Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Nastyushka 03.05.2011 11:28

полиночка,поздравляю!
мы родились:)
пока лежим(((

masysik 03.05.2011 11:32

[QUOTE=Sunny_Bunny;3503358]Девочки мои, приветик, дорогие!!!!!
Всем огромнейшее спасибо за поздравления!!!
Мы уже дома, нас вчера выписали!
Доченька просто чудо!!! Все не могу на нее налюбоваться:)
Перечитывать вас нет времени. Расскажите кто еще за это время родил? Как у вас дела?[/QUOTE]
привет Полиночка!!!с выпиской вас!!!!и еще раз поздравляю!!!оч рада за вас!!(и завидую-по-доброму)Настюшка родила,OLIGA,Forget-me-not,вроде после тебя больше никого)))АААААААА!!!щас еще че-то вроде у Анюты Грин происходит!!!возможно уже и родила!!!вроде как схаточки были)))ждем от нее новостей!!!
как кушаете?как родила?без трудностей???
[QUOTE=Nastyushka;3503369]молоко есть.сынок ленится. кричит прям когда грудь даю. долго настраиваемся. в итоге чуть пососём и устаём быстро...[/QUOTE]

точь-в-точь у нас было,лентяйчик маленький)))надо учиться добывать себе пропитание,как бы не ужасно это звучало....:) Настюш,серьезно,не раскисай там!!!боритесь!!!!

Nastyushka 03.05.2011 11:36

масюсь,:girl_in_love:

masysik 03.05.2011 11:50

[QUOTE=Nastyushka;3503442]масюсь,:girl_in_love:[/QUOTE]

да ладно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 03.05.2011 11:55

[QUOTE=Nastyushka;3503398]полиночка,поздравляю! мы родились:)
пока лежим((([/QUOTE]
Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такое счастье!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какулек вам регулярных:girl_haha: и молочка мноооооого мнооооого!!!!!
Вы в больничке долеживаете просто или лечитесь?
Мы отлично! Прям ттт. Доченька спокойная, молока мноооого (я наклоняюсь и у меня начинает с обоих грудей бежать:-E ), спим, едим, какаем:girl_haha:
Не знаю рассказывал ли супруг про сами роды... Я в двух словах напишу, потом рассказ накатаю как время будет.
В общем началось все в 12 ночи по нашему сразу с маленьким интервалом, ну и по тому КАК это все было сразу стало понятно, что это настоящие схватки. Но я как умная сначала ж все перепроверила:girl_haha: :girl_haha: Полежала, в душе постояла...ну кароче поняли, что оно и в роддом... Моя идея фикс рожать в 21 провалилась с треском:girl_haha:
Еду и думаю, пипец какие ж болючие схватки... Какая ж я наивная тогда была:-D В общем приехали, меня сразу в родовую, открытие 4 см, ну и "нагуливайте схватки". Врач говорит в 7 утра еще приду раскрытие посмотреть, ну а к 9 должна родить...ага...фиг вам:girl_haha:
Про схватки скажу что мне помогал душ (лила теплую, даже горячую воду на низ живота), дыхание (вдох через нос - выдох через рот) и конечно же мой супруг!!! Девочки, честно, не будь его рядом я бы чекнулась!!!
В общем, время 6 утра, меня начинает тужить... Даже супруг не поверил, что так быстро... че уж тут говорить об акушерке... Когда тужить начало пипец как супруг позвал акушерку, та его выпровадила и мы начали работу... Только на первой потуге у меня лопнул пузырь:-E Это 6.20 утра по-нашему. Ну и потом за три я родила свою крошку!
Итог: Родила в 6.50, роды стремительные, три шва, доченька закричала сразу, 9/9 апгар, вес 3310, рост 51. Обтерли и положили мне на грудь. Девочки, у меня чуть сердце не выпругнуло!!! Это такое счастье ощущать свою роднулечку!!! Она такая тепленькая была и такая любимая...меня прям всю распирало от радости!!! Потом меня заштопали, пригласили супруга. Доченьку обработали когда принесли, чтоб приложить к груди. И так мы втроем провели еще два часа вместе!!!
Для меня лично роды прошли почти не заметно, я даже умудрялась спать в перерывах между схватками и сны видела:girl_haha: Если честно представляла все страшнее, а так даже боль то уж че говорить терпимая!
За вторым хоть щас если бы.....не геморой мать его:-E :-E :-E
Вот уж реально всю красоту мне испортил....

Dem'yanka 03.05.2011 11:55

Девчёнки,приветик!!!:girl_in_love: Сегоднея ночью были первые треннировочные схваточки,до этого не было.Встала полвторого живот потягивает,пошла на кухню,хотела в пузяку залезть,блин деньги на инете закончились,сижу....через каждые 10 минут накатывает,схваточки идут по 30сек. и так целый час,даже пошла пока ноги побрила:girl_haha: Думаю,если сейчас будет сокращаться время,пойду мужа разбужу,но через час всё закончилось.Слава богу.......мы же пока не успеваем с ремонтом:-E :hysteric: Сегодня пока тихо,да и доча что то в последнее время притихла.Вчера последний раз с мужем в Москву смотались,в Икею.

Dem'yanka 03.05.2011 11:58

Настюшка,Полина,Юляшка очень рада что у вас всё хорошо,девочкам кто в роддоме большой удачки,мы с вами и держим за вас кулачки.[B]OLIGO[/B]:))) :))) :))) [COLOR="Red"]С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!![/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) НАБИРАЙТЕСЬ СИЛЁНОК И ХОРОШО КУШАЙТЕ!!!!

Dem'yanka 03.05.2011 12:01

[QUOTE=Sunny_Bunny;3503564]Поздравляю вас от всей души!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это такое счастье!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какулек вам регулярных:girl_haha: и молочка мноооооого мнооооого!!!!!
Вы в больничке долеживаете просто или лечитесь?
Мы отлично! Прям ттт. Доченька спокойная, молока мноооого (я наклоняюсь и у меня начинает с обоих грудей бежать:-E ), спим, едим, какаем:girl_haha:
Не знаю рассказывал ли супруг про сами роды... Я в двух словах напишу, потом рассказ накатаю как время будет.
В общем началось все в 12 ночи по нашему сразу с маленьким интервалом, ну и по тому КАК это все было сразу стало понятно, что это настоящие схватки. Но я как умная сначала ж все перепроверила:girl_haha: :girl_haha: Полежала, в душе постояла...ну кароче поняли, что оно и в роддом... Моя идея фикс рожать в 21 провалилась с треском:girl_haha:
Еду и думаю, пипец какие ж болючие схватки... Какая ж я наивная тогда была:-D В общем приехали, меня сразу в родовую, открытие 4 см, ну и "нагуливайте схватки". Врач говорит в 7 утра еще приду раскрытие посмотреть, ну а к 9 должна родить...ага...фиг вам:girl_haha:
Про схватки скажу что мне помогал душ (лила теплую, даже горячую воду на низ живота), дыхание (вдох через нос - выдох через рот) и конечно же мой супруг!!! Девочки, честно, не будь его рядом я бы чекнулась!!!
В общем, время 6 утра, меня начинает тужить... Даже супруг не поверил, что так быстро... че уж тут говорить об акушерке... Когда тужить начало пипец как супруг позвал акушерку, та его выпровадила и мы начали работу... Только на первой потуге у меня лопнул пузырь:-E Это 6.20 утра по-нашему. Ну и потом за три я родила свою крошку!
Итог: Родила в 6.50, роды стремительные, три шва, доченька закричала сразу, 9/9 апгар, вес 3310, рост 51. Обтерли и положили мне на грудь. Девочки, у меня чуть сердце не выпругнуло!!! Это такое счастье ощущать свою роднулечку!!! Она такая тепленькая была и такая любимая...меня прям всю распирало от радости!!! Потом меня заштопали, пригласили супруга. Доченьку обработали когда принесли, чтоб приложить к груди. И так мы втроем провели еще два часа вместе!!!
Для меня лично роды прошли почти не заметно, я даже умудрялась спать в перерывах между схватками и сны видела:girl_haha: Если честно представляла все страшнее, а так даже боль то уж че говорить терпимая!
За вторым хоть щас если бы.....не геморой мать его:-E :-E :-E
Вот уж реально всю красоту мне испортил....[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КАк классно!!!!!!С выпиской вас!!!!:)))

Милая-Мила 03.05.2011 12:20

Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!!

Navita 03.05.2011 12:22

Полиночка, вот супер, всем бы так рожать!
Демьянка, а я все жду, когда ж треники начнутся...

Motya104 03.05.2011 12:33

Полинка!! Рассказ супер) такой позитив))) сразу рожать захотелось))) А у меня ни треников ничего!! Тишь да гладь))) А врачи все кричали что как кольцо снимут сразу ражу. Вот неделю уже без него и ничего))) Думаю и еще малек походим))) Аня и Коленька @@@@@@!!!

Н@дежд@ 03.05.2011 12:44

Всем приветик, поздравляем всех кто уже родил))))) А мне что то как то страшно.... Сны сняться что уже мы родились))))))))))) Еще страшненько так как мы дома а до роддома 210 км ехать..

Dem'yanka 03.05.2011 12:49

[QUOTE=Милая-Мила;3503700]Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!![/QUOTE]

ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!!Как волнительно,держим кулачки крепко-крепко,ещё немножко осталось,Анютка-молодечик!!!!!:)))

Dem'yanka 03.05.2011 12:50

[QUOTE=Navita;3503710]Полиночка, вот супер, всем бы так рожать!
Демьянка, а я все жду, когда ж треники начнутся...[/QUOTE]

Ну вот видишь у меня к 37нед.начались,с сыном только за несколько дней до родов%-0

Dem'yanka 03.05.2011 12:51

[QUOTE=Н@дежд@;3503837]Всем приветик, поздравляем всех кто уже родил))))) А мне что то как то страшно.... Сны сняться что уже мы родились))))))))))) Еще страшненько так как мы дома а до роддома 210 км ехать..[/QUOTE]

А почему такой далёкий роддом выбрали,при плохой дороге или пробках сколько туда добираться?%-0

Dem'yanka 03.05.2011 12:56

Девочки,а куда у нас Нюсёна пропала???%-0

Н@дежд@ 03.05.2011 12:59

[QUOTE=Демьянка;3503885]А почему такой далёкий роддом выбрали,при плохой дороге или пробках сколько туда добираться?%-0[/QUOTE]
Мы в деревне живем, а районный роддом стах божий, поэтому решили в областной, сейчас сумку собирать буду, что как то мне не по себе... а числа пятого паоедем у меня там сестра родная живет, хочу у нее дожидаться....Только сестра без опыта....

Кометка 03.05.2011 13:04

а у меня никаких тренеков.

Dem'yanka 03.05.2011 13:12

[QUOTE=Н@дежд@;3503942]Мы в деревне живем, а районный роддом стах божий, поэтому решили в областной, сейчас сумку собирать буду, что как то мне не по себе... а числа пятого паоедем у меня там сестра родная живет, хочу у нее дожидаться....Только сестра без опыта....[/QUOTE]

Понятно,тогда аккуратней там,действительно лучше заранее поближе перебраться,а то как практика показывает не все первые роды долго дляться;)

Dem'yanka 03.05.2011 13:13

[QUOTE=Кометка;3503979]а у меня никаких тренеков.[/QUOTE]

Может у меня тогда всё скоро начнётся?%-0 аааааааа!!!!!

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.