![]() |
[QUOTE=Viktorija;3504459]Спасибо,девочки:)
Колечко, дочу назвали Алиса:) Она такая лапа,не думала,если честно,что так безумно кого-то любить буду:)[/QUOTE] Викочка очень рада за вашу семью!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=марусик;3504445]Девченки у кого отеки и ничего не помогает((( Мне вот эуфиллин помог очень хорошо за 3 дня все отеки спали))) Только видимо лекарство сильное, т.к. с него меня плющило, давление на нуле прям было(((( Но врач сказал что для малыша это лекарство не вредно![/QUOTE]
Ой а разве не плохо то что такое низкое давление:-[ ] Я бы очень хотела от отеков избавиться..................т.е. врач сказал что его можно пить? |
[QUOTE=Нюсёна;3504480]Ой а разве не плохо то что такое низкое давление:-[ ] Я бы очень хотела от отеков избавиться..................т.е. врач сказал что его можно пить?[/QUOTE]
Можно,только недолго,ну недельку(мне назначали по 1т. 3 раза в день |
[QUOTE=Демьянка;3504470]У меня когда был тоже сильный набор веса,прописали Эуфелин и его ещё кололи,только я его немного побаиваюсь,в нотации вообще не от этого написано....А Г мне всегда говорила,если доверяешь,то пей....[/QUOTE]
А ты его пила/колола? Помог? |
[QUOTE=Нюсёна;3504480]Ой а разве не плохо то что такое низкое давление:-[ ] Я бы очень хотела от отеков избавиться..................т.е. врач сказал что его можно пить?[/QUOTE]
А ещё девочки надо выводить воду перед родами,а то все ткани организма пропитаны водой,из-за этого и малыш может трудней рождаться и порваться при этом легче,ткани не эластичны..... |
[QUOTE=Нюсёна;3504510]А ты его пила/колола? Помог?[/QUOTE]
Да жрать мне надо было меньше:girl_haha: ,это ещё месяца 2 назад было,ну вообще говорят хорошо выводит......а так у меня может полторы недели назад был оттёк,снизу ног,ни одной косточки не выперало,но это и то что настоялась я в этот день много,обои клеила,а так не сильно,правда кольцо сняла... |
[QUOTE=Демьянка;3504500]Можно,только недолго,ну недельку(мне назначали по 1т. 3 раза в день[/QUOTE]
Ну тогда точно надо попробоовать, а то у меня такое ощущение что я как боченок. Тем более если отеки при родах очень повредить могут. Я тут посмотрела он и стоит совсем копейки. |
Да я три дня походила на дн.стационар,покололи,а потом в табл.пила и то меньше чем прописали,но у меня видимых оттёков не было,говорят,если есть видимые,то уже дофига внутренних,ребёночку от этого тяжеловато,и кислород и витаминчики с трудом поступают.... |
[QUOTE=Нюсёна;3504542]Ну тогда точно надо попробоовать, а то у меня такое ощущение что я как боченок. Тем более если отеки при родах очень повредить могут.
Я тут посмотрела он и стоит совсем копейки.[/QUOTE] А ещё попей зелёный чай с молоком,на ура выводит(по крайней мере у многих) |
Мне врач родомовский сказал что моно пить, но только 1т. 3 раза в день и три дня а потом перерыв 4 дня. Но лучше спроси своего Г, а то мы насоветуем, а мож лично тебе не айс будет. Но мне помог 100%, ножки за три дня как у модели. Да в анотации написано что он для асматиков, а не от отеков, но он просто сосуды сужает и поэтому эффект нужный получается (криво написала но както так))))) |
[QUOTE=Демьянка;3504556]А ещё попей зелёный чай с молоком,на ура выводит(по крайней мере у многих)[/QUOTE]
Так это мне надо зеленый чаек:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Демьянка;3504544]Да я три дня походила на дн.стационар,покололи,а потом в табл.пила и то меньше чем прописали,но у меня видимых оттёков не было,говорят,если есть видимые,то уже дофига внутренних,ребёночку от этого тяжеловато,и кислород и витаминчики с трудом поступают....[/QUOTE]
У меня из видимых только на ступнях и лодыжках, ну ещё на пальцах рук. Утром все проходит, а к вечеру затекает. Я вот за внутренние очень и боюсь. За зелёный чай спасибо, сегодня же куплю. [B]Марусик[/B]блин да вот к врачу только в пятницу...........а мне так не хочется время упускать:hysteric: Конечно можно завтра без очереди попытаться прораваться |
Ой девочки!!! А я всю ночь в туалет гоняю!!! Раз 6 наверное за эту ночь встала!! Причем каждый раз в полным мочевым!!! Откуда??? Но при этом я как раз зеленый чай пить стала!!! Мож и у меня какие отеки внутренние выходят а???? Интересно еще как там наша Аня то????? Мне кажется они уже увиделись с Коленькой!!! ой как волнительно тооо...
|
[QUOTE=марусик;3504577]Так это мне надо зеленый чаек:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а ты не пробывала?Девочки,а у вас есть ощущение в какое время суток начнутся роды,вот мне кажется что у меня опять ночью\.как и с сыном,да и тренники сегодня тоже ночью начались%-0 |
Я тоже почему то уверена что ночью начнутся!!!!
|
[QUOTE=Motya104;3504606]Ой девочки!!! А я всю ночь в туалет гоняю!!! Раз 6 наверное за эту ночь встала!! Причем каждый раз в полным мочевым!!! Откуда??? Но при этом я как раз зеленый чай пить стала!!! Мож и у меня какие отеки внутренние выходят а???? Интересно еще как там наша Аня то????? Мне кажется они уже увиделись с Коленькой!!! ой как волнительно тооо...[/QUOTE]
Вообще все травянные чаи-мочегонны,и зелёный тоже.Мне кажется,что Анечка вот вот уже встретилась с Колей:) |
А ещё у меня спина стала постоянно болеть,справа выше поясницы...
|
Добрый всем денёк!!!
Мы вчера с мужем ходили фоткаться по нашему национ. парку(знакомую фотографа просили). Интересно, что вышло!!! А сегодня меня замучили, кто говорит, что надо контракт, кто:если ничего особенного нет в положение( ТТТ ), то и по скорой можно. Я уже и не наю, всё передумала. Тока панику все наводят, я распереживалась...) Мне ваще кажется, что это всё так не скоро))) Самочуствие хорошее, к вечеру тока слабость. Всё отчиталась)) |
Викуля, очень рада за вас, что вы уже 2 кг и скоро выпишетесь! Нас тогда выписали, когда 2200 набрали, все равно такой крошка был.
Что-то мне Г про этот эуфиллин ничего не говорила, учитывая, чо и давление понижает, то это ваще моя тема. |
[QUOTE=Демьянка;3504629]А ещё у меня спина стала постоянно болеть,справа выше поясницы...[/QUOTE]
У мя тоже стало периодически болеть, када лежу, то чаще. |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |