![]() |
[QUOTE=Галя;2229425]Доброе утречко! У кого недельки-поздравляю!
Мы вот тоже проснулись, но сегодня даж пораньше-в 10 ))). Надо ехать в ЖК за больничным, а потом на работу его отвозить. Вчера были в гостях, я приехала, билась в напрасных попытках на форуме найти еще кого-то, кто не спал в час ночи, но увы...:-D Вот, еще нам бабушка вчера еще пеленок теплых купила, красииивых, потом фотки выложу. Сама все разрезала, и тонкие тоже. Мне тока подшить на машинке осталось :)))[/QUOTE] Приветик! я вот решила купить пеленки с мамой. все равно поеду к ним в гости уже в эту субботу. Там и пошопимся:) она подскажет, что лучше взять и сколько. ато я в этом дуб дубом%-0 |
Мы вот тоже проснулись, но сегодня даж пораньше-в 10 ))). Надо ехать в ЖК за больничным, а потом на работу его отвозить. Вчера были в гостях, я приехала, билась в напрасных попытках на форуме найти еще кого-то, кто не спал в час ночи, но увы...:-D Вот, еще нам бабушка вчера еще пеленок теплых купила, красииивых, потом фотки выложу. Сама все разрезала, и тонкие тоже. Мне тока подшить на машинке осталось :)))[/QUOTE] я заметила, ты вчера в ночи тут тусовалась... я вчера тоже поздно легла, с мужем пельмешки в ночи делали...устали и рухнули в постель))) |
[QUOTE=Elena09;2229443]Приветик!
я вот решила купить пеленки с мамой. все равно поеду к ним в гости уже в эту субботу. Там и пошопимся:) она подскажет, что лучше взять и сколько. ато я в этом дуб дубом%-0[/QUOTE] надолго поедешь? |
[QUOTE=nyrka_12;2229431]давай, а куда пойдешь? гулять?[/QUOTE]
Если бы.... Надо с учебой разобраться до конца(в универ сходить) - и тогда я вообще буду самой счастливой,если все прояснится... Да еще надо пойти за квартиру оплатить, за газ/свет... В магаз надо за продуктами - кушать готовить... Дома прибраться надо... До ЖК нужно сходить, к терапевту... ...А еще надо бы начать шкурить стены в ванной - чтобы к выходным всю грязюку хотя бы убрать...но до этого у меня уже чувствую с таким настроем руки сегодня не дойдут :) |
[QUOTE=Кристина20;2229469]Если бы....
Надо с учебой разобраться до конца(в универ сходить) - и тогда я вообще буду самой счастливой,если все прояснится... Да еще надо пойти за квартиру оплатить, за газ/свет... В магаз надо за продуктами - кушать готовить... Дома прибраться надо... До ЖК нужно сходить, к терапевту... ...А еще надо бы начать шкурить стены в ванной - чтобы к выходным всю грязюку хотя бы убрать...но до этого у меня уже чувствую с таким настроем руки сегодня не дойдут :)[/QUOTE] точно-точно...вчера ж писала...склероз у меня.. тоже пошла собираться за дочкой в школу |
[QUOTE=Elena09;2229443]Приветик!
я вот решила купить пеленки с мамой. все равно поеду к ним в гости уже в эту субботу. Там и пошопимся:) она подскажет, что лучше взять и сколько. ато я в этом дуб дубом%-0[/QUOTE] Ну вот я тоже отделалась легко:girl_haha: -мама с пеленками сама дела поделала. |
Мы вот тоже проснулись, но сегодня даж пораньше-в 10 ))). Надо ехать в ЖК за больничным, а потом на работу его отвозить. Вчера были в гостях, я приехала, билась в напрасных попытках на форуме найти еще кого-то, кто не спал в час ночи, но увы...:-D Вот, еще нам бабушка вчера еще пеленок теплых купила, красииивых, потом фотки выложу. Сама все разрезала, и тонкие тоже. Мне тока подшить на машинке осталось :)))[/QUOTE] Доброе утречко! :girl_in_love: Я тоже в это время еще не спала...смотрела сериал "Иерихон", а ноутбук уже отложила в сторону и страничку не обновляла...так и вырубилась потом - ладно хоть заранее везде где можно таймер на выключение ставлю :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;2229446]я заметила, ты вчера в ночи тут тусовалась...
я вчера тоже поздно легла, с мужем пельмешки в ночи делали...устали и рухнули в постель)))[/QUOTE] Мммм...пельмешки...класс!!! Вышли мне бандеролью немножко:-D Я вот щас к врачу пойду, не прибьет ли она меня за привес, не знаю%-0 . |
[QUOTE=Галя;2229509]Ну вот я тоже отделалась легко:girl_haha: -мама с пеленками сама дела поделала.[/QUOTE]
А я вот одну фланель разрезала на пеленки и отдала свекрови оверложить......еще на один моток фланели и на ситец у меня сил не хватило разрезать :-D ....устала с одним возиться - решила остальное на потом оставить :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena09;2229183]Привет! и мне совсем чуть-чуть. в четверг уже в декрет!!!:))) а тебе когда?[/QUOTE]
Мне 21 сентября, а с 9 в отпуск, но мне предлагают в свой отпуск до декретного поработать, за отдельную плату, так вот я думаю, работать или здоровья поберечь, а то сейчас столько работы и все на меня сваливают, и денефки нужны так я вот в обед должна ответить.:-[ ] |
[QUOTE=Кристина20;2229528]А я вот одну фланель разрезала на пеленки и отдала свекрови оверложить......еще на один моток фланели и на ситец у меня сил не хватило разрезать :-D ....устала с одним возиться - решила остальное на потом оставить :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я вообще если уж честно сказать не особо люблю все, что связано с шитьем. Но обшивать пеленки сама буду. Хорошо, хоть мама их сама разрезала, с линейкой прыгала вчера ))). |
[QUOTE=Sharibdzhashka;2229533]Мне 21 сентября, а с 9 в отпуск, но мне предлагают в свой отпуск до декретного поработать, за отдельную плату, так вот я думаю, работать или здоровья поберечь, а то сейчас столько работы и все на меня сваливают, и денефки нужны так я вот в обед должна ответить.:-[ ][/QUOTE]
а тебе заплатят 100% за это? |
В пятницу меня ждет мой ДР...хотела вообще не отмечать, неохота с готовкой возиться. Так все друзья позвонили и безапеляционным тоном сказали, что хотят поздравить и приедут:-D . Но я решила, что сделаю типа сладкий стол: мама испечет торт, я хочу испечь слойки с мясом и пирожки с фруктовой начинкой + фрукты. Ну и еще что-нибудь, надо подумать.
Вспоминаю прошлый ДР-все были без детей, гуливанили и пили до утра почти ))). А сейчас почти все уже с ляльками прибудут, будет дет сад:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;2229571]В пятницу меня ждет мой ДР...хотела вообще не отмечать, неохота с готовкой возиться. Так все друзья позвонили и безапеляционным тоном сказали, что хотят поздравить и приедут:-D . Но я решила, что сделаю типа сладкий стол: мама испечет торт, я хочу испечь слойки с мясом и пирожки с фруктовой начинкой + фрукты. Ну и еще что-нибудь, надо подумать.
Вспоминаю прошлый ДР-все были без детей, гуливанили и пили до утра почти ))). А сейчас почти все уже с ляльками прибудут, будет дет сад:girl_haha:[/QUOTE] Растем,Галь...скоро спать в 21-00 будешь ложиться под мирное посапывание детки |
[QUOTE=Галя;2229571]В пятницу меня ждет мой ДР...хотела вообще не отмечать, неохота с готовкой возиться. Так все друзья позвонили и безапеляционным тоном сказали, что хотят поздравить и приедут:-D . Но я решила, что сделаю типа сладкий стол: мама испечет торт, я хочу испечь слойки с мясом и пирожки с фруктовой начинкой + фрукты. Ну и еще что-нибудь, надо подумать.
Вспоминаю прошлый ДР-все были без детей, гуливанили и пили до утра почти ))). А сейчас почти все уже с ляльками прибудут, будет дет сад:girl_haha:[/QUOTE] Здорово придумала ;) У меня у мужа скоро день рождения - 19-ого...надо думать, что подарить %-0 |
[QUOTE=Галя;2229509]Ну вот я тоже отделалась легко:girl_haha: -мама с пеленками сама дела поделала.[/QUOTE]
Нам с сестрой мама ужу пеленок наделала и полотенце два купила. У меня сестра то же первенца ждет у нее ПДР в январе. Так что мы с сестрой родной вместе:puz: :preg: |
[QUOTE=nyrka_12;2229585]Растем,Галь...скоро спать в 21-00 будешь ложиться под мирное посапывание детки[/QUOTE]
Ой, не говори! У меня все девчонки, кто родили, и детки масенькие, говорят, что мол надо нам ждать наших 30-летних юбилеев. Мол, как раз через четыре года они подрастут, можно будет бабушкам с чистой совестью сдавать и в ресторан ехать:-D |
[QUOTE=Sharibdzhashka;2229603]Нам с сестрой мама ужу пеленок наделала и полотенце два купила. У меня сестра то же первенца ждет у нее ПДР в январе. Так что мы с сестрой родной вместе:puz: :preg:[/QUOTE]
Ого, вы молодцы какие! Сразу двойной подарок родителям:))) ! |
[QUOTE=nyrka_12;2229569]а тебе заплатят 100% за это?[/QUOTE]
Да отпускные все как положено, а те дни которые буду работать они мне в конвертике выплатять средний заработок за день, 1100 получается, так что я думаю поработать наверное. |
[QUOTE=Галя;2229609]Ого, вы молодцы какие! Сразу двойной подарок родителям:))) ![/QUOTE]
Да здорово получилось, у нее мальчик будет, у меня девочка, так что сразу детский сад :connie_37: |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |