![]() |
[QUOTE=Иринешка;2381255]Нюшу в больничку положили, Женя тоже в РД, Аленке все некогда, Олечка и Надюшка я думаю выйдут попозже...
Вот Рит посмотри [COLOR="Red"][URL="http://www.liveinternet.ru/users/manini/rubric/1494616/page10.html"]тут[/URL] [/COLOR] очень много моделек пинеток сама себе выберешь:) А я вяжу спицами пинетки))) сама кое-как разобралась и то с помощью мамы:connie_6: Сын проснулся, пузо ходуном:girl_haha:[/QUOTE] все нашла красивешные пинетки!:))) вот-вот, надеюсь что скоро за них возьмусь! они кстати наполовину крючком и спицами!:) |
[QUOTE=Люблю детей;2381320]девочки, а у меня вдм 27 а ОЖ 86 это ненормально? было в 32 недели такое...[/QUOTE]
По сути ВДМ должна соответствовать неделям, т.е. если у тебя 32 недели, то и ВДМ должна быть 32 см., если у тебя она не подрастет, то могут как и мне поставить СЗРП, но я думаю ты же была на таком сроке уже на УЗИ, если по УЗИ все нормально, то тогда не обращай на это внимание:) |
[QUOTE=Дэзи;2381363]все нашла красивешные пинетки!:))) вот-вот, надеюсь что скоро за них возьмусь! они кстати наполовину крючком и спицами!:)[/QUOTE]
Рит, покажи какие нашла:connie_1: |
[QUOTE=Иринешка;2381447]Рит, покажи какие нашла:connie_1:[/QUOTE]
[url]http://stranamasterov.ru/node/62071[/url] |
[QUOTE=Дэзи;2381462][url]http://stranamasterov.ru/node/62071[/url][/QUOTE]
Вот я точно также вязала по такой схеме, только мне не понравилось как получились следки :( |
[QUOTE=Иринешка;2381515]Вот я точно также вязала по такой схеме, только мне не понравилось как получились следки :([/QUOTE]
фотка есть? |
[QUOTE=Дэзи;2381549]фотка есть?[/QUOTE]
позже выложу, аккумуляторы для фотика заржаю:( |
[QUOTE=Иринешка;2381599]позже выложу, аккумуляторы для фотика заржаю:([/QUOTE]
ну не грусти!;) все равно сыночек будет рад маминым пинеткам!!! они ведь от души!:girl_in_love: |
Все кофта мелкому готова!!! Теперь пинетки нужно довязать)))
|
[QUOTE=Иринешка;2381718]Все кофта мелкому готова!!! Теперь пинетки нужно довязать)))[/QUOTE]
ну все! жду с нетерпением фоток!!!:))) а я кушать по быстрому варганю, щас муж на обед придет с минуты на минуту!:puz: |
Привет, девочки! я уже успела устать... сварила супчик, сделала картофельный рулет с телятиной и грибами и испекла пирог с яблоками... сейчас гости должны приехать, а я как лимон выжатый....
вчера муж стимулировал.. но вроде никаких признаков нет :( Хочу родииить!!!! |
[QUOTE=lady.all;2381766]Привет, девочки! я уже успела устать... сварила супчик, сделала картофельный рулет с телятиной и грибами и испекла пирог с яблоками... сейчас гости должны приехать, а я как лимон выжатый....
вчера муж стимулировал.. но вроде никаких признаков нет :( Хочу родииить!!!![/QUOTE] Приветик, Ален! Ну ты молодчинка, все успеваешь и как у тебя это получается:))) А у нас вчера не получилось простимулировать:( Сегодня низ живота ноет и каменный, да и крутит как-то живот странно, может надвигаются схватки:puz: |
Доброе утро, красотульки!и:)
[COLOR="Red"][B]Аленка! С неделькой тебя!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :))) :girl_in_love: У нас пока никаких новостей? :-[ ] |
[B]Девчонки, привет![/B]
Блин даже не знаю, что это такое, похоже,на слова Иринки, тоже животик крутит как то непонятно,+ ещё проснулась от того, что прихватил желудок и боль такая опоясывающая....блин |
[QUOTE=Люблю детей;2381320]девочки, а у меня вдм 27 а ОЖ 86 это ненормально? было в 32 недели такое...[/QUOTE]
У каждого всё индивидуально... Я от этих параметров недалеко ушла, но у меня почти 38 недель |
[QUOTE=lady.all;2381766]Привет, девочки! я уже успела устать... сварила супчик, сделала картофельный рулет с телятиной и грибами и испекла пирог с яблоками... сейчас гости должны приехать, а я как лимон выжатый....
вчера муж стимулировал.. но вроде никаких признаков нет :( Хочу родииить!!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Ален что за рулетик такой??? потом напиши, тож хочу!!!:hysteric: ничего скоро поедишь! [QUOTE=Olechka;2382024]Доброе утро, красотульки!и:) [COLOR="Red"][B]Аленка! С неделькой тебя!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :))) :girl_in_love: У нас пока никаких новостей? :-[ ][/QUOTE] Привет! держитесь еще! [QUOTE=Svetli4ok;2382079][B]Девчонки, привет![/B] Блин даже не знаю, что это такое, похоже,на слова Иринки, тоже животик крутит как то непонятно,+ ещё проснулась от того, что прихватил желудок и боль такая опоясывающая....блин[/QUOTE] Светулька приветик!;) ты брось вот это все!!!:-/ желудка еще не хватало! |
Девочки, всем привет.....вчера с мужем наконец-то решили простимулировать....минут через 10 пошел эффект - тянуло живот так шо пипец просто и вроде даже схватками (девочки, знающие уже расскажите, как они начинаются эти схватки они короткие или длинные?)....ну а к часам 4 утра все эти признаки благополучно изчезли...потом проводила мужа на работу и с шести не спалось мне... лазила наверное до 8, потом опять легла и вот только проснулась. живот иногда потягивает
|
[QUOTE=Я кошечка;2382131]Девочки, всем привет.....вчера с мужем наконец-то решили простимулировать....минут через 10 пошел эффект - тянуло живот так шо пипец просто и вроде даже схватками (девочки, знающие уже расскажите, как они начинаются эти схватки они короткие или длинные?)....ну а к часам 4 утра все эти признаки благополучно изчезли...потом проводила мужа на работу и с шести не спалось мне... лазила наверное до 8, потом опять легла и вот только проснулась. живот иногда потягивает[/QUOTE]
Надюш [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] ну еще раз сегодня стимульнете и вперед!;) |
Аленочка и тебя [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;2382134]Надюш [B][COLOR="Magenta"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] ну еще раз сегодня стимульнете и вперед!;)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....ну я так и думаю...буду сегодня его опять насиловать:girl_haha: ну как это черт побери неудобно и неуклюже с большим пузом:-D |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |