мне ничего, а я бы уже занялась постирушками, погладилками. Сказал только в марте привезет в конце.
|
[QUOTE=Бузя;3151845]девочки, кто заранее с врачом идет знакомиться, вы лично врачу звоните и договариваетесь именно пообщаться или как?[/QUOTE]
Я сегодня звонила в роддом, они мне сказали, когда приехать и чтобы я заранее позвонила, чтобы тот врач, которого я в контракт хочу вписать, был на месте...Лично никуда не звоним) |
[QUOTE=Бузя;3151845]девочки, кто заранее с врачом идет знакомиться, вы лично врачу звоните и договариваетесь именно пообщаться или как?[/QUOTE]
муж будет звонить тёте врачу и заранее с ней встретится обговорит что к чему я вобще думаю сразу спросить сколько и как чего и потом решить уже его одного заслать а то скажет миллион до неба а мне не хоца миллионы никому платить я экономить буду:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;3151878]Слава Богу что у меня из крупных покупок лялику надо только коляску, автокресло и подновить гардероб на выписку. Племяшику всего 1,5 года, сестра мне все сложила, кроватка у мымы стоит ждет, муж не хочет пока привозить мне ничего, а я бы уже занялась постирушками, погладилками. Сказал только в марте привезет в конце.[/QUOTE]
Здорово, а нам все полностью надо покупать) Пока у меня только вещички куплены, и то - еще не все) Я бы тоже уже все перестирала, но сначала комод надо купить, куда это все красиво сложить) Пока все по пакетам в шкафу) |
а вы про контракты
я не в теме тады)) |
мне кроватка ближе без маятника, т.к. у нас такая. ну я вообще не сторонник качаний и укачиваний и утрясываний в колясках-кроватках:)
[B]Ален[/B], вот именно это я и хотела услышать про врача, спасибо!;) |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |