Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Svetli4ok 05.10.2010 11:58

[QUOTE=Дэзи;2382125]
Светулька приветик!;) ты брось вот это все!!!:-/ желудка еще не хватало![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот именно мне только его не хватало, вчера была на КТГ, завтра на приём,если замена моего врача нормальная будет, то наверное в понедельник с вещами на выход в РД

[B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Алёнка, Надюшка, с недельками вас[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Olechka 05.10.2010 12:05

[COLOR="Cyan"][B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]НАДЮШКА! И тебя с неделькой!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: :))) :))) :))[/COLOR])

Olechka 05.10.2010 12:07

Блин, инет тупит по-страшному... ааааааааааа.... :-E :hysteric:
Что-то меня то в жар, то в холод кидает....И сил нет, хотя ничего и не делала.... :hysteric:

Дэзи 05.10.2010 12:10

[QUOTE=Svetli4ok;2382165]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот именно мне только его не хватало, вчера была на КТГ, завтра на приём,если замена моего врача нормальная будет, то наверное в понедельник с вещами на выход в РД
[/QUOTE]
Дай Бог чтоб все хорошо было!;)
[QUOTE=Olechka;2382219]Блин, инет тупит по-страшному... ааааааааааа.... :-E :hysteric:
Что-то меня то в жар, то в холод кидает....И сил нет, хотя ничего и не делала.... :hysteric:[/QUOTE]

Ну а ты как хотела))) уже пора то в жар, то в холод!:preg: ой, завидую.....:girl_in_love:

Svetli4ok 05.10.2010 12:10

[QUOTE=Olechka;2382219]Блин, инет тупит по-страшному... ааааааааааа.... :-E :hysteric:
Что-то меня то в жар, то в холод кидает....И сил нет, хотя ничего и не делала.... :hysteric:[/QUOTE]

Олька, привет!
У меня тянет низ живота, хожу как дура, смотрю в зеркало, может опустился животик, ща как то не по себе становится, думаю надо головку что ли сходить помыть, а то вдруг чё....

Olechka 05.10.2010 12:15

[QUOTE=Svetli4ok;2382239]Олька, привет!
У меня тянет низ живота, хожу как дура, смотрю в зеркало, может опустился животик, ща как то не по себе становится, думаю надо головку что ли сходить помыть, а то вдруг чё....[/QUOTE]

Привет-привет!
:girl_haha: Ага... я и сама каждый день просыпаюсь и бегом в ваннку, в порядок себя приводить, а вдруг... что ж на меня мой ребеночек посмотрит, а я некрасивая... :-D :-D :-D А сегодня ваще еще и воду горячую отключили гады :-E Не мой день! %-0
Блин.. вот так ходишь целыми днями как дура и думаешь, ну когда же... когда... сегодня, завтра или через неделю.... :girl_haha:

Сашечка)) 05.10.2010 12:26

Девочки-беремяшки! Всем привет! Так захотелось вспомнить как и "ждём малыша в апреле 2010" недавно ждали каждый день ...

Я родила ровно в 39 недель. Вечером помылась, побрилась, постригла ногти, полулегла на кровать. погладила животик и сказала: Малышка, ну всё, я готова)))))) Через 2 часа я поехала рожать)))))

[B]Девочки, желаю всем лёгких и не оч затяжных родов, побольше вам сил и здоровья вашим крошкам![/B]
Встреча с малышом это прекрасно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Svetli4ok 05.10.2010 12:28

[QUOTE=Olechka;2382268]Привет-привет!

Блин.. вот так ходишь целыми днями как дура и думаешь, ну когда же... когда... сегодня, завтра или через неделю.... :girl_haha:[/QUOTE]

[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

Всё вымыла :)

А я то ли накаркала...В воскресенье едем с мужем в машине, я ему и говорю:"Ща с пузенем поговорю, чтобы [B][COLOR="#ff0000"]5-го[/COLOR][/B] всё произошло!" У нас сегодня [B][COLOR="#ff0000"]5мес[/COLOR][/B]:girl_in_love:
Вот чё то теперь всю крутит, всё тянет, ноет...

Дэзи 05.10.2010 12:30

[QUOTE=Сашечка));2382342]Девочки-беремяшки! Всем привет! Так захотелось вспомнить как и "ждём малыша в апреле 2010" недавно ждали каждый день ...

Я родила ровно в 39 недель. Вечером помылась, побрилась, постригла ногти, полулегла на кровать. погладила животик и сказала: Малышка, ну всё, я готова)))))) Через 2 часа я поехала рожать)))))

[B]Девочки, желаю всем лёгких и не оч затяжных родов, побольше вам сил и здоровья вашим крошкам![/B]
Встреча с малышом это прекрасно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки!:girl_in_love: а вам здоровья побольше!!!;)

lady.all 05.10.2010 12:32

[quote=Olechka;2382024]Доброе утро, красотульки!и:)
[COLOR=red][B]Аленка! С неделькой тебя!!![/B][/COLOR] :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
У нас пока никаких новостей? :-[ ][/quote]

Ольчик, привет!!! спасибо :girl_in_love: . Нам 38!!!!

[quote=Дэзи;2382125]Привет!:girl_in_love: Ален что за рулетик такой??? потом напиши, тож хочу!!!:hysteric: ничего скоро поедишь!

Ритуль, в общем рулет делала так: на тесто: в картофельное пюре добавила 2 яйца, молоко, 2 ст. ложки муки, все перемешала. На начинку: отварная телятина, грибы , поджаренные с луком, все это измельченное в блендере. берем влажную марлю, на нее выкладываем тесто, формируем прямоугольник, на серединку кладем начинку, и с помощью марли формируем рулет. потом его аккуратно перекладываем на
горячий, смазанный сл. маслом противень, пливаем растопленным маслом и яйцом, взбитым со сметаной... ставим в духовку с температурой 180 гр. Запекаем до румяной корочки :) . получилось вкусненько :)

[quote=Я кошечка;2382131]Девочки, всем привет.....вчера с мужем наконец-то решили простимулировать....минут через 10 пошел эффект - тянуло живот так шо пипец просто и вроде даже схватками (девочки, знающие уже расскажите, как они начинаются эти схватки они короткие или длинные?)....ну а к часам 4 утра все эти признаки благополучно изчезли...потом проводила мужа на работу и с шести не спалось мне... лазила наверное до 8, потом опять легла и вот только проснулась. живот иногда потягивает[/quote]

Надюш, с неделькой!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL]

[quote=Дэзи;2382139]Аленочка и тебя [B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=magenta]с неделькой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love:[/quote]

Ритуль, спасибо!!!

lady.all 05.10.2010 12:35

[quote=Svetli4ok;2382352][B][I][SIZE=4][COLOR=red]+1[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

А я то ли накаркала...В воскресенье едем с мужем в машине, я ему и говорю:"Ща с пузенем поговорю, чтобы [B][COLOR=#ff0000]5-го[/COLOR][/B] всё произошло!" У нас сегодня [B][COLOR=#ff0000]5мес[/COLOR][/B]:girl_in_love:
Вот чё то теперь всю крутит, всё тянет, ноет...[/quote]

Светик, поздравляю с датой!!!:girl_in_love:

Дэзи 05.10.2010 12:35

[QUOTE=lady.all;2382380]

Ритуль, в общем рулет делала так: на тесто: в картофельное пюре добавила 2 яйца, молоко, 2 ст. ложки муки, все перемешала. На начинку: отварная телятина, грибы , поджаренные с луком, все это измельченное в блендере. берем влажную марлю, на нее выкладываем тесто, формируем прямоугольник, на серединку кладем начинку, и с помощью марли формируем рулет. потом его аккуратно перекладываем на
горячий, смазанный сл. маслом противень, пливаем растопленным маслом и яйцом, взбитым со сметаной... ставим в духовку с температурой 180 гр. Запекаем до румяной корочки :) . получилось вкусненько :)
[/QUOTE]
Ой спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все скопировала себе!!! надо сделать будет, пока можно такое кушать!:)

Сашечка)) 05.10.2010 12:37

[QUOTE=Дэзи;2382369]Спасибочки!:girl_in_love: а вам здоровья побольше!!!;)[/QUOTE]

спасибо!!!:girl_in_love:

Svetli4ok 05.10.2010 12:40

[QUOTE=lady.all;2382404]Светик, поздравляю с датой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[url=http://gifr.ru/show/dc1747560f][img]http://gifr.ru/data/gifs/d/c/1/dc1747560f.gif[/img][/url]

Вот сейчас сижу и думаю, вечером куда нить пойдём или же мне чё нить сварганить...
Боюсь, что может получится- я сварганю, а он позвонит и скажет-а нука собирайся на выход:girl_in_love: :girl_haha:

lady.all 05.10.2010 12:40

[quote=Дэзи;2382407]Ой спасибки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все скопировала себе!!! надо сделать будет, пока можно такое кушать!:)[/quote]

да, я вот тоже, пока можно и пирожки ем и рулетики всякие... а сейчас очень хочу лимонад:girl_haha: . такой, как раньше был :) сама на улицу не хожу, по-этому, заказала сестре. ждем с лимонад :-D ..

Я кошечка 05.10.2010 12:40

Спасибо Ален, и вас с неделькой!!!! надо нам ехать рожать)))

Olechka 05.10.2010 12:40

[QUOTE=Svetli4ok;2382352][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]+1[/COLOR][/SIZE][/I][/B]

А я то ли накаркала...В воскресенье едем с мужем в машине, я ему и говорю:"Ща с пузенем поговорю, чтобы [B][COLOR="#ff0000"]5-го[/COLOR][/B] всё произошло!" У нас сегодня [B][COLOR="#ff0000"]5мес[/COLOR][/B]:girl_in_love:
Вот чё то теперь всю крутит, всё тянет, ноет...[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
Каркушка :girl_haha:

А наш карапузик ни на какие уговоры не поддается... :-D :-D :-D

Olechka 05.10.2010 12:41

[QUOTE=Сашечка));2382342]Девочки-беремяшки! Всем привет! Так захотелось вспомнить как и "ждём малыша в апреле 2010" недавно ждали каждый день ...

Встреча с малышом это прекрасно! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ух как здорово! Спасибо за поддержку и доброе слово!!! :girl_in_love:

lady.all 05.10.2010 12:43

[quote=Я кошечка;2382440]Спасибо Ален, и вас с неделькой!!!! надо нам ехать рожать)))[/quote]

:girl_in_love: спасибки))) . да, я мужу сказала, что теперь стимуляция будет каждый день, пока не рожу :-D . Кстати, ты права на счет неудобности... пипец просто... такой неуклюжей я себя давно не чувствовала:-D ...

Svetli4ok 05.10.2010 12:44

[QUOTE=Olechka;2382441]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТОЙ!!!!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love:
Каркушка :girl_haha:
[/QUOTE]

каркуша...:girl_haha:
[url=http://gifr.ru/show/f32e461e5c][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/3/2/f32e461e5c.gif[/img][/url]

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.