![]()  | 

[QUOTE=Эльвинка;2168868]Я приготовила на выписку распошонку тонкую , пеленку трикотажную (тянется) и тонкий чепчик с оборкой , одеяло, уголок и конверт. (От сына первого осталось) Если холодно будет  то место пеленки с распошонкой одену  велюровый комбинезон. только думаю под комбинезон надо что-нибудь одеть неприятно малышу будет там вышивка натерать  . Как вы думаете ?[/QUOTE] 
	я пеленку хочу тоже из-за этих соображений,что внутри одеяло как бы начес грубый,но он не очень приятный к телу,так что лучше подстелить  | 

Ой, девочки, я щас наделала спагетти карбонара и сижу объедаюсь, а ведь завтра к Г. и на весы :-D 
	 | 

[QUOTE=Lubashka;2168934]Ой, девочки, я щас наделала спагетти карбонара и сижу объедаюсь, а ведь завтра к Г. и на весы :-D[/QUOTE] 
	а я сейчас мясо на ночь глядя буду есть(не могу выдержать) и завтра тоже к Г. на весы,тебе-то хорошо,ты по минимуму набрала,а я по максимуму:(  | 

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2168067]Пасиб. 
	К нам наоборот, фиг в гости кого позовешь...А знакомым можно фотку выслать по мылу. Кстати, вы с какого возраста будите в инет фотки выкладывать деток?Я первый раз Полика выложила около 2 мес.После крещения.:)[/QUOTE] с месяца наверно [QUOTE=Ася;2168271]девочки, я сегодня палец обожгла и его же потом прищемила..... и что-то разрыдалась тааак, как будто умер кто-то.... так тяжко и грустно стало.... устала я. но не от того, что тяжело быть беременной,а от того, что целыми днями сижу дома, ничем не занимаюсь, а у всех вокруг жизнь кипит.... :-/[/QUOTE] [QUOTE=Lufania;2168288]Я вот все думала заговорит ли кто об этом....я давно уже маюсь безделием...подруги и туда и сюда..а я все дома и дома...толком нечем заниматься не могу....все домашние дела уже по перек горла...хочется помотаться...побегать....а хожу как курица...и дно болит...еле передвигаюсь....от этого жуткая депресуха....без занятия тяжело...(((, считаю дни до родов...[/QUOTE] Девочки, сейчас вы еще не привязаны к дому, потом вообще никуда не выйти будет, вот это точно день сурка!!! в первом декрете так сидеть устала, что поступила в институт на вечернее и отучилась на права. Но тогда мы с родителями жили, мама очень помогала. [QUOTE=Lufania;2168417]Слушай...у меня та же картина...я ему тоже говорю...куда я пойду одна с таким пузом...и болями...плюс тоже не могу обувь одеть...жесть...и он мне тоже каждый раз спрашивает...что я делала....а я ничего делать не могу вообще! лежу то с трудом...а когда с ним хожу...чувствую его моя медлительность и боли раздражают уже...я начинаю злится и переживать...ругаться с ним изза ничего...вообщем никакого понимания...((([/QUOTE] а я и в субботу и в воскресенье на дни рождения ходила, тяжеловато, конечно, 2 дня подряд. [QUOTE=Надежд@;2168515]Люд, а нам и правда хорошо сейчас, просто мы пока этого не понимаем, вот с малышом начнется день сурка, да еще и какой, все по расписанию, жуткий недосып и понимания что ты теперь привязан к маленькому человечку и не будет нам ни прогулок ночных с мужем под ручку, ни кино, ни кафе.......и в магазины мы сможем ходить только те в которые с коляской пускают:)[/QUOTE] +1000 [QUOTE=Надежд@;2168663][B]девочки вопрос, а вы на выписку в пеленки заворачивать будете малыша или прям в одежде и в одеялко????[/B][/QUOTE] я нет  | 

[QUOTE=svetlanavik;2168954]а я сейчас мясо на ночь глядя буду есть(не могу выдержать) и завтра тоже к Г. на весы,тебе-то хорошо,ты по минимуму набрала,а я по максимуму:([/QUOTE] 
	Как мне моя Г. заявила, все что могла я набрала до Б. :-D  | 

Споки девочки...ох...опять наелась дыни...вкуснааа... 
	 | 

[QUOTE=svetlanavik;2168888]я пеленку хочу тоже из-за этих соображений,что внутри одеяло как бы начес грубый,но он не очень приятный к телу,так что лучше подстелить[/QUOTE] 
	Доброе утро, а почему вы на выписку берете только одну распашенку и одну пеленку??? Вроде все по 2 надо!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Юлия М;2168437] 
	Ага.. и чувствуешь себя тунеядкой... которая ничего кроме как "убралась, постирала...." ничего сказать и не может(((((((((((( Типа балду гоняю... а то, что оч дурно... больно и т.д. и т.п. как-то не учитывается(((((( Тяжелее "балду гонять", чем делом заниматься(((((((((( А ТВ вообще такой тупизм показывает постоянно!!! Я в ШОКЕ!!! Смотреть даже нечего((((((((([/QUOTE] я зато теперь про все события в мире знаю ))) ни одного, блин, выпуска новостей не пропускаю.... :-E [QUOTE=Надежд@;2168685]просто думаю а ребенок из одеяла то не выскользнет???%-0[/QUOTE] а ты его вниз головой не переворачивай )) я хочу просто одеть малявку (кофточка, штанцы, шапочка...)иводеяло в белом пододеяльнике с уголком. думаю,самое то... [QUOTE=Lufania;2169055]Споки девочки...ох...опять наелась дыни...вкуснааа...[/QUOTE] эх... надо сегодня тоже у мужа выклянчить )))  | 

девочки!!! 
	[B][U]а у Мариты ручка по высоте регулируется???[/U][/B]  | 

Всем доброе утро!:girl_in_love:  
	Я уже все анализы здала с утра:) [QUOTE=Ася;2169309]девочки!!! [B][U]а у Мариты ручка по высоте регулируется???[/U][/B][/QUOTE] Да, у неё три положения ручки:)  | 

[SIZE="5"][B]Доброе утро, девочки, кого надо - с недельками!!![/B][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  
	[QUOTE=svetlanavik;2167383]у меня одноклассница Алеся,ее всю жизнь спрашивают,почему на "А",а не Олеся,так отец ее так зарегистрировал,мама сказала напиши Олеся,а он через "А"записал,хотя имя Алеся тоже есть в природе[/QUOTE] Потому и появилось такое имя, что [SIZE="4"]такие [/SIZE]грамотеи сидели в загсе. А что вы хотите, фамилии легко меняют, в одной семье могут быть родители Кипирьяновы и сын Кипирянов!!!! Олеся и мужское имя Олесь - белорусские производные от Александра и Александры. [QUOTE=Надежд@;2167711]а ну ясно, а мы вот садовские, отводить муж будет к 7 утра, а забирать как то я умудряться буду, меня очень беспокоит период зимний, он ведь болезненный, и как объяснять дочке что пока она болеет к маленькой не подходить и сидеть в своей комнате, обижаться ведь будет(((:([/QUOTE] Надюш,если болеть - будут обе одновременно. Не убережешь, поверь мне на слово.:( [QUOTE=Ася;2169309]девочки!!! [B][U]а у Мариты ручка по высоте регулируется???[/U][/B][/QUOTE] Настя,[COLOR="Red"][SIZE="6"]с неделькой!!!![/SIZE][/COLOR]  | 

С новым днём,девочки! 
	Представляете,сплю утром,так хорошо,муж на работу собирается,старается не шуметь,а потом-БАЦ!-и он мне говорит: "только что звонила риелтор,СЕГОДНЯШНЯЯ сделка купли-продажи квартиры нашей отменяется,покупатель ПЕРЕДУМАЛ брать нашу квартиру!!!" и вот что мне теперь думать!?мучил нас недели две просто так,тк документы были все готовы к сделке,все какие-то у него запросы особенные были,то уезжал и не перезванивал,то на встречу не приходил,вчера обо всем договорились,сегодня надо было ехать заключать договор и он ПЕРЕДУМАЛ! риелтор успокоила тем,что у нее есть еще один покупатель с деньгами сразу-сегодня вечером приведет смотреть квартиру  | 

Ой, Насть, наврала... не три, а два положения;) 
	 | 

[QUOTE=mimi;2169378]Всем доброе утро!:girl_in_love:  
	Я уже все анализы здала с утра:) :)[/QUOTE] :))) :))) Я тож уже сгоняла, баночку отвезла, кровь на Rw в третий раз сдала  | 

[QUOTE=Миленка;2169431]:))) :))) Я тож уже сгоняла, баночку отвезла, кровь на Rw в третий раз сдала[/QUOTE] 
	А мою кровь потеряли:( которую я в 30 недель сдавала... Вот пришлось повторно сдавать:)  | 

Доброе утро девочки!!! 
	Мы сегодня сладко спали всю ночь, и проснулась потому рано, в восемь,мужу на завтрак приспичило откушать тушеной картошечки с мясом и пока разогревал я от запаха проснулась и тоже кушать захотела!!! У нас егодня опять жара, обещают +25, как раз надо оставшиеся детские вещички перестирать, чтоб высохли на солнышке! Мы в выходные купили с мужем комплект на выписку, кажется кто-то у нас такой купил, там уголок, пододеяльник,несколько простынок, распашонок и чепчиков, белый с голубой вышивкой.. постираю,поглажу, себя делом займу и мужу не надо будет париться потом! На выписку решили звать мам-пап и одну подругу, которая нас познакомила-она талисман нашей семьи!!! Братья наши,я думаю не сильно огорчатся, у них свои дела и планы наверняка будут... А у меня муж в последнее время ласковый такой стал..пузик все время гладит, мальчонку пытается за пяточку ухватить или за что-нибудь что он пихаясь выставляет, вчера притащил огромный букет кустовых роз..без повода, просто так!!! Может поэтому у меня настроение почти всегда хорошее, умиротворенное...  | 

[QUOTE=Marusa;2169461]Доброе утро девочки!!! 
	Мы сегодня сладко спали всю ночь, и проснулась потому рано, в восемь,мужу на завтрак приспичило откушать тушеной картошечки с мясом и пока разогревал я от запаха проснулась и тоже кушать захотела!!! У нас егодня опять жара, обещают +25, как раз надо оставшиеся детские вещички перестирать, чтоб высохли на солнышке! Мы в выходные купили с мужем комплект на выписку, кажется кто-то у нас такой купил, там уголок, пододеяльник,несколько простынок, распашонок и чепчиков, белый с голубой вышивкой.. постираю,поглажу, себя делом займу и мужу не надо будет париться потом! На выписку решили звать мам-пап и одну подругу, которая нас познакомила-она талисман нашей семьи!!! Братья наши,я думаю не сильно огорчатся, у них свои дела и планы наверняка будут... А у меня муж в последнее время ласковый такой стал..пузик все время гладит, мальчонку пытается за пяточку ухватить или за что-нибудь что он пихаясь выставляет, вчера притащил огромный букет кустовых роз..без повода, просто так!!! Может поэтому у меня настроение почти всегда хорошее, умиротворенное...[/QUOTE]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:  | 

доброе утро!  
	[QUOTE=mimi;2169409]Ой, Насть, наврала... не три, а два положения;)[/QUOTE] мерси за ответ. а то я мелкая, а муж высокий... [QUOTE=Миленка;2169431]:))) :))) Я тож уже сгоняла, баночку отвезла, кровь на Rw в третий раз сдала[/QUOTE] а мне таааак лень сегодня стало... завтра сгоняю =)  | 

[QUOTE=Миленка;2169431]:))) :))) Я тож уже сгоняла, баночку отвезла, кровь на Rw в третий раз сдала[/QUOTE] 
	А зачем кровь на Rw еще раз сдавать- оно что, измениться может?  | 

Ой, пардон, чето я стормозила, думала, что Rw- это на группу крови хихи!!! 
	 | 
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |