Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Motya104 03.05.2011 13:19

Ян, думаю еще недельку походить вам надо))))

Viktorija 03.05.2011 13:24

Ой,девочки, ненадолго пропала,а тут такие новости!!!!!!
Поздравляю всех,кто родил с появлением малышей!!!!!!!!!! И всем,кто на подходе - легких родов!!!!
Мы уже 2 кг весим! Сейчас из груди кушаем по-тихоньку, так что надеюсь на следующей недели нас отсюда выпишут!!!:) Но пока это не точно, надо только от зондика отойти и всё:)
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает:)

Kolechko 03.05.2011 13:24

А у меня ничего нет -- никаких предвестников, ближайший роддом завтра закрывается.:-E :-E :-E Ощущение, что еще месяца 2 ходить мне. :hysteric:

Нюсёна 03.05.2011 13:25

Привет красотульки!!!

[B]Демьяночка[/B] я тута, с вами, просто несколько дней чего то дела навалились, я только выбегала почитать вас))))

[B]Полиночка[/B] какой добрый рассказ, вы все втроем большие
умочки!!! Рада что уже дома))

Так волнительно за Анютку, уже в предродовой, а может уже с сыной, эх как здорово.

Ой девульки а меня 4-ой день отеки мучают, ноги под вечер вообще капец, как подушки. Пить меньше стала, сладкого солёного не ем, канефрон и хофитол пью, но все не помогает. Видимо уже финишная прямая и совсем мои почки сдаются.
Хорошии мой я ещё в прошлый раз задавала вопрос, а после родов отеки сразу проходят?

Нюсёна 03.05.2011 13:30

[QUOTE=Viktorija;3504114]Ой,девочки, ненадолго пропала,а тут такие новости!!!!!!
Поздравляю всех,кто родил с появлением малышей!!!!!!!!!! И всем,кто на подходе - легких родов!!!!
Мы уже 2 кг весим! Сейчас из груди кушаем по-тихоньку, так что надеюсь на следующей недели нас отсюда выпишут!!!:) Но пока это не точно, надо только от зондика отойти и всё:)
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает:)[/QUOTE]

Привет солнышко, как здорово что у вас такие новости!!! Продвигаетесь вперед, так держать девчёнки:girl_in_love:

Motya104 03.05.2011 13:30

[QUOTE=Viktorija;3504114]Ой,девочки, ненадолго пропала,а тут такие новости!!!!!!
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает:)[/QUOTE]

Вика!!! Ой как здорово!! Уже 2 кг!!! И из груди уже кушаете!!! Усе будет хорошо!! Даст Боженька и вас на следующей недельке выпишут!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktorija 03.05.2011 13:32

[QUOTE=Нюсёна;3504142]Привет солнышко, как здорово что у вас такие новости!!! Продвигаетесь вперед, так держать девчёнки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое:) Мы бодрым шагом пошли как только нас вместе поселили:)
Ой, я вам немножко всем завидую...так я и не узнала,что такое последние недельки беременности...:preg: :)

Kolechko 03.05.2011 13:36

[QUOTE=Нюсёна;3504125]
Ой девульки а меня 4-ой день отеки мучают, ноги под вечер вообще капец, как подушки. Пить меньше стала, сладкого солёного не ем, канефрон и хофитол пью, но все не помогает. Видимо уже финишная прямая и совсем мои почки сдаются.[/QUOTE]
Сама последние 2 недели еле держусь. Вес по 2 килограмма меняется, ноги не узнаю по вечерам, уже не ем соль, сахар, пью клюкву, компот из сухофруктов, зеленый чай, вроде вчера килограмм ушел. Не хочу на гречку, от нее изжога:hysteric: , сама не дождусь, когда уже рожу. Надеюсь, через недельку после родов оно все сойдет.

Кометка 03.05.2011 13:36

[B]Viktorija[/B], замечательные новости. очень волновалась за вас, часто вспоминала. слава Богу, что вы идете на поправку и сами кушаете.
[B]Демьянка[/B], еще рановатенько, походите еще.
[B]Нюсёна[/B], вы еще на выход не настраиваетесь?

Нюсёна 03.05.2011 13:37

[QUOTE=Viktorija;3504165]Спасибо большое:) Мы бодрым шагом пошли как только нас вместе поселили:)
Ой, я вам немножко всем завидую...так я и не узнала,что такое последние недельки беременности...:preg: :)[/QUOTE]

Ой солнышко, тяжеловасто на последних, у кого что, ползаем как каракатицы:-D Да у тебя ещё все впереди, ещё возможно не один раз переживешь последнии недельки;) Главное что ты уже с доченькой, такой сладкой и родной

Kolechko 03.05.2011 13:38

[QUOTE=Viktorija;3504165]
Ой, я вам немножко всем завидую...так я и не узнала,что такое последние недельки беременности...:preg: :)[/QUOTE]
Зато ты у нас уже заслуженная мамочка, целый месяц вместе с дочей. Кстати, я проворонила, как лапулю назвали?:)

Нюсёна 03.05.2011 13:42

[QUOTE=Kolechko;3504193]Сама последние 2 недели еле держусь. Вес по 2 килограмма меняется, ноги не узнаю по вечерам, уже не ем соль, сахар, пью клюкву, компот из сухофруктов, зеленый чай, вроде вчера килограмм ушел. Не хочу на гречку, от нее изжога:hysteric: , сама не дождусь, когда уже рожу. Надеюсь, через недельку после родов оно все сойдет.[/QUOTE]

Мне врач сказала что впринципе уже можно не паниковать, тут ничего не поможет. Хотя на самом деле так бесит это..........рррррр................:hysteric:

[B]Кометка[/B] по моему до срока точно досидим, у меня треники как то меньше стали о себе давать знать..............а вообще никаких предвестников. Но можно ещё подождать, вот только бы не эти долбанные отеки вообще все ОК было бы

Кометка 03.05.2011 13:56

девочки, актовегин кто-нить еще пьет? мне приписали, когда мы лежали, а щас думаю его бросать пить. от него же детки вродь растут очень.

masysik 03.05.2011 14:01

[QUOTE=Милая-Мила;3503700]Девочки, приветик! У меня "вести с полей" Анюта(Anna_Grin) уже в предродовой, схватки каждые две минуты, она молодец у нас, настроение хорошее, настрой боевой!
Какие новости появятся я еще напишу! Держим за них с Колей кулачки!!![/QUOTE]
ой.класс!!!Ань,Колян,мы с вами!!!@@@@@@@@@
[B]Полиночка[/B],вы умнички просто!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Виктория[/B],умнички,что на поправку идете!!!ТТТ!!!молодец,что ГВ не бросаешь!!!!:))) :))) :))) :)))

Dem'yanka 03.05.2011 14:22

[QUOTE=Motya104;3504092]Ян, думаю еще недельку походить вам надо))))[/QUOTE]

А лучше 2;)

Dem'yanka 03.05.2011 14:25

[QUOTE=Кометка;3504297]девочки, актовегин кто-нить еще пьет? мне приписали, когда мы лежали, а щас думаю его бросать пить. от него же детки вродь растут очень.[/QUOTE]

Я давно перестала пить,полбанки ещё осталось%-0 .......У Г спросила,она подтвердила что не надо уже....

марусик 03.05.2011 14:27

Девченки у кого отеки и ничего не помогает((( Мне вот эуфиллин помог очень хорошо за 3 дня все отеки спали))) Только видимо лекарство сильное, т.к. с него меня плющило, давление на нуле прям было(((( Но врач сказал что для малыша это лекарство не вредно!

Viktorija 03.05.2011 14:29

Спасибо,девочки:)
Колечко, дочу назвали Алиса:) Она такая лапа,не думала,если честно,что так безумно кого-то любить буду:)

Dem'yanka 03.05.2011 14:30

[QUOTE=марусик;3504445]Девченки у кого отеки и ничего не помогает((( Мне вот эуфиллин помог очень хорошо за 3 дня все отеки спали))) Только видимо лекарство сильное, т.к. с него меня плющило, давление на нуле прям было(((( Но врач сказал что для малыша это лекарство не вредно![/QUOTE]

У меня когда был тоже сильный набор веса,прописали Эуфелин и его ещё кололи,только я его немного побаиваюсь,в нотации вообще не от этого написано....А Г мне всегда говорила,если доверяешь,то пей....

Кометка 03.05.2011 14:31

Viktorija:girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.