Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

masysik 03.05.2011 15:47

[QUOTE=Демьянка;3504611]а ты не пробывала?Девочки,а у вас есть ощущение в какое время суток начнутся роды,вот мне кажется что у меня опять ночью\.как и с сыном,да и тренники сегодня тоже ночью начались%-0[/QUOTE]

ага)))вот и мне кажется,что непременно ночью...:)

Navita 03.05.2011 16:41

Вот что написано про эуфиллин, наверное, не буду самотоятельно принимать.
[QUOTE]Эуфиллин при беременности
Эуфиллин при беременности иногда назначается для снятия массированных отеков. Но следует помнить о том, что препарат эуфиллин может вызвать гипоксию плода и повысить риск внутриутробной гибели.

Эуфиллин во время беременности назначается только под строгим врачебным наблюдением. Использовать эуфиллин при беременности можно только в специализированном стационаре. Если назначается эуфиллин во время беременности, то лучше ограничиться приемом таблеток. Инъекции эуфиллина во время беременности крайне не желательны.[/QUOTE]

Оля однавполе 03.05.2011 16:54

привет всем!
[QUOTE=masysik;3502398]ой,девочки.про погоду...спасиб за сочувствие)))вот все так говорят-доча ждет тепла)))знач мне еще доооооолго ходить))))

а я все вещи приготовила в роддом,но по пакетам не рассовала...все никак не соберусь))а надо бы-вдруг ночью приспичит???чтоб Даньку не разбудить,пакетами не шуршать,сразу в ванну и на такси в роддом)))
я уже со своими когда разговарива,у меня часто вылетают такие слова"вот [I][U]если[/U][/I] я рожу.."причем не осознанно)))видимо,самой уже не верится.что это когда-нибудь случится...[/QUOTE]
нее, ты сначала родишь, а потом потеплеет сразу же! ;)
а я свои пакеты двадцать раз перефасовывала:girl_haha: вроде, уже все:girl_haha: :connie_1:
[QUOTE=masysik;3502468]девчатки,как вам?без заморочек...на "скорую руку"из того,что дома было))есесьна,это еще без простынки и тэ дэ..[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1105/e6/f802b6a899dd.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1105/e6/f802b6a899ddt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) класс! а я свою кроватку уже упаковала двумя простынками... блин, надо было тоже сфоткать! ну ниче, потом!
[QUOTE=Motya104;3502910]Девочки!! А вам эпидуралку не предлагают делать чтоли??? У нас делают если захочешь!![/QUOTE]
:girl_haha: конечно НЕТ:girl_haha:
[QUOTE=Viktorija;3504114]Ой,девочки, ненадолго пропала,а тут такие новости!!!!!!
Поздравляю всех,кто родил с появлением малышей!!!!!!!!!! И всем,кто на подходе - легких родов!!!!
Мы уже 2 кг весим! Сейчас из груди кушаем по-тихоньку, так что надеюсь на следующей недели нас отсюда выпишут!!!:) Но пока это не точно, надо только от зондика отойти и всё:)
Я порой вот так смотрю на свою кроху и Боже мой...такое это счастье, такая любовь захлестывает:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) привет! как здорово что ты с нами!
[QUOTE=Нюсёна;3504125]Ой девульки а меня 4-ой день отеки мучают, ноги под вечер вообще капец, как подушки. Пить меньше стала, сладкого солёного не ем, канефрон и хофитол пью, но все не помогает. Видимо уже финишная прямая и совсем мои почки сдаются.
Хорошии мой я ещё в прошлый раз задавала вопрос, а после родов отеки сразу проходят?[/QUOTE]
говорят, что проходят! думаю, через день уже и не будет:) ;)
[QUOTE=Демьянка;3504529]Да жрать мне надо было меньше:girl_haha: ,это ещё месяца 2 назад было,ну вообще говорят хорошо выводит......а так у меня может полторы недели назад был оттёк,снизу ног,ни одной косточки не выперало,но это и то что настоялась я в этот день много,обои клеила,а так не сильно,правда кольцо сняла...[/QUOTE]
:girl_haha: а я кольцо на левую руку переодела:connie_1:
[QUOTE=Демьянка;3504611]а ты не пробывала?Девочки,а у вас есть ощущение в какое время суток начнутся роды,вот мне кажется что у меня опять ночью\.как и с сыном,да и тренники сегодня тоже ночью начались%-0[/QUOTE]
:-/ неа, нету.

[B]вот для нашей Викули поздравлялка[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3505208#post3505208[/url]

Кометка 03.05.2011 17:01

что там наша Аня???!

Кометка 03.05.2011 17:34

Девочки, а мой малыш перебрался в левый бок, раньше в правом всегда сидел, а теперь все выпячивает слева. че это он?)

КатаринКа 03.05.2011 17:50

Приветик всем!
[QUOTE]Девочки, а мой малыш перебрался в левый бок, раньше в правом всегда сидел, а теперь все выпячивает слева. че это он?)[/QUOTE]
у меня уже неделю вертится... то попку нам справа показывает, то слева...
[B]Вика,[/B] скорейшей вам выписки с Алисой, кушайте хорошо и поправляйтесь!
[QUOTE]Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки!! А вам эпидуралку не предлагают делать чтоли??? У нас делают если захочешь!![/QUOTE]
У нас тоже по желанию.... Есть еще ношпа и еще какой-то укол в попу... т.е. 3 вида... Конечно, эпидуралка самая мощная, но надеюсь без нее справится. т.к. много случаев когда после нее последствия в виде больной спины, головы и проблемных родов (т.к. не чувствуешь потуги)

Viktorija 03.05.2011 17:54

Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние:)
Вот, ручка мей малютки:) [url]http://s004.radikal.ru/i206/1105/cc/4bc584e10799.jpg[/url]

КатаринКа 03.05.2011 17:59

[QUOTE=Viktorija;3505426]Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние:)
Вот, ручка мей малютки:) [url]http://s004.radikal.ru/i206/1105/cc/4bc584e10799.jpg[/url][/QUOTE]

ой ты какая сладенькая!!!!!!!!!!! (ттт)

Kolechko 03.05.2011 18:09

[QUOTE=Viktorija;3505426]Навита, у нас три параметра для выписки: 1.вес 2 кг,2. самостоятельно ест.3.стабильное состояние:)
Вот, ручка мей малютки:) [url]http://s004.radikal.ru/i206/1105/cc/4bc584e10799.jpg[/url][/QUOTE]

Какая сладенькая рученька. :girl_in_love:
Я уже хочу свою ручечку поцеловать. Ну когда же мой Мишутка к нам уже выберется. %-0 :puz:

Оля однавполе 03.05.2011 18:21

Викуль, ручка пианистки! такие пальчики длинненькие :)))

Кометка 03.05.2011 18:22

Ляля малюсенькая, сладюся. Я прям не могу. так пробирает при виде таких крох.

Viktorija 03.05.2011 18:25

ой, я свою дочу просто зацеловываю с того момента, как разрешили:):):) а ещё просто любуюсь,ну такая она сладкая,такая лапа:) Я попозже другие фотки выложу, может после выписки..как-то страшновато ещё:)

Оля однавполе 03.05.2011 18:38

[QUOTE=Viktorija;3505550]ой, я свою дочу просто зацеловываю с того момента, как разрешили:):):) а ещё просто любуюсь,ну такая она сладкая,такая лапа:) Я попозже другие фотки выложу, может после выписки..как-то страшновато ещё:)[/QUOTE]

правильно, не торопись! как захочешь, так и выложи! может, после крещения! ой, вы будете крестить, кстати?

Yulyah@ 03.05.2011 18:47

Добрый вечер, девочки:)
как много у нас хороших новостей:)
Аня, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!!!!!!!
Викуля, скорейшей вам выписки!!!!!!!!!!!!
Настюш, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! вы уже большие:)

А у меня опять проблемы с КТГ. Не знаю даже что делать:( В общем, делалла я его сегодня с утра, доча половину проспала, вторую половину пропрыгала:) показатель опять выше нормы, но аппарат не делает поправку на сон, врач говорит, не знаю почему, еаверное потому что срок большой:( типа если ба сделал, то все ок было бы:( Говорит - иди сегодня к своему Г, она тебя наверное в РД отправит, а у меня явка на 5 мая.
Короче, я не пошла...сижу теперь дома и грызу себя. не знаю, правильно я сделала или нет:(
Девочки, как считаете?

Оля однавполе 03.05.2011 18:56

ох, не знаю... ну если дочка ведет себя как обычно, то и сиди себе до 5 мая. а если замечаешь что-нибудь необычное, тогда иди уже завтра!

Kolechko 03.05.2011 19:03

Девушки, а от отеков могут почки побаливать?
Сижу, такое ощущение, что именно почки с боков болят. Может, продуло? Или совсем не справляются? %-0

Yulyah@ 03.05.2011 19:05

Оля, да в том-то и дело,, что все как обычно. доча вот пихается как всегда:) она у меня очень любит тихушничать на КТГ:) причем показатель прошлый раз был такой же, я в этот же день делала доплер - все ок. в общем решила сидеть до 5 мая. даже не знаю, что мне моя Г скажет...
Оля, записала твой телефон:) надеюсь, ты нас дождешься:) без очереди не пролезешь:) буду тебе сообщать о своих делах в РД:) мой телефон 89066242293

Колечко, отеки - это и есть признак того, что почки плохо работают, так что вполне может быть:)

марусик 03.05.2011 19:32

[QUOTE=Navita;3505153]Вот что написано про эуфиллин, наверное, не буду самотоятельно принимать.[/QUOTE]
Да я про то и говорю, что сильный препарат. Меня с него плющит прям, и так давление стабильно 90/60, а после него видимо еще ниже если еще и не поесть. Просто расказала что помог, но по моему лучше посоветоваться с врачом, что он скажет:bcool:
Мне то врач прописал.

Viktorija 03.05.2011 19:41

[QUOTE=Ольга Журка;3505579]правильно, не торопись! как захочешь, так и выложи! может, после крещения! ой, вы будете крестить, кстати?[/QUOTE]

Обязательно будем!!! Вот выпишемся,чуток очухаемся и в первых месяцах лета её покрестим!

Милая-Мила 03.05.2011 19:49

Девочки, около часа назад Анюта родила мальчика! 51 см, 3100, подробности я думаю она напишет вам сама...
Урра! Я так рада за них! Счастья им с Коленькой!!!

Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3.